3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリマルーチェ   >

【冷却痩身×小顔×筋膜リリース】プリマルーチェ

レイキャクソウシン コガオ キンマクリリース プリマルーチェ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12 ハイラーク博多駅前308
  • 博多駅【博多口】から徒歩5分/福岡市地下鉄 祇園駅【P2】出口より徒歩3分♪
  • りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:12.0

長崎から仕事で福岡まで行っていてちょうど1ヶ月後に結婚式用の前撮り撮影の予定があるので、クーポンを利用して来店しました(^○^)!

すごく気さくな方で丁寧に施術をして頂き、ほっぺた部分も首も肩も肩甲骨もコリがなくなってスッキリ過ごせています!自分で揉んでみても施術前のコリの痛みがなくなりました!すごい!ハイフの効果が1ヶ月後も楽しみです☆
    施術後に自分でのアフターケア方法を教えて頂いたので実践しています(*^o^*)

ヒト幹細胞のおかげでお肌の調子もいいです~!
    メイクするのも、その日のクレンジングも楽しみになりました!

また行きます!!

今だけ!お得《小顔*ハイフ》肩+肩甲骨+全顔ハイフ×ヒト幹細胞導入

【冷却痩身×小顔×筋膜リリース】プリマルーチェからの返信コメント

りー様

この度は数ある博多サロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お仕事の研修でお疲れのところご来店していただき感激です(^^)/
    また、フェイシャルハイフの効果も実感していただいて本当に嬉しいです!
    ご結婚式の前撮りが楽しみです(*^^*)
    福岡にいらっしゃる時にはぜひプリマルーチェにお立ち寄りください。
    その時にはご結婚式の写真をみせてくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同、りー様のご多幸をお祈りし次回お会いできることを楽しみにしております。

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:36.0

お店構えはプライベートサロンのため、アパートの一室で福岡は慣れない土地でしたが、特徴的な赤いアーチの入口のためすぐにわかりました。
    インターホンを鳴らしてお店に入ると、まずお二方のスタッフの方が笑顔で挨拶してくださり、遠方からのため荷物がありましたが、快く対応してくださいました。接客が丁寧で、初めての痩身エステでしたが、施術内容の説明も的確でしたので不安なく施術に入ることができました。
    施術中は適度に終始リラックスして受けられました。
    今回は脂肪冷却とハイドラ(フェイシャル)の施術を受けました。脂肪冷却は数ヶ月で効果が出てくるとのことでしたが、セットでキャビテーションがついてくるので、終わった直後に脚のむくみが取れた感じがしてすっきりしました。
    脂肪冷却は吸引力の軽度の痛みはあるものの我慢できない程ではなく、わたし個人的にはキャビテーションの歯医者の時に聞くようなキーンとした音の方が少々気になったくらいです。
    ハイドラは他店で定期的に受けている施術ですが、丁寧な施術で暴飲暴食でニキビができていましたが、一日経過した今日でかなり沈静化しています。またお願いしたいです。

断トツ人気!《痩身*脂肪冷却》360°脂肪冷却痩身8cup+パワーキャビ ¥33000

ru様

この度は慣れない土地にもかかわらず、数ある博多のサロンの中から
    プリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    過酷なお仕事をされていて少しでも癒しになればと思っていましたので
    リラックスして施術を受けられたとお聞きしてとても嬉しいです。
    また福岡にお見えになった際にはぜひ、プリマルーチェにお立ち寄りください。
    精一杯、ru様の益々の健康と美しさのお手伝いをさせていただきます。
    スタッフ一同、ru様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:47.0

10月に結婚式がある為、色々な美容サロンに通っていました。冷却自体には以前から興味がありましたがお値段など考えるとなかなか手を出せずにいました。
    そんな時こちらのサロンを見つけて初めての脂肪冷却!!
    ハイフなどの痛みが本当に苦手な私ですが、こちらは施術中寝てしまう程でした。
    サロンの方も、ちくいち声をかけて下さったり安心して受けることが出来ました。
    デコルテマッサージもとっても気持ちよく、顔がスッキリしたのも体感出来たのが嬉しかったです。
    冷却の効果は1ヶ月後ということですので、効果を楽しみにしています。
    必ずまた行きたくなるサロンでした。

ゆうこ様

数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただきありがとうございました。
    10月に結婚式でとてもお忙しい中ご来店いただき肩やデコルテ、首がゴリゴリ
    に固まっていましたので脂肪冷却に加えてケアさせていただきました。
    施術後はとても柔らかく、ゆうこ様本来の美しさが蘇ってきたのではないでしょうか。
    また、お式までにお時間があれば冷却痩身、デコルテや肩甲骨、首などのケアにご来店くださいませ(^^)/

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:22.0

綺麗な店内で、脂肪冷却したい部位、痩せたい部位などカウンセリングしマッサージから丁寧にして頂きました。
    まだ効果はハッキリわかりませんが、4カップ8アップ、キャビ付きは本当にお得だと思います。

ゆっくり定期的に通いたいと思います。

えみ様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選び頂き誠にありがとうございました。
    脂肪冷却痩身は施術後から少しずつ効果が出てきます。
    効果が出るのを楽しみにしてくださいね(^^)/
    プリマルーチエの脂肪冷却痩身のお得度を感じていただけて嬉しいです。
    脂肪冷却痩身は回を重ねるごとに理想のボディに近づけます。
    脂肪冷却痩身は本当にコスパ大の痩身メニューなのです!
    えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:15:26.0

今日で3回目ですが、効果を感じています。
    素晴らしい技術に感動します!
    接客も素晴らしくて、体質に合った施術を考えて下さり、安心してお任せ出来ます。通うのが楽しみです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

kanon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪冷却痩身の効果を実感していただき本当に嬉しいです!
    kanon様は脂肪冷却痩身コースをお選びいただきましたので
    これから益々kanon様の理想のボディに近づいていくと思います。
    スタッフ一同、kanon様の健康と美を全力でサポートさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:05:05.0

サービスもお店の雰囲気もとても心地よく、施術の終わりまでリラックスして過ごせました。
    マッサージもしっかりしていただいて、身体が軽くなって帰ることができました。
    とても丁寧に施術してくださってるのが伝わり、またぜひ伺いたいサロンだなと思います。

《痩身*脂肪冷却》話題の360°脂肪冷却痩身6cup+パワーキャビ ¥25800

yuyu様

数あるサロンの中からプリマルーチェをお選び頂きありがとうございます!
    脂肪冷却痩身に続きフェイシャルメニューもご体験いただけて感謝です。
    身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
    脂肪冷却痩身は施術後から効果が徐々に出てきますので楽しみにしてくださいね。
    お肉の厚いところは回数重ねますと理想のボディに近づけます。
    yuyu様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:51.0

体重が増え、まずは顔のたるみや脂肪をどうにかしたくてこちらに行かせていただきました。
    受けたばかりなので実際のところまだ効果は実感出来ていないのですが、それでもすっきりとした気がしています。
    1ヶ月後には効果が分かるという事だったので、今とても楽しみです!!
    『寒くないですか?』などと優しいお声がけも常にしてくださり雰囲気も良くスタッフの方々のお人柄も素敵で、沢山お話も聞いていただき心も癒されました。
    身体も施術していただきたいので、定期的に通わせていただきたいと思えるサロンでした。友人にも勧めたいと思いました。
    また必ず行かせていただきます!

りりか様

数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お顔のハイフに続き脂肪冷却痩身の施術も受けていただき
    今でも充分に素敵なりりか様ですが
    りりか様の理想のボデイの実現を全力でサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します(^^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:07:13.0

脂肪冷却はもちろん、キャビテーションもしっかりと当てていただき、リンパマッサージも行っていただけたのでこの価格でここまでしていただけるのかととても驚きました。
    施術後は体が軽くなり、とても満足のいく時間でした。
    コースのお値段も良心的な設定でしたので、金銭的に余裕ができたら是非契約したいです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!!

ゆき様

誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    ゆき様のサロンに通えるタイミングでぜひご来店くださいね!(^^)!

脂肪冷却痩身は回数を重ねるごとに理想のボデイに近づくことができます。
    お家でできることもたくさんあります。
    又アドバイスをさせてくださいね。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:12.0

初めて脂肪冷却をしました!
    接客・室内の雰囲気もよく、脂肪冷却の施術も良かったです!

のりこ様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただきありがとうごさいます。
    初めて脂肪冷却痩身を体験していただいてありがとうございました!
    脂肪冷却痩身は施術した日から徐々に結果が出てきます。
    脂肪の多いところは何回か継続することで理想のボディを実現することができます!(^^)!
    のりこ様のペースでオーダーメイド痩身を提案させていただければと思います。
    お気軽にご相談ください(^^)/

• ヤスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:10:02.0

担当スタッフさん、いつも丁寧でお話も楽しく行くのが楽しくなっていました。
    施術力はヒーリングを取り入れた、独特なリラックス空間が有り
    デコルテマッサージはぴか一です。

今回は冷却美容4cupで数回利用致しましたが、美容外科より単価がリーズナブルおよび数回通うと効果が出るような気がします。
    1回あたりパッケージで買うと1cup当り500円-になり、いつまでに消費しなければならないような期限の縛りも基本無く柔軟に対応して頂けそうです。

居心地の良い空間で上質なサービスと真心を感じられるサロンです。
    最後に出る紅茶もとてもおいしく、スリッパやリネン等もすべて綺麗で女性心を掴み
    諸所に気配りが感じられます。

ヤス様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術中、ヤス様とお話をさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    又、ヤス様の美意識の高さと人生を豊かに過ごすというスタンスに感銘を受けました。
    ヤス様の人生がキラキラ光り輝くお手伝いをこれからもさせていただければと存じます。
    お気軽にこれからもご相談ください(^^)/

• よしえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:41:24.0

店内は美しく綺麗でした!そしてハイフの予約でしたので機械を当てて終わりかな?くらいに当初思っていました。
    施術に関しては感動するほどの内容でした。
    顔だけでなく、肩首、ヘッドマッサージまでしっかりとして頂きました。
    最初から最後まで驚くほど丁寧で、接客に関しても安心して信頼がおける方でした!
    カウンセリングも話が長すぎず程よく分かりやすく、
    想像を超えて、本当に行ってよかったなと思える内容でした。
    また行きます、ありがとうございました。
    そして今日はすでに2日経ちましたが、更にだんだんと顔がスッキリしていっており嬉しい変化です

《小顔*ハイフ》 全顔フェイシャルHIFU4000shot+小顔矯正 ¥8800

よしえ様

この度はご遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話も沢山できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お顔がだんだんスッキリされているとのことで嬉しいです。
    首肩、デコルテを整えることでハイフの効果も高まり
    お肌も生き生きと蘇ります。
    ホームケアもやっていただくと更なる効果が期待できます(^_-)-☆
    ホームケアでできないことは是非プリマルーチェにおまかせください。
    よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:36:45.0

はじめての脂肪冷却でした。施術前に身体をみてどこの部分を最初にするのがいいか等しっかりカウンセリングしてくださるので安心して身を委ねることができました笑
    脂肪冷却はもちろんですが、マッサージも本当に気持ち良くて浮腫んだ足がスッキリしました。
    技術面も、料金面もスタッフさんの対応も本当に素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
    これからも通わせていただくのが楽しみです。

《痩身*脂肪冷却》話題の360°脂肪冷却痩身4cup+パワーキャビ ¥18000

誠にありがとうございました。
    脚の浮腫みがスッキリされたということで本当に良かったです。
    そしてあや様が目標をもってコースを始めてくださることに
    感謝致します。
    プリマルーチェはオーダーメイドコースができますので
    これからご相談でプランを決めていきましょう。

これからあや様の美の実現を全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:52.0

小顔ハイフのみでサロンに行ったのですが、わたしがカチコチに凝りが酷かったみたいで…
    効果を高める為にと、首から、肩甲骨、そしてデコルテまで丁寧にオイルでマッサージして下さいました。
    色んな情報を教えてくださって、小顔になった挙句、心まで癒された時間でした。まだ新店舗とのことでしたが、効果は絶大なのはもちろんのこと、スタッフさんたちが感じがよく、必ずここに通おうと思いました!私のためにマッサージメニューを導入してください!笑笑
    また行きます~!

みさ様
    先日は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき
    効果を実感していただき嬉しいです。
    楽しいお話を聞かせていただき楽しい時間でした。
    また、みさ様の美意識の高さに私も感激いたしました。
    みさ様に合うデコルテ、首、肩甲骨のトリートメントメニューを
    ご用意させていただきますね(*^_^*)
    みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:32.0

何度も通わせて頂いてます!
    どこのエステに行ってもいまいちな効果でしたがここはしっかり効果を感じています。
    悩みもしっかり聞いてくれてなによりどこのエステよりも一生懸命にしてくれます!
    無理な勧誘もなく都度払いで行けるのも嬉しいです。
    今後もお世話になります!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして効果を実感していただきとても嬉しいです。
    あき様が目標をもってご来店していただき毎回変化を確認できることを
    私もとても楽しみにしております。
    脂肪冷却痩身は回数を重ねることにより結果を生み出していくメニューです。
    これかもあき様の更なる美へのサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:08:16.0

期待以上でした!!!!!
    ハイフの施術前にしっかりと背中・肩・首をほぐしてもらい、ハイフも背中~顔までしっかりと施術していただきました!!最後にはヒト幹細胞をたっぷり顔に塗布→微弱電流?で丁寧に浸透させてもらい、大大大満足です!!
    コスパが良すぎます!!笑
    顔も引き上がり、口角を上げやすくなりました◎
    顔のむくみが取れて目が大きくなりました◎
    デスクワークで凝り固まった背中・肩・首がスッキリ◎
    お肌がもちもちになりました◎
    何より、スタッフさんの人柄が良く、家でのマッサージ方法も丁寧に教えていただきました~!
    2週間~1ヶ月後に更に効果が出るとのことなのですごく楽しみです!また伺います♪

あ様
    誠にありがとうございました。
    そして、効果を実感していただきありがとうごさいます。
    お顔と身体はつながっているのでお顔のむくみや下垂が気になる
    方は必ずと言っていいほど首や肩に張りがあります。
    その張りを緩めることによってハイフの効果も高まります。
    あ様の美しさの実現のサポートをさせて頂きたいと思います。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:05.0

初の脂肪冷却。前々からYouTubeなどみたりして気になってたのでボーナスも出たしお試しで受けてみました。もちろん駅からも近いしお店の評価が良かったので選びました。脂肪冷却が初めてで他のお店がどんな風にやるのかはわかりませんが、個人的には皆さんが書いているように良かったです。おまけ付きみたいにリンパマッサージなどもやってもらいました◎って事で自分はカップ数を買わさせいただきました。体の表裏交互にやってもらうかと思います。

もりちゃん様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき
    脂肪冷却痩身コースをお選びいただき嬉しいです。
    脂肪冷却痩身は回数を重ねることにより理想のボデイラインに近づいていきます。
    もりちゃん様の理想のボデイの実現に全力でサポートさせていただきます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:46.0

顔の左右差が気になってハイフを初めて受けました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で普段の生活で気をつけることなども教えてくれました。
    施術では、小顔矯正をまずしてくださり、右側の首がかなり凝ってて痛かったですが、やってもらったあとスッキリして左右差が矯正時点で少し治った感じがありました^_^
    また、ハイフも大きさが気になる部分を重点的に当ててくださり痛みもまったくなかったです!
    家に帰ってからも肌のトーンがワントーン明るくなってて嬉しかったです。
    期間が経ってからも効果がでてくるみたいなので、経過も楽しみです。

丁寧に施術してくださり、話も楽しかったです!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

み様

この度は、沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    お顔と身体は繋がっています。
    背中やデコルテ、首をケアすることでお顔がリフトアップして生き生きとした
    お肌に蘇ります。
    お家でできるケアをしていただいて、お家でできないケアはプリマルーチェお任せください!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:15:18.0

悩みに寄り添っていただき、施術中も丁寧な声かけをしてくださり安心して受けることができました。次回も宜しくお願いします。

すーちゃんさん、この度は数あるエステサロンの中から
    プリマルーチェを選んでいただき誠にありがとうございます!

小顔ハイフと共に肩甲骨回り、肩、デコルテのコリや張りを解消することにより
    お顔もどんどんスッキリしてきます。
    すーちゃん様の美の実現のために全力でサポートいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:50:49.0

雰囲気が良くて楽しく初めてのエステが受けられました!ありがとうございました!!

《毛穴*ハイドロピーリング》頑固な毛穴を徹底的に大掃除×美容液導入¥6,900

のんこ様

この度はご旅行の間に当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。
    沢山お話も聞かせていただき、私もとても楽しかったです。
    ハイドロピーリングはお肌に負担なく施術後直ぐに結果を実感していただける
    メニューとなっております。
    また博多にお越しの時は是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:12.0

上半身の割に下半身が太く、ダイエットしても痩せるのは上半身のみ、昔から色んなサロンで施術を試して来ましたが、これと言った効果が見られずでした
    今回新しくサロンが出来たと知り、お試しで行ってみましたが、冷えやむくみの原因や対策などもわかりやすく教えて頂きキャビテーションもしっかり当ててくれて脂肪冷却開始。
    同時に4カップ出来るので、時短になるのも私的に嬉しい点、そして終わってすぐにスッキリ!むくみが取れたのもありますと言われましたが、今までやった脂肪冷却の中で1番目に見えて変わってびっくりでした。
    下半身集中でコースを組んで頂き、ただいま通っていますが、夜寝る時の足のだるさも軽減した様に思います。
    行く度に美容に詳しい先生に色々教えてもらえ、下半身も(特に太もも!)スッキリして来て、本当に嬉しいです。

Aya様

いつもご利用頂きありがとうございます!

施術させて頂く度に結果が出て、本当に嬉しいです♪
    施術の度に今日はどれくらい結果がでているかなぁ。
    と私も毎回、楽しみにさせて頂いております。

ご来店頂いた初期は、老廃物の排出が困難な状態で、結果を感じて頂くまでに
    少しお時間がかかるかなぁと思いましたが、身体の中のケアもしっかりして頂いて
    目に見える変化が出てきましたね(*^_^*)
    これからも、どんどん結果が出るよう頑張ります!
    一緒にがんばりましょうね♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:19.0

結婚式に向けて上半身をきれいにしたくて伺いました。
    凝り固まった体をゴリゴリほぐしていただいて、すごく気持ちよかったです。
    施術が終わったあとは体は軽いしスッキリしたのが目に見えて分かって驚きました...!
    ハイフの効果があらわれるのも楽しみです。また機会があったらよろしくお願いします!

ハイフ+筋膜リリース 二の腕背中ハミ肉コース ¥12000

aya様
    肩や首の詰まりがありますと上手く老廃物が流れていきませんので
    老廃物をしっかり流すために筋膜リリースさせていただきました。
    身体が軽く目も見えやすくなったとお聞きして嬉しいです。
    ハイフの結果を楽しみにしてくださいね(^^)/
    肩や肩甲骨を毎日少しでも回していただくとより効果が高まります。
    ぜひ、お試しくださいね(^_-)-☆
    aya様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:51:27.0

2回してもらって少しずつ変化が見えてきました。
    接客もとても丁寧にして頂いて、施術もとても満足しています。
    都度払いで行けるのも無理な勧誘がないのもおすすめのひとつです。
    今後もよろしくお願い致します。

あき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    一回目は排出の妨げになっているところを施術させていただきました。
    二回目はあき様の気になる8か所脂肪冷却を施術させて頂きましたので、
    これからの結果を楽しみにしていてください!

夏のバカンスを目標にあき様の美しさが更に磨きがかかるように努力させていただきます。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:54:54.0

丁寧な対応でした^ ^

【メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒にメニューを決めていきましょう!

おみそさん、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき

おみそさんがお若いのにも関わらずしっかりされていて、夢に向かって
    着実に歩んでいらしゃることに感心いたしました!
    とても楽しい時間でした。

プリマルーチェ決まったメニューを施術するだけではなく、
    お客様のお身体の状態に合わせてご要望にも臨機応変に
    お答えするように努力しております。

2回目キャンペーンやクーポン等ご利用頂き、是非、2回目のご来店をお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:18:31.0

今回で3回目です。まだコース中ですが、既に痩せてきています。
    初回の直後はあまりサイズダウンしていると感じられなかったのですが、2週間後にボディラインが変わっているのに驚きました。
    毎回写真を撮っていただけるので、初回の写真と見比べるのが楽しみです。

脂肪冷却痩身8cupコースのお客様

この度は沢山あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてお会いした日から着実に変化してきていますよね。
    変化を感じていただきありがとうございます!
    会う度に美しくなっていかれて施術はとても力が入り、
    私も毎回楽しみにしております。
    これからも更に美しく輝くお手伝いをさせて下さいね。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:48:24.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。凝ってるところなどしっかり解してもらい気持ちよく休めました。また伺いたいです。

《痩身*脂肪冷却》脂肪冷却痩2cup+パワーキャビ  ¥9980

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    ぜひ、肩や肩甲骨を回してお水を2L飲んでくださいね。
    肩や肩甲骨の周りがほぐれ段々とスッキリとした二の腕になります。
    miki様のボディラインを美しく整え磨きをかけるため、ご来店時のボディの状態をカウンセリングさせていただきその時の最善の施術をさせていただくことが効果的だと思います。余分なラインの脂肪を削り、メリハリのある美しくボディラインになって頂けるよう努めて参ります。

• マッシュルームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:23.0

40歳を過ぎて、自分ではどうにも痩せられないので、思い切って、予約しました。
    私の現状をみてどうやったら痩せるのかを具体的に教えてくださいました。
    提案はしていただけますが強引な押し売りなどは一切なく安心しました。
    コースが良心的なお値段だったので、コース契約をしました。
    3回目ですが、身体も軽く効果が出始めているように思います。
    これからが楽しみです。

脂肪冷却痩身8cupコースのお客様

マッシュルーム様、この度は沢山あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

しっかりと結果を出しますので、期待して下さいね。

1回目の施術直後から見た目の変化が大きく出る方もいらっしゃいますが、
    自力では痩せられなかった方や長い間太っている方は、身体の巡りが悪い方が多い為、
    まずは痩せやすい身体(結果が出やすい身体)にしていく必要があります。

身体が改善されない内は、ぐっと我慢が必要ですよね。
    ですが、施術を重ねる毎に身体は必ず変わっていきます。

マッシュルーム様は3回目の施術が終わり、これから更に速度を上げて綺麗に変化していく頃です!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:53:43.0

初めての体験でドキドキでしたがスタッフの方々が優しく丁寧に接客して下さり施術を受ける事ができました。
    自分で思っている以上にセルライトが溜まっていてほぐされていくのも凄い実感しました!
    理想の体型に近付けたらいいなと思います。

脂肪冷却痩身4cupコースのお客様

はらちゃんさん、
    数あるサロンの中から
    プリマルーチェをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

脂肪冷却痩身の施錠後から
    脂肪細胞が排出されていきますので
    排出力が高まるように
    1日お水を2L飲んでいただき、
    お風呂も湯船で十分に身体を温めて
    いただくとより一層こ効果を得る
    ことができます^_^
    ぜひ実践して下さいね♪

はらちゃんさんの理想のボディの
    実現の為に一生懸命頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:37:24.0

オープンしたてのサロンでとても綺麗でした!

脂肪冷却は初めての体験で少し不安でしたが、施術前にカウンセリングをして頂き安心しました。
    キャビテーションでほぐしてから当てていただき、丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんも気にかけてくださることが多くて、とても優しく、居心地が良いサロンでした。
    満足です♪

また、お願いしようと思います!

脂肪冷却痩身4cupコースのお客様

みさん、先日はプリマルーチェの
    脂肪冷却痩身の施術をお受けいただき
    ありがとうございました^_^

みさんの美意識の高さ
    美脚になりたいという思いが
    伝わってきました^_^

みさんのボディラインを美しく
    磨きをかけるため、ご来店の時に
    ボディの状態をカウンセリング
    させていただき最適なメニューを
    施錠させていただくのが
    最も効果的ではないかと
    思っております。

余分なラインの脂肪を削りメリハリのある
    美しいボディラインになるように努めて参ります

• あおめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:08.0

わからないこともすごく丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることができました。途中で寒くないですか?とか痛くないですか?と聞かれて水分を多く摂った方が良いと言うことでお水やお茶を何度も持ってきて頂いて気遣いが素晴らしいサロンだと思いました

あおめろさん、先日はご来店頂き
    プリマルーチェの脂肪冷却痩身の
    施術を受けていただきありがとう
    ございました。
    大変お忙しい中
    プリマルーチェを選んで来て頂いた
    ことに感謝しております。

あおめろさんが皆んなの幸せの為
    にご活躍されていることを知り
    感動と共に一瞬でファンになりました^_^

そして、あおめろさんがファンの方たち
    の為にご自分を磨いて努力されている
    ことを感じ、あおめろさんの美しさの
    追求のお手伝いをさせていただけて
    嬉しかったです(*^^*)

脂肪冷却痩身は施術後から脂肪細胞の
    排出が始まります。
    排出力を高めながら結果を楽しみにして
    下さいね^_^

脂肪冷却痩身は同じ部分を続けて
    施術することでより一層効果が出てきます!

あおめろさんのまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:58.0

肌に関する悩みや施術後の不安など真剣に聞いてくださって私の生活にあった改善方法を提案してくださったり、施術の内容も丁寧に説明してくださってとても良かったです。施術後の肌もびっくりするくらいツルツルで気にしてたザラつきとかも消えてて驚きました!もっと肌を綺麗にしていきたい!と気持ちも高まったし、またリピートしたい!と思いました!ありがとうございました!

なぁちゃんさん、
    先日はプリマルーチェのハイドロピーリング
    フェイシャルの施術を受けていただきありがとう
    ございました!

なぁちゃんさんのお肌がザラつきが
    無くなりツルツルになったと
    お聞きして大変嬉しいです^_^

なぁちゃんさんのお肌がもっともっと
    美しくなるようにまた施術をさせて
    いただけたら嬉しいです♪

お気軽にご来店してくださいね(^_-)-☆
    なぁちゃんさんさんのご来店を心より
    お待ちしております。

プリマルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー