3. エステサロン関西トップ   >

LUCIALL【ルシアル】

ルシアル

• 奈良県橿原市久米町650-3 アルテハイム橿原301
  • 近鉄橿原神宮前駅 東出口徒歩2分

わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:23.0

サロンに入った瞬間から出るまで、大変心のこもった心配りをして下さり、セラピスト様のお人柄が全てにすごくでていて、とても優しい時間を過ごせました。施術の気持ちよさに、思わず途中でウトウト…終わった後の首周りのスッキリさと、顔の白さにびっくり。翌朝は、デコルテの鎖骨がくっきり出ていて、目のむくみもマシに!
    次回の予約も入れさせて頂き、慢性的な頭皮の硬さと、首のガチガチが取れていけばいいな、と今からとても楽しみです!引き続き宜しくお願い致します!

【乾燥の季節到来】あらゆる肌悩み、肌荒れも乾燥から!一気に水分チャージ★

わかな様

先日ばご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、とても温かい口コミ投稿を下さり心に沁みました。
    様々なお疲れが色々なところに出ていらっしゃって、心配になる程ですが、今回の施術だけでもお顔のトーンアップ、肩周りの軽さ等ご実感頂け良かったです♪
    継続して頂くことで、更に本来のわかな様の美しさや、健やかさが出てきてくれるかと思います。
    また次回のご予約日も楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:36.0

二度目です。毎回頭がスッキリして、軽いです。カウンセリングが丁寧なので、好感が持てました!施術中は目を閉じているので、その都度何をするか声をかけて下さるのは、安心できました。担当スタッフさんのお人柄が施術に表れてるんだなぁと思いながら施術を受けていました。疲れ切った時にご褒美としてまた行かせて頂きます。

【口コミ特典】口コミ投稿いただくと次回施術料金より300円オフ

ゆかりさま

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    肩首周りが凝りやすいゆかりさま。
    今回デコルテまでしっかりと流させて頂けたことで、本来の軽さを少しでもご実感頂けたかと思います★
    またお疲れの際は是非ご来店下さいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

• ふぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:25.0

セラピストさんは、めちゃくちゃ素敵なお方で初めてお会いしたとは思えないくらい話も弾み……お目当てのヘッドスパとデコルテは、もうほんっとに気持ちが良かったです。いい匂いに囲まれて幸せになれますよ!
    3月もよろしくお願いします~!

【取れない肩首のこり、頭や目の重だるさに】ドライヘッドスパとデコルテ55分

ふぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    本当にお話が弾んで、あっという間の時間でした(^o^)
    これからも様々な角度から、ふぐ様のサポートをさせて頂ければ嬉しいです★
    今後ともよろしくお願い致します。
    3月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:34.0

初めてお伺いしました。
    店内も落ち着いた雰囲気で
    気さくにお話しもでき良かったです。

目の疲れ、肩の凝りに悩まされてましたが
    施術後スッキリして肩が軽くなりました。

【頭の重だるさ、目の重たさ、小顔に】シャンプースパ45分初回価格で★

おか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    慢性的なお疲れがお辛そうでいらっしゃいましたが、デコルテマッサージも付けることで肩周りの軽さも出てきてくれましたね♪
    継続して頂くことで、肩や首が普段より動かしやすくもなってまいります!是非サポートさせて下さいませ!
    次回のご予約日も楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:01.0

初めてヘッドスパを経験しました!
    とっても気持ち良くて疲れも取れ、気持ちも身体もスッキリです!
    担当者さんの笑顔にも、いただいたハーブティーにも癒されてほのぼのしました!
    また心と身体のリフレッシュの為に行かせて頂きたいです!

ひろ様

初めてのヘッドスパに当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝申し上げます。

思った以上のお疲れ具合、触られると更にご実感されたことと思います!
    また癒やされに、ほっこりとしたひとときを過ごしに、いつでもお待ちしております♪
    次回は是非やみつきデコルテマッサージ付きをご堪能下さいませ(^o^)
    ひろ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:52.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とてもリラックス出来る雰囲気の店内でした。
    次の日の朝は、いつもよりスッキリした感じで目覚めることが出来ました。ありがとうございました。
    また、時間を作って伺いたいと思います。

とん様
    初めてのヘッドスパに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    翌朝スッキリとお目覚め頂けたとこのことで、大変嬉しく思います♪
    お疲れがピークになる前に、是非またお越し下さいませ!
    とん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    次回は是非デコルテマッサージも付けてみて下さいませ★

• ナォーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:24:37.0

サロンでのヘッドスパは初体験。
    セラピストの方は力の入れ具合など、高度な技術をお持ちなので、リラクゼーション目的のヘッドスパはサロンに行くべきです!そしてセラピストさんのお人柄は明るく元気!私も元気を頂きました。ありがとうございました\(^o^)/

ナォーン様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    更に更にご満足頂けるよう、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回も元気いっぱいお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:59.0

2度目の来店です。今回はデコルテリンパも付けさせてもらいましたが、とても気持ちよかったです。相変わらずヘッドスパでは途中から寝てしまう程の気持ちよさでしたm(_ _)mまた時間を見つけて通わせていただきます。

【特別価格】9,900円→8,800円☆最高の癒し!シャンプースパとデコルテリンパ

かおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はデコルテのリンパまでしっかり流させて頂きましたので、
    前回より更にお身体の軽さが出たかと思います!
    是非またリフレッシュ、リラックスにいらして下さいませ★
    かおり様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:07.0

初めて、シャンプーヘットスパを利用させてもらいました。とてもスッキリして気持ち良かったです。また、利用させてもらいたいです。

【リラックス度◎人気NO.1】シャンプーヘッドスパ/45分¥6,600→¥5,940

じゅん様

初めてのシャンプーヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かっです♪
    シャンプースパはリラックス&リフレッシュ出来るコースでございます!
    また是非ご利用くださいませ!
    じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:38:49.0

初めてのお店は緊張しますが、笑顔が素敵な人柄の良い方でとても居心地良かったです。シャンプースパ初めてしましたが、スッキリしてとても気持ち良かったです。今日はありがとうございました!また行きます◎

【11月限定】9,900円→8,800円☆最高の癒し!シャンプースパとデコルテリンパ

natsu様

初めてのシャンプースパ、当店をお選び頂き感謝致します。
    そして素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪
    重ね重ねありがとうございます。
    頭皮、肩、首とお疲れの範囲も広くていらっしゃったnatsu様。
    次回は是非全身のリンパマッサージで、全身緩めさせて下さいませ★
    natsu様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:04.0

初めて伺いました!
    疲れきっていた体が終わった時には本当にすっきりして、楽になりました!しっかりめのマッサージがとても気に入りました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、とてもリラックス出来、継続して通いたいと思えるサロンでした!また伺います(o^^o)

【満足度◎】全身アロマリンパトリートメント90分¥13,500→¥10,800

ちえちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の、リンパやツボを捉えてのオイルマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今後もちえちゃん様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• ピュアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:58:01.0

いつも、新しいお店は結構チェックして、お試ししてみて今後も通いたいかどうか決めるようにしています。お試し価格とはいえ、それ以上の値打ちを感じました。施術方法が、私にマッチしたのもあると思いますが、それだけではない、施術者さんがお持ちの経験やセンスによる技術力や思いがあると思いました。お店のインテリアや備品、接客も爽やかで、とても良い感じがして、また来店しょうと思いました。

ピュア様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミで、励みになります!
    たくさんのお客様のお身体に触れてきた経験と、1人でお店をオープンするにあたり新たな技術習得をしたことで、ピュア様にご満足頂ける施術ができセラピスト冥利に尽きます。
    是非またご来店下さいませ♪
    ピュア様のご来店を心よりお待ちしております。

• こ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:17:07.0

初めてサロンでのヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスすることが出来ました。
    最後の方には寝てしまうほど気持ちよかったです!
    また時間を見つけて行かせていただこうと思います。
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

こ、様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    まだ気圧の変化が大きい日が多いかと思います。
    耳元を温めると、自律神経の乱れを整えてくれ頭痛に効果があるとも言われています!
    是非取り入れてみて下さいね☆
    そしてまたご来店下さいませ♪
    お待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:13:47.0

先日はありがとうございました。娘の紹介で行かさせて頂きました(^^)本当に行って良かったなと感謝してます。身体もスッキリし心も癒されました。本当に出会えて良かったです!
    これからも通わせて頂きたいので、よろしくお願い致します。

ちかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    この出会いに、私も感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回もお身体しっかりほぐしていきますね!
    お嬢様と共に、今度ともよろしくお願い致します。

• そらじろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:50:14.0

終始とても丁寧で、仕事への愛情を感じました。
    マッサージはとてもパワフルで
    全身スッキリします!
    スタッフさんの人柄も良く
    楽しい&癒やされる時間を過ごさせて頂きました☆
    近所でずっと探していたので
    オープンしてくれてありがとう!という気持ちです(笑)
    今後また通いたいと思います。

そらじろう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもとても励みになります!
    そらじろう様との時間はこちらも楽しく、あっという間の時間でした☆
    今後ともそらじろう様のお身体の助けとなれれば嬉しく思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:40.0

肩凝り頭痛がひどく、頭が重たい感じを我慢していましたが、妊婦でもみてもらえるということでお願いしました。
    直前の予約でしたが快く迎えてくださり、デコルテのマッサージも追加してもらい本当にスッキリして久しぶりに快適な夜を過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【眼精疲労・むくみ撃退】ドライヘッドスパ/35分¥5500→¥4,950

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    肩首、デコルテのマッサージを追加することで、その後のスッキリ具合も違ったかと思います♪
    夜、ぐっすりお休みできたようで私も嬉しいです!
    これからのマタニティライフ、お身体のお疲れ感じられましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぶはさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:13:58.0

睡眠不足で疲れも溜まっていました。
    気持ちの良い施術をしていただいたので、次の日は頭も身体も軽くなりました。
    さらに、優しくて丁寧な話し方もとても気に入りました。
    次回は、おすすめのシャンプーヘッドスパも受けてみたいと思います。

【OPEN特別お試し】デコルテオイルトリートメントとドライヘッドスパ50分

のぶは様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたが、頭や身体に軽さも出て良かったです。
    日常生活を送っているとまたお疲れが出てくるかと思います。
    その時は是非また当店にいらして下さい。
    身体と心を軽くするお手伝いが出来れば幸いです☆
    のぶは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えがおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:46.0

とっても気持ちよかったです。
    うとうとしそうになりながら気持ち良さを堪能させていただきました。
    日々の疲れが少し和らぎました。

【リラックス度◎】シャンプーヘッドスパ/45分¥6,600→¥5,940

えがお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    市販のシャンプーはトラブルが出やすいとのことでしたが、
    当店のサロン専売品シャンプーはその後トラブルなかったでしょうか?
    毎日朝も早く、お忙しいかと思います。
    またふっとひと息つきにご来店下さいませ♪
    えがお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿をして頂き感謝致します。

LUCIALL 南 ともこ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:09.0

先日はありがとうございました!!!
    身体がとてもスッキリしてホントに救われました!かなり疲れ溜まってましたが、今はとても身体が楽です!
    ぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    素晴らしい方に出会えたなと感動しております。
    ハーブティーもとても美味しくて最高でした。

これからもずっと通いたいなと思いました。
    次回ヘッドスパも楽しみにしております♪

【至福の時間を】全身アロマリンパトリートメント90分¥13,500→¥10,800

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体、軽くなって頂けて良かったです♪
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね☆
    今後もお身体のケアをお任せ頂けると嬉しいです♪

次回はシャンプースパですね!
    こちらもリラックス度が高く癒やされます◎
    楽しみになさってくださいね!
    私もともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをして頂き本当にありがとうございました。

LUCIALL 南ともこ

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:38:40.0

フェイシャルデコルテマッサージをして頂きました。丁寧なカウンセリングから、対応も親切でとても楽しい時間でした。
    施術時も、気持ち良すぎて終始癒されていました。眠くなり安らぎ空間の中一眠りさせていただきました。
    デコルテもしっかり流して下さり施術後は顔の赤みもとれてお肌がもちもちスベスベで感動しております。
    手の使い方がプロすぎてびっくりしております。エステ後は体が軽くなり、スッキリして肩こりも改善されています。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。自分磨きと月に一度のご褒美の為、次回までまた頑張ります。

やまさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    そして、お肌もとってもいい状態になりましたね!
    このままキープできるように、またしっかりケアさせて頂きます☆
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

LUCIALL 南ともこ

• おきくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:54:13.0

気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
    日々を追われる私には夢のような時間でした。
    ヘッドスパをしてもらうようになってから少し気になってた薄毛があまり気にならなくなってきました。

おきく様

リラックス頂けたようで良かったです♪
    施術後のお話も楽しかったです!
    またおきく様のリラックスタイムに是非LUCIALLをご利用下さいませ!
    心よりお待ちしております。

LUCIALL 南ともこ

• テテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:30:24.0

オイルマッサージでリンパを流していただきました。しっかりたっぷり全身触っていないところががない程に丁寧に施術してもらえました。とても柔らかい優しいスタッフさんで、お話しやすくとても安心でした。気に入ってリンパ通えるところがなくて探していたので、見つけたーと言う感じで嬉しかったです。
    また必ず伺います。からだもとても楽です。元気になれました。ありがとうございます!

テテン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れ、かなり溜まっていらっしゃいました。
    流すことで、お身体本来の柔らかさやラインが出ましたね♪

また日常生活を送ると疲れやすい所に不調がでてくるかと思いますので、定期的なメンテナンスに是非お越し下さいませ。
    次回はよもぎ蒸しとセットもおすすめでございます☆

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

LUCIALL  南

• たろきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:28.0

いつも サロンgalaで 極上のゴットハンドで癒されている私  本日は 今月2日にオープンしたgala puras ルシアルに行きました。
    キャリアを積み重ねた方の施術は 文句なし
    これかも頑張ってくださいね♪♪

たろきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    gala直営店ならではの施術、ご満足頂けたようで良かったです☆
    またいつでもご来店下さいませ!

これからも応援よろしくお願い致します♪♪

LUCIALL  南ともこ

• レナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:16.0

今回はフェイシャルデコルテマッサージをしていただきありがとうございました♪
    カウンセリングから丁寧な対応で、キャリアが10年あるだけあって本当に終始癒されまくりの時間でした!
    施術後は、びっくりするほどお肌がうるうるモチモチ真っ白にトーンアップ!!月に一回、自分のご褒美にまた行かせてもらいます!
    施術中も楽しく会話ができ、変な緊張感も無く、本当に最高でした…ありがとうございましたっ!

《結果重視》フェイシャル&デコルテ/70分¥15,400→¥12,000

レナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々の忙しさでお肌もお身体もとてもお疲れでしたが、施術後はツヤツヤになりましたね!
    ホームケアと定期的なサロンケアでレナ様本来のお肌の美しさを取り戻して行きましょう♪
    ホームケアでわからないこと等あればいつでもご相談下さいませ☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

LUCIALL 南ともこ

ルシアル(LUCIALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー