5. メンズサバス たまプラーザ   >

メンズ専門脱毛・フェイシャル メンズサバス たまプラーザ

メンズセンモンダツモウフェイシャルメンズサバスタマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目1-3GIビル202
  • たまプラーザ駅より徒歩7分、あざみ野駅より徒歩15分

くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:03:42.0

今回で4回目の脱毛施術でした。3回目以降体感できる程に薄くなってきているのを実感しています。髭剃りの回数も減り朝の処理の手間がへってきました。午後以降の青髭感もなくなり周囲へも気にならなくなりました。今回とあと1回をとりあえず予定しており大部分は、処理できると思います。あとは、個人差などもありますが、追加の施術を考えます。
    最初慣れるまでは,強さなどを段階的に調整できるので、自分は少しずつ段階をあげています。
    本日も待ち時間なく,スムーズに施術ができ軽く会話をしながら終始リラックスした時間を過ごすことができました。

メンズ専門脱毛・フェイシャル メンズサバス たまプラーザからの返信コメント

くに様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪

毛量だんだん減ってきてますね^^
    脱毛は継続することが大事です♪
    引き続き丁寧な施術をさせていただきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

メンズサバス 淵上

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:29.0

久しぶりの施術でとても肌が綺麗になりました。
    また来月も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】毛穴が気になる肌質改善エステ ¥7,150

• ショータローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:05.0

メンズの眉毛サロンとして利用しました。2回目ですが、非常に満足のいく仕上がりとなり、周りにも大変好印象です。
    サロンの場所は少し分かりづらいですが、落ち着いた場所でリラックス出来るため、安心して施術を受けられました。
    眉毛の処置に困っている男性には大変おすすめです!
    定期的に利用させて頂くつもりですので、引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト¥7400

満足いただけて嬉しいです^^

またお会いできますことを楽しみにしております♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• ほんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:18.0

誠実で良かったと思います。

【脱毛人気No.1】清潔感UP!ヒゲ脱毛×毛穴洗浄 ¥11,000→¥7,700(40分)

今後脱毛の効果が目に見えてわかってきますので、楽しみにしていてください♪
    オプションの毛穴洗浄も定期的にやっていただくとサラサラお肌もキープしやすくなります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:48.0

脱毛とエステを選択。肌が綺麗になってきました。

いつもメンズサバスをご利用いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです!

ヒゲ脱毛と並行して肌質改善エステでお肌をケアすると、より効果的になります♪
    仕上がりに満足していただけで嬉しいです!

引き続き保湿に気をつけてお手入れしてくださいませ^^

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• takashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:02.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、丁寧に説明いただき、リラックスしながら施術を受けられました。複数回通って、効果を確認しようと思います。

リラックスしていただけて良かったです♪
    回数を重ねると脱毛効果が期待できますので、楽しみにしていてください^^

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• もりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 07:40:54.0

ハリウッドブロウというものを初めてやってみました。担当スタッフさんの接客も良く、仕上がりも満足です。

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング☆トリートメント付

もりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:02.0

疲れていたのでフェイシャルマッサージとスキンケアの為に伺いました。
    とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    月1くらいで通いたいのですがもう少し安いと行きやすいかも。
    でも男性も自分へのご褒美的なリフレッシュは必要なのかも・・・と実感してます。

体験でクーポンプランを使ったと思っていたのですが通常価格だったのが
    ちょっと?でしたがこちらの登録ミスかな?と思い支払いはしましたので
    クーポンを使う方は確認をした方が良いのかもしれません。

【40歳からの!】気になる年齢肌のエイジングエステ¥17,600→¥14,960(70分)

先日はメンズサバスにご来店いただきありがとうございました。
    この度はこちらの確認ミスのため、ゆう様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう気を付けてまいります。
    お電話でお話しさせていただいた通りクーポンご利用金額の訂正は、次回のご来店の際に対応させていただきます。お手数をおかけしてしまいますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

施術に関しては、気持ちよくリフレッシュできたと伺いとても嬉しいです。
    お疲れの際などぜひご利用くださいませ。
    気温差が激しいので体調にお気を付けてお過ごしください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

代表取締役 稲部ゆかり

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:17.0

脱毛3回目の利用ですが、徐々に効果が出ているように思います。特に不満もなく、引き続き通わせてもらいます。

【2回目以降の方はこちらから】ヒゲ脱毛

いつもメンズサバスをご利用いただきありがとうございます♪

徐々に効果を感じれてよかったです!
    まだ3回目なので、これからもっと減ってくると思いますので楽しみにしていてくださいませ♪
    またお待ちしております!

メンズサバス 淵上桃香

[投稿日] 2023-10-20 14:32:17.0

いつも施術も丁寧でキレイに仕上げてくれるので安心して通えます。

まだ3回目ですが、もう生えてこない所が多く早速実感できています。

他の部位もお願いしようかと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。

また、4回目もよろしくお願いします。

こせ様

3回目でヒゲも目に見えてわかるくらい減ってきてましたね!
    他の部位もお任せ下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

メンズサバス 淵上

• nkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:49.0

今回もありがとうございました。
    徹夜明けで肌がボロボロでしたが、とても綺麗にエステしてもらえました。
    大変助かりました。ありがとうございます。
    脱毛に関しては、ヒゲも大分生えてこなくなりました!
    引き続き宜しくお願いします!

nk様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    つるすべ素肌エステ、一度で効果を実感いていただけてとても嬉しいです!
    脱毛も、継続して来ていただいたおかげで効果がでてきていて嬉しいです♪
    次回も3週間を目安にご来店お待ちしております!!!

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:51.0

予約制とのこともあり、少し早い来店でもスムーズに施術を行ってもらえた。
    脱毛のし経過状況をカウンセリングし、施術の強さなど確認しながらおこなって頂き、アフターケアの指導まで聞くことができました。
    本日で3回目でしたが、徐々に効果が出始めてきました。

いつもメンズサバスに来ていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします!

脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• nkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:31.0

3回目の脱毛とフェイシャルエステをしていただきました。
    今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまったので、思い出したかのような急な予約をしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
    しっかり期間守って通うことで、より効果が現れるとのことなので、次はしっかり期間通り行きます!

【8月キャンペーン】誰もが羨むすべすべ肌!毛穴ケアエステ¥14,300→¥11,000

nk様

いつもメンズサバスにご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿も嬉しいです!

毛量がだんだん減ってきていますね!引き続き丁寧な施術をさせていただきます。
    毎日暑く過ごしにくい天気が続いていますが、体調崩さないようお気をつけくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております!

メンズサバス 大蔵

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:14:42.0

いつもサバスを利用しております。メンズ脱毛専門店ですが、顔のうぶ毛もやって貰えると伺い、お願いしました。うぶ毛は剛毛ではないため効果は薄いと聞いておりましたが、ツルツルになりました。女性でも効果は得られると感じました。

【ヒゲ50%OFF】ヒゲ脱毛に今ならフェイシャルケア+毛穴お掃除付 4,950円

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミも感謝いたします!
    効果をご実感いただけて嬉しいです!

大蔵茜

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:06:16.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明と気持ち良い施術で最高の時間になりました。肌のたるみがなくなった事や、潤い感に驚いています。
    30代を過ぎて肌へのケアはまったくだったのですが、サバスさんでエステを経験してこんなに変わるのかと驚きです。男性で顔の美容なんてと思っていましたが一度ですごく変化したのでまた通おうと思います。

【人気No.1】肌質改善エステ ¥7,150→¥5,500(40分)

イトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいクチコミも感謝致します!
    一度で効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからも美肌へのサポートを精一杯させていただきます!

大蔵茜

• サンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:57:04.0

大変良かったです。
    スタッフも親切で丁寧な対応。
    肌の状態の確認から入り、適切なアドバイスやメニューを紹介される。肌荒れがかなり酷かったので、久々にエステ利用となったが、今回、一回目の利用で、かなり落ち着きました。
    次回は回数券を購入して通いたいと思っています。

サン様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも感謝致します!
    肌荒れが落ち着いたようで良かったです!今後も荒れないお肌作りを精一杯サポートさせていただきます!
    暑くなってまいりましたので、体調崩さないようお気をつけくださいね。

大蔵茜

• タイポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:26:19.0

今回もヒゲ脱毛と肌質改善エステをお願いしました。
    ヒゲは徐々に減ってきていて、フェイシャルエステの効果もあるのか肌荒れが少なくなってきています。
    脱毛は痛みもなく丁寧に素早くやってくれるし、エステの後は肌がつるつるになるので嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

タイポ様
    脱毛もフェイシャルも効果をご実感いただけて嬉しいです!

ヒゲ脱毛と並行して肌質改善エステでお肌をケアして、脱毛効果を上げ健康なお肌をキープしていきましょう!

また次回楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 12:13:46.0

ヒゲ脱毛2回目です。
    前回の毛穴洗浄がとても良く、今回オプションでつけてもらいました。
    2回目でどんくらいヒゲが減るか楽しみです。
    3週間後にまたよろしくお願いします。

こせ様
    ご満足いただけて嬉しいです!

オプションの毛穴洗浄は定期的にやっていただくとさらさらお肌をキープしやすくなるのでおすすめです!ひげ脱毛の方も今後ますます効果がわかりやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね!
    またぜひいらしてください!次回も楽しみにしております。

淵上桃香

• nkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:27:50.0

2回目もありがとうございました。
    今回もヒゲ脱毛+フェイシャルエステをしてもらいました。
    1回目でもかなりヒゲの生え方が減ってきていたので、2回目の効果が楽しみです。
    前回同様にエステはとても心地よく、私の憩いの場となってます。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

nk様
    先日はご来店ありがとうございました!クチコミとても嬉しいです!
    脱毛効果を今後も楽しみにしていてくださいね!
    暑くなってまいりましたので、UVケアと体調不良にご注意ください。

大蔵茜

• よんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:47:06.0

高校生の息子が脱毛しました。全く痛くなかったそうです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったし、おすすめのサロンです。
    どうもありがとうございました。

夏に向けて!両足まるごと脱毛 (40分)¥15,840→¥9,500

先日は足脱毛でのご来店ありがとうございました!
    痛みを感じず安心しました。
    回数を重ねると脱毛効果が期待できます^^
    3週間を目安にまたご来店お待ちしてます♪

• KaZooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:58:04.0

髭の脱毛2回目です
    1回目から3週間がたちました。普通に伸びてきてるように感じましたが、写真を撮って比べてみると少し隙間が空いているような。
    続けることで効果があがると言うことなので、次回もよろしくお願いします。

KaZoo様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    徐々に効果が出てきておりますので、今後の脱毛効果をご期待ください!
    暑くなってまいりましたので、UVケアと体調にもお気をつけてお過ごしください。
    また次回のお会いできますことを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:26:13.0

人生初めてのヒゲ脱毛で利用させていただきました。
    これまで肌のケアをあまりしてこなかったのですが、これから夏に差し掛かってくることと、さすがにそろそろケアが必要な年齢になり、お願いしました。

初めての脱毛で少しドキドキしましたが、
    痛みはほぼ全くといって良いくらい無く、とっても良い時間でした。

初めての方にもおすすめします。
    引き続きよろしくお願いします。

【OPEN記念!50%OFF】ヒゲ脱毛に今ならフェイシャルケア+毛穴お掃除付

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも感謝いたします!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからますます暑くなり紫外線も強くなってきますので、お肌と体調にもお気をつけくださいませ。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております!

メンズサバス

• お兄ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:13:53.0

先日は人生初の腕の脱毛をやっていただきました。
    定年退職して時間も生活も余裕ができ、今までやったことない事にチャレンジしてみようと思い、かねてより念願の今流行りの脱毛をしました。息子や娘にアドバイスを受け、まずは腕と指、手の甲の脱毛から始めてみる事にしました。
    初めてのエステで初めての経験でしたので、少し緊張しましたが、丁寧に説明と声かけをしてもらい安心しました。また、脱毛は痛いと思ってましたが痛みは感じず、本日で5日経ちましたが未だに生えてきてません。脱毛の効果に驚いでおります。次回は腕の脱毛の継続と、脚もお願いしようとおもっております。宜しくお願い致します。

半袖も余裕!腕から指先キレイ脱毛 (40分)¥13,200→¥7,920

お兄ちゃん様
    満足いただけて嬉しいです。

痛みを感じず、安心しました。
    回数を重ねる毎に脱毛効果が上がってきますので、定期的にいらして頂くことをオススメします♪
    また次回会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-08 23:10:32.0

メンズサバスさんで人生初のヒゲ脱毛をしました。
    生えるスピードも遅く毛も薄くなり、まだ1回しか施術してないですが、効果を実感できてます!!
    最短で3ヶ月後に施術出来るみたいなので、また次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念】青ヒゲでお困りの人!効果大◎男が変わるヒゲ脱毛(60分)

こせ様
    さっそく効果を実感していただけて良かったです!
    脱毛は継続することが大切ですので、また次回も会えることを楽しみにお待ちしております♪

• タイポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:43.0

初めて伺いました。脱毛自体初で緊張してたのですが、全然痛くなくてびっくりしました!
    青髭が気になってるので、これから効果が出るのが楽しみです!
    ヒゲ脱毛の前後にクレンジングと洗顔と保湿が付いているのでなんだか特別感があるしコスパ良いと思います!また次回よろしくお願いします。

【OPEN記念限定価格☆】青ヒゲでお困りの人!デザイン可能ヒゲ脱毛(60分)

タイポ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいクチコミ感謝致します!

脱毛前のクレンジング・洗顔と脱毛後の保湿で脱毛効果がさらにアップしますので、ご期待ください!これからも美肌へのサポートを精一杯させていただきます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• nkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:02:11.0

最近話題になっている髭脱毛ですが、あまり勇気が出せず行けていませんでしたが、家の近くにメンズ専門店ができたと知り、行ってみました。最初は緊張してましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。

もともとただの脱毛目的でしたが、フェイシャルのエステもあるお店だと知り、顔のニキビなども気になっていたので「髭脱毛」と「フェイシャルエステ」の両方をお願いしました。

どちらかというとエステの方が満足で、こんなに肌がツヤツヤになったのは初めてでびっくりしてます。
    脱毛は何回か通わないととのことでしたが、またエステもセットでお願いしたいと思っています。

また次回もよろしくお願いします!

nk様
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!

つやつやお肌がキープできるよう、その時々に合った施術をご提案させていただきますね。

今後も美肌へのサポートを精一杯させていただきます。
    また次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

メンズサバス たまプラーザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー