3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディシェイプ&リラクサロン 気の幹

ボディシェイプアンドリラクサロン キノミキ

• 大阪府摂津市一津屋2丁目25ー7
  • 大阪モノレール南摂津駅から徒歩8分

サチさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:01:19.0

産後太りから体型が戻らず、子供が幼稚園へ入園をきっかけに、ボディシェイプ全身で来店しました。店の雰囲気も素敵でカウンセリングもしっかりしてくれました。私の体に合わせてキャビテーション等のマシンを使い分けてくれ施術後、ウエスト-2センチにビックリ!!鏡を見て気になっていた背中のお肉が薄くなっていて更にビックリ!!くびれもできていて凄く嬉しかっです♪ダイエットのモチベーションも上がり、家でも、食事も気をつけつつ宅トレなど頑張りたいと思います。
    これから定期的に通うのも楽しみです^ ^

ボディシェイプ全身痩身コース120分10,000円

サチ様
    沢山のお喜びのお言葉にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    -2センチは私も嬉しかったです!また、通って頂くに辺りより良い効果が出る様に私も一緒に頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:53.0

初めてのオイルマッサージ、とても気持ち良かったです。体もそうですが、精神的にもリラックスが出来て、自分の時間をまったり過ごせます。

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージで緊張もあったかと思いますが、心身共にお身体お疲れが癒せたお時間をご提供できたと思うと幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:13:45.0

1回目で凄くスッキリしました
    お話もたくさんして楽しくもありました
    お財布とも相談しながら通いたいです

こゆき様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    1回でスッキリしたと体感頂けて嬉しく思います!無理なく通って頂けることも嬉しく思います。

• やゆよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:37:30.0

疲れ切った身体を一生懸命施術してくれてありがとうございました!

ボディシェイプ&リラクサロン 気の幹からの返信コメント

やゆよちゃん様。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    少しでもお疲れがとれたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ばーばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 01:09:12.0

リンパマッサージを希望でしたが「ロミロミ」とありましたので少し不安のまま予約しましたが全く問題ありませんでした。
    とても雰囲気のよい外観と入店時の素敵な香りで日常を忘れさせていただき、シートヒーターで身体が最後まで冷えることもなくとても癒されました。
    またサウナが苦手な私ですが、こちらのドームサウナはスッキリして気持ちよかったので次回も是非予約しようと思います。

【初回お試し】オリジナルロミロミ90分+ドームサウナ20分10,000円→8,500円

ばーばら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    好評価と沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ロミロミはリンパマッサージと違いゆったりとしたマッサージですのでご不安もあったかと思いますが、ロミロミの良さを分かってもらえて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-15 14:53:05.0

毎回ありがとございます。
    来月の採寸楽しみです。勿論、家でも頑張りますが結果を見るのが楽しみです。早くいいカラダになって目指せいい女。笑

未来様。
    いつもご来店ありがとうございます。先日ご来店時にお友達に「痩せた?」と言われたエピソード聞いて私まで嬉しくなりました♪来月の採寸に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-06 14:49:57.0

1か月後のサイズダウンが楽しみです。サイズダウンできるように家庭でも頑張っています。
    聞きたいことがあり3回ほど電話しましたが折り返しの電話がないのが残念です。

未来様。
    先日はご来店誠に、ありがとうございます。
    電話の件本当に、申し訳ございませんでした。子供が発熱し、急遽サロンをお休みする事態となり、大変ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。今後この様な事がない様に改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 15:58:51.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくて良かったです。痩身エステ他店でも行ったことありますがイマイチ結果が、わら
    今回は-4サイズダウン。一緒に行ってた娘が変わってるーと言うたのでびっくりしました。
    次回もサイズダウンよろしくお願いします。

未来様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉も凄く嬉しいです!
    今回の結果は私もびっくりしました。より良くサイズダウンできる様に、お家でのケアもして頂きつつ、私も頑張ります!

• かなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 10:15:05.0

施術後、ドームにはいりました
    お腹がすぐつめたくなるんですが
    1日半くらい冷えてませんでした

【初回お試し】ボディシェイプ全身痩身コース120分10,000円

かな様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お腹が1日半くらい冷えなかったとの事で、実感頂いて嬉しいです。
    キャビテーションで脂肪にアプローチした後、ラジオ波でしっかり温め〆に相乗効果でドームサウナでしっかり温め&デトックスで冷えにくく過ごして頂けたと思います!冷えにくい体作りがダイエットの第一歩ですので次回も楽しみにお待ちしております♪

• solさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:01:53.0

昨日初めて行ってきました!
    スタッフさんも気さくな方で心身ともに癒されました~また行きたいです!

【初回お試し】オリジナルロミロミ60分+ドームサウナ20分 7,000円→5,500円

sol様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    始めてのマッサージで緊張されたかと思いますが、心身共に癒されたとのお言葉、ありがとうございます!
    次回、ご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-30 18:26:43.0

本日もメンテありがとうございました!
    スッキリなりました!

【平日9:30~16:00限定】オリジナルロミロミマッサージ90分9000円→8000円

y様。
    いつもメンテナンスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• チョコモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:17.0

初めてでしたが親切にして頂き、身体も楽になりました

【初回お試し】オリジナルロミロミマッサージ60分6,000円→4500円

チョコモカ様。
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    身体も楽になって良かったです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:37:08.0

本日もありがとうございました!

ボディシェイプ&リラクサロン 気の幹からの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    今回も全て5つ星の評価嬉しいです♪
    またのご予約心よりお待ちしてます。

• いつかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:03.0

ケアを疎かにしてたので60分間マッサージしてもらえてすっきりしました!力の強弱もその都度聞いてもらえるので有難いです。施術後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

いつか様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、マッサージやアフタードリンクまでお褒め頂き嬉しいです!
    また、疲れがたまった頃にすっきりしに来て下さい♪心よりお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:54.0

初めての施術で最初緊張しましたが担当スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また、身体と相談して良い状態が続けばまたお世話になりますので、そのときはよろしくお願いします。

ゆりりん様
    前日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージで緊張もされながも当サロンを選んで頂いた事も嬉しく思います。
    お仕事柄、お身体の不調も出やすいと思いますので、状態みながらまた、ご来店頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:30:25.0

雰囲気が落ち着いていて高級感があり特別感が味わえるサロンでした。産後あまり自分の時間が取れませんでしたが、近くにオープンしていたので利用させてもらいました。担当スタッフさんが丁寧に楽しくカウンセリングしてくださり、マッサージも気持ちよく、ゴリゴリ系というより心身がゆったりとリラックス出来るって感じでした!次は気になるボディシェイプでも行かせてもらいたいです!

オリジナルロミロミアロママッサージ60分6,000円→4500円

なかじ様。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、マッサージだけではなく、サロンの雰囲気やカウンセリング等のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回はボディシェイプでもご満足いく結果が出せるようにしてまいりますので、ご予約心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:01:46.0

ブログや口コミを見てボディシェイプ全身コースを体験しました。
    40代になり痩せにくく、たとえ体重が落ちてもリバウンドし、お腹、腰回りやセルライトとデコボコと気になる所だらけで悩んでいました。
    こちらのサロンでは丁寧に悩みを聞いて下さり安心して施術を受けれました。
    他サロンにも通った事がありますが、他サロンと違い身体に合わせたマシンの使い分けをしてくれて、大変満足な結果でした。
    こちらのサロンはサイズダウン間違いなしです!!

ボディシェイプ全身痩身コース120分10,000円

mi様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!色々とご不安もあったかと思いますがご体験頂いて効果に満足頂けて私も嬉しいです!
    お身体に合わせてマシンや分数の使い分けって実はとても重要なんです。その辺りも満足していただけて嬉しく思います。
    今後も、お身体みさせて頂きながら満足いく施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 12:57:56.0

y様
    全て星5つの好評価とても嬉しいです♪♪
    次のご来店も心よりお待ちしておりす。

気の幹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー