3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Vollmond

フォルモーント

• 岐阜県多治見市日ノ出町1丁目2-1 2F
  • JR多治見駅から徒歩15分

みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:01:33.0

看護師さんが営むサロンということで、しっかりと知識もあり、大事な自分の顔、身体、預ける身としてはとても信頼性があり、安心してお任せする事が出来ました!気持ち良すぎて終始寝ちゃいましたがとても満足でした。ありがとうございます!

顔のリンパドレナージで美白&小顔に/リンパドレナージ40分 5940円

みよきゅう様

先日はリンパドレナージでのご来店ありがとうございました。
    大切なお体を安心して預けてくださり、ありがとうございます。
    また眠れるくらいリラックスして頂けたようで、良かったです!
    お体もリフレッシュ出来たでしょうか?
    近くにに来られる際はまたお立ち寄り頂けると嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:22.0

ワンカラーのつもりでしたが、アートも追加してもらって、ものすごく可愛くしてもらいました。カラーもお気に入りです!
    すごく話しやすくてまた行きたいと思いました!

ゆみ様

フットネイルでのご来店ありがとうございました。
    カラーもアートも気に入っていただけて私も嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:17.0

今回もありがとうございました。イベントがある時にやって頂いてますが、いつも綺麗にして下さり嬉しいです。毎回持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします。

ミケ様

いつもイベントの際に当店を選んで頂きありがとうございます。
    ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    剥がれることなく過ごせて頂けていて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• SA-CHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:08.0

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。ネイルの他にも気になるメニューがありゆっくり、じっくりお付き合いできたらと思っています。今度はピンク系キラキラをヨロシクお願いします。

●ハンド●グラデーション(カラーorラメ) ¥5,440

SA-CHAN様

次回のネイルはピンク系のキラキラですね!
    楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、頼りになるサロンとなれるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ぬたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:34:00.0

初めてのネイル!
    ドキドキでしたが
    思い切ってやってもらって良かったです
    指先を動かすたびに良い気分嬉しくなります
    スタッフさんも親しみやすくリラックスして受ける事が出来ました
    有難う御座いました!
    またお邪魔します

●ハンド●ワンカラー ¥5,440

ぬた様

ジェルネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    指先はいつも目に入りますし、綺麗だと気持ちも上がりますよね!
    ぜひこれからも楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• サッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:08:59.0

スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださいます。施術も丁寧で、仕上がりも良く、もちも良いので満足しています。
    おすすめのサロンです!

サッチャン様

ネイルでのご利用いつもありがとうございます。
    ジェルネイルが剥がれてしまうことなく、楽しんで頂けていて、私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-07 12:44:52.0

急な変更ですみませんでした。好みのくすみカラーで気に入ってます。周りからも褒められました(^-^)またよろしくお願いします。

ミケ様

メニュー変更も、時間が空いていたので全く問題ございません。
    くすみカラーを使ったハンドネイルが白いお肌にとても似合っていて素敵でしたね!
    周りにも好評で良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• peachkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:44:58.0

毎月ネイルをお願いしています。
    職業柄派手なネイルはできないのですが、落ち着いた中にも可愛さのあるネイルに仕上げてもらっています。ありがとうございます。

毎回丁寧にやっていただき、仕上がりも、持ちも大満足です。ネイルだけでなく、おしゃべりも毎月楽しみにしています!

peachko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事の都合で、シンプルなネイルですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    タイミングが合えば、またキラキラネイルをしたいですね!

先日は素敵なお宿やお店を教えて頂きありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• midoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪素敵なネイルの仕上がりに、いつ見てもウットリしてしまいます。もちも良く大変満足しております。

mido様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    剥がれることなくジェルネイルを楽しんで頂いて、嬉しいです!
    これからも丁寧にネイルをご提供させて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 18:33:04.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。冬っぽくて気に入ってます。いつも話し過ぎてしまい、すみません^_^;次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    冬ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもたくさんお話出来て、私はとても楽しませて頂いています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:35.0

とても丁寧に施術して頂けます。
    ネイルの持ちもよく、安心してお任せできます。
    サロンは落ち着いた雰囲気で癒されます。
    お話しも楽しくて毎回楽しみにしています。

えこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に付け替えて下さっているので、ジェルネイルの持ちも良くなっていると思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも私の話に付き合ってくださってありがとうございます!
    私もお話できること、楽しみにしています。

またのご来店を楽しみにしています。

• cbmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:58.0

仕上がりはいつも通り、とても綺麗です!
    今回の色もとても気に入っています。
    色々お喋り出来て楽しかったです。
    また、お願いします。

cbm様

選ばれたお色、とてもいい色でしたよね!
    これからの時期にピッタリです。
    またこれからの楽しみとか、色々お話したいです。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• Altoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:54:41.0

何時もはネイルをお願いしていますが、今回は頑張ってる自分へのご褒美としてシフォンピーリングとリンパドレナージをお願いしました。シフォンピーリングでは肌の色がワントーン明るくなり、モチモチに!リンパドレナージでは気になっていた身体の痛みに変化が見られてびっくり!!
    お肌にはもちろんたっぷりの栄養をもらいましたが、身体にも心にも脳にも贅沢な休息をもらった感じです。
    身体の悩みを聴いて対応してくださったので嬉しかったです。

セットでお得☆シフォンピーリング+リンパドレナージ40分♪

Alto様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、リンパドレナージとシフォンピーリングのセットコースを受けて頂き、お顔はもちろん、体の痛みにも変化が見られたとのことで、とても嬉しく思います!
    施術後のお顔も、とてもうる艶肌になっていましたよね!
    また、身体にも心にも脳にも休息を貰った感じと言って頂けてとっても嬉しいです。
    リンパドレナージは様々なお悩みに対応出来ますので、いつでもお気軽にご相談ください。

• ryopさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:20.0

梅雨の時期は毎年頭痛がひどく、急遽予定を変更しリンパドレナージをお願いしたところ、快く受けてくれました。施術前にしっかり状況を確認し、悩みに合わせ対応してくれました。マッサージとは違い施術直後のスッキリ感にかける気がしましたが、その日は気づけば頭痛がなく、首や後頭部がスッキリしていまいた。値段が少し高いので通うのが難しいのと、真下が居酒屋でお客が入ると騒々しいのが少し残念でした。

ryop様

リンパドレナージでのご利用ありがとうございました。
    その後、頭痛がなく、首や後頭部も楽になられた様で、本当に良かったです。
    確かにリンパドレナージはマッサージとは違うため、直後のスッキリ感は少ないかもしれないです。個人差がとてもあるのですが、お客様のように、そういえば、痛みがない、体が軽い、と後から実感される方も多いです。
    通いやすい価格でご提供できず、申し訳ございませんが、今後お体をなるべく調子の良い状態に持っていくために、短い時間でも良いので定期的に受けて頂けると、さらに実感して頂けると思います。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    下の階の声につきましては、今後こちらで対応できることを、考えていきたいと思います。
    今後のためになるクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 23:38:33.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。爽やかで気に入ってます。子供の話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。今度はリンパをやって頂きたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

ミケ様

遠いところ、いつもありがとうございます。
    爽やかなカラーのグラデーションネイルが素敵でしたね!
    気に入って頂けて良かったです。
    子どもの心配はいつになっても尽きないですよね。
    またたくさんお話しましょ!
    リンパドレナージでのご来店もお待ちしております。

• cbmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:32:28.0

施術も丁寧で仕上がりはとても綺麗です。
    前店舗より少し遠くなりましたが、新店舗の雰囲気はとてもいい感じです。
    お喋りも楽しかったです。
    また、お願いします。

cbm様

店舗移転により遠くなってしまったこと、申し訳ございません。
    今年もまたお会い出来て、嬉しかったです!
    お話することもたくさんあって、喋り過ぎてしまうくらいでした。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    フットネイルも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:28:38.0

シフォンピーリング初体験でドキドキでしたが、終わってみて鏡をみてビックリ!今まで数えきれないほどのフェイシャルエステや皮膚科のピーリングをしてきましたが、自分のこんなツルツルな顔初めて見ました(笑)施術から数日たった今もとても良い感じです!またお願いします。

夏の紫外線対策☆美容成分の導入に特化したシフォンピーリングで肌に潤いを!

マッチー様

シフォンピーリング初体験ありがとうございました!
    施術後、つるつるでふっくらとしたお肌を実感いただけて、私も嬉しいです。
    高濃度の美容成分をたくさん入れ込みますので、効果が長続きし、さらに、定期的に行うことでいい状態を保てますので、またぜひご利用ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:41:36.0

元々やっていたネイルの先端が浮いてしまっていたのでそこを重点的に施術していただきました。すごく丁寧にやってもらえてカラーもたくさん相談に乗ってくださりシンプルで可愛いネイルになりました!ありがとうございました!また伺います!

●ハンド●グラデーション(カラーorラメ) ¥5,440

にま様

浮いてくると引っかかったり、グリーンネイルの原因にもなりますので、今回のネイルが浮くことなく、付け替えまでの間、快適に過ごしてもらえるといいなと思っております。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。              (宮崎 景子)

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:44:44.0

移転する前からお世話になっていました!
    今回寝違えで伺いましたがとても気持ち良い施術で子どもの話を聞いてもらいあっという間の60分でした(*^^*)
    終わった後は首肩が楽になり夜は久しぶりにぐっすりと眠れました(^o^)
    今回もありがとうございました!近いうちにまた伺います!

ボッダー式リンパドレナージ 60分 ¥8,800

HY様

いつも当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    子どもたちの成長が話し合えて、いつも楽しく、あっというまに時間が経っている感じですよね。
    お悩みの寝違えも楽になって、熟睡も出来たこと、私もとても嬉しく思います。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!                          (宮崎 景子)

フォルモーント(Vollmond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー