5. 四谷三丁目整体院   >

四谷三丁目整体院

ヨツヤサンチョウメセイタイイン

• 東京都新宿区四谷3-11 第二光明堂ビル3F
  • 四谷三丁目駅から徒歩2分 実力派/整体/骨盤矯正/マッサージ/小顔矯正

しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:29:19.0

まさに体のプロフェッショナルな方でした!今までの不調を全て当ててくださり、すごいなあと思いました!信頼できる方に出会えてよかったです!!引き続きお世話になろうと思います^_^

【腰痛を根本改善したい方】腰のだるさに!骨盤&股関節&全身整体 ¥1980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

しいちゃんさん、クチコミありがとうございます。
    しっかりとお身体の状態を良くしていきましょう!!
    わたくし共々、しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• j-ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:01.0

右肩を亜脱臼してから身体の歪みが出ており、いろいろ探してこちらに行きつきました。状態を的確に把握して身体を整えてもらいました。痛いほどのもみほぐしではなくソフトな施術が特徴です。左右の腕の高さが10センチ以上異なっていましたが、施術後は同じになりました。また骨盤も歪んでおり、右が前に捩れていましたが、改善されました。3ヶ月通って来た他の接骨院や整形外科よりも良さげです。ただ、右肩甲骨の奥の痛みを取るまでは届かなかったです。通い続ければよくなりそうな気がいたしました。

【1日2名限定★自分のゆがみを知りたい方に】姿勢検査+全身整体 体験¥1980

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:55.0

通っている鍼灸整体が、お休みだったので利用しました。間に合わせ程度で、期待していなかったのですが、
    ビックリするくらいスッキリしました。左の首から肩甲骨にかけて固まった痛みが、全くなくなってしまいました。いつも3倍以上の値段と時間をかけて、施術を受けても今いちスッキリしなかったのに、一日経っても身体が軽いです。違うお店を試してみるって大事だな。と勉強になりました。また、予約させて頂くと思います。ありがとうございました

【寝起きの疲労感】自律神経を整えてすっきり快眠 初回¥2980 四谷/新宿区

四谷三丁目整体院からの返信コメント

キキさん、口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    また、固まった痛みがなくなり、一日たっても軽い状態で過ごせてなによりです。
    定期的にメンテナンスを入れていくと今よりも身体の軽さを継続していけますので、痛みが出る前にケアをしていけたらと思います。
    またお越しの際はしっかりと診させていただきます。

• じょじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:46.0

友人が長年治らなかった箇所が治ったので紹介で来店。一回の施術でかなり痛みがなくなり楽になりました。他にも痛い箇所があるので少しづつ直していきたいと思います。

【2回目以降の方に◇全身整体】¥6500

四谷三丁目整体院からの返信コメント

じょじょさん、口コミありがとうございます。

紹介でのご来院ありがとうございます。
    一回の施術でも変化を感じて頂けて良かったです。

今後ともしっかりとお身体診させていただき、サポートさせていただきます
    痛みのない状態を作り上げていきましょう!

• bouyaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:14.0

凄く体が楽になりました。

【揉んでもびくともしないコリ】首・肩のコリに自律神経整体 ¥2980

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:48.0

初回でしたが、体が楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【ゆがみ、姿勢の根本改善】姿勢検査+全身整体 ¥2980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

マコトさん、口コミありがとうございます。

身体が楽になっていただいて本当に良かったです。
    また来られる際はしっかりと診させていただきますのでいつでもご連絡ください。
    身体の良い状態をキープしていけるように頑張っていきましょう!

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:53:19.0

いい感じです。

【ゆがみ、姿勢の根本改善】姿勢検査+全身整体 ¥1980

• yohenさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-24 11:53:01.0

姿勢の矯正もして頂き、良かったです

四谷三丁目整体院からの返信コメント

yohenさん、口コミありがとうございます。

良かったと思っていただきありがとうございます。

姿勢は日々の癖や習慣から徐々に崩れていくものです
    まずは強制された状態をキープできるように、しっかりとケアをしていきましょう。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:33:50.0

体がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【平日限定★ゆがみ、姿勢の根本改善】姿勢検査+全身整体 ¥980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

みなさん、口コミありがとうございます。

スッキリしていただいて本当に良かったです。
    これからもスッキリした身体の状態をキープできるようにサポートさせていただきますので
    一緒により健康な状態へもっていきましょう!!

• moritoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:52.0

丁寧で分かりやすい説明で、施術後の効果も実感できました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです
    今後もしっかりとケアをしてより良い身体の状態になれるようにサポートさせていただきます!

• みーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:19:02.0

腕から首肩頭と痛みと動かし辛さがありましたが、軽くなり動かしやすくなりました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

みーしゃさん、口コミありがとうございます。

軽さが出て動かしやすくなって本当に良かったです。
    しっかりと継続的に調整を入れることで軽さや動かしやすさはキープしていけますので
    これからもしっかりとケアしていきましょう!!

• マルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:39:05.0

痛みがなくなりました。とても良かったです。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

マルさん、口コミありがとうございます。
    痛みがなくなって本当に良かったです!
    より良い状態をキープして痛みが出ないようにしっかりと調整していきましょう!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:25:30.0

凝り固まっていた肩がほぐされました。
    とても気持ちよかったです。
    また、施術してくださった担当スタッフさんはとても優しく、丁寧でした。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

まなかさん、口コミありがとうございます。
    肩がしっかりとほぐされてよかったです!
    今後もしかりケアをしていきましょう!

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:57:06.0

初めまして通わせて頂きました。詐術前にとても丁寧に身体の状態などをカウンセリングして頂き親身な御対応。初回の施術でもしっかり効果を実感できました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

よしきさん、口コミありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    継続していくことで、施術の効果をより感じていただくことができます。

お身体の理想の状態までしっかりとサポートさせていただきます!

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:10:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因が分かり、施術の最中に変化をすぐ感じることができ、しっかり通えば根本的に改善できるイメージが湧く時間でした。
    雰囲気の良い空間でリラックスしてのぞむことができました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

きえさん、口コミありがとうございます。
    改善ができるイメージが湧いて頂きよかったです。
    リラックスして施術を受けて頂けたことでより循環が良くなり筋肉の緊張や骨格の歪みを取ることができました。
    今後もしっかりとケアをして根本的に改善していきましょう!

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:18.0

施術内容等しっかり説明いただき、コミュニケーション取りながら施術いただけます。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

さわさん、口コミありがとうございます
    しっかりお話していただいているからこそのコミュニケーションになります。
    今後もしっかりとケアしてより良い状態にしていきましょう!

• TKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:14:03.0

首と肩の痛みがあり、こちらに伺いました。説明もわかりやすく、改善の兆しが見えました。ありがとうございました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

TKOさん、口コミありがとうございます。
    改善の兆しを診て頂きありがとうございます。
    どのしぐさでどのような痛みなどが出るかを事細かく教えて頂いたからこその改善の兆しとなります
    今後は痛みが無いように、痛み、痺れが出ないようにしっかりとケアをしていきましょう!!

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:18:11.0

丁寧に説明してくださり、大変満足でした。
    症状も軽減したように感じます。

頭痛、不眠など自律神経の不調解決 全身整体 ¥1980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

たかさん、口コミありがとうございます。
    症状の軽減を感じて頂けて良かったです。
    不調は不調を感じている部分ではないところに原因がある場合がほとんどです。
    満足して下さりありがとうございます。
    しっかりとこれから改善していきましょう!

• いちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:58.0

施術内容や痛みやダルさの根本的な解決法を丁寧に教えてもらいは施術後は身体の可動域が広がり楽になりました。
    また時間を作って訪問したいと思います。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

いちさん、口コミありがとうございます。

可動域が広がり楽になってよかったです。

今後は根本的な部分からしっかりと改善していきより楽な状態にしていきましょう!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:23:03.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。

頭痛、不眠など自律神経の不調解決 全身整体 ¥1980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

かなさん、口コミありがとうございます。

お身体の不調をなくしていくためには継続した施術が効果的です。
    元気なお身体をキープし続けるために、しっかりと改善していきましょう!

• さわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:25:40.0

身体の根本的な原因を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

さわちゃんさん、口コミありがとうございます。

お身体の不調の根本的な原因を解決していくためには、期間が必要になってきます。
    定期的にお身体をメンテナンスをしてより良い状態にしていきましょう!

• kuniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:45:43.0

骨盤の調整をいただき、全身の強張りが取れました。適切なご説明をいただき信頼出来ました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

kuniさん、口コミありがとうございます。

骨盤の歪みがない状態をキープしていくためには継続した施術が効果的です。

全身の強張りをなくしていくためにも、定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:29.0

しっかり施術もしてくれて身体が軽くなりました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

しょうこさん、口コミありがとうございます。

今後継続して施術を入れていくことで、お身体が軽い状態をキープすることができます。
    軽い状態を維持するためにお身体を良くしていきましょう!

またお待ちしております。

• TKSさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:03.0

身体の悪い箇所を的確に教えて頂けたのと、
    歪みの改善がみられたので満足できました。
    今後どう直していくかなど丁寧に説明して頂いたのも良かったです。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

TKSさん、口コミありがとうございます。
    お話をお伺いさせていただき、検査等もさせていただいたからこその悪い箇所の把握と歪みの改善につながっていきました。
    しっかりと今以上にお身体を良くしていくためにサポートさせていただきますので、一緒に良い身体を作り上げていきましょう!

• HSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:07:15.0

原因や体の仕組みも詳しく教えてくださりよかったです

四谷三丁目整体院からの返信コメント

HSさん、口コミありがとうございます。
    お話をお伺いさせていただき、しっかりとお身体の状態を把握することができたからこその症状の原因や仕組みについてお伝えすることができました。
    今後は今よりも身体の状態を良くしていき一緒に予防できる身体を作り上げていきましょう!

• てるふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:26:58.0

リラックスできました

【食いしばり/お顔の歪み矯正】顎のズレ・歪み矯正&全身整体 ¥1980

四谷三丁目整体院からの返信コメント

てるふみさん、口コミありがとうございます。
    リラックスすることができてよかったです!
    身体の状態を良くしていくには以下にリラックスができるようにしていくかがとても重要になります。
    よりリラックスできる身体にしていき、いま以上に状態を良くできるようにしていきましょう!

• トヤマさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 00:13:50.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。お試し価格のハードルは低く助かります。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

トヤマさんさん、口コミありがとうございます。
    説明に丁寧さを感じていただきありがとうございます。
    しっかりとお身体のお悩みを改善させていきましょう!
    またお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:06:15.0

体の歪みや治し方について丁寧に検診してもらえて良かったです。
    体の痛みもだいぶ楽になりました。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

ちかさん、口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂けて良かったです。
    身体の歪みや不調を改善させていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• とにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:19:58.0

綺麗な環境、丁寧な対応で、好感触でした。
    カウンセリングや施術を通じて、どこに根本原因があるのかを確認しながら、進めていただき、とてもわかりやすいものでした

四谷三丁目整体院からの返信コメント

とにーさん、口コミありがとうございます。

お身体の症状が出ない状態にしていくには、根本的な改善が大切です。
    根本的に改善していくには、回数が必要ですので、頑張りましょう!

• かっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足のいく内容でした。
    体調が良くなるよう、また通いたいと思います。

四谷三丁目整体院からの返信コメント

かっこさん、クチコミありがとうございます。
    これからお身体が良くなるように、しっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

四谷三丁目整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー