とっても可愛く仕上げていただきました!
想像以上でうれしいです。ネイリストさんとのお話も楽しかったです♪
また通いたいと思います!
【Mimu担当/定額デザイン】新規¥5,500/再来¥6,500
Beauty Salon CoCo Nailからの返信コメント
そーみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
次回もお話したくさんできればと思います(^^)
そーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mimu
ワンカラーネイルしました~(^^)ありがとうございました 満足です~
【平日限定¥4,400 土日祝¥4,980】ワンカラー・ラメグラ オフ無料
あたま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぜひ1ヶ月ネイル楽しんでくださいませ♪
また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!
Mimu
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお伺いしたいです。
【Jr.クーポン★】ハンドマグネット/フラッシュワンカラー¥3,500
やぁ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また機会があれば是非お待ちしております!
Kanon
担当してくださった方のお名前を確認してません、すみません。
ワンカラーにも関わらず、とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
ブラックか黒っぽいパープルのマグネットとかなり時間をかけて迷い、結局普通のブラックにしてしまいました。
なんだかすみません。
会話はあまりなく、私の方からカラーについて質問をすると丁寧に答えてくださり、会話が苦手な私には楽でした。
最後に確認しにきてもらいましたが、さっと触っただけで私には何も挨拶もなくなんだか無愛想でした。
仕上がりはとてもきれいだったので私は満足です。
【Jr.クーポン★】100色以上◎マグOK!フットワンカラー¥4,000
なみ様
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ブラックネイルとてもお似合いでした♪
フットネイル楽しんでくださいね♪
また、最後の仕上がりチェックでのご挨拶が不十分な事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪
Kairi
持ち込みネイルをお願いしました!
接客も良く、理想通りの仕上がりでとても満足です◎
次回も利用させていただきます。
【アートし放題♪】持ち込みデザインOK!スタッフ指名OK ¥8800
yun様
先日はご来店ありがとうございました☆
お持ち込みのデザインとってもお似合いで素敵でした♪
気に入っていただけて私も嬉しいです☆!
Mimu
Jrの方でした♪
亀裂もあり、大変だったかと思います。
思った以上に丁寧に仕上げてくれました。
コスパも良く、雰囲気も含め、
また行きたいと思えるサロンです♪♪
ytk1026様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
肌馴染みの良いベージュ系のマグネットとてもお似合いでした!
Kanon
Jr. nail artist was really good! 丁寧にしてくれました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【Jr.クーポン★】100色以上の中から選択可◎ハンドワンカラー¥3,500
jeny21k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キラキラのラメの入ったワンカラーとてもお似合いでした!
また機会があれば是非お待ちしております☆
Kanon
今日も素敵なネイルに仕上げていただき大変満足です。
ネイルも素敵で、仕上がりも早くいつも助かっています。
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またたくさんお話もしましょう♪
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mimu
Jrの方でしたが、とても丁寧でした。
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Kairi
マグネットネイルをとても可愛い仕上がりにしてくださりました。また行きたいです
【6月1日~Jr.クーポン★】ハンドマグネット/フラッシュワンカラー¥3,500
みく様
先日はご来店ありがとうございました♪
短い期間のネイルでも楽しんでもらえて、とっても嬉しかったです!
また機会があれば、いつでもご来店お待ちしてます♪
Kairi
少し疲れていたのですが、私に合わせて接客してくださり、有り難かったです。
趣味も似ていて親近感を感じました。
私みたいにマイペースでのんびり屋さんにはおすすめです。
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
短いお時間でしたが沢山お話しさせていただいて私もすごく楽しかったです♪
また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!
Mimu
Jrコースでしたがとても丁寧で上手でした!
色も種類豊富でクーポンでお安くできたし満足です。
ポニョ様
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
夏に向けてキラッキラで素敵なカラーになりましたね!
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
mio
Jrさんという事でしたが、まったく違和感なくとても丁寧な施術で仕上がりも良く満足度高しです。
さんさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
肌馴染みのいいカラーお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Kairi
担当した方は若手の方です。 一生懸命やっている姿がとても好ましく思いました。ネイルを始めてまだ5ヶ月なのでよくわからないのですが、 他店と比較して ワンカラーの色味の種類が少ないように感じました。お店を変えた理由は前のネイルのサロンの商品と自分の爪の相性が悪いかなと思ったからです。 このお店の商品が自分に合えば長く通うと思います。
みすほさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味の選択肢が少なく申し訳ございません。
満足いただけるよう改善に努めてまいりますm(_ _)m!
またみすほさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mimu
サービスが丁寧で、細部までしっかりと仕上げてくれます。
担当ネイリストさんもとても親切で優しい方です。
お店はこぢんまりとしていて落ち着く雰囲気ですが、施術はとても丁寧で手を抜きません。
今回はリピートで2回目の来店でしたが、やっぱりクオリティが素晴らしいです!
【Jr.クーポン★練習モニター募集☆】ハンドマグネット ¥2,500
芹那様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです♪黄色のマグネットとてもお似合いでした!
また機会があれば是非お待ちしております☆
Kanon
妊娠中で、施術中に酸欠気味になってしまったのですが、途中立席を快く許してくださったり、窓を開けてくださったりと、とても有り難かったです。技術も申し分なく、満足しています。ありがとうございました!
玉愛様
先日はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
少しでも快適に過ごしていただけたこと、本当に安心いたしました!
今後もリラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、またお気軽にご来店くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Kairi
Jrさん担当でしたが、とても親切丁寧でした。選べる色も豊富で仕上がりもとても綺麗でした。
【Jr.クーポン★】ハンド100色以上選択可能◎ワンカラー ¥3,000
ミッチ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kairi
サンダルを履く季節が近づいてきたので今年初フットネイルでした。可愛くして貰えて満足です。また行きます!
【Jr.クーポン★】フット100色以上選択可能◎ワンカラー ¥3,500
natsuki様
この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです♪
また機会があれば是非お待ちしております!
Kanon
今までで一番上手で、気に入りました。これからもよろしくお願いします。
ちょこ様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
ちょこ様のご来店をまた心よりお待ちしております♪
Mimu
初めて行きましたが手際よく仕上げてくださって、また行きたいと思いました!
みく様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリスト なつみ
お店の雰囲気もよく、jrネイリストさんに丁寧に施術していただけました。また行かせていただきます。
しーさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、ご満足頂けるよう技術向上を目指していきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Kairi
久しぶりのネイルで緊張していましたがお話しもしやすく、とても丁寧にして下さいました。サンダルに赤いキラキラはすごく映えて良かったです。
お値段もお手頃なのも良かったです。
Kao様、先日はご来店ありがとうございました!
赤のラメとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
mio
とても丁寧に仕上げていただきました
都度調整のお声がけをしていただき安心してお願いすることが出来ました
【メンズにもオススメ☆爪は綺麗に♪ケアする時代☆】ハンドケア ¥3,500
kaede様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
保湿ケアもして頂いてるおかげで、より綺麗にお爪を整えさせていただくことが出来ました!!
またいつでもご来店お待ちしております☆
ネイリストNatsumi
デザインも相談しながらステキにしていただきました。
おしゃべりも楽しく,あっという間の時間でした。
今から〇〇しますね、と細かく声をかけていただけたので、安心してお願いできました。
マミー様
先日はご来店ありがとうございました♪
夏に向けて素敵なお色になりましたね!
楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
mio
初めてお伺いしました。低価格なのに仕上がりも綺麗で良かったので満足です。施術中もNetflixが見れてあっという間の時間でした。
また利用させて頂きたいと思います。
かほたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
また次回もかほたん様のご来店心よりお待ちしております。
Coco Nail のサロンはとても居心地がよく、
丁寧なサービスとプロフェッショナルな技術にいつも安心してお任せできます。
リラックスできる空間で、今回のデザインもとても気に入りました!
またぜひお願いしたいです!
芹那様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
Mimu
初めて利用しましたが、話しやすい落ち着いた接客。
そして、お願いした通りのデザインに仕上げていただき大満足です。
びっくりしたのが、オフからネイルの仕上がりのスピードが速いこと。2時間もかからない間にあっという間に完成で、自分が今まで行ったサロンの中でダントツのスピードでした。
ありがとうございました。また利用します!
まりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
個性的なデザインがおしゃれでとてもよくお似合いでした!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございます☆
ネイリスト なつみ
とても楽しい時間でした。金額に惹かれて利用したけど、またお願いしたいと思います!
【NEWスタッフJr.ワンカラー★】材料費のみ¥500(現金のみ)を必ずご覧下さい↓
ジュニアネイリストさんとは思えないほど技術が高く、次の予約もさせていただきました!丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
【Jr.ワンカラー】ワンカラー¥3,900、ラメグラ¥4,400、マグネット¥4,900
ともみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もともみん様のご来店心よりお待ちしております♪
Mimu
ドラマ鑑賞しながら施術していただいたので、いろいろアドバイスを伺う機会を逃しましたが、とても親身に施術していただきました
次回訪問時には、ご指導お願いいたします
kaede様
お爪綺麗に伸びていたので綺麗な自爪に整いましたね♪
またいつでもお待ちしております!
Mimu
ココネイル(CoCo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー