4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Flower87

フラワー

• 栃木県小山市羽川14-27 ジェルソA
  • 小金井駅から車で10分/小山駅から車で13分

ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:49.0

夜遅くからの施術でしたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも完璧で大満足です!!
    マツエクは10年以上前から同じデザインでオーダーしており、特に気に入っている訳でもなかったのですが、
    まつ毛の生え方、目の形、好みなどを詳しく聞いて下さり、理想通りのマツエクになりました ( ; _ ; )
    私でもこんな可愛い目元になるなんて感激です!
    これからお世話になろうと思います。

【フラットラッシュ100本*¥6800】*オフ&コーティング無料

ありさ様

先日は、数多くあるなかFlower87にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありさ様の理想のお目元になれた事も喜んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

その後、いかがでしょうか?
    今後ともありさ様の理想のお目元になれるよう日々努力して参りますので
    Flower87を宜しくお願い致します!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Flower87 酒巻

• バラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:10:08.0

今回で2回目のまつげの施術でした。
    他と比べて上がり方がすごく綺麗で満足です。

またママのお気持ちも理解いただきゆっくり休ませていただける雰囲気が癒されます。

【パリエク】→パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥6800

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:05.0

眉毛の生え方など状態をみながら施術していただいたおかげで、メイクが楽になりました。また、これから理想の眉に近づけるためのお手入れ方法も教えていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします^ ^

Lady'sパリジェンヌブロウリフト(スタイリング込み)*¥6990→¥6690

mn様

先日はFlower87にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌブロウリフトを施術させて頂きましたが、その後は
    いかがでしょうか?
    メイクが少しでも、楽になれて大変嬉しく思います♪
    今後とも、理想の眉毛になれるように努力して参りますのでお悩みがございましたら
    どんな些細な事でもお話しください♪

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flower87 酒巻

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:51.0

初めて伺いました。接客も丁寧でとてもよかったです
    エクステの長さで迷ったときも色々とアドバイスをくれたり、一緒に決めてくれて嬉しかったです
    。夜遅くまでやってるとのことだし、仕事帰りにでも行けるのが嬉しいです。また行きます。(o・・o)/リピ確定

なつ様

数多くある中Flower87にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、いかがでしょうか?

これからも、どんな些細な事でもご相談くださいね♪

なつ様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

Flower87 酒巻

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:39:31.0

明るく優しい笑顔で丁寧な説明をして下さり、何も心配することなくただただリラックスして施術を受けられました。
    楽しくお話ししてくださる中でもスピーディーな手捌きでとてもありがたいです。
    仕上がりも大満足で今後も通わせていただきます!

ゆゆ様

いつも、Flower87にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    いつも、楽しいお話しありがとうございます(^_^)

今後とも、心休まる癒しの空間、技術等日々努力して参りますので
    どんな些細な事でもご相談下さい♪

ゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!

Flower87 酒巻

• MaRiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:40.0

デザインも持ち具合も他とは比べ物にならない程です☆
    ここ以外行く気になれない程気に入っています☆
    またよろしくお願いします☆

【フラットラッシュつけ放題*¥9990】*オフ&コーティング無料&無制限!

MaRi様

いつも、Flower87にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回もお目元が華やかになりとてもお似合いでした(^_^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからも、どんな些細な事でもまつ毛のお悩みをご相談下さいね!

MaRi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Flower87 酒巻

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:27:47.0

今回はまつ毛と眉毛両方お願いしました。
    時間も遅かったのに丁寧に説明してくださり施術してくださいました。
    仕上がりもとっても素敵でまたお願いします!!!

ちゃんなな様

いつもFlower87にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回は、まつ毛とまゆ毛両方の施術でしたがその後いかがでしょうか?

いつも楽しいお話しありがとうございます(^_^)
    毎回楽しみにしております♪

これからも、ちゃんなな様の理想のお目元が叶えられるように日々精進して参りますので、

[投稿日] 2024-01-29 13:53:45.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    デザインなど未知なことが多く不安な事は迷わず相談した方がいいですよ。とても分かりやすく説明していただきました。繊細な施術、手際が良く仕上がりに満足しました。
    お若いのにとても低姿勢で親切で話し上手で聞き上手なスタッフさんです。マツエクのお店を探していたり、毎回仕上がりに満足いかないなって思っている方がいれば、Flower87さんおすすめです!

Open記念【ボリュームラッシュ120束】*¥12000→¥11500

さや様

いつもFlower87にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のお仕上がりも、ご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    これからも、どんな些細な事でもご相談下さいませ♪
    いつも、楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    これからも、さや様に安心して頂けるように日々努力して参りますので

Flower87 酒巻

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:31.0

雰囲気もよく、優しく対応してくれました(*^^*)
    施術も丁寧でとてもよかったです!
    次回も形など相談しながら受けたいと思います。

ホットペッパーに2回目以降のブロウリフトのメニューも載せていただくとありがたいです!

みー様

先日は数多くある中Flower87にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく、励みになります。

その後、お手入れ方法などでご不明な点はございませんか?
    次回その都度、ご相談ありましたらどんな事でもご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-12-25 17:16:16.0

初めてのマツエクでドキドキしましたが仕上がりを見てマツエクでこんなに変われるんだ!と驚きました。とても満足です。お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄全てに文句のつけようがないです。施術中の大きなフカフカの椅子と湯たんぽ細やかな施術が気持ち良くてすぐにガチ寝してしまい気付いたのは終わった後でした(笑)また宜しくお願い致します。

Open記念【ボリュームラッシュ100束】*¥9990→¥9490

さや様

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    分からないことみつかりましたら、どんな事でもご相談下さい!
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しくとても励みになります。

これからもさや様に、ごゆっくりくつろいで頂き癒しの
    ご提供できるように努力して参りますので今後共Flower87を
    宜しくお願い致します(*^^*)

Flower87 酒巻

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:23.0

パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    住宅街の中で少し迷いましたがフォトに載ってる写真がとても参考になりました!
    私のまつ毛は癖があるにも関わらず素敵に仕上げてくださりとても満足です!
    親身に相談にのってくださり今後どうしたら良いかアドバイスも頂けました!
    また是非行きたいです!

当店メニューNo.1【パリジェンヌラッシュリフト】*6980円→6800円

ちゃんなな様

先日は数多くある中Flower87にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みとなり、嬉しく思います(^_^)

フォトをご覧下さりありがとうございました(^_^)

もし、また道に迷ってしまいましたらお電話頂ければ、ご案内致します!
    また、どんな些細な事でもご相談下さいね。

ちゃんなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flower87 酒巻

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:01.0

フラットラッシュ120本やっていただきました。
    何度かリピートさせていただいています。
    最初は最近新しくできたところだし、、と少し不安でしたが、大満足の仕上がりで、私の好みも良く分かってくれていると思います。
    少ない私のまつげをいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    まつげが眼鏡に当たらない長さにするか聞いてくれたり、私でさえ気付かないことに気付いてくれて、本当に嬉しかったです!

さとみん様

いつもFlower87にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります♪

子育てのお話しや、いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    これからも、さとみん様が安心して通えるよう日々努力して参りますので
    これからもFlower87を宜しくお願い致します♪

Flower87 酒巻

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:49.0

子どもを連れて行ったのですが4人のママさんでもあるので子どもの相手もして下さってとてもよかったです!
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がってて満足です!

ゆかり様

先日は数多くある中Flower87にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みとなり、嬉しく思います(^_^)

お子様にも癒されました(*^^*)
    ぜひまたご一緒にご来店下さいませ♪
    また赤い物を見つけて一緒に遊びましょう♪

ゆかり様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flower87 酒巻

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:32.0

今まで行ったまつエクサロンは何だったのだろうか…と思う程、とってもスペシャルなひと時でした!
    じっくりカウンセリングをしていただいたあと、ベッドに移動しまつ毛の状態を見てから再度デザインの提案をしてくださいました。
    施術中も穏やかで優しい声に安心できました。
    元々の下向きまつ毛に加え産後により細くスカスカの目元が、あっという間にキレイなバサバサまつ毛になりました。イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    今まで数々のサロンに足を運びましたが、こんなに親切で丁寧なサロンは初めてでした★
    これから毎月通わせていただこうと思います(^^)

【つぎつぎカードご提示で☆】フラットラッシュメニュー*¥500引き

まぁちゃん様

先日は数多くある中Flower87にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みとなり、嬉しく思います(^_^)

とても楽しいお時間ありがとうございました♪

また、どんな些細な事でもご相談下さいね!
    ご一緒に決めていきましょう♪

寒い日々が続きますので、お仕事などお身体にお気をつけ下さいませ。

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flower87 酒巻

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:20.0

とても丁寧に対応して下さり、マツパが初めてでしたがとても満足です。

ちい様

先日は、数多くある中Flower87にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ちい様の初めてのパリジェンヌラッシュリフトを当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^_^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

自まつ毛の健康のために、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さい♪

これからも、ちい様の理想のお目元になれるように努力して参りますので
    どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Flower87 酒巻

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:45:25.0

とっても細かく説明していただき、安心してやっていただきました。理想とするまつ毛にしていただけてとっても満足です!!
    うまく説明できなくてもなんとなくのイメージを伝えただけで察してくださり、納得のいくまでとことん付き合ってくれて、真摯な接客をしていただけました!
    また、子どもたちの事も見てくださりとても助かりました!
    必ずまた行きます!ありがとうございました!

はる様

先日は、数多くあるなかFlower87にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回は、パリエクをされましたがその後のお手入れ方法やご不明な点は
    見つかりましたでしょうか?
    はる様のお目元がさらにパッチリされてとてもお似合いでした!(*^^*)

これからも、はる様にご安心して理想のお目元を再現できるように日々精進して参りますので
    これからもFlower87を宜しくお願い致します。

可愛いお子様にもお会いできて癒されました♪
    またご一緒にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

Flower87 酒巻

• noanoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:37.0

眉毛を整えたくて半年ほどあえて手をつけずにいました!なので今回ワクワクした気持ちでお店に向かいました♪
    テープを剥がす時に少し痛みがありましたが、事前に丁寧な説明をしてくださり、すぐに押さえてくださったり、安心できました(^^)終わった後も丁寧に冷やして頂きました!

整えて頂いてからから朝も楽ちんです♪風が吹いて眉毛が見えても自信が持ててます。

娘が年頃になりましたら娘もお願いしたいです!!!

noanoa様

いつもFlower87にご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました♪

これからも、まゆ毛のお手入れに困ってしまった場合いつでも
    ご相談くださいませ。

娘様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

noanoa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Flower87 酒巻

• あーすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:10:32.0

何度かマツエクでお世話になっております、お気に入りのサロンさんです!
    20代の頃からマツエクを繰り返し、もともと毛量も長さもなく、マツエクが大好きなのに悩みでもありました。カウンセリングをしながら、その時のまつ毛の状態に合わせて負担のないデザインの提案、さらにまつ毛の周期も覚えていてくださり、丁寧に施術していただきした。
    以前、おすすめいただいた育毛液のおかげでまつ毛もびっくりするくらい増量し、元気になった事で今回はパリジェンヌに挑戦できました!人生で2回目のパリジェンヌで不安もありましたが長さも出たことで、かなり仕上がりが綺麗で大満足です♪
    自まつ毛なのに、エクステのような仕上がりになり洗顔時やメイク時にもケアがラクになり、まつ毛が元気な時はパリジェンヌにしてもいーかな(^^)と、これからもサロンに行くのが楽しみになりました!
    いつも楽しい会話と、癒しの時間をありがとうございます(≧∀≦)自分の事のようにまつ毛を労り、とても親身になってくださる安心できるサロンさんです。
    お店の雰囲気も大好きです☆
    また、子どもたちが一緒に行きたいと言うので騒がしくなってしまいますが…w よろしくお願いします♪

4週間以内のご来店で【アイパック】+【オフ】無料

あーす様

数多くある中、Flower87にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また、お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)!

今回はご一緒にメニューを決めさせて頂きましてパリジェンヌラッシュリフトやらせて頂き
    お仕上がりも、ご満足いただいて大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

また、お子様にもお会いできることを楽しみにしております!
    たくさんお話ししましょう(*^^*)

これからもまつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい♪

今後もあーす様の理想のお目元に近づけられるよう努力して参りますので、
    Flower87を宜しくお願い致します。

あーす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flower87 酒巻

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:55:28.0

ホットペッパーでflower87さんを見つけてから、リピ3回目です!
    今まで色々なサロンへ行ってきましたが、flower87さんは特に毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良く感動しています。
    丁寧で、お店の方のまつ毛や眉毛に対する愛が伝わってくるお店なので、ぐっすり寝てしまうくらい安心してお任せしています。
    また次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

さとみん様

先日は、Flower87にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また数多くあるなかFlower87をお選び頂き、とても嬉しく思います♪

これからもさとみん様のまつ毛の状態に合わせてしっかりと
    拝見させて頂き、自まつ毛により良いご提案ができたらなと思います!

そして、今後も癒しの空間ができるように日々努力して参りますので
    これからもFlower87をよろしくお願い致します。

Flower87 酒巻

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:53.0

友人がモチがとてもいいサロンだよと紹介され友人が通っているので伺いました!パリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、施術は丁寧でしっかり流れも説明してくれました。細くて短いわたしでもしっかりと上がっていて感動しました!!!嬉しすぎました!
    これからも通わせていただきます(^-^)/大満足です!!

4週間以内のご来店で【アイパック】+【オフ】無料

さ様

先日は数多くあるなかFlower87にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでその後、お手入れ方法など
    ご不明な点はございましたでしょうか?♪
    Flower87で初めのパリジェンヌラッシュリフトをやらせて頂き
    大変嬉しく思います(^-^)
    お仕上がりを、ご確認して頂いた時の喜びのお顔今でも
    忘れません(笑)(*^^*)

今後とも、さ様の理想のお目元になれるよう努力して参りますのでどんな事でも
    ご相談くださいませ♪

次回、お子様にお会いできるのを楽しみにしております!

Flower87 酒巻

• たまぽいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:24:23.0

初めてうかがいました。
    当日の夜には落ちてしまって、7000円近くが無駄になってしまった気持ちで残念です。

元々まつげパーマはかかりにくい方ではありましたが、かける前後でここまで変わらなかったのは初めてでとても悲しいです。

雰囲気や接客はとてもよく、私のまつ毛との相性が良くなかったのかもしれません。

たまぽい様

この度は至らない点があり、不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

かける前後と変わらなかったとの事ですが、夜には落ちてしまったとのことで、
    今後はこのようなことが二度とないよう、ご指摘いただいた点をしっかりと改善し、安心してお任せ頂けるよう技術・共に再度見直し徹底して参ります。

この度は初めての貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:04:47.0

初めてのパリジェンヌ!ドキドキしましたが、大満足です☆
    子どもたちを連れてでしたが、子どもたちにも優しく接していただきありがとうございました。

ご迷惑おかけしてすみませんでした(T ^ T)
    店内もとても雰囲気よく、居心地がよくてすごくリラックスできました。

またよろしくお願いします^_^

みぃみ様

この度は数多くあるなかFlower87にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お子様にもお会いできてとても楽しく過ごせました(^-^)/
    また初めてのパリジェンヌラッシュリフトをやらせて頂き私もとても嬉しかったです♪
    お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたお子様といらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-30 14:59:52.0

薄い眉、毛がない眉もう諦めていました、、、
    半信半疑で施術してもらいましたが仕上がりに驚くばかり
    毛並みが揃った眉を見るのは何十年振り?笑
    まつ毛と眉毛の施術をして頂き仕上がりがとてもきれいです
    一つ一つが丁寧で几帳面さが伝わりました。
    帰る時には自分のお家かなって思うほどリラックスしていた程です。ただいま!って言ってしまうようなアットホームなサロンですね。きれいに施術して下さりありがとうございました。またお願い致します!

さや様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか。

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、化粧水などでいつも以上にしっかり保湿していただくなど
    ケアしてみて下さいね!

お話しも、とても楽しかったです(*^^*)
    次回もさや様の理想の眉に近づけられるように努力して参りますので、
    Flower87を宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Flower87酒巻

[投稿日] 2023-08-30 13:54:13.0

興味はあったが行ってみたいってサロンが見つからずネットで調べては諦めの繰り返しでしたが、フラワーさんを見つけた時に不思議とここだ!と迷いなく予約しました。
    話しやすく綺麗な方でアットホームな空間でした。
    すごく丁寧で仕上がりも満足です。またお伺いさせて頂きます。贅沢なお時間ありがとうございました。

• トモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:20:15.0

家から近いお店を探してたの良かったです!始めて伺い説明もまつ毛の状態など細かく説明してくれてわかりやすかったです!
    施術中はすぐ寝てしまい~施術もスピーディーで良き。

場所の説明書きに500mの記載があるけど50mかと~始め迷いました(笑)

1週間ちょっと経ちますがあまり抜けもなく満足ですまた伺わせていただきます!

トモモ様

お仕上がりも、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。

モチもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^o^)

トモモ様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもFlower87を宜しくお願い致します☆

距離の件訂正致しました(笑)ありがとうございます(^o^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Flower87 酒巻

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:21:39.0

先日、初めてお伺いしました。

理想通りに仕上げていただき
    とっても満足です♪
    またお伺いさせていただきます。

さき様

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後ご不明な点はございませんでしたか?
    とてもパッチリとされてお似合いでした(*^^*)♪

もし、分からない事がございましたら些細な事でもお気軽にご相談下さい!

今後も理想のお目元になるようしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Flower87 酒巻

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:41:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    前日に他店でフラットラッシュをしたのですが、担当の方にあまり相談できないままに施術となり、翌日にはバラバラになってしまったことに、明日からどうしよう…と悲しみの気持ちだったのですが、こちらの口コミでカウンセリングも丁寧とのことだったので、すぐに伺いました。
    とても親身に話を聞いてくれて、私がなりたいデザインや目元の感じを一緒に考えてくださり、また詳しい説明のもと、安心した状態で施術していただくことができました。
    仕上がりはもう…素晴らしくきれいで目に自信が持てました!そして、とても明るい方でいつもは施術中寝てしまうことが多いのですが、ついお話もたのしくて、お話ししてたらあっという間で本当にいい時間を過ごせました(^^)
    本当にありがとうございました。

まゆ様

前日は、数多くあるなかFlower87にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まゆ様のお力になれた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪

カラーエクステもまゆ様の雰囲気ととてもお似合いでした(*^^*)
    その後の、モチはいかがですか?
    お手入れ方法やもし分からない事などどんな事でもご相談ください。

今後もまゆ様に安心してご来店頂けるよう、日々精進して参りますので

Flower87  酒巻

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:46:49.0

今回お世話になったのが2回目で、前回の仕上がりがとても綺麗で良かったので同じメニューでお願いしました。
    夏休みで子供連れでお邪魔しましたが、とても居心地よく私も子供たちもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもケアの方法もとても丁寧に説明してくださるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

【フラットラッシュ120本*¥7500】*オフ&コーティング無料

あやか様

先日も、Flower87をご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(^_^)

お子様にもお会いできてとても嬉しかったです!
    また、ぜひご一緒にご来店下さい(^^)

これからも、あやか様の理想のお目元、ご満足し続けられるお目元でいれますように
    今後とも努力して参りますので宜しくお願い致します☆

Flower  酒巻

• noanoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:28.0

価格と夜に空いているお店で選ばせていただきました!
    土日は子どもの予定があり、毎週行けないので大変助かりました^^これからはまつ毛と仕事も上手に両立していけそうです!ありがとうございました!

いつもはバインドロックばかりやっていましたが、重みを感じていたのでフラットラッシュにしようと思っていました。
    相談させて頂いたらカウンセリングも丁寧で、目尻のカールをあえて落とすデザインにも感動しました!
    今まで不可がかかっていたようなのでお手入れの仕方も教わる事ができましたよ(^^)

なんでも相談出来るサロンだなぁと感じました!!!
    お友達にも薦めさせていただきます^ - ^
    またリピさせていただきます!!!

noanoa様

先日は、数多くある中Flower87をお選び頂き
    誠にありがとうございました!☆

その後のモチやお手入れ方法などいかがでしょうか?

みなさまのお力になれればなと、これからも夜のお時間帯も営業
    致しますので是非ご利用下さいませ♪

また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪♪

これからもnoanoa様お悩み、理想のお目元を実現しつつげていけるよう
    努力して参りますので今後ともFlower87を宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Flower87 酒巻

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 03:04:58.0

マツエクの分からないところを分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!!

まりな様

先日は、数多くある中当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がり等、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪

お手入れ方法や疑問点などございましたら、どんな事でもご相談下さい☆

今後もまりな様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、
    これからもFlower87をどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

Flower87 酒巻

フラワー(Flower87)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー