3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ディアローズ(Dear Rose)   >

Relaxation salon Dear Rose

リラクゼーションサロンディアローズ

• 大阪府大阪市中央区大手通1-4-11 KAISEI大手前1103号室
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩5分/天満橋駅4番出口から徒歩5分 ★静かな完全個室★
  • くろしばさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:17.0

職場から近く利用させていただきました。
    辛い箇所をとても丁寧に緩めていただき、帰りは足取りが軽く、重かった首と肩もスッキリしました!
    施術後のハーブティーも美味しくて癒されます◎
    また利用させていただきたいサロンです。

【慢性疲労やストレスケアに】組み合わせ自由オーダー90分 ¥13500→¥11500

Relaxation salon Dear Roseからの返信コメント

くろしば様

先日はお仕事終わりに当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を見て選んでいただけ嬉しかったです♪
    お辛かった首や肩もスッキリしていただけたようで、
    施術後も足取りが軽くなっていただけたとのこと安心いたしました^ ^
    ハーブティーも気に入っていただけ良かったです(^^)
    アフタードリンクの種類も多いので、また色々とお楽しみください★
    また利用したいと思っていただけとても嬉しいです!
    また、お疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    今後も満足度の高いひとときをお届けできますよう精進してまいります!
    この度は満点評価での口コミを本当にありがとうございました!
    くろしば様のまたのご来店も心よりお待ちしております★                                  姫川

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:26.0

急に予約したにも関わらず本日はありがとうございました!

喉が渇いていないか、空調などにも気を使って下さり緊張していましたがリラックスすることができました。

今まで行った所は指圧がもう少し強かったらなと心の中で思っていたのですが、このお店はすごくちょうどいい強さで全身満遍なく施術して下さるので全身とてもほぐれ軽くなったのが実感出来ました!

施術後の柚子茶もとても美味しかったです。

アドバイスもいただいたので、普段から冷え改善できるように少しずつ頑張りたいと思います。

次回施術楽しみにお仕事頑張ります。

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もされておられたと思いますが、口コミを読んで下さり、ご予約していただけたことを、大変嬉しく思います!^ ^
    力加減もお身体に合っていたようで安心いたしました!
    全身がほぐれ、施術後のお身体の軽さもご実感していただけ嬉しいです★
    アフタードリンクも気に入っていただけ良かったです^ ^
    早速次回予約もおとりいただき、ありがとうございました!
    次回もりり様のお身体がさらに良い状態になっていけますように、しっかり解させていただきます!!
    お仕事もあまり無理なさらずに頑張ってくださいね♪
    応援してます^ ^
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました^ ^
    次回もまたりり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪        姫川

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:11.0

今回も丁寧な対応と施術を頂きスッキリする事ができました。
    施術途中の記憶がなくなるぐらいリラックスもできて疲れも取れました。

【頑張る身体にご褒美を】全身フルオーダー 120分 ¥18000→¥15600

コンちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^ ^
    満点評価とお褒めのお言葉をいただけ、嬉しいです!
    記憶がなくなるくらいリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います★
    今後も深いリラクゼーションをお届けできますよう精進いたします!
    今回もスッキリしていただけ、疲れもとれたようで良かったです^ ^
    また、いつでもお待ちしております♪
    コンちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!      姫川

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:20:14.0

初めて利用させていただきました
    内装もすごく綺麗で清潔にされており
    凄く贅沢な気分を味合わせてもらいました!
    急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました
    また利用させていただきます

【全身しっかり流してリラックス★】深層アロマリンパ90分  ¥12000→¥11000

よね様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    入浴をされてからのトリートメントで、新しくリニューアルした入浴剤も喜んでいただけ嬉しかったです!
    内装もお褒めいただき、高評価での口コミをありがとうございます^ ^
    贅沢な気分を味わっていただけたとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います^ ^
    お仕事でもかなり体力を使われるかと思いますが、またお疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらしてくださいませ。
    よね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪                   姫川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:08.0

本日はありがとうございました。
    接客、マッサージ、一つ一つの動きがとても丁寧で素晴らしかったです。
    マッサージは力強くも、気持ちよく、めちゃくちゃよかったです。また行きます♪

ゆか様

先日は数あるサロンの中からDear Roseにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます^ ^
    接客、技術面でお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!!
    今後も丁寧な施術や接客を心がけ、毎回ご満足いただけますよう努めてまいります!
    マッサージも気持ち良かったと感じていただけていたようで安心いたしました^ ^
    上半身のお疲れもスッキリしていただけていたら嬉しいです★
    またお疲れの際には是非いつでもお待ちしております^ ^
    次回のゆか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪                 姫川

• ユミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:44.0

久しぶりに関西に来たので伺いました。
    道を間違えてしまいましたが電話で丁寧に道順を教えてくださり遅れて到着しましたが笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    室内も素敵で大好きなラベンダーの香りに癒されました。
    ボディケアとヘッドの施術もしっかりほぐしてくださり、とてもスッキリしました。お陰でその晩は、朝までぐっすり眠れました。揉み返しもなく、翌日の仕事は、いつもより体が軽く動けました。
    ありがとうございましたo(^-^)o
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

【首肩こり&腰痛撃退!全身ほぐれる】ボディケア 60分 ¥6500

ユミタン様

先日は遠方より再び当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、ユミタン様にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    ご予定の合間の貴重な時間を使って、当店に足を運んでいただき本当にありがとうございました★
    毎日頑張られているお身体のお疲れがスッキリしていただけ、嬉しく思います!!
    夜もぐっすり眠っていただけ、揉み返しもなかったようで安心いたしました^ ^
    ユミタン様とお話ができたこと、施術中も嬉しいお声をたくさん伝えていただき、私自身とても幸せな時間を過ごさせていただきました^ ^
    毎日お忙しいかと思いますが、ご体調に気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    また、大阪に来られた際にはいつでもお寛ぎにいらしてください★
    ユミタン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!           姫川

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:33.0

とても丁寧な応対、施術で癒されました。
    マッサージも力強く深層アロマリンパというメニュー名も納得でした。
    お部屋の雰囲気も良く、非常にリラックス出来ました。

【フットバス付♪】深層アロマリンパ+リフレ120分 ¥16500→13500

とも様

先日はDear Roseを見つけて下さり、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価での口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます(><)
    施術で癒しを感じていただけ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    深部にまでしっかり圧をかけた深層アロマリンパもご体感いただき、ありがとうございました^ ^
    接客、施術、雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しいです!
    今後も満足度の高いひとときをお過ごしいただけますよう、精進してまいります!
    また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております★
    とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!          姫川

• えいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:40.0

案内され素敵なソファーにかけて足湯から始まりました。
    照明を落としプロジェクターを使ってとても綺麗な星空みたいな空間に音楽をかけてくれて最高な気分でした♪
    次にオイルマッサージに移りうつ伏せで足裏から始まり、ふくらはぎを下から上に流す手技で足裏もとても気持ちよかったです。
    スタッフさんは女性ですがとても力がありオイルでも十分強さがありました。
    背中あたりから寝落ちして記憶ありません笑
    そして今回メインのクリームバスです。
    髪の毛傷んでてクリームバスってのはトリートメントしながらマッサージしてくれるって事で一石二鳥だなと思いました。
    プロがやるヘッドスパ。最高でした!
    この後シャワーとお風呂に浸かれて最高でした!
    今回、一番評価したいのがこの流れです。
    高級レストランでディナーフルコースを味わった気分で、次は何が出てくる?何をしてくれる?って言う期待感で期待を上回る感動的なおもてなし。
    上手いってのはもちろんなんですが、それ+スタッフさんの優しさ溢れる人柄。メニュー内容の充実感。
    そして至る所に見られるスタッフさんの細かい気配り。
    至れり尽くせり
    値段以上の満足度!
    また行きます!
    最高

【頭皮もほぐれる癒し】深層アロマリンパ+クリームバス120分 ¥19000→¥16000

えいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    かなりたくさんの素敵な有難い口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます( ;  ; )
    こんなにたくさんの細かな詳細とご感想、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    しっかりと圧をかけた深層アロマリンパも気持ち良かったようで安心いたしました。
    今回楽しみにして下さっていたクリームバスも気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    高級レストランでのディナーフルコースを味わった気分という素敵な例えまでいただけ、大変光栄です(><)
    ご来店からお帰りまでの全ての時間が満足度の高いひとときであってほしい、上品なサロンでありたいとの想いで日々丁寧なおもてなしを心掛けております。
    今回、えいちゃん様に技術面だけでなくおもてなしやサービス面も全てお褒めいただけ、値段以上の価値を感じていただけたことが本当に嬉しく思います。
    今後も努力を重ね、常に値段以上の価値や感動をご提供できるセラピストとして成長していきます!
    またお疲れの際には、いつでもお寛ぎにいらしてください^ ^
    えいちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪            姫川

• だいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:41.0

他の方の口コミ通り大変いいお店です。

【満足度大◎】組み合わせ自由 全身フルオーダー120分 ¥18000→¥15000

だいちゃん様

口コミを読んでご来店いただけたことを嬉しく思います。
    皆様からの口コミは本当に励みになっており、口コミを書いていただけることにいつも感謝しております。
    だいちゃん様にいいお店だったと感じていただけ、大変嬉しく思います^ ^
    この度は高評価での口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    これからも全ての面でご満足いただけるサロンづくりに励んでまいります!
    だいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!      姫川

• とりこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:42.0

2回目です。
    とても丁寧な施術で安心して任せられました。
    終わっあとは身体も軽く、夜も普段は年齢的に2回くらい目が覚めますが(^^;やってもらった日は一度も起きずに熟睡出来ました。

【リンパを流して全身スッキリ!】深層アロマリンパ 90分 ¥12000→¥11500

とりこちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    高評価での口コミも本当にありがとうございます!
    安心してお身体を任せていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(><)
    お仕事も毎日遅くまで頑張られているとのことで、お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後は軽くなっていただけたようで良かったです^ ^
    夜も熟睡出来たとのこと、私も嬉しいです^ ^
    今後もとりこちゃん様がさらに良い状態でお疲れを感じにくいお身体で日々過ごせるように、お手伝いが出来たら幸いです。
    今後も全ての面で精進してまいります!
    とりこちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^                姫川

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:09.0

遅ギリギリで予約したのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。しかも遅い時間でしたし、申し訳ないと思って伺ったのですが、ニコニコと優しいご担当者さんでしたので、お気遣いも嬉しくて、癒されました♪

クリームバスをしたくて、サロンを探していましたが、自宅の近くにあればいいなと思うくらい♪可愛いくて、癒しの空間でした!
    終わり時間も遅かったのに、急かされることなく、親切にしてくださり、心地よかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

みぃ様

先日はお仕事終わりにわざわざ当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    遅めの時間からのご予約も全く問題ございません^ ^
    ご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!!^ ^
    癒しの空間と感じていただけ、みぃ様がお好きなクリームバスで心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います★
    この度はお忙しい中、満点評価での口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    今後も全ての面で成長し続けていきたいと思います!
    みぃ様にまたお会いできる日も楽しみにしております^ ^
    ご来店、本当にありがとうございました!!^ ^                          姫川

• コンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:08.0

はじめての利用でしたか、施術、接客が丁寧でとても居心地がよかったです。
    おかげで疲れていた心身ともにリフレッシュできました。
    疲れたときは定期的に利用させて頂きたいと思います。

ボディケア+深層アロマリンパ120分 ¥18000→¥14500

コンちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客、施術面をお褒めいただきありがとうございます^ ^
    居心地よく、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    高評価での口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!
    今後もさらに技術を磨き、満足度の高いひとときをお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    また、お疲れの際にはいつでもお越しください^ ^
    コンちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。     姫川

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:28:54.0

初めての訪問でしたが、大変満足な施術でした。マンションの一室で、きれいな店内でした。施術も足裏などは強く、デコルテなどは優しくといった感じでした。お高いので定期的にという訳にはいきませんが、まぁ何かのご褒美に通いたいと思います。

【5分延長プレゼント】深層アロマリンパ+ドライヘッド100分 ¥13500→¥12000

もとやん様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    施術に関して、ご満足いただけたこととても嬉しいです^ ^
    店内に関してもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ご自身へのご褒美に通いたいと思っていただけ、嬉しく思います!!
    今後、値段以上の価値を感じていただけますように、日々全ての面を向上していけるよう努力し続けてまいります!!
    もとやん様の貴重なお金と時間を使って、今回ご来店いただけたこと本当に感謝いたします!
    次回ご来店いただいた際には、今回よりもレベルが高いおもてなしや技術をお届けできますよう成長しておきます!
    もとやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!       姫川

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:11.0

初めて利用しました。

ブログで見た入浴のメニューが凄いゴージャスに感じたので利用したいと思ったのです。
    しかし、お風呂は普通でした。勝手に盛り上がってしまってたかも。でもゆっくり入浴できて体も温まったしほぐれました。

アロママッサージは強くもなく弱くもなくほどよい力加減で、ほとんど寝てしまいました。ほぐされる気持ちよさを味わえず少し残念だったかも。

でも帰る時には全身が軽くなりマッサージテクニックが凄いと思いました。

部屋の内装も洒落てましたし、場所もいい環境ですね。

catcafe様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    入浴のメニューに興味を持っていただき、ありがとうございました^ ^
    この度はブログを読んで入浴のメニューもご利用いただきありがとうございます^ ^
    せっかく期待してご利用いただいたにもかかわらず、期待に応えることが出来なかったこと申し訳ございませんでした。
    普通のマンションのバスルームなので、今後内装などゴージャス感なども出せるように工夫していけたらいいなと思いました!
    貴重なご意見を本当にありがとうございます!

アロマの力加減や技術に関して、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います^ ^
    今後もさらなる技術向上に努めます!
    拘った部屋の内装もお褒めいただきありがとうございます!!

この度はお忙しい中、たくさんの口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

今後、さらに全ての面でより満足していただけますように改善改良していきたいと思います!
    catcafe様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^                 姫川

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:09.0

先日はありがとうございました(^^)知り合いからご紹介頂き、職場からも近かった為、ご予約させて頂いたのですが、サロンの雰囲気もとても良く、リラックスさせて頂きながら、疲れを取って頂きました★マッサージもとても気持ち良く、辛かった肩凝りが楽になりました。またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

【短時間でスッキリ!】深層アロマリンパ60分 ¥8000→¥7500

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    ご紹介で来ていただき、高評価の口コミも本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術に関してもお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります(><)
    かなり肩凝りもお辛そうでしたが、楽になっていただけたご様子で安心いたしました^ ^
    今後もさらに技術を磨き、全ての面で向上していけますよう精進してまいります!
    おつかれの際にはまたいつでもお越しください^ ^
    まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!       姫川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:14:57.0

初めてリンパマッサージをさせていただきました。
    とても雰囲気も良く、リラックスできました。
    体も軽くなり、また明日から頑張れそうです。
    次回も行かせていただきたいと思います!

先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    全ての面でご満足いただけ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お仕事がお忙しいとのことでしたが、無理をなさらずに頑張ってくださいね^ ^
    体も軽くなっていただけて、嬉しいです^ ^!
    また、いつでもお疲れの際にはお寛ぎにいらしてくださいませ。
    あや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。      姫川

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:19.0

仕事終わりにすぐ行ける所で探して行きました。
    急だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、オイルマッサージもとても気持ち良かったです!

みいこ様

先日はお仕事終わりに当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても気持ち良かったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)
    早速リピートでのご来店も本当にありがとうございました!
    今後もみいこ様によりご満足していただけますよう努力してまいります!
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!
    みいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
                        姫川

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:15:18.0

綺麗なインテリアと静かな完全個室で良かったです。

施術も途中までは良かったのですが、
    途中私が一瞬寝てしまい目を覚ましたら、さっきより明らかに力が弱まっていました。

ヘッドスパにうつって、明らかにゆるく撫でられているだけ…。そしてついに、手が頭に置かれたまま10秒ほどフリーズ…。
    私が動くと「ハッ!」となり急に力の強さとリズムが戻りました。
    (私がまだ寝ていると思っていたようです)

セラピストさんがうとうとしていたのか、単にサボっていたのか分かりませんが、残念でした。

安くない金額でしたので、せめてちゃんと最低限の施術していただきたかったです。

【芯から温まるフットバス無料】深層アロマ+オプション130分 ¥20000→¥15500

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    店内のインテリアに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    この度はせっかく貴重な時間とお金を使ってお越しいただいたのに、ご満足いただく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
    さ様を不快にさせてしまうような施術をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。            姫川

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:55:00.0

朝までぐっすり眠れました
    施術中はほとんどおしゃべりタイムで
    楽しすぎました
    励まされ心身共に癒やされ
    ゆった~りできる時間でした
    ピーチ美味しかったです
    また来月よろしくお願いします

【足腰の疲れに】深層アロマリンパ+リフレ(足つぼ)80分 ¥11000

おはぎ様★

いつもDear Roseをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、口コミも書いて下さり本当にありがとうございます(><)
    ご多忙の中、お時間を見つけて毎回わざわざご来店いただけることにいつも感謝しております。
    そして、おはぎ様とのお話タイムが私もすごく楽しく、毎回幸せな気持ちにさせていただいております!!(^^)
    おはぎ様の存在に本当にいつも支えていただいております!
    いつも本当にありがとうございます(;ω;)!
    今回、朝までぐっすり眠れたようで安心いたしました^ ^
    今回はいつもと違うアフタードリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    これからも全ての面でご満足していただけますように、今後も成長し続けていきます!!
    おはぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^                  姫川★

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:49:47.0

初めてのお店で不安もすこしありましたが、お出迎えからとても丁寧で、お部屋の雰囲気もよくすぐにリラックスできました。ボディトリートメントの力加減もよく、気が付いたら眠ってしまっていました。クリームバスは初体験でしたが、とても気持ち良く、髪の仕上がりもサラサラです。帰宅してからも、身体?髪?からふわっと香る香りに癒されながら夜もぐっすり眠ることができました。サービスの内容と立地から考えたらお値段も良心的だと思います。また自分にご褒美で伺わせていただきます。ありがとうございました。

sakura様★

先日は初めてのお店で不安もあった中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身へのご褒美として癒されたいとの想いで、当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思います!
    今回入浴でお身体を温めてからのトリートメントでしたが、リラックスした時間をお過ごしいただけ、帰ってからも癒しを感じながらぐっすり眠れたとのことで、本当に良かったです^ ^
    ありがたいたくさんの嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!!
    今後も、ご自身へのご褒美として最高に満足度の高いひとときを毎回ご提供できますよう日々精進してまいります!!
    ご自身への癒しにいつでもお越しくださいませ^ ^♪
    sakura様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^                  姫川★

• ぽかぽかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:11.0

たまたま空いていたので伺う事になりましたが、
    素敵なご縁でした。
    エスカレーターが開いて来店する時、帰る時の丁寧なお辞儀や施術以外の時間もリラックスして欲しいというお気持ちが素敵だなあと思いました。
    力加減もしっかり癒されて満足しました。ありがとうございました!

【慢性的な疲労やストレスに】組み合わせ自由オーダー90分  ¥13500→¥11500

ぽかぽか様★

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    ぽかぽか様が行きたいタイミングで、ご予約を入れていただけ良かったです♪
    高評価での口コミ、接客や力加減に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ご来店からお帰りまで、全ての時間をゆっくりとご満足していただけるように努めております。
    今後も値段以上の価値をご提供できますように、努力してまいります!
    今回、癒されたいとのことでしたので、癒しを感じるひとときを感じていただけ安心しました^ ^
    また、お疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらしてくださいね♪
    ぽかぽか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★                  姫川★

• ふゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:53:27.0

ちょうど良い力加減で、全身しっかりほぐしていだきとても気持ちよかったです。今後も通い続けたい、素敵なお店です!

【人気No.1】リラックス&デトックス 深層アロマリンパ120分 ¥16000→¥14500

ふゆか様★

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    満点評価での嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます^ ^
    全ての面でご満足いただけ、気持ちよかったと感じていただけたようで安心いたしました!
    また、今後も通い続けたいと思っていただけたことが本当に嬉しいです^ ^!
    今後も全ての面で向上していけますよう努めてまいります!
    いつでもお疲れの際にはお寛ぎにいらしてくださいね^ ^
    ふゆか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪                姫川★

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:52.0

お店の雰囲気もよくて、すごく丁寧にしていただき大満足です!!
    エレベーターで上がると部屋の前で丁寧に迎えてくださったり
    施術後には飲み物を用意していただきました!
    冷え症で悩んでることを伝えるとアドバイスをくださったり
    施術中は強さの加減など部屋の温度など丁寧に聞いてくださります。

もちろん身体もスッキリしますが
    気持ちも嬉しくなります!

月に一回は行きたいです

【全身のむくみスッキリ!】深層アロマリンパ 60分 ¥8000

みーーー様★

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもたくさん書いていただき、本当にありがとうございます!
    色々とマッサージに行かれているみーーー様から大満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います(><)
    冷え症も今後さらに改善していけるように、当店でもしっかりお身体ケアさせていただきますね^ ^
    身体のスッキリ感だけでなく、気持ちも嬉しくなっていただけ、とても嬉しいです^ ^
    みーーー様にさらにご満足いただけますように、今後も技術磨いてまいります!
    また、いつでもお寛ぎにいらしてくださいませ♪
    みーーー様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^                       姫川★

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:02.0

年末の仕事終わりに疲れをとりたくで久しぶりに施術しました。施術はとても気持ちがよく、身体の凝りが楽になりました。お部屋も落ち着いておりリラックス出来ました。

そらちゃん様★

先日はDear Roseを見つけていただき、ご来店誠にありがとうございました!^ ^
    わざわざDear Roseに足を運んで下さり、久しぶりに再会できて、本当に嬉しかったです(^^)!
    今年も1年お仕事お疲れ様でした(><)
    ボディケアとアロマで、全身しっかり解させていただきました!
    身体の凝りが楽になって、気持ち良かったとのこと嬉しいです^ ^!
    次回予約もおとりいただき、ありがとうございます!!
    また再びそらちゃん様の定期的なメンテナンスをお手伝いできることを幸せに思います( ;∀;)
    今後もより満足度の高いひとときをお過ごしいただけますように、努力してまいります!
    年末年始はゆっくりお過ごしくださいね^ ^
    そらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪            姫川★

• じゃんぼぉさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:30:31.0

前のお店のときからお世話になってました!
    独立されたということで久しぶりに伺ったのですが、ゴッドハンドに更に磨きがかかって、寒くて凝り固まった全身(特に頭www)をほぐしていただき、すっきり!
    お店の雰囲気もとても素敵で清潔感あふれるお店で最高でした。また年明けに行きますのでよろしくお願いします。

【心身の深い癒しに】深層アロマリンパ+クリームバス120分 ¥17000

じゃんぼぉ様★

先日はDear Roseにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    私のことを見つけ出して下さり、また再会出来たこと、本当に嬉しかったです^ ^
    そして、とっても嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます!(><)
    全身かなり疲労がたまっておられ、頭もかなり硬くなっておられましたね。。。
    かなり強めでほぐさせていただきましたが、すっきりしていただけて良かったです^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく思います^ ^
    今後もじゃんぼぉ様のお身体のケアをしっかりさせていただけますように、さらにパワーをつけ、技術も磨いてまいります!
    じゃんぼぉ様の年明けのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^         姫川★

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:46:46.0

丁寧な接客、説明をしてもらい、ストレッチやボディケアもしっかりしてもらい気がついたら終わってました。(気持ち良くて寝ぼけてた時間が多かったですが(笑))
    また時間とれたら行きます。

ゆうき様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ストレッチとボディケアで120分、全身じっくりほぐさせていただきました^ ^
    右側が特にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??(><)
    施術中は気持ちよく受けていただけたようで、全ての面でご満足いただけ嬉しく思います^ ^
    また、お時間ある際にはぜひお寛ぎにいらして下さいね★
    ゆうき様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^                姫川★

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:00.0

定期的に通わせて頂いています。季節で室内の装飾も変わり、いつも楽しませて頂いています♪

あいこ様★

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    室内の変化にもいつも気付いて下さり、毎回お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております^ ^
    定期的に通っていただけることもすごく嬉しいです♪
    満点評価での口コミもいつもありがとうございます(><)
    今後も全ての面でさらに精進してまいります!
    あいこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^             姫川★

• ユミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:24.0

大阪に旅行で来ていた時に伺いました。
    エレベーターの前で迎えてくださり、お店に入るととても良い雰囲気で癒しの空間でした。
    お部屋のアロマオイルの香りもリラックスできました。
    (プラネタリウムのような室内も幻想的で癒されました)
    施術も力加減がとても良く、しっかりほぐしてくださったので帰り道スッキリでした。
    仕事の話しも共感してもらえて嬉しかったです。(来週からお仕事頑張りたいと思います)
    また、大阪に来ることがあったら伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【首肩こり撃退!全身スッキリ】ボディケア 60分 ¥6500

ユミタン様★

遠方からのご旅行途中に当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^
    空間や香りもリラックスしていただけたようで、安心いたしました^ ^
    お仕事柄、お身体本当に疲れが溜まりやすいと思います(><)
    特に上半身のお疲れがかなり溜まっておられましたが、スッキリしていただけたようで本当に良かったです^ ^
    私もたくさんお話できて嬉しかったです^ ^
    お仕事に関しても、お気持ちが分かりすぎて。。。。(><)
    本当に大変なお仕事ではありますが、優しいユミタン様にはピッタリのお仕事ですね^ ^
    これからまた忙しくなる時期になるかと思いますが、お身体に気をつけながら頑張ってくださいね!!
    大阪に来る機会がありましたら、またぜひお寛ぎにいらして下さい^ ^
    ユミタン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★            姫川★

• ゴンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:13.0

ゆっくりとした時間を過ごせました、ありがとうございます。
    やっぱり寒い時期になると入浴できるのは嬉しいですね。
    マッサージも気持ちよかったです、また次回は別のマッサージもしてみたいですね、よろしくお願いします。

ゴンちゃん様★

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけ、トリートメントも気持ち良かったとのことで安心いたしました★
    寒い時期は入浴で身体も芯から温まりますね^ ^
    今回は150分のロングコースでアロマとヘッドスパで全身しっかりほぐさせていただきました!
    また、気になる他のメニューもお試し下さい★
    今後も全ての面でよりご満足いただけますように精進してまいります!
    ゴンちゃん様の次回のご来店もお待ちしております★                 姫川★

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:55.0

非常にリラックスでき、身体も楽になった気がします。
    途中、寝落ちしてしまいました。

【日々の不調に】深層アロマリンパ60分 ¥8000→¥7500

K様★

先日は口コミを事前に見て下さっての初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    深層アロマリンパは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけ、身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います^ ^
    普段からお仕事だけでなく、勉強や筋トレも色々と頑張っておられるとのことでしたので、またお疲れの際にはいつでもお寛ぎにいらして下さいね★
    今後も日々の様々なパフォーマンスがUPできるようなお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^
    K様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪             姫川★

ディアローズ(Dear Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー