3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ビューティサロンココネイル

• 石川県金沢市鞍月東2丁目65
  • 県庁前から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 13:36:14.0

しばらくネイルが出来ないので、今回はネイルのオフのみで伺いました。
    いつも丁寧な接客に、技術に、安心しきってお任せできます。信頼ですね。
    ネイルがないと指先がさみしくて、、また
    必ず伺いますね。

Beauty Salon  CoCo Nailからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもお話楽しませていただいております♪
    またぜひネイル出来る日を楽しみにお待ちしております!

Azusa

• わーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:43.0

色味の感じなどをしっかり相談してもらえてとても安心でした。何も言っていないのに色を混ぜて調整してくださったり、私の知識がないせいで思っていたイメージと離れてしまったら軌道修正をしてくださってとても助かりました。おかげで画像にそっくりな素敵な色とアートになって久しぶりにお気に入りのネイルになりました。優しい方だったので色々わがまま言ってしまいましたが、感謝してます。

【アートし放題♪】持ち込みデザインOK!スタッフ指名OK ¥8800

わーこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんご相談しながら楽しく施術させていただきました☆
    お気に入りのネイルと言っていただけてとても嬉しいです♪

デザイン色味など、いつでも遠慮なくご相談ください♪
    またの機会がございましたらわーこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Nana

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:37.0

とても素敵にしていただいてありがとうございます。
    初めての来店だったので緊張してました。
    私は浮きやすのでそれが心配です。
    今度は定額で伺おうかと思っております。

【平日限定¥4,950 土日祝¥5,530】マグネット/ミラー/フラッシュ オフ無料

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    浮きにくいようにしっかり塗らせて頂いたのですが、また気になることございましたら当サロンまでお問い合わせくださいませ!
    定額デザインも色々なデザインご準備ありますのでフォトやブログなど、ぜひご覧ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:12.0

予約時からとても丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました!

megumi様
    マグネットジェルやパーツの種類は色々取り揃えておりますのでまたぜひ色んなデザインお試しください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます^ ^

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:40:51.0

アートし放題を選択したのですが、思ってた以上に細かいアートなどを書いていただけてよかったです。
    他のところでは難しいと言われたアートもしていただき素敵な理想の推しネイルにしてもらいました。
    パーツの種類がもっとあると嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく初めてでも安心できました。
    また利用させていただきたいです。

ルイ様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    推しネイルのオーダーということでネイルをさせていただいてて私自身も気分があがり、とても楽しかったです☆
    ご希望のパーツの取り扱いがなくて本当にすいませんでしたm(_ _)m
    推しネイル楽しんでいただけると幸いです!

• やっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:54.0

今回2回目でした。とっても心地よい接客で、ウトウトしてしまいましたが、ごめんなさい。
     とっても可愛いネイルにして頂き、嬉し過ぎてテンションがあがりました。家族、職場の人にも好評でした。
    いくつになっても、可愛い物、綺麗な物に触れることは、良い事だと感じました。ありがとございます。又お願いします。

やっしー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

ふんわりとした猫ちゃんも気に入っていただけて嬉しいです!
    私も描いててとても癒されました☆

やっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Nana

• めろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:42.0

今回はいつもの担当の方ではなかったのですが、ネイリストさんが終始機嫌が悪い様に感じました。早口で施術していかからかこちらの都合ですが、早めにネイルして欲しかったのでお願いしたからなのか分かりませんが、とても素敵なお店なので通わせていただいていますが、とても残念な気持ちになりました。長年ネイルしてますが長さ出しをてもらって1週間以内で折れたり、施術中サイドを削る時も痛い時があり、その時もすみませんの一言もありませんでした。3日ほど痛い思いをしました。こんなことは初めてだったので正直驚いてます。時間内で終わらせて頂けましたが、とても残念に思えたのでコメントしました。

めろたん様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイリストの施術態度に関しまして、大変申し訳ございません。
    いつも気持ちよく通ってくださってるお客様に大変失礼な態度を取りました事を
    心よりお詫び申し上げます。
    痛みがあった際の心遣いやお言葉不足など真摯に受け止め
    今一度スタッフの態度に関しては厳しく見直し、指導をさせていただきます。
    今後またご意見ありましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon CoCo Nail

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:52.0

安かったので仕方がないと思いますが、翌日になったらパーマが下に下がってきて、オーダーした感じと違う感じになってしまいました。残念です。

【open記念★】平日限定ホットペッパー予約限定♪次世代まつ毛パーマ¥4,000

かお様
    先日は当まつげサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術に対してのご意見ありがとうございます。
    他店様のパーマ剤の残りや、まつ毛の状態により持続が短くなってしまったのかと思います。
    大変申し訳ございません。翌日には下がってしまったとの事ですので、お手数ではありますが
    再度まつ毛パーマをやり直しする事もできますので、サロンまでお問い合わせくださいませ。
    この度は貴重なお時間ありがとうございました。

Beauty Salon CoCo Eye

[投稿日] 2024-03-07 12:39:17.0

持込デザインでお願いしました。
    やりたいイメージや色が伝わるかなーと思いましたが
    さすがの担当スタッフさん!
    フィルムも色も微調整してくださって
    期待以上の仕上がりになりました!!
    ありがとうございます♪
    フレンチを見て幸せな気持ちになっています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお話楽しませていただいております♪
    デザインやお色味がご期待に添えて良かったです♪
    フレンチ目一杯楽しんでくださいね^^♪
    また機会がありましたらぜひ!
    ご来店お待ちしております!

Azusa

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:17.0

丁寧な接客対応でした。仕上がりも満足です。

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• やっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:00.0

お店の雰囲気も接客もとっても良かったです。
     初めての事もあって緊張していましたが、スタッフさんが上手く和らげて下さいました。
     どんな感じにしたいのか?など色々丁寧に聞いて下さるので助かりました。仕上がりも、可愛らしく凄く良かったです。

【持ち込みデザインシンプルなアート4本★ご新規様オフ無料】¥6,900

やっしー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ネイル初めてだと色々とわからないことや気になることなどあるかもしれないので、その時はまたいつでもお問い合わせ下さいませ!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:01.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    テープを付ける時や付けた後の細かい声かけ「違和感ないですか」などの気遣いが良かったです。
    施術中は、気付いたら寝ていました。そのくらい違和感などなく受けることができました。
    パーマの仕上りについて、個人的には束にせず、ナチュラルな細かい仕上りが良いなと思っていましたが、スタッフの方が仕上げの時にそれを聞いてくださり、希望どおりの仕上がりになりました。1ヶ月後の施術も楽しみです。

【eye導入記念★】次世代まつ毛パーマ  ¥4,400

あゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あゆみ様のまつ毛もすごく長くて綺麗なので
    パーマもすごくお似合いでした(*^^*)

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また次回のお日にちにあゆみ様にお会いできることを
    楽しみにしてます(^^)

• ぐるみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:55.0

ここのネイルサロンに通っていて、まつげサロンができたことを知り初めて伺いました。
    とても綺麗にパリジェンヌを仕上げていただきました。
    感じの良いスタッフさん&落ち着く店内だったので、施術中ぐっすり寝てしまいました…笑
    今までずっと別のサロンでまつげパーマしていましたが、今度からこちらでお願いしようと思います!

ぐるみそ様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい♪

では次回のお日にちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:52:39.0

いつも、キレイに可愛いネイルにしてもらい、ありがとうございます!
    来月も、よろしくお願いします♪

J様
    ラメに挑戦いかがでしたか?☆
    キラキラのラメがとてもキレイでお似合いでした♪
    また来月のご来店お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-02-07 11:15:34.0

大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました♪

工程一つ一つが丁寧で、色味に関しても試し塗りまでさせていただいて見た色と塗った色のイメージの違いがでないようにしてくださって嬉しかったです。

お店の雰囲気もとっても良かったです!

パーフェクト^_^

【平日限定¥4,400 土日祝¥4,980】ワンカラー・ラメグラ オフ無料

nn様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです!
    透け感のあるピーチカラーがとてもお似合いでした♪

nn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Azusa

• 7878さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:33.0

感じの良い接客で、コスパも良く、仕上がりも綺麗でした!
    ただ、シンプルネイルのメニューの色の種類が自分好みのものが少ないのが少し残念でした。でも全体的にはとても感じが良かったです!

7878様
    この度ははご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お好みのカラーが少なかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は追加料金にはなりますがお色を混ざることができますので、次回ご来店の際はぜひ一度ご相談させていただけると嬉しいです!
    お色も含めてご満足いただけるようご提案させていただきます☆

7878様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    Nana

• あやぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:17.0

他店オフにもかかわらず、色を褒めてくださり、最後まで丁寧に対応していただきました!
    オフィス用でしたが、「ラメがかわいい」という何気ない会話から、ラメ入りのカラーを提案いただき、大満足です!

あやぴか様
    ラメ入りオフィスカラーがとてもよくお似合いでした♪
    ラメがキラキラだとテンション上がりますよね☆
    何か気になるところがありましたらサロンまでご連絡ください!

あやぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Azusa

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:04.0

初めて来店させていただきました!
    お店の中は落ち着いた雰囲気で安心感がありました。
    店員さんともお話していて、すごく楽しかったですし、仕上がりも本当に可愛くしていただいて、もう大満足です。
    また来させていただこうと思っております!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

【Azusa担当/こだわり定額★ご新規様オフ無料】通常¥7,000→¥6,500

ちろる様
    ゲームなどいろんなお話ができて楽しかったです♪
    わんちゃん可愛がってくださいね^^☆
    ちろる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Azusa

• うみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:30.0

普段はセルフネイルですが、まとまったお休みが取れたので初めてジェルネイルをして頂きました。
    こういう感じがいいというのを汲んでデザインや色味を一緒に考えて下さり、ちゅるちゅるの爪になって大満足です。
    硬化中熱くないかなど気を遣って声をかけてくれたり、施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    仕事柄派手なものはできませんが、シンプルなものでまたお願いしたいと思います。

うみ。様
    普段できないお色でネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またナチュラルカラーのネイルでぜひ楽しんでくださいね♪

うみ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Azusa

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:14:23.0

大大大満足です!!!
    とっても可愛いスタッフさんが、デザインやカラーの相談、爪のケアなど親切に教えてくれました!
    センスも技術も素晴らしいです、、、
    ネイルは人生2回目で施術前は緊張もありましたが、
    担当スタッフさんが気さくで、気をつかうことなくリラックスして過ごすことができました!
    また担当スタッフさんにお願いしようと思います!

ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    お話とても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!!

Marin

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:36.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めてこちらのお店で施術してもらいました。
    お姉さんとのお喋りも楽しかったし仕上がりも良くて満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【Marin担当/こだわり定額★ご新規様オフ無料】通常¥7,000→¥6,500

まみ様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

私もお話楽しかったです♪
    チェックのネイルとても可愛くてお似合いでした♪

また次回もお願いいたします♪

Marin

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:22.0

他県から来店した私を、労るご対応でした。

次にアポあり、色々気遣って頂けました。

仕上がりも最幸です。

きょん様
    ゴールドのマグネットネイルお綺麗でした!
    またいろんな旅行のお話聞かせてください♪
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Azusa

• めろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:15:27.0

とても雰囲気のいいお店で、前回ベースコートの硬化が痛かったのですが、今回はベースを前回のを薄めにして頂き、その上から違うベースを塗ってもらったので全く痛さは感じませんでした。照明なども変えて頂きありがとうございました!今回のフラッシュネイルのカラーがとても気に入ったので、またしたいなって思いました♪今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。また利用の際にはお願いします。

めろたん様
    貴重なご意見ありがとうございました!
    痛みが無いようでよかったです!
    フレッシュネイルのキラキラ感楽しんでくださいね♪
    めろたん様にまたのご来店心よりお待ちしております♪

Azusa

• Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:10:44.0

とても丁寧にやって頂きました。料金も良心的で良かったです。

O様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミックスしたお色がとてもお似合いでした☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Nana

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:07.0

いつも丁寧な接客に癒されています!!
    デザインも好みなのがたくさんあっていつも迷います。。。
    来年もよろしくお願いします!!

NaRu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術しながらお話しするお時間、いつもとても楽しませていただいております♪
    よいお年をお過ごしください!
    来年もよろしくお願いいたします♪

Azusa

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:48.0

仕上がりがとても綺麗に出来て嬉しかったです。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オススメさせて頂いたカラーを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今の時期は乾燥しやすかったり、爪への負担が大きいので折れやすかったり、割れやすかったりするかもしれないのでオイルやハンドクリームでの保湿ケアがオススメです!!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• はつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:59.0

結婚式のためのネイルで利用しました。
    ネイルサロン自体が初めてで、どのメニューを予約していいか、どういうデザインにいくらかかるのかもわからない状態でしたが、優しい店員さんが親切に金額も提示して教えてもらえくださり安心しました。
    店員さんおススメの、マグネットネイルを施術してもらいました!シンプルだけど、角度によって煌めいて、ドレスにも和装にもマッチしたと思います。
    自分の爪がキラキラつやつやになり大満足です!

はつね様 この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!

ウエディングネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです!!
    マグネットネイルとってもお似合いでした!

またネイルできる機会がありましたら是非お待ちしております♪

担当ネイリスト Marin

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:44.0

初めてお願いしたのですが、オフから施術まで丁寧にしていただき大満足です。お姉さんとも楽しくお話ができ、雰囲気の良いサロンで次からも楽しみになりました。

ななみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お爪も今の季節にぴったりなラメでとてもお似合いでした☆

ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nana

• n.exexさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:53.0

県外から引っ越してきてこちらで施術していただくのは3回目なのですが、接客も技術も素晴らしいと思います(^^)いつも小さな心遣いが素敵で癒されます(^^)モチもすごくいいですし、1ヶ月ちょっとつけててもまだまだ取れる気配はなかったので技術も素晴らしいと思います(^^)
    知らない土地でネイルサロンを変えるのは勇気がいりましたが、初めて選んだこのお店にしてよかったと思っています(^^)

n.exex様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    グレージュのカラーがとてもお似合いでしたね^ ^☆
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

n.exex様のまたのご来店を心待ちにしております!
    Azusa.

• めろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:56:25.0

初めてこちらで施術させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、個室になって居るので他の方を気にせず施術してもらえるので良かったです。
    ただベースコートの硬化する時がめちゃくちゃ痛く、UVライトに何度か出しては入れてを繰り返すくらいだったので(もちがいいベースコートの様ですが) 今まで長くネイルしてる方ですが、ここまでなのは初めての経験だったのでベースコートを違うメーカーに変えて頂けたらいいなと思いました。ネイリストさんは丁寧でスピーディーに綺麗に仕上げて頂けたのでそちらの点はとても満足しました。また次回来店の際はよろしくお願い致します。

めろたん様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます!
    サロンについてお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

ベースジェルにつきまして、熱さで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    当サロンのベースジェルは、持ちがとても良いベースを使用しておりますが、お客様のお爪の薄さや、フィルイン施術を行う事で厚みを出していますので、熱さを感じる方がいらっしゃいます。
    次回ご来店の際は、熱さが感じにくい別のベースジェルを使用させていただきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    めろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ココネイル(CoCo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー