4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キラリ(KIRARI)   >

nail salon KIRARI

ネイルサロン キラリ

• 福岡県福岡市早良区西新1-11-27 ロフティ西新209
  • 地下鉄「西新駅」より徒歩3分

アーノルドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:09.0

施術がとても丁寧で、本当に可愛く仕上げていただきました!
    今までいろんなネイルをしてきましたが、間違いなく一番のお気に入りです!可愛すぎてずっと爪見てます笑
    また絶対伺います!!ありがとうございました♪

《トレンド/季節感を楽しむ極上アート》アート定額 ¥8000

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    1番のお気に入りだなんて光栄過ぎますっ…!!
    とてもお似合いでした!!
    また是非お待ちしてます☆

• しろくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:44:36.0

2ヶ月連続でお願いしてます。
    地元ではなかなかアートネイルが得意なネイリストさんが居ないので、インスタで見つけて即予約しました。
    担当スタッフさんも可愛くて、話しやすくネイル中はほぼお話しながらネイルしてもらってます!
    こういう感じの色味はこのくらいでと曖昧にデザインを決めて行きますが、めっちゃ好みにデザインしてくれます!
    施術も早いし、持ちもかなりいいので通わせてもらいます!

《トレンド/季節感を楽しむ極上アート》アートやり放題 ¥8500

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:23.0

めっちゃはやくて、綺麗で、上手い!
    また行きます!

《トレンド/季節感を楽しむ極上アート》アートやり放題 ¥8000

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:02.0

楽しい時間と、ネイルはかわいいグラデーションにしてもらいました!満足です!また行きます!

何度でも試し塗りOK★2色選べる★フレンチ/カラーグラデーション ¥5000

yuri様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これかも精進していきます!
    またのお越し心からお待ちしてます☆

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:41.0

仕上がり満足です!綺麗にしていただきました!
    折れそうな爪も丁寧にしていただき、感謝してます(^_^)
    雰囲気もよく、話しやすく、時間もあっという間でした。
    また次回もお世話になります!ありがとうございました(  . .)

何度でも試し塗りOK★2色選べる★ワンカラー/ラメグラデーション ¥4000

ちゃ様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    嬉しいです☆☆
    楽しい時間をありがとうございました!
    ぜしまたお待ちしております(*^^*)

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:12.0

長年通っていたサロンが休業となり、ドキドキしながら伺いました。
    丁寧ですが手際よく、とてもきれいに仕上げていただきました(^^)

ワンカラーなので分かりやすいのですが、塗りも表面のフォルムもきれいです。
    好みの色を試し塗りしてもらえるのも安心でしたし、色もたくさんあって選ぶのも楽しかったです。

サンプルのアートが素敵で、次回はアートをお願いしたいなとワクワクしています。

ねここ様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店を選んでいただけて嬉しいです(*^o^*)
    たくさんお話もしていただき楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:20.0

持ち込みデザインをお願いしましたがイメージしていた以上の素敵な仕上がりで大満足です。
    色々な提案もしてくださるので相談もしやすく、施術の速さ、手描きアートの美しさに感激しました。
    お願いしたいデザインが色々あるのでまたお伺いしたいと思います。

みー☆様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    とってもお似合いでした♪
    楽しんできてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• こぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 03:31:46.0

とてもいい感じのデザインで綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    担当の方も明るく素敵な方で、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

サンプル&持ち込みデザインもOK★アート2本¥5000

• かめりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:06.0

引っ越したので近いお店を探した所こちらを見つけて、3回ほど施術をお願いしました。
    デザインが繊細なものが好きなのですが、中々得意な方を見つけるのが難しく。
    ただここのネイリストさんはいつもやりたいデザインほぼそのままにしてくれるので、毎回テンションが上がります。
    施術しながら楽しくおしゃべりも出来るので、いつもすぐ時間が過ぎてる感じがします。
    サンプルのデザインも細かいものが多く、手書きで細かいデザインが好きな人にはお勧めのサロンです。

《シンプルだけど存在感あるデザイン》シンプル定額 ¥7000

かめりあ様*
    口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    嬉しいです♪♪
    いつも可愛い持ち込みデザイン施術させていただき毎回楽しいです☆
    遠くは行ってしまうという事でとっても寂しいですが、
    また機会があればぜひお待ちしてます!!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• マサチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:44:14.0

いつも世話になっています。
    バッチリ仕上げ、希望通りのデザインにしてくださり、毎回毎回、大満足です。

マサチャン様*
    こちらこそいつもお世話になっております!!
    毎回可愛いデザインの持ち込みと
    楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    大切な日のネイルも任せていただき大変光栄です!!
    今後ともよろしくお願いします☆

• よつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:40:08.0

初のジェルネイルとっても可愛くて満足です!
    またお願いしたいです(^^)!

よつば様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初のジェルネイルを担当させていただき嬉しいです★
    とってもお似合いでした(*^^*)
    旅行楽しんできてください!
    またお待ちしてます♪

• アーノルドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:01.0

今回はクリスマスデザインをお願いしたんですが、毎回可愛すぎて大満足です!!
    こちらに通い始めて、毎月のネイルがすごく楽しみになりました(*´-`)
    デザインだけでなく爪の形、長さ、厚みもいつも私の好みドンピシャです!笑
    ほんとに安心してお任せできます(*^^*)
    いつも丁寧で可愛い施術ありがとうございます!来年もよろしくお願いします♪

アーノルド様*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回可愛いと言っていただけてネイリスト冥利に尽きます!!!
    今年も可愛くさせてください♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:56.0

モロッカンデザインのネイルが好きだったため、福岡でも出来ないかなと探していた際、こちらのサロンさんを見つけました。

毎回、素敵なネイルにしていただいて、とても満足してます。
    周りからネイルを褒められる事が増えた気がします(*^^*)

今回で6回目の施術になりますが、アートがとてもお上手で、いつも安心してお任せ出来てます。

最近はキャラクター系のネイルにも対応していただき、モロッカン+キャラクター 等、趣味全開のネイルが出来て、更に満足度がアップしてます!笑

りお様*
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    3dネイルの楽しさを教えていただきありがとうございます!!!
    毎回とても楽しいです♪
    今年もぜひよろしくお願いします(*^^*)

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:49.0

いつも丁寧に可愛くしてもらってます♪
    施術時間も早くてありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

mu様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    パワフルで明るくて行動力あって尊敬してます!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お友達のご紹介もありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:35:35.0

会社の友達からの紹介で、伺いました。
    はじめてのお店でしたが、雰囲気も良く最初から最後まで楽しく話をさせて頂きました。
    デザインもとても沢山あり、デザインの相談にものってくれて、満足できる仕上がりになりました。
    これからも、お願いしたいと思います。

やす様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも素敵なデザインを持ち込みしていただき
    施術がとっても楽しいです♪
    今年もよろしくお願いします(*^^*)

• hoge piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:26.0

ちょっと早く着きすぎて前の方を焦らせてしまったかもしれなくて、申し訳ありませんでした。
    パーツが使えないのに、使ったのと同じくらい綺麗で、できあがりも素晴らしくてまた行きたいなと思いました。
    自分じゃ絶対見ないアマプラも楽しかったです笑笑
    またよろしくお願いします笑

hoge pi様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    バチェラーおもしろいですよね(^^)/
    楽しんでいただけてよかったです!
    またぜひお待ちしてます!

• アーノルドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:54:57.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます!
    亀裂補正も当日お願いしたのに快く対応いただき、とっても丁寧に施術してくださったので嬉しかったです(^^)♪
    お話も相変わらず楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです(*^o^*)
    いつも大事なときのネイルを任せていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます♪

• いっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:54.0

丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    私の方が引っ越してしまうので、これから通えないことが残念なくらいです。また機会があればぜひお願いしたいです。

何度でも試し塗りOK★2色選べる★フレンチ/カラーグラデーション ¥4500

いっしー様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私もお話たくさんできて楽しかったです!
    海外に行ってもお元気ですかいてください(>_<)
    またの機会がありましたらぜひまたお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:28:44.0

とても可愛いネイルにしてもらいました。
    お気に入りです!

まい様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:33:57.0

めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    お話しもしやすく、アドバイスもして頂き感謝しかないです!
    また行きます!

ともみ様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    とってもお似合いのネイルでした(*^^*)
    もっとネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:39.0

初めて来店しました。施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間に仕上げて頂きました。デザインをお任せにしたんですが今までしたネイルの中で1番凄いです!繊細で可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

nana様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてでお任せいただけて嬉しかったです(*^o^*)
    アートかわいいですよね!!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:35.0

初めて伺ったのにすっごく話しやすいネイリストさんだったうえに、施術の手際も良くて楽しくお話してるとあっという間に終わってました。
    だいたいのイメージは決めていたものの、ネイルに慣れていないので色にすごく迷ってしまったのですが、似合いそうな色味を4色ずつ2パターン(私の希望したピンク系とシルバー系)提案してくださって助かりました。
    またお願いしたいと思います。

ちゃこ様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです*
    とてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:28.0

初めて来店しました。ネイルはまだ3回目で色など特には決めておらず悩んでいましたが、スタッフの方がとても気さくで、気になるものは試しで何色か塗っていただいたり、とても相談しやすかったです。仕上がりもとてもよくて満足です!!
    どこに通うか決めかねていましたが、楽しい時間も過ごせたので、また是非通いたいと思うお店でした。

あっちゃん様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて幸せです!!!
    またご相談いただきたながら一緒にネイルを楽しめたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• 美代子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:11.0

今まで行ったサロンの中で最も満足でした!
    アマカワ処理も全然痛くなくてきれいで
    マグネットネイルをしていただいたのですが
    カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございます。透明感(厚み)のある感じでした!
    またお願いします!!!

美代子様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話もたくさんしたいただきありがとうございました♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:49.0

すごく可愛くしていただきました♪

mu様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:23:10.0

施術も丁寧で楽しくおしゃべりしてしまいました。
    お話上手でまた来たいと思えるサロンでした!
    フットネイルも気になるので検討したいと思います。

はる様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    どのメニューでも丁寧に施術させていただきますので
    是非またのお越しをお待ちしておりますっ☆

• 酢酸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:42:51.0

サロンの写真を拝見し来店させていただきました!
    サンプルが全部本当に可愛くて、仕上がりも理想通りになり大満足です!
    絶対にまた伺わせていただきます!

《シンプルだけど存在感あるデザイン》シンプル定額 ¥6500

酢豚様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    とってもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• りいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:47.0

初めてのネイルだったのですが、いろいろと相談しながらアドバイスしてくださって、とっても素敵な仕上がりでした!
    とても気さくなかたで、おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

りいら様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
    初めてのネイルを担当させていただき光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:07.0

急にメニュー変更しましたが、デザインの相談にものっていただいてとっても可愛くしてくれて嬉しかったです!!

話しやすく楽しい時間でした、ありがとうございました!

サンプル&持ち込みデザインもOK★アート2本¥5500

ゆき様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お話とても楽しかったです♪
    ぜひまたお待ちしてます☆

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 02:45:33.0

とても丁寧に甘皮処理等もして頂き、カラーも可愛かったです。
    爪の形もお気に入りで、またお願いしたいと思います!

みかん様*
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしてます☆

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー