丁寧な対応で、仕上がりもすごく満足でした!
またお願いしたいです!!
【平日限定¥4,400 土日祝¥4,980】ワンカラー・ラメグラ オフ無料
Beauty Salon CoCo Nailからの返信コメント
まりん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるネイルサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
Marin
先日はお世話になりました。
初めてお店で爪のケアをして頂きました。お店の雰囲気、仕上がり共に大変満足しており、定期的に伺いたいと感じました。ありがとうございました。
【メンズにもオススメ☆爪は綺麗に♪ケアする時代☆】ハンドケア ¥3,500
しんいち様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪
お家での保湿ケアも頑張ってみてください♪
しんいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Marin
初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんの明るい挨拶が心地良くトイレの声掛けも最初と終わりに聞いて下さったり、ドリンクの提供とわたしは会話があまり得意じゃ無いので程よいタイミングの会話がちょうど良かったです。一つひとつ丁寧にして下さり仕上がりもとても気に入りました。また、来店しようと思います。
【こだわり定額★フットデザイン20種類★】¥8,000→¥7,500
ムムさま
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけてよかったです☆
何か気になることなどございましたらお気軽になんでもおっしゃってください!
ムムさまのご来店またいつでもお待ちしております☆
ありがとうございました^_^
Natsumi
初めての来店でしかも急遽だったにも関わらず丁寧な対応でした。
会話も楽しくて安心して施術中過ごせました。
また、来店したいと思いました。
のんのん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
面白いお話沢山聞けて楽しかったです☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Azusa
今回は持ちこみネイルにさせて頂きました!
持ち込みした画像をそのままの再現して頂いてすごい満足です!!またお願いしたいです
【アートし放題♪】持ち込みデザインOK!スタッフ指名OK ¥8800
ネイルデザイン、ゆづ様にとてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
Marin
長年通っていたネイルサロンが予約取れずに
急遽お願いしました。
急だったのにも関わらずありがとうございました。
爪の形や、ツヤ、丁寧さ大満足です!
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アズサ
先日ネイルに、行かせて頂きました。速攻で3本真ん中から割れて激痛状態でした。せっかくのばしていたのに、3本爪切りで切りました。恥ずかしい状態なので、すぐに次のサロンを予約しました。もう行きません。
うっきー様
先日は当サロンにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
大変申し訳ございませんでした。
亀裂に関して、スタッフ一同見直しさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
Beauty Salon CoCo Nail
子連れで同伴させていただきました。
お店に着くまでに寝てしまったので、個室にソファがあり寝かせて頂いたのは助かりました。
最初は世間話などして、気持ちよく過ごしていましたが
電動ネイルマシンで爪を整えてもらってる時に
摩擦熱が熱すぎて(最初は我慢していましたが、思わず手を引っ込めてしまうほど。常にネイルしているがこんな事は初めて)大丈夫なのか尋ねたら、ネイリストの方が
『しっかり整えないと浮いてきてしまうので!』と語気強めでまくし立てるように言い返すので、返す言葉がなくなりました。その後の甘皮ケアも一連のやり取りにイラついたのか痛かったです。わざとでなければ、雑です。
結局早くお店を出たくなり、カラーも二度塗りはやめて一度塗りで出ました。
ネイルをする時間は自分を綺麗にする時間のため
いつも綺麗になった爪を見て気持ちよく帰るのに
不快な気分になり、別のお店に行けば良かったと心から後悔。2度と行くことはないです。
りんご様
先日は当サロンにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
そして貴重なお時間、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客態度に関しまして、お客様に気を遣わせてしまい
不快なお時間を過ごさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術に関しても真摯に受け止め接客態度、技術、再度見直しをさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
Beauty Salon CoCo Nail
初めて来店させていただきました。
個室で他の人の目も気にならずゆっくり過ごせたのでとてもリラックスできました。
アートし放題でこのお値段なのもとても良心的だと思います。
ネイルが浮きやすいと相談させていただくと、配慮して少し厚めにジェルを乗せてくださったり、適切なアドバイスをしてくださったおかげで迷っていたデザインもすんなり決まりました。
次回もまたよろしくお願い致します。
くるくる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Natsumi
ネイルの形も長さも色も全て理想通りで、可愛くしていただきました。ひさしぶりのマグネットネイルで、爪を見るだけでわくわくします。施術中も、金沢の美味しいお店など教えてくださって、おしゃべりも楽しかったです。また次回よろしくお願いします!
【平日限定¥4,950 土日祝¥5,530】マグネット/ミラー/フラッシュ オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
りん様のご来店心よりお待ちしております♪
Marin
とても丁寧に、綺麗に、施術してくださいました。
最初はお姉さんが綺麗で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
とっても可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました!
また伺います^^!
ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉大変うれしいです!ありがとうございます*
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Marin
すごく良かったです。
来店時とオフ後と施術後にお手洗いの確認をしてくれました。
ドリンクサービスは紙パックで、清潔感がある広めな個室でリラックスできます。
熱くないか、痛くないか、爪の長さや形、色の濃さなど逐一確認してくれるので良いです。
最後につけてくれるネイルオイルもいい匂いでテンション上がります。
次も来ます。
しみず様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店の際もまたデザインや色などご相談させて下さい♪
ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
Natsumi
子供同伴可と記載している割に子供の扱いが慣れていない。
スカルプをしてほしくてデザインの写真を持っていったのですが、
写真のパーツは無いことは仕方がないけれど、担当してくれた人のデザインの才能が無さすぎる、ネイリストならもっとデザインを考えれるはず、ストーンの埋めつくしもでかいパーツ置くスペースはあるのに、いちばん小さいストーンで埋めつくしてダサすぎた。
二度と行かない
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
サロン内が大変混雑していたため、お子様お2人への配慮が出来ず
不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
技術に関しては、スタッフ一同見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Beauty Salon CoCo Nail オーナー
店内も綺麗で、ネイルも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
うぉん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
色々なお話もさせて頂きとても楽しい時間でした♪
うぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト ナツミ
早くて綺麗でセンス抜群でした!
個室なのが良かったです!
お店も可愛いかったです!
またいきます^_^
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
またいつでもお待ちしております☆
ネイリスト ナツミ
丁寧に対応いただきました。ネイルが取れやすいことを相談したところ、どのように取れてくるのかどのくらいの期間で剥がれてくるのか確認いただいた上で、取れないような施策を取っていただきました。また、何度も根気強く同じサロンに行くことも大事です、とお話しいただいたことがきっかけで、次回予約もさせていただきました。他のネイルサロンだと、うちは取れないですよ~とお話しいただきながら1週間でボロボロになってしまうことがあったので、次行く気持ちになれなかったのですが、現在1週間以上ネイルが持っているのでまずまず安心しています。次回もよろしくお願いします。
ゆいま様
この度は数あるサロンの中から当店にご予約頂きありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミを投稿して頂き嬉しい限りでございます☆
その後浮きなど無いようで安心致しました☆
口コミにも書いていただいたように、お爪の特徴や生えぐせなどをしっかり把握するために根気強く通っていただくことが大切になって参りますので、また次回のご予約の際もしっかりゆいま様のお爪に向き合わせて頂きたいと思います♪
ゆいま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリ
お話がとても楽しく、あっという間の2時間でした。
爪の形や、デザインなど細かく確認させていただきました。また利用させていただきます。
【Jr,持ち込みデザインシンプルなアート★ご新規様オフ無料】¥6,100
ひよこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご予約いただき、ありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
ニュアンスで仕上げたブルーのデザインがとてもお似合いでした♪
またひよこ様とお話しできることがとても楽しみです♪♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリ
とてもキレイに仕上げて頂いて
ありがとうございます(^^)
爪が綺麗だとモチベーションがあがっていいですね。
時間帯も遅くまでやっていただけるので
仕事帰りに大変助かります…!
のむ様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
夕方の時間帯もご予約受け付けておりますのでまたいつでもお待ちしております☆
お仕事頑張ってください!
ナツミ
ココネイル(CoCo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー