3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. セクレ 名駅店   >

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店

サンソプラスキタイスイソセンモンエステ セクレメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG 3F-1
  • 名古屋駅 地下鉄東山線 1番出口 徒歩3分
    4.2

Russianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:03:49.0

八事店で何年かお世話になっています。

いつも私の身体を見たり触ったりするだけで疲れているところや悪いところをわかってくださって、名駅店でも身体をチェックしてもらってからオーダーメイドのケアをしていただき、溜まっていた疲れが取れました♪ありがとうございました!

初めて施術を受けたときは、つらかった首肩のコリがかなりラクになって、それだけでなく1回で身体のラインがスッキリして、その日履いてきた服のウエストが緩くなった事にビックリした事を覚えてます!

通っていくうちに、生理痛、花粉症、偏頭痛なども良くなって、一番の悩みだった肩こりも感じなくなりました!水素の効果はすごい!!と実感してますが、水素だけじゃなく、気持ち良いマッサージもしっかりしていただけて癒されてます♪いつもありがとうございます♪

名駅は仕事帰りに通いやすいので、またよろしくお願いします!

【全身オーダーメイド】水素マシン+リンパマッサージ+吸入 80分25,300→8,800

Russian様

いつも大変お世話になっております。
    とても嬉しい口コミと評価をいただきまして
    ありがとうございます♪

長いお付き合いをさせて頂き本当に嬉しく思っております!!

これからもスタッフ共々誠心誠意努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:06.0

仕事がデスクワークなので首、肩、背中の凝りが酷くて通い始めました。
    凝りの解消だけではなく、姿勢もよくなり、身体が疲れにくくなったように思います!
    毎回施術前と後で写真を撮ってくれるので
    目で見て違いがわかるのも嬉しいです。
    施術後の身体の軽さには毎回驚きます!

[投稿日] 2024-04-29 17:01:11.0

今回は特に首周りがとても凝ってましたが、水素タッピングですごくスッキリして体が楽になりました!

口コミクーポン☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:20.0

クーポンを利用して初めて施術していただきました。
    スタッフの方も優しく、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    施術後は自分でもわかるくらいに変わっていて驚きました。
    1回で効果がわかるのは嬉しかったです。

追加30名様☆最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の変化に気づかれた時にとても喜んでいただけて、私もとっても嬉しくなりました♪
    姿勢がとても良くなっていて、美しいお身体に近づいています!!

これからもお身体の変化が楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:33.0

安価の所を選んだ私が悪いのですが不快なエステ初めてです。
    まず入店しても誰も来ない
    カルテの記入欄をみて勧誘くさいなあと思ったら案の定でした。会話をするだけ勧誘に繋がると思い話しませんでしたが勧誘を断るとエレベーターの送りで一言も話しもこず接客やばいなと思いました。
    うつ伏せの時ですがフェイスピローがなくザラザラなタオルだけでとても嫌でした。
    エステ中も声掛けがほとんどなく初心に戻って学び直した方がいいと思います!

追加30名様★最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

にゃん 様

オーナーの天野と申します。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、にゃん様に不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

是非にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:12.0

いつもお世話になっております^^
    毎回見てわかるぐらい体が変わって感動しています!
    回数もあと半分なのでもっと変われることを楽しみにホームケアも続けて頑張りたいと思います(^-^♪
    残りもよろしくお願いします!

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

rさん、お世話になっております。

嬉しいお言葉と、高評価ありがとうございます!
    rさんが、お身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも更に効果を感じて頂けるよう、努力してまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

• 白狼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:24.0

いつも説明が分かりやすく、施術もスムーズで安心できます。マッサージも上手で、笑顔も素敵です!
    これからも宜しくお願いいたします!

白狼 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体しっかり維持されていて、
    体験で来ていただいた時に比べても水素の入りがとてもよくなっていて嬉しかったです!!

私も毎回、白狼様の素敵な笑顔で元気をもらっています♪

次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 22:57:09.0

まだ効果は実感できないですが地道に続けます

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

KANAKOさん、口コミ、高評価、オール5つ星ありがとうございます!
    大変嬉しい限りです!

更に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:00.0

3回目の施術でまだ効果ははっきり分かりませんが継続したいです。

KANAKO様

クチコミ、高評価ありがとうございます♪
    今回の4回目の施術で、お背中とてもスッキリしてお尻も一回りも小さくなってスタイルアップしていて素敵でした~!!

夏までに美ボディ目指しましょう(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:38:20.0

毎回親切に相談乗ってくださって嬉しいです。
    いつもタッピング終わった後は体が楽になります。

りす様

とても励みになります♪

お身体の詰まりが取れてきていて、見た目も回数を重ねていく毎にお綺麗になられていて素敵です!
    ホームケアもいつもして下さり、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:48:00.0

3回施術をしていただきましたが、施術を受けるほどに水素の効果がよくわかります。
    肩、腰などをお願いしており、水素を入れてから強めのマッサージがあり、とても気持ちいいです。
    値段がお高めなのがネックです。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ゆかさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術を受けるたびに、どんどん身体が、良くなっていく、水素の効果を体感して頂けて、とても嬉しいです!
    マッサージもお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからも、更に効果を実感頂けるように、頑張って、参ります(^^)v

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:00.0

肩こりがひどいので通い始めました。説明が丁寧で行くたびに終わった後は身体が軽くなりスッキリします!
    巻き肩ですか施術後は姿勢もよくなりますし毎回ありがとうございます!

きい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

姿勢!!とても変わられましたね!!!
    そして、リンパ節の詰まりが取れることで、ウエストもお脚も細くなってスタイルアップされていて素敵です♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:16.0

お店の雰囲気もとても良く、施術もタイマーで時間をきちんと管理されていて、施術時間通りしっかりと施術していただきました!

水素タッピングが終わった後は、肌がワントーン明るくなります!今回は肩首を中心にタッピングしてもらいましたが、凝りが緩和しています
    又次回来店する事か楽しみです

ミヤコ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術前もお肌がすごくお綺麗な印象でしたが、施術後はさらにお綺麗に、白く透明感のあるお肌になられていました!!

また次回もミヤコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• kkwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:08.0

年末から毎月伺っています。
    万年肩こりがスッキリ。
    水素の効果はまだまだ実感はありませんが、
    オイルマッサージはかなりしっかりやっていただけて大満足です。
    カウンセリングもしっかりしているので納得、安心して通っていけそうです。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

kkwさん!嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    万年肩こりが、スッキリして良かったです♪
    それも水素の効果なんです!
    実感していただけてとても嬉しいです。
    もっと、スッキリして頂けるように、タッピングもマッサージも頑張ります(*^^)v

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:09.0

今回もしっかり施術をしてもらいました!
    肩の凝りがひどかったのですが、水素とマッサージですっきりしました。
    次回も楽しみにしています♪

k様

スッキリして頂けて嬉しいです!
    頻度よく来てくださっているのと、お家でホームケアをして下さっているので水素の効果が最大限に出ていて痩せやすいお身体に変わってきていて、感動しております!!
    次回もお身体の不調箇所に寄り添った施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:33.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    接客されてるスタッフの方もとても丁寧で心地よかったです。
    水素吸いながらほぐして頂く時はとても気持ちよく終わったあとは体がとても軽くてびっくりしました!
    次回もぜひ利用したいです。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ゆうさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心地良く、気持ちよく思っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    巡りが良くなると、お身体軽くなりますね♪

また機会がありましたら、是非お越しください!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:19:25.0

いつも細やかな心遣いで、柔らかく優しく包まれるような施術ながら、コリの核心をしっかりと解して流してくれて、心地よい空間で贅沢な時間を提供してくれています。
    初めは心地よさの中にも面白い!感覚があり、体の変化もわかりやすく、心身整っていく!を毎回感じてます!
    いつも心尽くされた施術をありがとうございます!

moco様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

moco様は、いつも素敵な言葉をかけてくださるので胸がいっぱいです!
    とても励みになっております。本当にありがとうございます♪

水素は不思議で面白いですよね(*^^*)
    moco様のお身体にピッタリで、ますます素敵にお綺麗になられていく姿を見ながら私も感動しております。

[投稿日] 2024-02-25 13:53:55.0

1回ごとに変化を実感できるのが本当に嬉しくて、続けて通って脚が細くなってきてすごく嬉しいです。
    肩甲骨付近の凝りも水素を入れてもらうとすごく楽になり体が楽になりました。
    今度ともよろしくお願いします!

りす様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

水素の効果しっかり実感して頂けていて私も嬉しいです♪
    太ももの間やお背中がお会いする度に変わってきていてどんどん綺麗になっていってますね☆
    ホームケアもしてくださり、ありがとうございます!
    楽になって頂けてよかったです!

一回一回しっかり効果を感じて頂けますよう精一杯努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:41.0

月に1度のご褒美に行かせていただいております。
    施術中もお話できてあっという間だったり、気持ちよくて寝てしまったりで安心して受けさせていただいています。
    偏頭痛も無くなったり、終わってからむくみが取れているのが見てわかるほどになりました!!これからもよろしくお願いします^^

ゆな様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪

ご褒美に来ていただけて頂けて嬉しいです!!

安心して頂けていてよかったです。
    一回一回しっかり水素の施術の効果が出ているので、
    お会いするたびにスタイルアップされていて、とっても素敵です!

これからもゆな様のお身体の不調やお悩みに寄り添って精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:31:59.0

水素のエステは初めてでしたが、とても効果を感じました。
    私はこれまで2回肩を中心にお願いしましたが、終わった後はコリがとれてすっきりします。

ゆか様

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    期間を空けずに来てくださっているので、水素の入りがお肩メインで施術しても全身スタイルアップされており変わっていくゆか様を見ていると私も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-21 22:02:22.0

とてもすっきりして契約しました!水素、クリーム効果信じます!

KANAKO 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!

1度でとても変化を感じて頂けて、嬉しく思います。
    KANAKO様の理想のお身体になれるよう精一杯努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:46.0

2回目の施術も大満足でした!
    身体のラインが少しずつ良くなっている気がして、写真でもよくわかりました!この日も、疲れきった身体をしっかりほぐしてもらい、全身スッキリしました!力加減も丁度よく浮腫がしっかりとれました。施術中も楽しく話しながらで楽しく、そして癒されながら最高の時間でした。また次回もよろしくお願い致します。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

早紀様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

体験で来られた際のお身体のラインからとても変わられていて、
    喜んでくださってる早紀様を見て、私もとても嬉しくなっています!!

お仕事終わりにご来店された際のお顔と、帰られる際のお顔の明るさが別人のように違われていて、
    早紀様が嬉しそうに帰られる姿に毎回私も嬉しくお見送りさせて頂いております♪

目標のお日にちに向けて、さらにスッキリしたお身体にできるよう努めさせて頂きます(*^^*)
    また次回、早紀様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

• ゆみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:19.0

長年肩こりに悩んでいる為施術して頂きました。一度で全て改善とは行きませんが施術後は少し肩が軽くなったような感じです。これを継続していくと改善するとの事です。施術前後写真を撮り比較して違いを見るのですが、自分では見た感じそんなに変化がわからなかったです笑
    スタッフさんからはここが変わりましたよね等々教えてもらえます。
    出来たばかりとの事で店内はとても綺麗&掃除もきちんとされてる感じでとても良いです。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

ゆみまるさん、口コミありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

一回での変化と、肩こりを根本的に改善できるように、これからもしっかり施術していきます!
    店内、お褒め頂き、とても嬉しいです!

ゆみまるさんに、もっとご満足いただけるよう、精進いたします!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)v

• akopunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:05.0

昨日は、色々とありがとうございました。
    肩こりや首こり、下半身まですごく疲れが取れた気がしました。
    老廃物を取ることを大事にしたマッサージができるなんて信じられませんでした。ですが、とても新鮮でした。
    2回目以降の料金がやはり高くなってしまうので、そこはとても心配でしたが、何とか支払える金額に設定して頂けるということでいろいろとご無理を言って申し訳ありませんでした。
    でも、今後が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

akopunさん、嬉しいお言葉、高評価、ありがとうございます!

お身体が楽になって、本当に嬉しいです!

お支払い方法も、akopunさんのご納得頂けるものをご提案させて頂けて、よかったです!

これからもどんどんお身体、良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    私も今後のお身体の変化を楽しみにしております♪

• リカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:35.0

水素エステを受け始めて、少しずつ身体に変化を感じています。施術後にソケイ部がゆるんできましたねと言われても最初は?でした。4回目ぐらいから、歩いたりストレッチをする中で股関節の前側の可動域が広がってきた事を感じています。
    今後も後戻りしない効果に期待しています。
    宜しくお願いします。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

リカリンさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体で、実感していただけて、とても嬉しいです!
    リカリンさんは、食生活や、生活習慣もとても気を付けていらっしゃるので、結果がとても出やすく、
    私も見習わないとと思うほどです(*^^*)

これからもご期待に添える施術を頑張りますね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)v

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:16.0

初めて水素を吸ってオイルリンパマッサージをしていただきましたが、1回でも効果ありでびっくりしました。ごりごり凝り固まった体をほぐしていただき、体験のみのつもりでしたがコースを選びました。スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、手技も丁寧で感謝してます。

次回も楽しみです!身体が変化していきますように!

30名様限定★最先端技術と全身極上オイルリンパマッサージで首・肩改善 80分

早紀様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪

体験の際に感じていただけた効果以上に2回目、3回目は効果をさらに感じていただけます!!
    早紀様にさらに喜んでいただけるよう、頑張らせていただきます!

肩こりの改善はもちろんですが、
    前撮り、結婚式に向けて一緒に美しいお身体にしていきましょう!!
    早紀様の大切な時期に、お身体のケアのお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います!

またドレスのお話など、楽しいお話ができるのをとても楽しみにしています(*^^*)
    優しい雰囲気で話される早紀様とのお話は、とても癒されます♪

次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:30.0

通うたびに自分の体の調子がよくなっていて、水素の優秀さを感じています。これからも体が変化していくのが楽しみです♪

K様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪

しっかり期間を詰めて来てくださっていることと、
    ホームケアの効果も出ていて、痩せやすいお身体になってきてますね!
    いつも本当にありがとうございます♪

一回一回しっかり効果、変化感じて頂けるようしっかり施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:24.0

肩こりで固まってしまっていた筋肉がほぐされたのを感じました。エステもとても綺麗でリラックスできました。
    また余裕がある時通いたいと思います。

酸素+気体水素専門エステセクレ名駅店からの返信コメント

るんさん、先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    本当に、お辛いほどの肩こりでしたので、ほぐれてよかったです(*^^*)

余裕ができましたら、是非いらしてください!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:29.0

金額は確かに高いですが、効果実感がすごいです。
    水素ってすごいなあと!施術も丁寧でいいサロンです。

ゆき様。

嬉しい口コミありがとうございます!!

水素の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

回数を重ねる毎に鼠経の詰まりも取れてきて、
    お尻も小さくなり、スタイルアップされていて素敵です(*^^*)
    次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:54:18.0

私の酷い肩凝,首こり,肩甲骨周りのこりが解消するかもと思いお試しをさせて頂きました。
    一回でとても効果を感じ、コースを申し込みしました。
    お店も綺麗で、担当の方の対応も気持ち良く
    今後の効果も楽しみです。

ミヤコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

施術後はお肩の盛り上がりもスッキリして、
    フェイスラインも少しの水素タッピングで小顔になりとても素敵でした!

水素の効果実感していただけて嬉しいです。
    2回目3回目と回数を重ねる毎に水素の効果もアップしていくので楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

セクレ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー