5. エススタイル(S-style)   >

骨盤整体サロン S-style

コツバンセイタイサロン エススタイル

• 東京都足立区千住旭町40-9HolomuaI 101
  • 北千住駅から徒歩3分
  • y.s2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:12:05.0

こちらの店舗出す前のお店からなので5年程前よりお世話になってます。こんなに長く通うお店はこの方だけです。
    担当スタッフさんは気遣いや優しさを感じられる人で私にあった施術なので通えてるんだと思います。
    毎回楽しくお話しながら整えて頂き施術後とても調子よく日々ジムでのトレーニングが快調です!
    これからもお世話になりますので宜しく御願いします。

オールラウンド90分おまかせコース ¥11,550→¥7,500

y.s2様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらも毎回楽しく施術させて頂いております(笑)
    ジム始められてからお身体大分変りましたね!
    毎回すごいなぁと思って聞いてます!

S-style 千田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:11:43.0

施術後は骨の位置が整った感じがして帰り道身体が軽くて歩きやすかったのでとても驚きました。
    今まで通ってきたところと違い身体に痛みが出る理由と仕組みをかなり細かく教えていただき、自分でも気付かなかった凝りもかなりたくさんあり、初めてリピートしてみようと思いました。
    これからの身体の改善が楽しみです。

まい様

口コミの投稿もありがとうございます。

体が軽くなられたご様子で幸いです!
    期待を裏切らないように毎回真剣に取り組みます!

S-style 千田

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:04.0

全体的に歪みが酷く疲れやすいため、通えるサロンを探していました。口コミも良かったので選んでみましたが、大正解でした!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、施術後はスッキリ身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ma様

口コミの投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃ疲れが溜まっていらっしゃったので、軽くなって良かったです!
    しっかり結果出すように毎回頑張ります!

S-style 千田

• ナポリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:30.0

丁寧なカウンセリングで身体の歪みや癖を教えていただき、ほぐしと矯正をしていたました。通ってみて身体の変化を感じられればいいなと思います。ありがとうございました。

ナポリ様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎回しっかりと変化を出します!お任せください!!

S-style 千田

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:19:19.0

既に何回か通っていますが、とてもリラックスできる空間で、毎回丁寧に状態の確認から始め、状態に合わせた施術をしてくださいます。自分でも気づいていなかったことを教えていただけたり、勉強にもなります。まだ大きな効果は実感できていませんが、少しずつ良くなっている気がするので、もう少し通ってみようと思っています。

みち様

口コミの投稿もありがとうございます。

店舗や施術内容を気に入って頂けたご様子で幸いです!
    みち様にもっと効果を感じて頂けるように日々精進致します!!

S-style 千田

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:32:13.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けられます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、受けたあとはとても身体が軽くなります。

たかし様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体軽くなられたご様子で幸いです!

S-style 千田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:52.0

本日はありがとうございました!
    いままで通っていた店舗さんより、丁寧なカウンセリングと、それに沿った自身に合った施術をしてもらえて大変満足です!
    施術中も会話などを通じて和やかな雰囲気でいられたため、心も体も健康に近づいたと思います。
    また、お願いしていない部分についても丁寧に現状の説明をしていただけたため、次回以降もお願いしたいと思わせてくれる丁寧な応対でした。
    是非今後もよろしくお願いします!!!

ちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術の内容や雰囲気がお気に召したようで幸いです!
    今後のちぃ様の健康に役立てたらと思い、辛い部分がどこから来ているのか、身体の使い方等を指摘させて頂きました。
    来週いらっしゃるのを心よりお待ちしております!

S-style 千田

• ともちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:41:43.0

丁寧にカウンセリングして下さりました。
    雰囲気もよく、最後まで楽しく施術していただくことができました。ありがとうございますした。

ともちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

楽しく過ごせていただけて幸いです!
    私も楽しく施術させて頂いてありがとうございました(笑)

お身体の調子等次回ご来店の際に是非教えてください!

S-style 千田

• TUNADEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:50:34.0

以前から お世話になっていて 今回 先生が独立されて 初めての訪問でした。
    久しぶりでしたので 身体中 ガチガチでしたが
    施術後は身体がポカポカして軽くなり1時間前とは比べものにならないくらい、身体全体が軽くなりました。
    やっぱり、先生にお世話にならないとダメみたいです(笑)
    息子も近いうちにお邪魔したいと申しておりますので これからも親子共々、よろしくお願いいたします。

首肩コリ60分コース(骨盤矯正+整体) ¥8,250→¥5,000

TUNADE様

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりでしたので本当にガチガチでしたね(笑)
    軽くなっていただけたご様子で安心しました!
    息子さんも是非是非いらして下さい!

S-style 千田

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:17:45.0

対応もよく、お店の雰囲気も非常に落ち着いていて過ごし易くまた来ようと思いました。

さと様

口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気等、気に入っていただけて幸いです。
    次回のご予約も入れて頂いているので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 09:37:41.0

身体のメンテナンス兼自分へのご褒美として週に1度のペースで通いはじめました。
    帰り道は毎回脚が軽く感じ、この仕上がりでこの価格は非常にお手頃だと感じています。

骨盤整体スタンダードコース60分 ¥8,250

れいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

料金以上の結果を出すように毎回頑張らせて頂きます!
    今後とも当店を宜しくお願い致します。
    先日は差し入れありがとうございました!
    家族で美味しく頂きました。

S-style 千田

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:35:37.0

肩、背中のこり、腰痛で以前からお世話になってましたが、最近腰痛が悪化してしまいみていただきました。
    施術して頂いてからかなり楽になり、体も動かせるようになりました。

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございます。

楽になったみたいで安心しました!
    頑張りすぎて溜め込まないように気を付けて下さい!!
    いつもご家族でご利用して下さりありがとうございます。

S-style 千田

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:23:42.0

ヒアリングも丁寧で施術中も施術をしている箇所がどこにどう作用するのかなど全身細かく説明してくださいました。背中の痛みをどうにかしてもらいたくてお願いしたのですが、施術後は痛みはスッキリでした。
    どこもかしこも疲れ切っていて身体の動きが悪かったので、1回で改善できる程度に限度があるのかとは思うので、今後少し通ってみたいと思います。

きの様

先日はお忙しい中当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みがスッキリされたご様子で安心しました。
    次回また経過をみながら計画的に整えていきましょう!!

S-style 千田

• まちゃおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:37:48.0

いろいろアドバイスしていただきだいぶ体が楽になりました!ありがとうございました!

まちゃお様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    セルフケアも是非試してみて下さい!
    またお話聞かせて頂けたら幸いです!

S-style 千田

• maruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:47:45.0

担当スタッフさんは以前のお店で最初に担当いただいた時から大当たりの方だと思っていて、その後約6年間、定期的に適切で効果的な施術を受けてきました。これまでは車で行ける場所でしたが、電車に乗ってでも行く価値があるし、思ったより駅から近かったです。
    長時間のデスクワークで慢性的に上半身にだるさがあるのですが、今回もすっきり軽くしていただきました。長く同じ方に自分の身体の調子をみていただけることは、本当にありがたいことだと思います。

maruru様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

少し遠くなりましたが足を運んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりにお会いしたらお背中周りゴリゴリでしたが、すっきり軽くなったご様子で幸いです!

[投稿日] 2023-06-04 12:47:49.0

確かな技術とリラックスできる雰囲気が魅力的で、初回から1週間後にリピートでお伺いしました。
    気になる部分のむくみやコリ・ハリが前回よりもさらに解消され、素晴らしい隠れ家サロンに出会えたと感じています。

骨盤整体ショートコース40分 ¥6,000

れいこ様

気に入っていただけて幸いです!
    何度も高評価頂けるように頑張ります!

口コミの投稿ありがとうございました!

S-style 千田

• さわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:11.0

私はよく、家で家庭用の低周波電気治療器を使っているのですが、それでも肩コリが酷く、スッキリしきれなくて、首も痛く頭も重くなってきたので、肩のコースでお願いしました。
    肩回りだけでなく、足元から頭まで全身の歪みを治して頂き、かなりすっきりしました。
    家でのストレッチや低周波電気治療器を使っているのでは味わえない、その場しのぎではないスッキリ感で、数日経った今でも効果を感じています。
    ありがとうございました。また伺います。

さわち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリされたご様子で幸いです!
    より満足して頂けるように日々精進致します!

S-style 千田

• よっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:17.0

先日はありがとうございました!肩こりと首こりが酷かったのですが、1回で凄く改善しました。
    家に帰って仰向けで寝てみたら肩甲骨の高さが均等になった気がしてペタっとベットに背中が全部ついたことに感動しました!治らないと諦めていたのですが、担当の方もすごく丁寧にカウンセリング等してくれるのでお任せしたらもしかしたら改善するかも?と期待の気持ちでいっぱいです!これから通うのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

変化を感じて頂けたご様子で幸いです!
    私もよっちゃん様に喜んで頂けると嬉しいので次回お会いできるのを楽しみにしております!

S-style 千田

• RACHELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:04.0

不調なところを伝えると、その原因箇所を突き止めて正しい状態に戻してくれます。
    なかなか手強い状況で伺っても、フワフワになって帰れます。
    ただ治療するだけでなく、その対策法も教えてくれるのでセルフケアを続けることにより、より良い状態に近づけます。

RACHEL様

口コミの投稿もありがとうございます。

沢山お褒め頂けて幸いです!
    毎回期待に応えられるように尽力します!

S-style 千田

• くれのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:17:34.0

肩凝りが酷く歪みも酷く色々な所を通ったけどなかなか施術が合わず通う場所が決まらず。
    以前の店舗で担当してもらってこの人だ!と通っていた中独立されると言うことで追いかけて来てしまいました。
    店舗はアパートの一室ですが綺麗で落ち着いてます。場所もあまり裏な建物が混み合ったエリアでも奥の方ではないので行きづらくはないです。手前までは人通りもあります。

丁寧に体の調子やその時の歪み方を教えてくれてこの行動が原因か!と気づくこともできたし、家で出来る簡単なストレッチケアも教えていただけてありがたいです。
    会話なさすぎても施術中困るなと思う人間ですが落ち着いた声でのんびり会話しながら足のあたりは内心痛い、痛い。でも効いてるのが分かる!と。
    今後も通いたいですしオススメです。

くれの様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

新店舗も気に入っていただけて幸いです!
    くれの様にいつも満足して頂けるように頑張ります!

S-style 千田

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:19:02.0

以前、近隣のサロンに何店舗か行ったのですが、私の状態重視というよりマニュアルの様な施術や骨を鳴らす派手な施術など担当の方がやりたい内容の施術が何度かあり、変化を感じることがあまりありませんでした。
    しかしこちらは状態を確認した上で必要な施術をしてくれました。また原因の説明も心当たりがあることが幾つかあり安心して任せられると感じました。
    施術前の違和感もかなり楽になり大変満足できました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

腰痛撃退60分コース(骨盤矯正+整体) ¥8,250→¥5,000

ユースケ様

先日はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけた様で幸いです!
    硬いところだらけでしたので、またのご来店お待ちしております。

S-style 千田

• けーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:10:28.0

お店は綺麗でアロマもいい匂いで、リラックスできました。
    担当スタッフさんも優しく気さくな方で、カウンセリングの時から話しやすかったです。

子育ての影響か、腰痛や肩こりが酷くしんどかったのですが、施術をしながらどこがどのくらい痛いか確認してくださったり、痛みの原因(良くない体勢、歩き方等)も追及して教えてくださったり、本当に体を良くしてくれようとしてくださっているのが伝わりました。
    施術も痛い時もありますが、それ以上に気持ちいいです。
    1時間で体がとても軽くなりました!!

次回は子連れで行こうと思います!

産後骨盤矯正60分コース ¥8,250→¥5,000

けー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大分お身体に負担がかかっていらしたので軽くなられて幸いです。
    次回はお子様もご一緒とのことで、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

S-style 千田

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:33:47.0

今回、初めて伺いました。
    アパートの一室ですが、駅から近く、そして建物は新しく清潔感があって居心地がとても良いです。

施術は痛い箇所を細かく聞いてくれて、
    アドバイスを混じえながらとにかく丁寧に寄り添って進めてもらえます。
    いつもマッサージなどに行くと時間があっとゆう間にすぎて、不完全燃焼な感じで終わることが多いですが、
    今回、初めていい意味で時間が長く感じました。
    満足感がとても高かったのだと思います。

これから良くなるまで通わせてもらいたいと思います。

ちゃあ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

満足して頂けたご様子で幸いです!
    通って良かったと思っていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-05-21 19:39:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり終始心地良く施術をしていただきました。
    エステやマッサージとは違ったアプローチでコリやハリをほぐしていただき、普段のケアについてもアドバイスをくださるなどとても親身になってくださいました。
    定期的に通いたいと思います。

れいこ様

先日はお忙しい中当店まで足を運んで下さり有難うございました。
    口コミのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

施術がお気に召したご様子で幸いです。
    れいこ様のご希望のお身体になっていただけるように頑張ります!

S-style 千田

• にょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:05.0

以前からお世話になっていました。
    毎回、私よりも身体のことを分かっている気がして、感謝でいっぱいです。
    痛気持ちいいがクセになります。

にょーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に満足頂けているようで幸いです!
    これからも質のいい痛気持ちいいを提供できるように頑張ります!

S-style 千田

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:31:30.0

以前お勤めしていたお店から娘たちとお世話になっています。
    独立されて、今回で2回目の訪問でした。

いつも丁寧に体の不調を聞いて下さり、じっくりしっかり施術してくださいます。体がほぐれてスッキリします。また、ホームケアの方法などもアドバイス頂けるのでとても助かります。いつもありがとうございます。
    お店もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。初めての方も体で困った事があれば、是非お世話になってみたらと良いと思います!

骨盤整体スタンダードコース60分 ¥8,250

ステラ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリされたご様子で幸いです!
    より満足して頂けるようにクオリティーを高めて参ります!

S-style 千田

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:27.0

以前のお店からお世話になっており、
    今まで通りの施術で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    今回は体のバランスがあまり良くなく
    かなり自覚症状もありましたが
    いつも的確な施術をしてくださり、体が軽くなりました。

裕子様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。
    お客様満足度を追求して努めて参ります!

S-style 千田

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:57:34.0

以前勤めていらっしゃったお店からお世話になっています。
    独立されてから今回初めて伺いましたが、室内はリラックスできる雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は気になっていたところがスッキリするのはもちろん、的確なアドバイスも頂けるのでとっても助かっています!

みゆう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で幸いです。
    より一層快適なお身体になっていただけるように頑張ります!

S-style 千田

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:28:02.0

以前からお世話になっている担当の方が、新しくオープンするとのことでこちらに来店。
    店内は、清潔感がありとても落ち着いた空間でした。
    施術はいつも丁寧で、自分の癖などからくる痛みの原因を教えてもらったり、自分の身体の状態がよくわかります。
    雑談もしながらリラックスでき、いつも満足です。
    またよろしくお願いします

うめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

良さを実感して頂けて幸いです!
    より満足してご利用頂けるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

S-style 千田

• カヅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:42:43.0

以前の勤めていた店舗を退職して独立されたということで、新店舗まで追っかけで初利用しました。
    施術は前から知っているので不安はなく、店内も落ち着いた雰囲気で久しぶりに体がスッキリしました。
    アパートの一室を店舗としているため、最初は「ここが店舗?」と戸惑う方もいるかと思いますが、勇気を出してインタホーンを押してみましょう!

カヅ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりでしたのでボロボロでしたね 笑

入口分かりやすくするために看板等工夫させて頂きます!!

S-style 千田

エススタイル(S-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー