3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラックタイ タイ古式マッサージ

ラックタイタイコシキマッサージ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6 東山ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩3分、長堀橋駅徒歩5分

すーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:07.0

体が硬いのでストレッチしていただけるタイ古式はたまに受けたくなるマッサージです。
    買い物ついでに立地が良かったのでこちらのお店を予約させていただきました。
    良かった点をまとめてお伝えさせていただきますと
    ○タイ人の方がされているお店でホットペッパーで予約出来る所が少ないので、ホットペッパーで予約出来て安心して伺う事ができた
    ○受付後にお手洗いへの案内や力加減の確認、施術途中に寒くないかの確認などとても細やかな気配りをしてくれた
    ○疲れているとこを確認してくれて、重点的にほぐしてくれたと思います
    ○体が硬いのでストレッチで辛くなる事が多いのですが、こちらのスタッフさんは無理せず私の様子を確認してくれて合わせてストレッチしてくれました
    ○1番大事!とても気持ち良かったです

タイの方のお店を色々行きましたが、今までで1番満足しました。気持ちの良い施術ありがとうございました!!

★12時~18時限定★60分以上のクーポンから500円OFF

すーちさん

ご投稿ありがとうございました♪♪♪
    ご返信遅れましてごめんなさい。

施術がすーちさんのカラダに合って良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪♪♪♪

• くっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:56:59.0

2回目の来店です。
    ドンピシャでツボを押してくれるのでとても気持ちいいです!
    スタッフさんもニコニコして優しい雰囲気なので、とてもリラックス出来ます!

★60分セット★タイ古式マッサージ30分+フットマッサージ30分 6500円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:55.0

丁度良い圧で、とても気持ち良かったです。雰囲気も良く、かなりリラックスできました。また宜しくお願いします。

★70分セット★タイ古式マッサージ50分+頭・首マッサージ20分 6500円

[投稿日] 2024-04-13 13:18:43.0

力のかけられ方が非常に不快で、息苦しく骨も折れそうで怖かったので伝えたが、日本語が通じなかった。笑って誤魔化してくる態度にも驚いたが、途中で人を変えてもらったものの、こちらが要望していない脚のマッサージを執拗にされた。首や肩でお願いしたい旨伝えたが、色々とサービスとしてありえないと思った。そもそも簡単な日本語は勉強しておくべきでは?クレジットで支払う場合には、料金が上乗せされる仕組みであることにも違和感あり。手元に現金を多めに用意していないと、クレジットで払うことになり、想定以上の出費になる。それであれば、初めからそういう料金形態で書いておくべき。もう二度と行かない。

ラックタイ タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、今回ご希望に添えず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

クレジットカードでのお支払いの場合は5%追加となる旨、
    ご来店の際しての注意事項へ記載しておりましたが、
    分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見、ご要望を重く受け止め、
    お客様にご満足頂けるように技術、接客共に改善してまいります。

[投稿日] 2024-03-30 09:56:37.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-03-03 18:33:46.0

爆睡でした。ヘビーな残業続きでクタクタでしたが、3ヶ月分の疲れが見事に吹っ飛びました。また行きます。

★80分セット★タイ古式マッサージ60分+頭・首マッサージ20分 8500円

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:42:38.0

タイ式マッサージはタイの方にやっていただきたくてここにしました!入り口は少し分かりにくかったですが、中に入ると広々していてリラックスしながら終始気持ち良くて終わった頃には本当にスッキリしました^ ^できればあまりお話しせずマッサージに集中して受けたいなぁと思っていましたが、会話は少なめでしっかりとマッサージしていただきちょうど良い力加減でとてもお上手でした。
    たまに現地の言葉でスタッフの方同士がお話ししていて海外旅行に来た気分になりました^ ^雰囲気もマッサージも満足です!ありがとうございました!!

つみ様

ご投稿ありがとうございます。
    スタッフの会話でリラックスできなくて申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:51:28.0

初めて伺いました。タイ古式マッサージが好きであちこちのお店に行ってますが、ストレッチは少なめの揉みほぐしが中心のお店だと感じました。ストレッチが好みの方は物足りなく感じるかもしれません。店内は広くて施術のマットも清潔で静かでゆっくり受けることができました。セラピストさん達は人当たりの良さそうなタイの方ばかりでアットホームな雰囲気で癒されました。

ゆみた様

ご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめごまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:56:43.0

タイ本国でも施術をうけましたが、本当に楽になります。

★肩コリ集中ボディケア60分 ¥5000

まめごま様

ご投稿ありがとうございます。
    タイ古式マッサージをご愛顧いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 02:42:02.0

マッサージの力加減が丁度良く、痛気持ちいい感じもありスッキリしました!
    スタッフの方は優しくて、一生懸命にマッサージして下さるので通わせてもらってます。
    また、よろしくお願いします♪

Nana様

ご投稿ありがとうございます。
    リピートして下さりありがとうございます♪♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:50:37.0

何度かこちらでタイマッサージをお願いしました。
    揉むだけではなく、ストレッチのように伸ばしてもらえるので、スッキリします。

★口コミ割★500円OFF or 施術時間+10分

ちゃ様

ご投稿ありがとうございます。
    タイ古式はヨガの要素と指圧を組み合わせた施術です。
    またスッキリしたい時はお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• RENAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:45:24.0

賑やかなスタッフさんも居られるのでリラックスはできないかも。
    そういう場所だと思えば◎
    施術は最高でした!
    また行きます!

★90分セット★タイ古式マッサージ30分+オイルマッサージ60分 10500円

RENA様

ご投稿ありがとうございます。
    リラックスできなくて申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育も大切です。
    ご指摘ありがとうございます。今後気をつけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 07:16:20.0

とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

IZU 様

ご投稿ありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂けて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• TOMSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:13.0

雰囲気もよく、良かった。

TOM様

ご投稿ありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです♪♪♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:21.0

体が凝りまくっていたので、体全体を揉んでもらい、ストレッチなどして頂きました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

かなかな様

ご投稿頂きありがとうございます♪♪♪
    タイ古式はもみとストレッチで血流を良くします。
    カラダが軽くなった感じですよね(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:55:48.0

最近暑いすぎて、全身疲れていました。
    やっばリストレッチ込みのマッサージが効きます。
    あっという間に70分でした。
    店も綺麗し、みんな優しいです~

恵様

ご投稿頂きありがとうございます♪♪♪
    またゆっくりお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:26.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。

日頃のデスクワークで肩と首、腰が慢性的に凝っていて定期的にマッサージは受けていたのですが、それらの中でもスッキリしたような感じがしました。

またお願いしようかと思います。

あおい様

ご投稿頂きありがとうございます♪♪♪
    全身を伸ばしてスッキリ出来て良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。

• まめごまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:25.0

タイの友達の紹介で初めてタイの古式マッサージを受けました。ビルの外に看板が出ていたので直ぐにお店の場所がわかりました。全身のマッサージから始まり、最後はプロレスの技をかけらるようなストレッチがありました。終わった後は血の循環がよくなった感じがして、本当にリラックスできました。タイマッサージはお勧めです。

まめごま様

ご投稿くださいましてありがとうございます♪♪♪
    タイ古式は血行を良くする施術が多いですから
    是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:17:58.0

立地がよく会社帰りに立ち寄ります。
    二回目の利用でしたが、
    技術も高くマッサージのあとは、
    とても体が楽になります。
    いつもパソコンに向かう仕事なので、
    体を楽にしていただき、癒やされます。
    おかげで、次の日の仕事も頑張れます!

★120分セット★タイ古式マッサージ90分+フットマッサージ30分 11500円

さち さま

ご投稿ありがとうございます。
    再度のご来店嬉しく思います。
    お仕事お疲れですね、
    リフレッシュしに来てくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• gumさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:14.0

駆け込みました!
    気持ちよかったです!!
    また伺います♪

★OPEN記念★タイ古式マッサージ60分+ドライヘッド10分 5500円

gumさま

ご投稿ありがとうございました。
    またゆっくり来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪♪♪

• るんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:01:39.0

タイマッサージは好きで良く行きますが、ここは格別のお上手さでした!お店も広くて清潔です。タイの方ならではのストレッチの仕方もあって、とても新鮮で気持ちよかったです。担当してくださった方も優しい雰囲気で、90分間癒されっぱなしでした。また必ず予約します!ありがとうございました^ ^

ラックタイ タイ古式マッサージからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

お疲れの際は いつでも来てください。

スタッフ一同 お待ちしております。

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:50:47.0

首と肩が疲れてましたがマッサージをしてもらいだいぶ身体が軽くなり帰ってからぐっすり眠れました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

Mikaさん

ご投稿ありがとうございます♪

ぐっすり寝られて良かったです。
    お疲れが溜まっていたのでしょうか。
    またいつでもお越しくださいね。
    ありがとうございました♪♪♪♪♪

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:33:52.0

初めてタイ式マッサージを体験しました。肩凝りがひどいのでオイルを使って肩と首をメインでマッサージして頂きました。最初は気持ち良いところと痛いところがありましたが、最後は痛いけど気持ち良くてスッキリしました。
    終わればあっという間でしたが、しっかりマッサージをして頂き満足しました。またほぐしに行きたいです。有難うございました。

いちごさん

ご投稿ありがとうございました。

オープンして間もないので今後とも宜しくお願いします。
    お疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    ありがとうございました♪♪♪♪♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:07:33.0

初めての利用でした。
    オープンしたてで内装もとても清潔感溢れていて綺麗でした。
    タイ人?の方が可愛い日本語でそしてとても優しい人でした。
    力加減とかも聞いてくださってとても満足したし、リラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

ラックタイ タイ古式マッサージからの返信コメント

スタッフ一同 ありがとうございます。お時間のある時や、お身体がお疲れの際 ご来店お待ちしております。

ラックタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー