5. ディーディーネイルアート(dD nail art)   >

ディーディーネイルアート

• 千葉県長生郡白子町牛込57-1
  • JR大網駅から東方面に車で15分/JR本納駅から車で14分/JRまで茂原駅から車で20分

rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:56:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもカッコよくて、落ち着いて施術できました。
    また担当スタッフさんの人柄も大変よくて、あっという間の時間でした。
    ネイル自体も種類豊富な上にハイセンスなものばかりで、みているだけでワクワクしてしまいました!
    また伺わせて頂きます!

[フット]【初回オフ無料】豪華☆デザインアート定額コース ¥9,900→¥7,700♪

riko 様

先日は数あるサロンより当店にご来店くださりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    私にとってとても励みになるお褒めのお言葉を有り難く頂戴して、
    技術の向上と、お客様にとって寛ぎの空間作りに努めてまいります^^

どこにいても海を感じる爽やかなお足元に仕上がりましたね☆
    今後も選ぶ時にワクワクしていただいて、
    実際にご自身のネイルを見たらテンションがあがるようなデザインを多数ご用意いたします♪

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Misao

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:40:38.0

お世話になりました。毎回希望に合うデザインに仕上げてくれてありがとうございます。 ネイル歴も長くなりましたが今迄行ったサロンでNO1です。これからも宜しくお願いします

【初回オフ無料】大人気◎迷ったらコレ!シーズンアートネイル¥6,600♪

やっちゃん様

日頃より当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをくださってありがとうございます。
    いつも楽しくお話してくださって、毎回元気をいただいておりますが、
    いただいた口コミの嬉しいお言葉を励みにより良いサロン作りに努めてまいります^^

やっちゃん様のご希望に合うデザインやカラーを多数ご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• ぬまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:25:03.0

初めて伺わせていただきました!
    自宅から近いところにこんな素敵なサロンがあることが知れて嬉しかったです^^
    ワンちゃんに癒され、楽しく会話しながら過ごせてとても良かったです!
    ネイルの仕上がりもとても満足です!
    仕事の都合上、滅多にネイルできないですがまた機会があれば通いたいと思いました!

【初回オフ無料】オフィスにも◎simpleアートコース ¥7,700→¥5,500♪

ぬまっち様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。

春らしいカラーの明るく華やかなデザインでぬまっち様にとてもお似合いでした☆
    普段はお仕事のご都合でネイルが出来ない分、今回のネイルが長めのお休みの時を楽しく過ごす手助けとなっていたら嬉しいです^^

とても励みになる口コミをくださりありがとうございます。
    また長めのお休みや、イベントの際はぜひ当店のネイルをお楽しみください♪

ぬまっち様のまたのお越しをワンコと一緒に心よりお待ちしてます。

Misao

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:58.0

今回で2回目の施術をしていただいたのですが
    好みの色やデザインを把握してくださっていて
    とても可愛いネイルの仕上がりで
    大満足です
    また伺います

まゆちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに大満足とのお言葉、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^

お好みを楽しいお話の中で伝えてくださるので、私としてもオススメしやすく、助かっています。
    今回はトレンドのぷっくりフリルのカラーを変更し、POPなドットでより春らしく、まゆちゃん様の明るい雰囲気にとてもお似合いのネイルに仕上がりましたね♪

今後も色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    まゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• fujikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:44.0

初めてお伺いしました。とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です(≧∀≦) とても素敵なデザインサンプルがたくさんあってどれにしようか悩んでしまいました(^.^)
    担当スタッフさんのお人柄、可愛いわんちゃん、ネイルの仕上がり、、またぜひお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました!

fujiko様

ネイルに満足していただけて、とても嬉しいです^^

今回選んでいただいたデザインはトレンドも取り入れていて、上品で、またカラーも春空のように爽やかでfujiko様にとてもお似合いでした。

これからのシーズンに合う透明感のあるカラーが入荷しましたので、デザインもより豊富に揃えてまいります。今後も色々なネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

fujiko様のまたのご来店をわんこと共に心よりお待ちしております。

Misao

• unokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:09.0

ご丁寧にありがとうございました。
    デザインも豊富で、仕上がりもとてもきにいりでした!
    今後とも宜しくお願い致します。

[フット]【初回オフ無料】simpleアートコース ¥7,700→¥5,500♪

unoki様

また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

カラーを変更していただき、より季節に合う爽やかな雰囲気に仕上がったと思います^^
    もうそろそろ来るサンダルシーズンを華やかなフットネイルで楽しんでくださいね♪

カラーやデザインを豊富に取り揃えて、unoki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:27.0

タイミングよく予約が取れてラッキーでした。ジールちゃん可愛いすぎます。また会えて嬉しかったです。ネイルは春らしい色をチョイス。丁寧な下処理、きれいに品良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】伸びてもキレイ☆ラメグラ ¥6,600→¥4,400♪

myk様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    今回選んでいただいたカラーも、肌なじみが良く、お手元が明るく見える上に上品さがあり、myk様にとてもお似合いでした。
    あたたかい季節に向けて透明感のあるカラーなど新たに入荷しましたので、今後も色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

わんこと共にmyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• mogumoguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:18.0

色選びに迷ってしまいましたが、とても親身になって
    いただき助かりました。
    初めのチョイスするアートでしたが
    すごくかわいかったです!
    わんちゃんもかわいかったです!

【初回オフ無料】45分完成◎speedアートコース ¥6,600→¥5,500♪

mogumogu様

また、励みになる口コミをくださり、とても嬉しく思います。

大切なイベントや普段にも元気をくれるような可愛いデザインでしたね^^
    春らしい華やかなカラーで素敵でした☆

今後もカラーやデザインを豊富に取り揃えて、mogumogu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• 紅茶LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:28.0

初めて来店させていただきました。色やデザインなど相談にのって下さり可愛いフットネイルをしてくださいました。
    また行きたいと思います(*^^*)

紅茶LOVE様

フットネイルを可愛いと言ってくださって嬉しいです。
    お好みに彩られたお足元で、これからのサンダルシーズンをぜひ満喫してください♪

お付替えの際は、色やデザインを相談させていただきながらまた素敵なネイルをさせていただきたいです。
    紅茶LOVE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• エイプリルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:44.0

とても良かったです!

[フット]【初回オフ無料】足元に彩り◎ワンカラー¥6,600→¥4,400♪

エイプリル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

先日ご連絡いただいた際に空きがなくご対応できない状況で、お電話の折り返しも遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は出来るだけ早くご連絡できるよう改善してまいります。

また近辺にお越しの際にご来店いただけましたら幸いです。
    エイプリル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• エイプリルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:31.0

お店の雰囲気がとても良くってd(^_^o)
    可愛いワンチャンの寝息につられそうで
    落ち着きすぎて、寝ちゃいそうでした(´-`).。oO

ネイルはワンカラーの"L076"
    海っぽい感じで(^-^)/
    奄美で足を出しまくりました笑
    (色の名前がわかりません)

2週間が経過しても、
    ネイルが全然剥がれません(^ ^)
    またの機に宜しくお願いします。

[フット]足裏角質ケア◎フットジェルネイルご予約の方¥3,300→¥1,650

エイプリル様

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

フットネイルをたくさんお披露目できたようで、私も嬉しくなりました^^
    爽やかなエメラルドグリーンのフットネイルが、奄美のキレイな海にも映えたのではと想像してしまいます♪

これからサンダルシーズンがまいりますので、色々なカラーを楽しんでくださいませ。

エイプリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:45:49.0

初めて伺いました
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く
    仕上がりも大満足でした

【初回オフ無料】持込アートつけ放題コース(~5本まで)¥8,800→¥7,700♪

まゆちゃん様

ネイルの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、励みになる口コミをくださりありがとうございます。

色々とお話させていただいたり、ご相談させていただきながら、まゆちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お好みのピンクも新色入荷の予定がございますのでよかったらお試しくださいませ。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:56.0

今回、渋滞にハマってしまって予約時間を大幅に遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。毎回施術が丁寧で、デザインのチェンジへの対応していただきいつも大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、通わせていただきます。

とも様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

先日はご予約時間の変更のご連絡を早めにくださったので当店も助かりました。

末永くネイルを楽しんでいただきたいので、皆様のお爪の健康ができる限りキープできるようにケアをしっかりと行っております。今後も色々なネイルデザインを楽しんでいただけましたら幸いです♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    季節に合わせたカラーやデザインをご用意して、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• オレオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:29:47.0

デザインのセンスが凄くおしゃれで可愛いです!!
    素敵なサンプルを見てると色々やりたくなります!
    接客も丁寧で親切でしたし落ち着いた空間で居心地も良かったです^_^
    時短メニューでも可愛いデザインがあるのがありがたいです!!

オレオ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

当店のネイルデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご来店の度に色々試してみたいと思っていただけるようなデザインを今後もご用意してまいります^^

いただいたお言葉を励みに、皆様がホッと一息つけるような空間とワクワクするネイルをご提供できるように努めてまいります。

オレオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:16.0

いつもゆっくりさせていただいてます

ワンちゃんにも癒され、ネイルも素敵で毎回の満足しています

これからもよろしくお願い致します

ちい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

当店でのお時間をゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪

今後も皆様がリラックスできる空間作りを心掛けててまいります。

季節が春に移り変わり、ネイルも春を意識したウキウキするようなデザインをご用意して、
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:48.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!!

シンプルの中にも個性があって、めっちゃセンスいいと思います
    気に入りました♪

口下手な私の話も聞いてくれてありがとうございます。

また通わせてもらいます。
    宜しくお願いします!!

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ネイルを気に入ってくださり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^
    大切なイベントにぴったりの指先に仕上がりましたね♪
    デザインはシンプルですが、キラリと光る指先が上品であきちゃん様にとてもお似合いでした。

また色々とお話しさせていただきながら、よりキレイになるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 10:57:49.0

今回もキレイなネイルにしていたたぎありがとうございました!
    いろいろお話できて楽しい時間でした!
    次回のネイルもよろしくお願いします!

まぁ様

日頃より当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のネイルは大粒ラメがギラっと光り、クールな指先に仕上がりましたね。
    新しいカラーを少しずつ増やしてまいりますので、今後も色々楽しんでいただきたいです!

次回はお出かけ用ネイルのご予定ですね^^
    楽しくお話しつつ、相談させていただきながら、お出かけがより楽しくなる指先にしましょう♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:42:23.0

爪が伸びきってしまい駆け込みで初めてお伺いしました。
    下処理も丁寧にして頂き仕上がりもとても可愛く、終始会話も弾み有意義な時間となりました。
    わんちゃんもいて癒されました(* ´  ` *)

mana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    いただいたお言葉がとても嬉しく、とても励みになります!!
    今後もお客様にいただく大切なお時間を有意義に思っていただけるよう、技術の向上とリラックスできるお店作りに努めてまいります。

また色々と楽しくお話させていただきながら、mana様のキレイのお手伝いができましたら幸いです。
    mana様のまたのお越しをわんこと共に心よりお待ちしております。

Misao

• middyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:33.0

初めてお伺いしましたが、メインの道路沿いなのでナビに入れていけば車で迷うことはないと思いました。施術はとても丁寧でした。特にジェルを塗る前の下処理?に時間をかけてやっていただいたおかげで、わたしの爪ではないように見えるくらい仕上がりがキレイです。何事にもやる気が出ます。とても感謝しています。普段同世代が周りに少ない職場のため、色々なお話ができたことも私にとってはとても楽しい時間になりました。聞いてくださってありがとうございました。またお願いします。

middy様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    迷うことなくご来店いただいたとのこと、ホッといたしました。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    皆様が指先を見て、気持ちが上がるような仕上がりをご提供できるように今後も努力してまいります。

色々なお話をさせていただいて、私もとても楽しいお時間をいただきました♪
    出来る限りお早目の仕上がりを心掛けながら、また楽しくお話させていただけましたら幸いです。

middy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:47.0

初めて伺いました。可愛らしいワンちゃんがお出迎えしてくれました。お話ししやすく施術も丁寧で期待通りに仕上げていただきました。トレーラーハウスは初めてで新鮮でした。また伺います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】美フォルム ワンカラー¥6,600→¥4,400♪

myk様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    myk様の期待にお応えすることができて安心いたしました。
    わんこもたくさん褒めてくださって喜んでました☆

皆様が末永くネイルを楽しんでいただけるように、
    お爪の健康をキープ、またはネイルの持ちを良くするためにも
    丁寧なケアを行っております♪

店内はコンパクトではありますが、皆様が心地よく過ごしていただける雰囲気造りに努めてまいります^^

myk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:43:54.0

初めてでしたが、お洒落なデザインも豊富で仕上がりも大満足でした。
    おしゃべりも楽しかったです。またぜひ行きたいです!
    冬らしくて、とても気に入っています!

み様

先日は数あるサロンより当店をご来店くださりありがとうございました。

当店のデザインとネイルの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    今後も季節に合わせたデザインや、皆様の気持ちが高ぶるデザインなどをご提供できるように努力してまいります。

私もみ様が楽しくお話してくださって良い時間を過ごすことができました^^
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ひとちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:57.0

初めてで緊張してたけど、沢山お話してもらって、ワンちゃんも可愛くて最高でした。
    色変更も可能だったし自分好みになって、気分もモチベーションも上がって本当に良かったです。

ひとちん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがですか?

ひとちん様のお好みに仕上がって良かったです^^
    ネイルで気分とモチベーションが上がったとのこと、とっても嬉しく思います!!

シンプルコースはお仕事などでTPOを問われる状況にも対応できるデザインを多数ご用意しておりますので、カラー変更などでまたお楽しみいただけますと幸いです。

ひとちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:01:42.0

ギラギラで可愛いです!
    ワンちゃんに会えなくて残念。
    次回会えるの楽しみにしてます!

前回のジェルネイルでのご来店から1カ月以内のご来店20%OFF♪

まぁ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のギラギラネイルのカラーはリピートのカラーで、やっぱり可愛いですね♪
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです^^
    夏のギラギラも可愛いいですが、冬のギラギラもイルミネーションや雪を想像させてくれて素敵ですよね。
    ラメカラーの種類が新たに加わりましたので、またぜひお試しくださいませ。

まぁ様のまたのお越しをワンコと一緒にお待ちしております。

Misao

• RIELLYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店も可愛いし、ネイルも可愛くしてもらいありがとございました。初めてですが、とても話しやすいのでよかったです。次またお願いします☆

RIELLY様

当店の雰囲気とネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    色々とお話させていただきながら、私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪
    今回選んでいただいたカラーの組み合わせが絶妙で、少しクリスマスも思い浮かびながら、普段にもポイントとなる可愛い仕上がりでしたね☆
    その後ネイルの状態はいかがですか?

今後も可愛いと思っていただけるようなデザインをご用意して、RIELLY様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:41.0

ネイル見るたびに癒されています!
    とても上手いし、個性やセンスが光る仕上がりで大満足です。
    話し上手で悩み事も愚痴もなんでも話してしまう程話しやすく、
    居心地も良いです!わんちゃんもとても哀愁があって癒されます。
    また行こうと思っています。
    宜しくお願いします☆

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルがあきちゃん様の癒しとなり、満足してくださっていることを知り、とっても嬉しいです♪
    励みになるお言葉をたくさんくださり、ありがとうございます^^
    これからも技術の向上と居心地のよい空間作りに努めてまいります。

また色々お話しさせていただきながら、あきちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください☆
    哀愁犬と一緒に、あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Misao

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:40:39.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました:)
    共通の話題で盛り上がりとっても楽しかったです。笑

mint様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

共通の話題が夢中になってしまうほど楽しくて、
    仕上がりまでにお時間を頂戴してしまいました汗
    お約束は大丈夫でしたか?

今回選んでいただいたカラーは、ピンクを中心にプリズムカラーのようなお色も入っていて、冬らしさも感じる素敵な指先に仕上がりました♪
    ジェルカラーやラメを混ぜてオリジナルカラーをお作りすることも可能ですので、色々な雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

mint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

• ふうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:46:22.0

お話が楽しく、ネイルが終わるまであっという間でした!スタッフさんの雰囲気も良く、わんちゃんもお店も可愛かったです!
    ネイルは、希望通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。私はネイルをやる機会が少ないのですが、やるならこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ふうた様

シンプルなデザインではありますが、爪先がキラリと光って上品で、ふうた様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆
    大切なイベントにピッタリでしたね♪
    ご希望通りとのお言葉をいただき、また、ふうた様の大切なイベントに携わることができ、大変光栄に思います。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    ふうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:30:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    いろいろなお話をしながらネイルしてもらえて、毎回行くのが楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

気が付けば季節が夏から秋、さらに冬に向かっており、
    今回のまぁ様のネイルは深みあるカラーで、季節の移り変わりを指先から感じるとても素敵な仕上がりでした♪

これから訪れるイベントシーズンに合うデザインを多数ご用意しておりますので、また楽しくお話をさせていただきながら、まぁ様の指先をキレイに彩るお手伝いができましたら嬉しく思います♪

まぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Misao

• とろとぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:03:21.0

可愛いわんちゃんに癒されながら
    楽しくネイルしていただけました!

何よりどのデザインもハイセンスで
    素敵でした。
    どれも素敵でどれにしようか悩みました~o(^o^)o

最近はネイルチップを自分で貼っていたのですが
    やはりプロのネイリストさんにしていただくととても素敵で見るたびにテンションがあがります!

素敵なネイルありがとうございました!
    フットケアも丁寧にしていただき、ツルツルになりました!
    また、うかがいます~(^-^)/

とろとぐる様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

フットネイルを見るたびにテンションがあがるとのお言葉、私もとても嬉しく思います^^
    冬が近づいてきて、靴下などを履くシーズンでも、足元にネイルが施してあるだけで気持ちが明るくなりますよね♪♪
    また空気も乾燥してまいりますので、定期的な足裏の角質除去&保湿ケアはとってもオススメです。

動物達のお話もとても楽しかったし、癒されました☆

励みになるお言葉をたくさんくださりありがとうございます。

またオススメできるデザインをご用意して、
    とろとぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:35:42.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    わんちゃんねこちゃんの話をしながら、楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】持込アートつけ放題コース(何本でもOK)¥11,000→¥8,800♪

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインにも満足していただけたようで、嬉しいです!
    キラキラ光るオーロラのラメグラデーションが、夏とは違う雰囲気で秋冬らしく輝いていて、まぁ様にとてもお似合いでした☆

わんちゃんねこちゃんのお話もとても楽しかったです♪
    次回もねこちゃんの成長のお話など、よかったらまた聞かせてくださいネ^^

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misao

ディーディーネイルアート(dD nail art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー