3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レッド(RED)   >

ハダシツカイゼンフェイシャル ブラジリアンワックスヒカリダツモウ レッド

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605
  • *谷町9丁目駅6番出口1分*大阪上本町駅徒歩3分

Acquaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:41.0

プラズマをお願いしました。担当スタッフさん自身が肌荒れに悩まれていたり、にきび専門のサロンで働かれていた経験から、いろんな観点から肌荒れを治すためのアドバイスを【施術を受けながら】貰えます!彼女の知識と今までお会いしたお客様のお話すべてを経験値として、ちゃんと勉強して次に活かしてらっしゃるので、肌荒れの治し方をネットで調べるだけでは得られない情報だと思います。プラズマ+自分を磨くための知識を得る場所として考えると、お得ですしオススメです!!!

【最新美容】プラズマサイエンス〈肌荒れ/小じわ/毛穴/しみ/ニキビケア〉

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】REDからの返信コメント

Acqua様

いつも当サロンのご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

キレイになり喜んでいってくださる姿がとても嬉しいのでお客様一人一人に合うアドバイスをさせていただきます♪

知識がつけば一生ものなので
    ついてしまったニキビ跡やしみなどはプラズマで改善してその後はニキビやシミを作らないようにできるといつまでも綺麗を保てます!

AYUMI

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:04.0

すごく丁寧で優しかったです

4月1日~15日限定!!プラズマサイエンスpro¥5,000★ニキビケア/毛穴/肌荒れ

wakana様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお一人お一人のお客様に丁寧・スピーディーな施術を心がけております!!

MANAMI

• hiroccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:48.0

ブラジリアンも、以前してもらったサロンに比べると痛みが少なかったです。剃毛もしてくださり、助かりました。ありがとうございました。

【1年で絶対卒業!!】ダブル脱毛★VIOワックス×光脱毛¥8,000

hirocco様

また嬉しいお言葉有難うございます。

vioは自己処理されると危ないので不安な方はそのままご来店ください^^

MANAMI

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:32.0

施術が結構痛いのでスムーズにして頂いて
    とても助かります!!
    また、よろしくお願い致します!!

【韓国式肌管理/ニキビケア】プラズマフェイシャル¥6,600

ゆり様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお一人お一人のお客様に丁寧スピーディーな施術を心掛けています^^

MANAMI

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:39.0

施術したばかりなので効果はまだわかりませんが、しっかり丁寧に施術していただいたので楽しみです。
    週一回くるのが理想らしいですが、少し厳しいので二週に一回ぐらいを目標に行きたいとおもいます。

かず様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお一人お一人のお客様に丁寧な施術を心掛けています^^

MANAMI

• 目指せ50歳までさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:32.0

プラズマニードルを1週間に2回受けてます!顔のシワも引いてきてハリがでてきました!
    オプションでいつもパックをつけているのでそれで肌も血行も良くなってお肌のトーンもあがってすごく効果を感じています!!

これからもよろしくお願い致します!

目指せ50歳まで様

先日も当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

オプションのCO2パックもされていますのでお肌によりハリと潤いが出てきていてとてもいい感じですね^^

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:07.0

丁寧に説明していただき待ち時間もなくスムーズに終わりました

【1年で絶対卒業!!】VIO光脱毛1回¥6,000円→3,800円※女性限定

ともこ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けていただけるように施術前にしっかり脱毛についてご説明させていただいております!!

MANAMI

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:11:25.0

手際の良い施術でまた通いたいと思いました。
    ワックスも全く痛くなく、毛抜きも全く痛くなくて技術力に感心しました!

りこ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております♪

VIO脱毛は2・3週間が毛周期になっているのでまた3週間以内のご来店をお勧めさせていただいております^^

MANAMI

• じほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:03.0

VIO脱毛をお願いしたのですが全然痛くなくてビックリしました!
    施術もスムーズで対応も良く満足です(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

じほ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンの機械は濃い毛に特化しておりますのでVIOも皆様すぐになくなられていおります^^
    脱毛は毛周期も守って通わないとなくなりにくいので皆様3週間以内のご来店をお勧めさせていただいております!!

次回ももお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:24.0

vioワックスと脱毛の施術を受けました!
    ワックスだけだとすぐ生えてくるのが嫌でダブルのメニューがあったのでこちらにしました。

以前いったところはWAXだけで1時間半ほどかかっていましたがこちらは45分ぐらいで終わりました!
    早く終わってくれたのでとても楽でした!
    これから通わせて頂きます^^

もちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

組み合わせてすることでなかなか生えてこなくツルツルが長く続きますのでオススメメニューとなっております♪

ワックスはスピーディーにするよう丁寧に心がけています^^
    短時間でツルツルが手に入ります!!

次回ももお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• じほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:43.0

プラズマニードルをお願いしました。
    初めてでしたが痛みも思ってたよりもなく、施術もスムーズで、接客は丁寧なのにお話しやすくお人柄も含めて大変満足です!これからも引き続きよろしくお願いします(^^)

3月15日~31日限定!!プラズマサイエンスpro¥5,000★ニキビケア/毛穴/肌荒れ

じほ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

痛みも確認しながら施術していきますので初めての方でも安心して施術を受けていただけます^^

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:52.0

VIOのワックス脱毛を一緒にされてるところが少なくてとてもいいサロンを見つけました!
    ワックスで毛を抜いた後ピンセットをして下さるのですがあまり痛くなくて感動しました☆
    凄く丁寧にあててくださってお値段もリーズナブル!!
    担当のお姉さんと楽しく話していたらあっという間でした♪
    来月もお願いします(*^^*)

☆様

また嬉しいお言葉有難うございます。

ツルツルをすぐ実感したい方にはこちらのメニューがおすすめです!!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:06.0

笑顔で出迎えてくれて施術も丁寧でした。また行きたいです

まゆ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお一人お一人のお客様に丁寧な施術を心がけております^^

MANAMI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:37.0

VIOの脱毛は以前違うところで通っていてなくならなかったのでここのサロンは効果がとてもいいと知り合いが紹介してくれました!
    凄く丁寧に細かくしてくださって
    1週間たった今もほぼ生えていません!!
    お値段も都度払いでリーズナブルで担当のスタッフさんとのお話も楽しかったです☆来月もよろしくお願いします☆

a様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンの脱毛器は濃い毛に特化しておりますのでなかなかしぶといVIOの毛も皆様すぐなくなっていっております♪
    お値段も通いやすいようにリーズナブルな価格でご用意させていただいておりますので是非一度お試しください^^

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• 目指せ50歳までさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:29.0

1週間に2回フェイシャル受けましたが、肌に張りが出てきて目の下の弛みも改善されてるように思います。こらからも最低週に一回通い続けていきます。ありがとうございます。

【韓国式肌管理/毛穴改善】プラズマフェイシャル(CO2パック付き)¥7,700

目指せ50歳まで様

また嬉しいお言葉有難うございます。

プラズマニードルは1週間にMAX2回まで打つことができます^^
    きちんと周期を守って通ってくださってる方の方が短期間で綺麗になっていっている方が多いです♪
    これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょう^^
                               MANAMI

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:44.0

以前、他のサロンで全身脱毛に通っていましたが、
    なかなか予約が取れなかった事もありVIOは中途半端に残ってしまっていました。
    すぐに毛が無くなるツルツル感がものたりなかった事もあり、今回はワックス脱毛と同時に行っていただけるとな事でお願いしました。
    ツルツル感がとても満足でした!
    3週間に1回のペースでしっかり通えるとの事で、頑張って毛を無くしていきたいと思います!

【1年で絶対卒業】ダブル脱毛★VIOワックス×光脱毛

Mika様

また嬉しいお言葉有難うございます。

WAXはすぐにツルツルを実感できるのでいいですよね^^
    WAXでツルツルにした後にしていくのでWで生えてくるのがもっと遅くなりますので最強の組み合わせのメニューになっております♪

[投稿日] 2024-02-20 17:30:13.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    良い感じに仕上げていただいてるので、伸びてくると早く行かないといけないなと思います。
    眉毛で顔のイメージがだいぶん変わると思うので、迷ってる方は1度試してみた方が良いと思います。

【大人気!!Men's】眉毛矯正★”ハリウッドブロウリフト”+眉wax【6000yen】

arbreduyu様

こちらこそいつも当サロンへのご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

眉毛でお顔の印象がパッと変わります^^
    眉毛がボサボサ・お手入れがめんどくさいという方は是非一度HBLお試しください♪

MANAMI

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:59.0

初めての施術でしたが
    痛み等その都度確認して頂き安心して
    施術を受ける事が出来ました!
    チクチクするくらいで痛みも全然無かったです!
    また利用したいと思います。

《13~18日限定!!》プラズマサイエンスpro★ニキビケア/毛穴/肌荒れ

luna様

また嬉しいお言葉有難うございます。

痛みはお客様と相談しながらしていきますのでご安心ください♪
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう^^

MANAMI

• kokinchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:59.0

今回は炭酸パックをしました
    笑顔が素敵な担当者の方で
    お肌も心も癒されました!!
    お肌の悩みなど色々親身になって聞いてくれて
    一緒によくなる道を考えてくれます。
    また次回も楽しみにしてますので
    よろしくお願いします。

kokinchan様

MANAMI

• 安さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:07.0

いつもありがとうございます☆。.:*・゜
    今まで通ってきた脱毛の中で
    1番効果を感じれてます!
    目指せとぅるっとぅる(*´`)

【お年玉キャンペーン】女性全身脱毛破格キャンペーン通常14,800円>>6,500円

安様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは大阪でも数台しか取り扱われていない最新型のハイブリッド脱毛を導入しておりますので通われている皆さんから効果がすごい!!というお声を沢山いただいております^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    一緒にとぅるっとぅる目指していきましょう!!
                               MANAMI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:53:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    とても効果抜群です、、、!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【学割U24】レディース全身脱毛(顔・vio込)¥13,500

M様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧・スピーディー・リーズナブルな価格・予約の取りやすさ・技術全てに特化しております!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-05 20:18:03.0

施術していただいたのは初めてです。
    今まで色んなサロンで脱毛をした経験がありますが、担当スタッフさんの施術は別格に『上手!・丁寧!・早い!』です。
    REDのマシーンはただでさえ「痛み・熱さ」が少ないですが、担当スタッフさんの気配りのおかげで、MAXレベルでもほぼ痛みナシでした。
    痛みが気になって脱毛始めれていない方は是非担当スタッフさんにしていただくと脱毛始めれると思います。
    担当スタッフさんとスタッフさん達の違いも担当スタッフさんに伝えたので、スタッフさん達の技術も今まで以上に良くなると思うのでオススメです。

また嬉しいお言葉有難うございます。

痛みもお客様に確認しながらしていきますので痛みが不安な方はご安心してお越しください♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
                               MANAMI

• ぺこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:01:10.0

SHR×IPLの2種類の脱毛に惹かれてお邪魔しました、
    お店の中も暖かく、ベッドも暖かく、ジェルも温かくて
    この時期にはとても有り難かったです。
    お店の雰囲気も良くて、説明もわかりやすく丁寧な施術でした。
    引き続き通わせていただきます!

ぺこ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは冬でもお客様に寒いと思わせないよう温かいジェル・ヒートマットご用意しております^^
    なのでご安心してご来店ください♪

MANAMI

• kokinchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:05.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、安心して施術を受ける事が出来ました!
    少しずつ効果が出てくるというお話だったのですが、施術が終わった直後から視界がすっきりしてビックリしました。
    個人差があるというお話だったのですが、心配していた痛みも全く感じませんでした。
    次回の施術が今から楽しみです。

【ダーマペンを超えた!!】プラズマ○ードル〈ニキビケア/トラブル改善/毛穴〉

kokinchan様

また嬉しいお言葉有難うございます。

痛みもお客様に確認しながらレベルを変えていきますのでご安心ください^^

MANAMI

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:19:11.0

シミ・シワが気になり行かせて頂きました!
    担当のお姉さんも丁寧に施術してくださってとても満足してます!ありがとうございました!
    これから定期的に通わせていただこうと思いました!
    よろしくお願いいたします^_^

まゆこ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

プラズマニードルは1週間に1回詰めて通っていただくのが1番お得に早くお肌をキレイに導けます^^

MANAMI

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:01:59.0

ダーマペンを超えた、プラズマニードルが気になってやってもらいました
    以前ダーマペンをやったことがあるのですがけっこう痛くてダウンタイムもあって乾燥も凄く感じました。
    何回かやったのですがいまいち効果がわからなくて、プラズマニードル気になり施術してもらいました
    ダウンタイムもたったの1時間だけですぐにメイクできるので
    仕事にも影響がでないから嬉しいです
    Co2パックはお肌が活性化されてるな~と感じました
    プラズマニードルは表面がピリピリしたけど全然我慢できました
    サロンで他の方のbeforeafterを見せてもらったのですがすごい効果だったので1週間後も予約して帰りました

【30代から!!老けさせない】プラズマ○ードルケア〈しわ改善/シミ改善/毛穴〉

のんちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

プラズマニードルはダウンタイムもなくせ術後1時間後化粧ができないだけですのでオススメメニューです!

MANAMI

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:04:39.0

効果が楽しみです!

説明もすごくわかりやすくて脱毛も丁寧にして頂けました!
    強さも確認しながら脱毛してくれたので安心して受けれました★

ほかのサロンでVIO脱毛をした時はキワキワはあててもらえなかったけどここのサロンはキワキワも全てあててもらえました!
    納得のいく施術してもらえたので、しばらく通わせて頂きます

3週間後よろしくお願いします♪

※女性限定【1年で絶対卒業!!】VIO脱毛破格!!8,000円>>>3,800円

のんちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはうち漏れがないようキワキワまでしております^^
    脱毛は周期を守ることが一番大事です!!また3週間後お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 09:16:27.0

今回はヒゲ脱毛をお願いしました。
    前回全身脱毛をした時に痛みがほとんどなかったので、スタッフさんと相談して、MAXの出力で施術していただきました。
    担当スタッフさんが心配そうに施術してくれました。
    痛み、熱さは、ありますが我慢できない程ではなかったです。
    よく輪ゴムで弾いた痛さと聞きますが、MAXの出力になると、輪ゴムが4本ぐらい重ねて弾かれるイメージかなと思います。
    出力が高い方が効果があるみたいなので、痛みに強い方や、髭の量が減って来た方にはオススメです。
    出力が強いので、施術後は少し赤身が出るので、オプションの保湿ジェルがオススメです。

また嬉しいお言葉有難うございます。

レベルはお客様と相談しながら変えていきますのでご安心ください^^
    オプションの鎮静保湿ジェルもおヒゲ脱毛後の方に大好評です♪

MANAMI

• ちせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:21:47.0

対応が非常に良かったです。
    優しく対応して頂けたので初めてのエステでしたが安心して施術を受けることが出来ました。

【無料カウンセリング】¥0 なんでもご相談ください^^当日施術も可能!!

ちせ様

当サロンのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのエステお疲れ様でした!
    これから美意識高めていきましょう♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
                              MANAMI

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 06:19:24.0

医療でヒゲ脱毛が痛すぎたので美容脱毛に変えました!
    こちらのサロンは友達に紹介してもらいました!
    脱毛は周期が大事そうなのできちんとまもってかよおうとおもいました!

りゅうたろう様

また嬉しいお言葉有難うございます。

医療から乗り換えられるお客様多数いらっしゃいます!
    脱毛は2週間から3週間が周期になっておりますのでしっかり周期を守って
    短期間で脱毛卒業しましょう^^

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー