4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 華蓮(karen)   >

リラクゼーションサロン 華蓮-karen-

リラクゼーションサロン カレン

• 熊本県熊本市中央区船場町下1-17-16 アルテハイム熊本30A
  • 桜町バスターミナルから徒歩5分
  • カズエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:18.0

マンションの一室にあります。最初緊張しましたが明るい笑顔で出迎えてもらいほっとしました。
    部屋の雰囲気もよく、アロマの香りにとても癒されます。
    施術も気になる箇所を重点的にほぐしてくださり大満足でした♪また利用させてもらいます!

リラクゼーションサロン 華蓮-karen-からの返信コメント

口コミ有難うございます^^

メンテナンスにまたぜひいらして下さいね!!
    お疲れの箇所を重点的にさせて頂きます。
    お互いに共通する話もあるので楽しみです^^

この度はご来店有難うございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:09.0

とてもリラックスできて行ってよかったです。マッサージの強さもちょうどよく、大変満足でした。熊本に帰省した時はまたよろしくお願いいたします。

【男性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ90分¥9750→¥8250》

口コミ有難うございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また帰省された時はぜひいらして下さいね!
    あの後のケーキの話等聞かせて下さい^^

この度はご来店有難うございました。

• ◇dice◇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:11.0

アロマの香りとマッサージにとても癒やされました。
    マッサージの圧は強めでしたが、好みの強さに調整はしてくださるのでとてもいいと思いました。スタッフさんは気さくな方で、ここが凝ってるとか会話していたのですが、余りの気持ちよさに途中からウトウトしてました笑。
    定期的に通いたいお気に入りの店ができました。

【女性用】オイルリンパマッサージ(全身)&ドライヘッドスパ90分¥7500

口コミ有難うございます^ ^

強さの好みは人それぞれで身体の箇所でも変わってきますのでこちらでも時々声かけさせていただきますが、途中でも遠慮なく言って頂けると調整いたします!ウトウトしながらリラックスされていた様で嬉しいです♪

この度はご来店有難うございました!次回お会いできるのを楽しみしています^ ^

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:15:26.0

しっかりほぐしてもらいました!気持ち良くて60分あっという間に終わってしまいました。次は違うコースもやってみたいです。

眼精疲労&頭コリ解消!ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5000

口コミ有難うございます!

気持ちよかったと言っていただけて安心しております^ ^今後ももっと技術向上に努めて参ります。
    他のメニューではオイルリンパが一番リピート多いので一度お試し頂けると嬉しいです!

この度はご来店有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:52:01.0

口コミ以上の満足度
    すべてがよかったです

体調に合った施術内容を提案してくださり
    腰 坐骨 鼠径部(女性のみ対応)股関節
    痛かった箇所が楽になりました!
    ありがとうございます

リピ確定です♪

【女性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ60分¥6000→¥5000》

口コミ有難うございます!

全てが良かったと言っていただけて大変嬉しいです^ ^そして色々と今後の参考になるお話を聞かせて下さり有り難かったです。出来ることからですが準備を始めております♪

この度はご来店有難うございました。またお疲れの時にはご相談下さいね^ ^

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:05:55.0

初めて伺いました。雰囲気も手技も素晴らしく、私が好きな60分のメニュー内容でした。大満足です。60分だと物足りない感じを受けることもありましたが、満遍なく全身して下さり大満足です!
    サービスのウェルカムドリンクや終わってからのドリンクもとても美味しく頂きました。
    またリピートしますね。☆

口コミ有難うございます!

お褒めの言葉有難うございます!大満足と言って頂けて大変嬉しいです^^
    今後も更に満足して頂けるように頑張っていきたいと思います!!

またお会いできる時を楽しみにしております^^

• むいむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 01:17:08.0

はじめてこういったサロンを利用しましたが、とてもいい体験でした!スタッフの方の丁寧な対応と、綺麗な内装でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    香りを自分で選べるのですが、その種類も豊富で、好きな香りを見つけられると思います。
    ぜひまたお願いしたいです!

【女性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ90分¥9000→¥7500》

初めてのサロンで当店を選んで頂いて有難うございました!

大変嬉しく思っております^^
    またお疲れの際はお気軽にご相談下さいね!
    リラックスできる空間としっかりとしたトリートメントを今後も提供できるように精進してまいります。

口コミ有難うございました^^

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:39:14.0

心身ともに疲弊している状態でかけこみました。

アロマの香りとお部屋の雰囲気に癒されながら、しっかり丁寧にマッサージしてもらいました。
    力加減も何度も確認してくれたりスタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。

寝たくないのに温かい手が気持ち良すぎて時々ウトウトしてしまいますが、効くポイントもしっかりとやってくれました。

帰る頃には本当にスッキリしており、その日は特によく眠れました。

定期的にお願いしたいと思いました。

口コミ有難うございます!

疲労がかなり溜まっていましたね。定期的にケアする事で日頃のパフォーマンスも上がると思います^ ^

特に手の届かない所はこちらでお手伝いさせていただきますね!

• タチコマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:01:49.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが
    めっちゃくちゃ気持ち良かった!!
    あまりの気持ち良さに速攻寝落ち(笑)
    接客も丁寧!リピ確です

【男性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ60分¥6500→¥5500》

口コミ有難うございます!

そして初めてのオイルリンパマッサージで気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです^ ^
    次回もリラックスして寝落ち出来るように整えておきますね!

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:35:19.0

むくみが酷すぎる私にはかなり効きました!
    施術後足を見るとかなりすっきりしたように思います。
    指圧もいい感じで強めに押されるのすきな方や疲れが溜まりまくってる方には1度行ってみて欲しいです!
    お部屋の雰囲気もかなり良かったー!
    アロマオイルで癒されました(^^)
    スタッフさんも話しやすく優しくて素敵な方でした!

口コミ有難うございます!

全身かなりお疲れでしたね。むくみも取れて私も嬉しいです^ ^

今後も技術等の向上に励みたいと思っています。
    またお疲れの際はご相談下さいね^ ^

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:40.0

もみほぐし90分でお願いしました。
    とても気持ちよく、途中で眠ってしまうほどです。
    施術後もスッキリでリラックスできました。

首肩・背中・腰・腕…etc全身くまなく徹底ほぐし!《もみほぐし90分¥6000》

嬉しい口コミ有難うございます!!

気持ちよかった~と言って下さった時、本当に安心したのと同時にとても嬉しくなりました。
    お仕事等でお忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

また、お疲れの際は思い出して頂けると幸いです^^

華蓮(karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー