3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レッド(RED)   >

ハダシツカイゼンフェイシャル ブラジリアンワックスヒカリダツモウ レッド

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605
  • *谷町9丁目駅6番出口1分*大阪上本町駅徒歩3分
  • arbreduyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:16:27.0

今回はヒゲ脱毛をお願いしました。
    前回全身脱毛をした時に痛みがほとんどなかったので、スタッフさんと相談して、MAXの出力で施術していただきました。
    担当スタッフさんが心配そうに施術してくれました。
    痛み、熱さは、ありますが我慢できない程ではなかったです。
    よく輪ゴムで弾いた痛さと聞きますが、MAXの出力になると、輪ゴムが4本ぐらい重ねて弾かれるイメージかなと思います。
    出力が高い方が効果があるみたいなので、痛みに強い方や、髭の量が減って来た方にはオススメです。
    出力が強いので、施術後は少し赤身が出るので、オプションの保湿ジェルがオススメです。

《メンズヒゲ脱毛》顔全体7ヶ所 ¥4500

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】REDからの返信コメント

arbreduyu様

また嬉しいお言葉有難うございます。

レベルはお客様と相談しながら変えていきますのでご安心ください^^
    オプションの鎮静保湿ジェルもおヒゲ脱毛後の方に大好評です♪

MANAMI

• ちせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:47.0

対応が非常に良かったです。
    優しく対応して頂けたので初めてのエステでしたが安心して施術を受けることが出来ました。

【無料カウンセリング】¥0 なんでもご相談ください^^当日施術も可能!!

ちせ様

当サロンのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのエステお疲れ様でした!
    これから美意識高めていきましょう♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
                              MANAMI

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 06:19:24.0

医療でヒゲ脱毛が痛すぎたので美容脱毛に変えました!
    こちらのサロンは友達に紹介してもらいました!
    脱毛は周期が大事そうなのできちんとまもってかよおうとおもいました!

《メンズヒゲ脱毛》顔全体7ヶ所 ¥4500

りゅうたろう様

また嬉しいお言葉有難うございます。

医療から乗り換えられるお客様多数いらっしゃいます!
    脱毛は2週間から3週間が周期になっておりますのでしっかり周期を守って
    短期間で脱毛卒業しましょう^^

MANAMI

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:39.0

今回は初めてプラズマニードルを施術していただきました。丁寧かつスピーディー、短時間で的確に施術していただけるのはとてもありがたいです。直後より、肌触りがツルツルもちもちで驚きました。トラブルのない肌作りの為に続けて通いたいと思っています。

本日スペシャル価格★!プラズマ〈ニキビケア/肌トラブル改善〉

ここ様

当サロンのご来店有難うございました!
    最初の1回目はお肌の状態を見させていただいたりお悩みをお伺いしてるため1時間ほどお時間いただいておりますが、2回目以降は30分ほどで施術ができますのでお忙しい中でも通っていただきやすいと思います!
    効果が強い分短時間で集中ケアさせていただきます。
    もちもち感感じていただけてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
                                                                          AYUMI

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:35:29.0

開き毛穴とほうれい線が気になりプラズマニードルをしています!プラズマをやった直後から引き締まり毛穴もキュッとなってるのがわかり嬉しくて何度も鏡を見ました

本日スペシャル価格★!プラズマ〈しわ改善/シミ改善/毛穴〉

ユイ様

本日は当サロンのご来店有難うございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毛穴が引き締まるとファンデ落ちもせず、よりお肌が綺麗に見えますよね!!
    ほうれい線も一緒に改善していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!
                                            AYUMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:55:10.0

クレーターがあるので他店でピーリングを10回したが、改善しませんでした。こちらでプラズマの症例写真で改善してる方を見て7回の時点でかなり凹凸が消えて助かってます。

あ様

本日は当サロンのご来店ありがとうございました^^
    クレーターは本当に改善が難しい症状ではございますが回数を重ねるにつれてかなりつるんとしたお肌に変わりましたね!!
    諦めずに継続してくださった結果だと思います♪
    私も喜んでいただけて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 19:34:13.0

プラズマを当ててる時だけビリビリ感はありますが私は全然大丈夫でした!肌が弱い方はレベルを調節してくれるそうです。ニキビには集中的に当ててくれるのでいつもよりニキビが早く引いて嬉しいです!

本日は当サロンのご来店有難うございました^^
    プラズマはニキビに集中して照射ができるのですごく引きが早いですよね!
    ニキビを早く引かせてあげると後にもなりにくいのでとてもオススメです^^
    またのご来店お待ちしております!!
                                            AYUMI

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:23.0

1回目なのでそこまで効果はわからなかったですが、これから楽しみです!担当の方も美意識高くて話すだけで私も頑張ろうって思えました!

【育毛】プラズマサイエンス〈育毛/白髪/髪質改善〉¥6,600

みき様

先日は当サロンのご来店有難うございました!

大体の方は2回目ご来店時のビフォーアフターで毛にハリとコシが出てきています^^

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり有難うございます♪
                                         KAORI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:10.0

医療脱毛か美容脱毛にしようか迷っていたのでカウンセリングで予約してみました!

美容脱毛についてやここのサロンの脱毛器の説明などしてもらいお姉さんも優しく丁寧に説明してくださったのでここの脱毛サロンに決めました!
    次回に予約をとって帰りました!

あ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

REDでは従来の脱毛器にはなかった最新型ハイブリッド脱毛器を使用しております。

MANAMI

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:52.0

初めての脱毛で何で予約したら分からなくてカウンセリング無料のクーポンで予約してみました
    その後にそのまま脱毛をして頂きました!

カウンセリングで色々丁寧に説明して頂きこちらのサロンさんは都度払いとゆう事で安心して通えそうです!

ユイ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当サロンは無料カウンセリングのメニューもございます!
    もしその日に脱毛したいってなればメニューや予約状況によりますが空いていれば施術可能です!!

MANAMI

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:34:24.0

私にあった施術の強さを考えてくださった、また美容の知識も沢山教えて下さり、とても寄り添ってくれます。
    毎回綺麗になるのを楽しみに、安心して施術をしてもらっています!!
    実際に肌のクレーターや赤みが薄くなってきて効果を実感しています。これからもよろしくお願い致します!

【最新美容】プラズマサイエンス〈肌荒れ/小じわ/毛穴/しみ/ニキビケア〉

のっちゃん様

いつも当サロンのご来店有難うございます!

4回目くらいからクレーターもそうですが頬がつるんとして肌も白くなってきましたね♪

肌質が変わるとニキビも出来にくくなってメイクも楽しんでいただけます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

AYUMI

• Acquaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:50.0

北浜にあるサロン【Ms.Lady】のスタッフさんの紹介でお邪魔しました。脱毛を担当してくれるスタッフさんは若いけど施術前の説明をきちんとしてくれるし、施術中も楽しくお話ししてくれるし、安心して通えます。機械の当て方も丁寧なので、都度払いで高品質な脱毛を希望してる人にはおすすめします!!

【全身(顔・VIOあり)】最新型!SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥7300

Acqua様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当サロンは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!

MANAMI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 09:36:35.0

初めての脱毛で緊張してましたが話しやすく丁寧な施術でとても安心出来ました!次回もよろしくお願い致します!

!8月限定破格!全身脱毛14800yen>>>5800yen

り様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中も楽しいお話ができ楽しかったです^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MANAMI

• 今井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:26:14.0

接客から全ての対応を丁寧にして頂き、とても施術してもらいやすい空間です。

【メンズ全身脱毛!!(顔あり・VIOなし)】一度で2種類の脱毛効果★¥14800

今井様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

当サロンは丁寧かつスピーディーに施術を行なっております^^
    プライベートサロンですのでゆっくりしていただける空間になってます!!

MANAMI

• オリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:11:31.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます!

ヒゲ、脇、腕と脱毛させていただいておりますが、何より効果がすぐ感じられます。
    部分によっては短期間で毛が生えてこなくなったところもあります。
    次は膝下もやっていただこうかと考えてます!

担当者の方も優しく接していただいており、とても安心して毎回楽しく通えております。

理想の自分を作るためにこれからも通わせていただきます!

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(顔脱毛)+腕オール ¥8500

オリ様

皆様効果を分かっていただけるのが早いです^^

今の部位を早く終わらせて次、膝下の毛の施術に移れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!

MANAMI

• ぬえころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:46.0

リピーターです♪
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地がいいです!
    施術中は、熱くないか確認してくださり世間話などをして楽しく過ごしました(*^^*)
    金額も他のサロンさんと比べてリーズナブルで、インスタなどで営業日やスペシャル価格での施術などキャンペーンもしていて、予約が取りやすくお財布にも優しいのがいいです!
    このまま完全に脱毛終わるまでこちらに通います!

【全身(顔・VIOあり)】最新型!SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥14800

ぬえころ様

いつも当サロンのご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお財布に優しく結果の早さに自信があります^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    ツルツルのお肌に近づくまで一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-20 14:39:39.0

vioの脱毛をしてもらいました。
    1回目からとても効果を感じられてお肌もツルツルになった気がします!
    だんだん減ってきたのでこれからもよろしくお願いします!!

【VIO】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥6000

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは最新型のハイブリット脱毛器を取り入れておりますので1回目から効果を感じていただけているお客様が多いです^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    ツルツルのお肌に近づくまで一緒に頑張っていきましょう♪

MANAMI

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:05.0

ハリウッドブロウができるお店を探していてこちらのサロンが新しく出来たところで良さそうと思って予約しました!
    担当の人がとても丁寧にしてくれて形を綺麗に整えてくれたのでとても満足です!!ありがとうございました!
    以前いっていた所よりもデザインがとても綺麗でした!
    これからも通いたいです!
    脱毛もあるらしいので今度してみようと思いました^^

【大人気!!Lady】眉毛矯正★”ハリウッドブロウリフト”+眉wax【4500yen】

なみ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

眉毛デザインも気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです。
    眉毛でお悩みの際は是非いつでもご相談ください^^

脱毛もすごくオススメなのでまたよろしくお願い致します♪

RIE

• ハグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:13.0

駅から近くすぐにわかりました。オシャレな綺麗なサロンで
    施術前の説明も丁寧で安心感しかなかったです!痛みに弱い私ですが、お話しながら痛みも全くなく、施術も丁寧でこんなに丁寧なんだ!って驚きました。
    立地、値段、丁寧、結果、絶対継続して通いたいサロンでした。

ハグ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう心がけています!

立地、値段、丁寧、結果、全てに自信がありますので是非皆様のお越しをお待ちしております^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:20.0

以前違う脱毛サロンに通っていました!
    12回受けたのですがまだ毛がなくなっていなくて
    ここのサロンの「ハイブリッド脱毛」が気になって予約しました!
    抑毛効果と毛根破壊効果ダブルでできる脱毛と言われていて以前の脱毛サロンではSHR脱毛のマシンだったのでここのサロンの効果が楽しみです♪
    ベットを暖かくしてくれていて快適でした!
    3週間以内に予約をとって帰ったら1000円オフしてくれるのも凄く通いやすい価格で次も予約をとって帰りました(*^^*)
    凄く丁寧でお姉さんとのお話も楽しくて次行くのが楽しみです♪

姫様

皆様効果を分かっていただけるのが早いです^^

REDではご来店時3週間以内予約をしていただくと次回、リピーター価格から割引の値段でご予約をとっていただけます!

MANAMI

• ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:29.0

初めて脱毛サロンを利用したんですが、男性でも利用しやすい空間でリラックスして施術を受けることができました。
    接客も丁寧で、脱毛に対する説明もすごく分かりやすいかったです!
    脱毛、美容に対する意識がかわりました。
    来月もまたお願いします!

【Mパーツ】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥4000

バン様

今回も当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

一人一人のお客様に綺麗になっていく嬉しさを感じてもらえるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-18 19:59:50.0

本日はありがとうございました!!
    初めて脱毛サロンに行きましたが雰囲気も良く施術してくれた女性も丁寧にしてくださりとてもリラックス出来ました!
    全身脱毛をして初めてですがお肌がツルツルになった気がします^^
    また来月もよろしくお願いします!

【全身(顔・VIOなし)】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥7500

また嬉しいお言葉有難うございます。

プライベートサロンですのでリラックスしてお越しいただき施術させていただけると思います^^

効果を分かっていただけるお客様が多いです!

MANAMI

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:36:52.0

本日はありがとうございました!
    VIO脱毛なので痛みがないか不安でしたが
    丁寧にしていただき痛みもなくよかったです!
    とても可愛らしいお姉さんでサロンの居心地もよかったです。脱毛やデリケートな部分は同じスタッフさんにしてもらう方が安心なので、素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

5月限定【VIO】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥3800

na様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当店はプライベートサロンですので脱毛終了まで同じスタッフが担当させていただきますのでご安心して通って頂けます1

痛みも一緒に確認していきますので初めてのお客様でも安心して施術を受けられます。

MANAMI

• 池ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:24:55.0

ヒゲ脱毛が気になっていたのですが夏に向けて短パンも履くのでひざ下も気になりお得なセットがあったので予約してみました。

初めての脱毛だったので痛いのか緊張していたのですが、担当のスタッフさんが痛くないかなど確認しながら施術をしてくれて安心しながらできました。

ハイブリッド脱毛は他の脱毛と違うみたいで効果が早いみたいなので楽しみです!

《夏男セット》ヒゲ+ひざ下+手の甲・指 ¥8000

池ちゃん様

MANAMI

• まあちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:03:07.0

夏のお得なセットをしていただきました!

脱毛は初めてだったのですが施術前の説明を丁寧にしてくださり痛みもなく安心して施術を受けられました!
    価格もお手頃で通いやすいと思いました!

プライベートサロンという事で担当して下さるお姉さんがずっと同じなので安心です!次回予約などでもっとお得になりました!

ここは最新型の脱毛器で2つの機能が一気に打てるということで効果が出るのが早いとの事でこれからの効果が楽しみです。

夏までにツルツルめざして次回からも通おうと思いました!

《夏女セット》VIO+ワキ+背中(うなじ込み)¥8000

まあちん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店時3週間以内予約をしていただくと次回のリピーター価格から割引の値段でご予約が可能です。

MANAMI

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:20:44.0

全身脱毛をしていただきました。
    施術が丁寧で話し方も落ち着いていてとても居心地が良かったです。まだ1回目ですが肌がサラサラになった気がします。店内の雰囲気もオシャレでした。
    来月また行こうとおもいます。お願いします^_^

しほ様

また嬉しいお言葉有難うございます。
    REDでは最新のハイブリッド脱毛器を取り扱っており1度で2種類の脱毛効果がありますので皮膚に負担をかけず美肌効果で従来の脱毛器より効果を早く感じられます。次回のご来店までにホームケアで保湿を十分に行なって頂くことでより早く効果を感じられますので是非お試し下さい!

MANAMI

• みっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:50:55.0

全身脱毛をして頂きありがとうございました!!

脱毛経験ありますが
    こちらの、サロン様は
    びっくりするほど
    とても細かく当ててくれました!

痛みも全くありませんでした!!

昔行ってた脱毛は、痛みがあり
    ホクロの上は当ててもらえなかったのですが
    こちらのサロン様ではあててもらえて大満足です!(^^)

ハイブリッド脱毛で
    脱毛完了するのも早そうで期待しています(^^)

とても可愛らしいお姉さんが
    担当してくれました^_^
    次回もよろしくお願い致します!

【全身(顔orVIO)】SHR×IPL脱毛!!1度で2種類の脱毛効果★¥8500

みっき様

また嬉しいお言葉有難うございます。
    REDの脱毛器は最新のハイブリッド脱毛器で皮膚に負担をかけず美肌効果+短時間で痛みもほとんどなく施術を受けられます。打ちもれがないよう丁寧に施術していきます。

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー