2. エステサロン検索トップ   >

ヘッドスパトリンパセンモンテン ルシアル

• リフレッシュ
  • 奈良県橿原市久米町650-3 アルテハイム橿原301
  • 近鉄橿原神宮前駅 東出口徒歩2分 無料駐車場あり
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:09.0

先日はありがとうございました!!!
    身体がとてもスッキリしてホントに救われました!かなり疲れ溜まってましたが、今はとても身体が楽です!
    ぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    素晴らしい方に出会えたなと感動しております。
    ハーブティーもとても美味しくて最高でした。

これからもずっと通いたいなと思いました。
    次回ヘッドスパも楽しみにしております♪

【至福の時間を】全身アロマリンパトリートメント90分¥13,500→¥10,800

ヘッドスパとリンパ専門店LUCIALL【ルシアル】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体、軽くなって頂けて良かったです♪
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね☆
    今後もお身体のケアをお任せ頂けると嬉しいです♪

次回はシャンプースパですね!
    こちらもリラックス度が高く癒やされます◎
    楽しみになさってくださいね!
    私もともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをして頂き本当にありがとうございました。

LUCIALL 南ともこ

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:38:40.0

フェイシャルデコルテマッサージをして頂きました。丁寧なカウンセリングから、対応も親切でとても楽しい時間でした。
    施術時も、気持ち良すぎて終始癒されていました。眠くなり安らぎ空間の中一眠りさせていただきました。
    デコルテもしっかり流して下さり施術後は顔の赤みもとれてお肌がもちもちスベスベで感動しております。
    手の使い方がプロすぎてびっくりしております。エステ後は体が軽くなり、スッキリして肩こりも改善されています。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。自分磨きと月に一度のご褒美の為、次回までまた頑張ります。

やまさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    そして、お肌もとってもいい状態になりましたね!
    このままキープできるように、またしっかりケアさせて頂きます☆
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

LUCIALL 南ともこ

• おきくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:54:13.0

気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
    日々を追われる私には夢のような時間でした。
    ヘッドスパをしてもらうようになってから少し気になってた薄毛があまり気にならなくなってきました。

【リラックス度◎】シャンプーヘッドスパ/45分¥6,600→¥5,940

おきく様

リラックス頂けたようで良かったです♪
    施術後のお話も楽しかったです!
    またおきく様のリラックスタイムに是非LUCIALLをご利用下さいませ!
    心よりお待ちしております。

LUCIALL 南ともこ

• テテンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:30:24.0

オイルマッサージでリンパを流していただきました。しっかりたっぷり全身触っていないところががない程に丁寧に施術してもらえました。とても柔らかい優しいスタッフさんで、お話しやすくとても安心でした。気に入ってリンパ通えるところがなくて探していたので、見つけたーと言う感じで嬉しかったです。
    また必ず伺います。からだもとても楽です。元気になれました。ありがとうございます!

テテン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れ、かなり溜まっていらっしゃいました。
    流すことで、お身体本来の柔らかさやラインが出ましたね♪

また日常生活を送ると疲れやすい所に不調がでてくるかと思いますので、定期的なメンテナンスに是非お越し下さいませ。
    次回はよもぎ蒸しとセットもおすすめでございます☆

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

LUCIALL  南

• たろきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:28.0

いつも サロンgalaで 極上のゴットハンドで癒されている私  本日は 今月2日にオープンしたgala puras ルシアルに行きました。
    キャリアを積み重ねた方の施術は 文句なし
    これかも頑張ってくださいね♪♪

たろきち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    gala直営店ならではの施術、ご満足頂けたようで良かったです☆
    またいつでもご来店下さいませ!

これからも応援よろしくお願い致します♪♪

LUCIALL  南ともこ

• レナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:16.0

今回はフェイシャルデコルテマッサージをしていただきありがとうございました♪
    カウンセリングから丁寧な対応で、キャリアが10年あるだけあって本当に終始癒されまくりの時間でした!
    施術後は、びっくりするほどお肌がうるうるモチモチ真っ白にトーンアップ!!月に一回、自分のご褒美にまた行かせてもらいます!
    施術中も楽しく会話ができ、変な緊張感も無く、本当に最高でした…ありがとうございましたっ!

《結果重視》フェイシャル&デコルテ/70分¥15,400→¥12,000

レナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々の忙しさでお肌もお身体もとてもお疲れでしたが、施術後はツヤツヤになりましたね!
    ホームケアと定期的なサロンケアでレナ様本来のお肌の美しさを取り戻して行きましょう♪
    ホームケアでわからないこと等あればいつでもご相談下さいませ☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

LUCIALL 南ともこ

ルシアル(LUCIALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー