3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェイシャルヒーロー(FACIAL HERO)   >

小顔矯正専門店 FACIAL HERO

コガオキョウセイセンモンテンフェイシャルヒーロー

• 大阪府大阪市西区北堀江3-5-5 メゾン・ド・オーク401号室
  • 千日前線西長堀6番出口から徒歩5分/御堂筋線心斎橋駅出口から徒歩16分【巻き肩/小顔】

lemonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:41:10.0

まずカウンセリングで気になるところを丁寧に聞き取ってくださいました。施術前と施術後で姿勢と顔の写真を撮っていただいたのですが、見比べてみるとはっきり違いが表れていたのでびっくりしました!施術前は巻き型でかなり姿勢が悪かったですが、施術後は頭の位置が少し後ろに下がり、バストアップもしていました。肌のトーンも少し上がっていたので、続けられればもっと効果があると思います!

lemon様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    姿勢やお肌のトーンアップ等、しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです!
    巻肩などの姿勢の悪さはお顔の左右差にもつながります。
    lemon様のお悩みに合わせた施術内容に変えながらみさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回、lemon様にお会いできるのを楽しみにしていますね!(古寺)

• バナナヨーグルトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:14.0

フェイスラインは一皮むけ、肩は一回り大きく動くようになりました!

【1周年記念/残4名】肩首のコリもスッキリ解消小顔矯正+巻き肩矯正/初回体験

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:46.0

少し久しぶりになってしまったのですが、2日経った今、続いていた体の不調がなくなりすごく調子がいいです。しっかりとカウンセリングもいただき、歪みをしっかり取り除いていただきました。しっかりと通って顔の左右差も更に取り除いていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

k.様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    イベントが続いて体への負担が多い・お顔の左右差も気になるとのことだったので、固まっている箇所をじっくりと和らげて調整させていただきました。
    k.様は右側の筋肉を使う癖があり、左右差や顎が下がる原因になっているので、今後もペースを話し合いながら調整を続け改善していきましょう!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。また次回もお待ちしています♪
    (古寺)

• Writingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:32.0

15回のチケットを購入し、終了しました。
    私は、巻き肩と顔の左右の違った弛みが気になって通い始めたのですが結果、月に2回の施術で始めは、寝転んで肩が浮いていた状態から自然に寝転ぶと両肩がきちんと床に着くようになりました。また、顔も上下左右1cmづつ小さくなっていて、効果の程を数値的にも実感することができました。
    担当の先生は、お若いけれど、落ち着いていてお話しし易く、身体についてもとても勉強されているのだと思います。触った感じでどこがどうかたまっているので、今日はここを重点的に緩めましょうというふうに毎回私の状態をしっかり観察し、つぶさに方針を決めて緩めてくれるので、毎回本当に気持ち良くて、至福の時でした。チケットが終了してしまったので、今の良い状態のままキープできる様に自分でも少しずつ運動を取り入れて健康に気をつけていこうと思っています。ただ、また自分では、どうしようもできないくらい元に戻ってしまったら、駆け込もうと思います。私の駆け込み寺が出来て良かったww!
    先生との会話も毎回とっても楽しかった。感謝です。

Writing様
    ご来店&口コミありがとうございました!
    15回お疲れ様でした。
    きちんと通ってくださったことで素晴らしい数値の変化が出て、姿勢の部分でもお顔の部分でも変化を感じていただけてとてもよかったです!
    来店いただくたびに状態を確認しながらサポートさせていただき、終了時にはいつも「あー楽になった!」とお声をかけて下さっていたのでこちらまで嬉しくなっていました!!
    通っていただいていた期間もご自身でのおうちケアもして下さっていてほんとに素晴らしいです!!
    今後も無理のない程度で継続できることを応援しています!!
    また、いつでも困ったことがあればご連絡くださいね!
    お待ちしております。

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:50.0

丁寧な施術で身体がほぐれてきている感覚を実感できます。
    また、施術後にフェイスラインを触った時の違いに感動しました。本当に顔が小さくなりました!
    血行が良くなったので、顔に自然な血色が戻り、全体的に健康で若々しくなったように思います。

あかちゃん様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    お顔のサイズダウンやトーンアップなど、施術の変化をしっかりと感じていただき嬉しいです^^♪

あかちゃん様は表情筋、特に右側に偏りがありました。
    お顔の筋肉を調整し老廃物を流すとむくみがとれ、フェイスラインがくっきりとします。
    筋肉の調整を続ければ写真映りもどんどん変わっていきますので、次回の変化も楽しみにしながらお越しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    (古寺)

• さやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:45.0

その日の体のバランスに合わせて施術をしてくれるのでとてもスッキリして帰れます!顔がスッキリするのがとてもありがたい!

さやな様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    いつもお顔や体の状態を聞かせていただきながら施術を行っているので、そのたびにスッキリしているという感覚を感じていただけていてとても嬉しいです!!
    今後も状態を聞かせていただきながら、今よりもいい状態にしていけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:12.0

お店の雰囲気もよく施術していただいたお姉さんもとても良い方で心身ともに癒されました。
    想像以上に効果があり驚いています。
    丁寧な接客とリラックス空間が整っています。
    また利用させて頂きます。

【脳の疲労、顔の緊張で疲れが抜けない方へ】初回クーポン/通常価格¥16,500→

こーくん様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくこちらまで幸せな気持ちで施術させていただきました!!
    お悩み改善の為に、自分のご褒美の為にもご来店おまちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:57.0

30歳から顔の下がりたるみシワが酷く自分で頭顔のマッサージをしてたのでマシと思ってましたが、施術を受けた後の顔が違いすぎてビックリ。料金お高めかもですが大事な日の前日又は数日前にするとそこらのフェイシャルのエステより全然効果絶大です。私は接客業で人から見られる仕事なので顔の引き上がりが安定するまでは通い、安定したら気になる時にお世話になろうと思ってます。いつまでも若々しく美しい状態を保ちたい方は、最初は投資と思い月2-4回通い、安定したら自分のタイミングで通うのがベストかと。美容医療より健康的で安全に中身から美しくなれます。

ゆうな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    当店の技術の効果を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お顔の引き上げには筋肉の位置を正しく理解し、丁寧にひとつずつ調整することがなによりも効果的です。
    ゆうな様は夢中になっていると体のことは気にならなくなる癖があるので、定期的にお顔とお体を調整し、楽しい日々をより楽しく、若々しく過ごす為のケアを一緒にしていきましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    理想の状態を定着させるために、次回からも一緒に頑張りましょうね♪

(古寺)

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 03:05:07.0

首/肩こり、巻き肩がひどく姿勢も悪いため寝つきも悪く通い始めました。これから回数を重ねて改善していったらいいなと思っています。よろしくお願いします。

ななちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    ななちゃん様は特に首こり/ストレートネックと巻き肩が酷く、筋肉の硬さから骨格の歪み→疲労が蓄積しやすい体になっているので、筋肉をケアして体質を改善し、夜眠れる体つきにしていきましょう!

本を読んでも疲れない体質も目指して、一緒に頑張りましょう*^^*!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    (古寺)

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:36.0

セラピストさんの分かり易くて、的確な施術に大変、満足して心身ともに潤いました。
    首コリ、肩コリが酷く、巻き肩もあり、このままだと、どんどん悪い方向にいく所を、素敵なお店、セラピストさんに出会え、感謝です。
    顔の幅の測定が初めての経験で、ドキドキ、ワクワクでした。
    施術後、数値が減っていて、とてもビックリな感動でした。
    これからも、よろしくお願いします。

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当サロンの施術を楽しく受けていただきたいへん嬉しいです。
    首こりエラハリを改善し、自信を持ってポニーテールができるよう、一緒に頑張っていきましょう!

これからもヒロ様のお身体に合わせて施術の内容を調整していきますので、今後ともよろしくおねがい致します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
    (古寺)

• 鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:59.0

最初に頭、顔回り、肩の傷み具合のチェックを行い、痛みが強いところを中心に揉みほぐしてくれます。
    施術終了後には顔の浮腫みが取れてシャープになりますし、約8か月通っていますが、なんとなく浮腫みが少なくなってきたかなと思います。
    私は肩こりが酷いのですが、毎回傷み具合チェック後の施術は一瞬で傷みが取れるのには驚きです!
    スタッフさんとは楽しくおしゃべりすることもあれば、こちらが疲れていると思えば、黙ってくれているので安心してお任せできます。
    ただ残念なことは、人気になってきたので予約が取りづらくなってきたことです。

鈴様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    浮腫みの留まりにくさや、調整を通してのスッキリ感を実感していただけていてとても嬉しいです。

鈴様は肩まわり・特に左肩がかたく強張りやすい体質なので、次回からもお顔だけではなく肩甲骨はがし/巻き肩矯正で筋肉の緊張を取り、体の巡りを良くしていきましょう!
    痛みがある部分がどの辺りなのかも聞き取りしながら進めていきますね♪

鈴様に合った施術を考えグレードアップしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

予約がとりやすく通いやすいサロンにしていく為にも、スタッフ感でご意見を共有させていただきます。

たいへんうれしい口コミをありがとうございました*^^*!

(古寺)

• さくらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:08.0

頭と肩がとにかく重たく痛かったがだいぶましになった。ツボ?押しの圧も的確で痛きもちいい。終わったあとは顔がシュ、っとして目が開きやすくなり、引き上がっていた。全体的に上へあげてもらった感じ。とてもよかったです。

さくらん様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    お顔や体の変化をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです!
    お顔や体の筋肉を緩めるという事はたるみ防止のためにも疲れにくい身体づくりの為にもとても大事になります!!
    また、ご来店いただいた際には今回と同様きちんと変化を感じていただき、今よりもいい状態になるよう精一杯サポートさせていただきますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:44.0

初回割引で初めて行きました。
    巻き肩、猫背が慢性化して常々姿勢の悪さが気になっていました。
    巻き肩猫背は一回では難しいですが、ビフォアフの写真で顔の肉が取れていたのがびっくりでした。
    次回からは10,000円超えを毎回支払って通うのには難しいとおもいます。
    通わなければまた元に戻りますが諦めます。
    回数券も勧められましたが、何十万も余裕のない私には無理です。
    この度はありがとうございました。

【肩首のコリもスッキリ解消させたい方へ】小顔矯正+巻き肩矯正3,980円

ゆきだるま様

この度は当店にご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    ビフォーアフターでの変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

価格帯についても、貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりには満足していただけていたので、大変残念です。
    全体ミーティングで共有し、ご来店いただきやすいよう今後検討いたします。

今後もキャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています!
    (古寺)

• ちぃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:46.0

表情筋マッサージでお世話になっています。初回プラス回数券を購入し計6回でも顔のサイズはダウンしていました。そこで終える予定が引き続き回数券を購入してしまいました。サイズというよりも首や頭などもしてもらえて確実に楽になるので整体な感覚で通っています。凝っている疲れているところを把握してくれるのですごいなと思っています。カチカチだった頭皮が少し動くようになるくらい柔らかくなってきていると感じています。

ちぃまる様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    実際にサイズダウンでの変化も感じていただき、その他の部分でも効果や良さを感じていただけていてとても嬉しいです!
    今後もお悩みの部分を中心的に改善していきながらも、今よりも楽な状態を作っていけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ナツヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:38:38.0

いつもお世話になっています。施術後はいつも肩まわりが軽くなります。エラの食いしばりも通うたび軽減を実感しています、担当してくださっているお姉さんもお話上手で楽しみに通わせていただいています。

ナツヤ様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    変化をきちんと実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もお悩みを1つずつ改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:40:12.0

最初のカウンセリングから悩みだった猫背や巻き肩の姿勢やフェイスラインからビフォー、アフターの変化が凄かったです。身体もラクになり毎回楽しい話をしながら施術してもらい満足です。ありがとうございました。

小顔矯正専門店 FACIAL HEROからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございました。
    しっかり変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    初回から最後まで理想のスパンで通ってくださりありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後もいつでもご連絡お待ちしております。

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:49.0

施術方法や結果ともにすごく満足でした。
    顔の幅が4ミリも小さくなり、一回で効果があり、驚いています。カウンセリングで、理論的に説明してくださるのでわかりやすいです。
    回数券を購入するよう勧められましたが、5万10万、と払えるほど余裕がないので、購入できず、本当に申し訳ありませんでした。
    結果がはっきりとわかったので、肩こりで悩んでる人や、顔のゆがみやむくみで悩まれてる方にはすごくいいと断言できます。ただ、お金にはかなり余裕を持って行かれた方がいいのではないかな、と思います。
    都度払いで通うようなお客さんはあまりおられないようなので。

初回限定クーポン【お顔のゆがみ、左右差にお悩みの方へ】小顔矯正3,980円

チャロ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます。
    施術だけではなく、カウンセリングやその他のところにまで目を向け、効果や良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    通い方や続け方はお客様の症状や状態でそれぞれですが、来店いただいたお客様は精一杯お悩み改善のサポートをさせて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております!

• Nutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:54.0

小顔矯正で顔が痛くなることも無く、肩甲骨はがしは特にすぐに効果を実感出来ました!ほぐれた状態が1週間以上持続して、すごく満足です。担当の方とも心地よくお話させて頂けました!
    これからもよろしくお願い致します!

Nut様
    ご来店&口コミありがとうございます。

色んな所で実感を感じていただけてとても嬉しいです!!

期間も詰めて理想のスパンで通ってくださりとてもありがたいです!

今後も今よりもいい状態を作っていけるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:40.0

効果が本当にすごいなと思います。
    他の店舗も伺ったり色々通っていますが、こちらで施術頂いたあと、こんなに変わるのかと驚いて回数券を購入しました。通わせて頂くようになり、周りからも痩せた?と聞かれるようになりました。また顔の歪みが気になっていたのですが、左右差が自分でも明らかに減り、メイクをする時間も楽しいです。写真を撮って頂けるので違いが見て取れるのもありがたく思っています。歯列矯正中なのですが、配慮してくださったり、とても丁寧な対応でリラックスして通わせていただいています。今後もよろしくお願いします。

k.様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    変化を強く感じていただけていて、私もとても嬉しく思います!

回数を重ねるごとに顎のラインが整い、お顔もきゅっと引き上がって来ていますね!
    短期間で詰めて通っていただけているので、効果が早く出ていてとても素晴らしいです!

今後とももっと変化を感じていただけるように、k.様のお悩みに向き合い、全力で施術させていただきます。
    次週もお待ちしております!
    (古寺)

• 駒館 金幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 01:59:50.0

いや・・・、ほんと、すごい。。。
    触った感触だけでも違いのほどがすぐに分かったが、
    頬骨横幅-4mm、あご幅-4mm。
    疲れていた印象の目もハキハキし輝き、
    左側だけ盛り上がっていた顎の筋肉が、
    柔らかくなりボリュームダウン・・・顎の筋肉が、
    一回の施術でこんなにも減ることあるの?
    泣きそうなほど、嬉しい・・・
    こんなおばちゃんに、ありがとうねぇ涙
    話も聞いてくれてありがとうねぇ涙

しかも、肩甲骨剥がしと、首の調整まで付いて来た涙
    肩の位置が後ろに下がり、頭全体も後ろに~!

気にしていた写真写りが、劇的に良くなったと思います!
    本当に、ありがとうございました涙

初回限定クーポン【大人気!肩甲骨はがし付き】小顔&巻き肩矯正3,980円

駒館 金幸様
    ご来店、口コミありがとうございます!!

色んな部分で効果を感じていただけてとっても嬉しいです!!
    なにより、それほど喜んでくださったことが私たち自身もすごい嬉しいです!!

お悩みの相談からその他のお話も気さくに沢山お話できたのもとっても素敵な時間でした!

実際に感じていただいた変化を続けて感じていただき、理想の状態へと近づけていけるよう精一杯サポートさせていただきますので次回もよろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしております!!

• etchant55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:14:42.0

長年、医療機関やエステサロン、マッサージなどかなりの回数を受けてきましたが、一度でここまで体の変化が実感できたのは初めてでした。

肩甲骨はがしと小顔矯正、ヘッドマッサージで小顔効果はもちろんですが、肩の可動域が大きく広がったこと、立位が変わり鎖骨が見えるようになったことなど嬉しい驚きがいっぱいです。

顎の大きさに左右差があり、骨格だから仕方ないかなと諦めていたのですが、老廃物のせいだったとは。
    くいしばりがあるので、顎や頬の筋肉が張っているのは感じていましたが、顔貌にこんなに影響していたとは驚きです。

しっかり施術していただきましまたが、翌日のもみ返しやイヤな痛みもなく、朝も目覚めスッキリでした。

小顔矯正というと美容的なイメージですが、もっと健康的なイメージです。首や頭、顔面の凝りや肩甲骨の癒着を改善した結果として顔が小さくなった実感がありました。

しばらくは良い状態をキープできるようにこまめに通いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

etchant55様

ご来店、口コミありがとうございます!!

一つだけではなく、様々な変化、効果に気付いていただけてとても嬉しいです!!

これからも、継続して効果を感じていただき今よりもいい状態へとサポートできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

次回もお待ちしております!!

• とめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:21:40.0

口コミ数は少ないですがすべて5だったので予約しました。
    今後通うことも考えてできたばかりの店舗の方が予約も取りやすいだろうと思い新規開拓の気持ちで予約しました。

これまでたくさんのサロンで小顔矯正、整顔、コルギなどの施術を受けてきましたが正直ここは変化が最小です。
    お試し価格では流石に変化はないだろうと思い、勧められた追加オプションも付けて結局7800円にしました。それでも自宅でセフルケアをした程度の微妙な変化で、むしろ自分でカッサでやったほうが引き上がります。
    施術後にサロン側にも直接伝えたコメントです。

1番驚いたのは、マシンで電流を流す際にパックかコットンかを選べると言われたのですが、クレンジングもせずにいきなり全顔パックを置かれてびっくりしました。
    汚れや化粧品が肌に浸透してしまうとか考えないのか、またお直し用に化粧品を持っているかなど確認しないのかなど愕然としました。

正規価格も聞きましたが、半分の価格でもっとよい施術と接客を受けられるサロンは他にたくさんありました。
    途中でストレスが溜まってきましたが、これも勉強と思い諦めました。個人的にはリピなしです。

初回限定クーポン【大人気!肩甲骨はがし付き】整顔&巻き肩矯正3,980円

とめちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術に満足していただけなかったことや、接客について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    パックする際の声かけ、クレンジングやお化粧直しなど、今後徹底して改善してまいります。

至らぬ点があるかとは思いますが、とめちゃん様のご意見を通し、より良いサービスを提供できるように心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。 (古寺)

• まーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:44.0

美容関連は好きでよく行っていますが、小顔矯正を受けるのは初めてでした。
    変わるのか不安に思っていましたが変化もあり満足しています!
    頬骨をずっと気にしているのですが、受けた後すっきりとしたので嬉しいです!
    オプションも初回キャンペーンで安かったので全てつけてみました。
    鼻筋矯正で頬周りがすっきりしたので、次回もつけようかなと思っています。

まーこ様
    この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みの部分で変化を実感していただけてとても嬉しいです!!
    今後も継続していくことでよりいい状態がキープできるように精一杯サポートさせていただきます!!
    次回もよろしくお願いします!!!
                                                       藤井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:55:10.0

顔の左右差がコンプレックスで、今回施術をして頂いたのですが、施術後気にならない程歪みがなくなりました。また、頭が凝っているということで、そちらもほぐして頂き、上半身がすごく楽になりました。

小顔矯正専門店 FACIAL HEROからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

お悩みの部分での変化を実感していただけてよかったです!

上半身も楽になったとのことでお声をいただけてとても嬉しいです♪

ぜひ、次回もお待ちしております!!

• pon.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:22.0

今まで色んな矯正を受けてきました。
    その中でも、してもらった後のスッキリ感と持続性に驚いています。

昔から肩凝りも酷く、なんとかならないかと常々思っていたので、肩周りも一緒に整えてもらえるのが有難いです。

顔の左右差はその都度少しずつ整う感覚があるので、このまま何回か続ければ変わるのかな?と期待しています。

ヘッドスパもしてもらったのですが、辛かった頭痛が幾分か楽になりました。
    とてもよかったのでまた次回もつけたいと思います。よろしくお願いします。

pon.様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

実感を感じていただけてとても嬉しいです!
    顔の状態と肩回りは大きく関連してきます。
    両方同時に整えていくことでお顔も姿勢も、もっとより良い状態にしていきましょう!

頭周りもしっかりとほぐしていくことで頭周りの疲れやお顔のむくみも改善していきましょうね!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• コウメイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:43:22.0

2ヶ月程継続的に通っています。
    最初は猫背が気になっていてそこから以前より顔も大きくというよりはたるんできていて印象がボテっとした感じでした。
    1ヶ月目の時は集中的に5日に1回くらいで5回ほど詰めて通いました。
    その成果もあったのか友達からも顔がスッキリしたとか、痩せた?とか体重は変わっていないのに言われるようになってきました。

自分自身でも実感できていますが周りからの声をもらえるとやっぱり嬉しいもんですね。

これからも定期的に通いながらもっとシャキッとした姿勢でさらにスッキリ整った顔になれるようにしていきたいです。

これからも楽しみに通いたいと思います。

コウメイ様

口コミもありがとうございます!

まずは1ヵ月集中的に通っていただけたことで、しっかりと変化を実感していただきとても嬉しいです!
    お友達からのお声も!!確実に変化していますね!

これからもより変化を感じていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• えみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:21.0

施術を受けはじめて2ヶ月程経ちました。

過去に何度も小顔矯正を受けたりフェイシャルエステも受けましたが変化も分からずで正直諦めていましたが最初の施術の変化にびっくりしました。

施術自体も丁寧で気持ちよく受けることも出来ましたし顔のスッキリ感、軽さがなにより1番の変化でした。

これからの変化も楽しみですしもっと顔周りがスッキリしたいと思っています。

よろしくお願いします。

えみち様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

続けて通うことで今のいい状態を維持していけます!
    これからもえみち様のお悩みにあった施術内容を提案させていただきますので、目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次週のご来店もお待ちしていますね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!  (古寺)

• bonfireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:24:24.0

先日もお世話になりありがとうございました。

初回時、施術していただいたあと顔がとてもすっきりして本当にびっくりしました。
    時間が経てば元に戻ってしまうのかなと思っていたのですが、その後も持続しておりそちらにも驚きました。

私は前屈みになって仕事する事が多く、肩凝り、顔のむくみのせいで首も太くなってきた気がしてました。
    施術して頂いた直後から顔がキュッとリフトアップして、首、肩が楽になりました

説明やこちらからの質問、帰宅後気をつけることなども丁寧に教えてくださるので不安なく施術していただけました。

いままで様々なサロンへ通っていたのですが、ここまできちんと効果を実感できたのは初めてで、今はこちらのお店に絞って通っています。

次回からもよろしくお願い致します。

bonfire様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の効果をしっかりと感じていただけ、うれしく思います。

お話の通り、当店は首や体の筋肉も一緒に整えることで、持続性を感じられる内容となっています。
    回数を重ねることで効果が長く続き、更によりよくなっていくので、ぜひ楽しみにしていらしてください。

今後ともbonfire様のお体にあわせた内容でみさせていただきますので、次回からも引き続きよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!   (古寺)

• もんじゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:31:20.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    スタッフさんも優しくて話しやすく私の悩みについて親身になって対応してくれました!
    顔や姿勢などほんとに変わるのかなぁと思い最初は安いからいいか~くらいで行きましたが行ってよかったです!!
    実際に変化も感じれましたし、これから通う事でさらに変化を感じれそう!と思い、回数券を購入させてもらいました!!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

もんじゃ様

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!

顔の歪みが気になるという事でしたので、整えることを中心に施術させていただきました。
    変化を感じて感動していただき、私もとてもうれしいです!

お悩みに対してしっかりとアプローチし、より変化を感じていただけるよう精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いします。

まずは週に一回、一緒に頑張って変わっていきましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。     (古寺)

• mugiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:19.0

いつもお世話になっています。
    セラピストさんが皆さん丁寧に施術、対応してくれてとても話しやすいです!
    もともと小顔矯正に興味はあったのですが..なかなか一歩踏み出せず..フェイシャルヒーローさんは男性の方もたくさん利用されてるようでしたので行きやすかったです!
    自分に合ったセルフケアも教えて頂けるので助かります。これからも宜しくお願いします!

mugi様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、さまざまな点を気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。
    今回お伺いしたお悩みや質問の他にも、気になることができれば気軽にお聞き下さいね。

これからも満足していただけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

来週、またお会いできるのを楽しみにしています。     (古寺)

フェイシャルヒーロー(FACIAL HERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー