一つ一つ丁寧に確認してくださり、痛くないか熱くないかも都度確認していただきとても優しかったです。
色やパーツも試し塗りや試し置きに快く対応してくださり、最初から最後までとても気持ちの良い接客をしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【初回オフ無料ケア込み】ワンカラー(アシンメトリーOK)+1200円パーツ二つ
持ち込みデザインでしたが、細やかな部分や色のお試しもさせて下さり、希望通りのデザインになりました。
人気No1【初回オフ無料】<プラチナ>やり放題★10本持込可★10980円→9980円
今月もこちらに伺わせて頂きました。
恐らく初めて担当して頂く方でとても丁寧に仕上げて頂いたのですが、右手の親指だけトップが上手く固まっていなかったのか退店後にそのことに気がつき、再度お店に伺いお直しをして頂きました。
すぐに対応して頂けたので大変ありがたかったです。
また来月も伺わせて頂きます。
8月限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
今回もとてもいい仕上がりで満足です!
【初回オフ無料】持ち込みデザインゴ一ジャス10本やり放題¥14900→¥12980
丁寧で凄く感じも良くて早く仕上げ頂きました。
また宜しくお願い致します
【リピーター様】トレンド★本格韓国・ワンホンネイル 持ち込み可能◎ ¥7880
希望通りの色、形ですごく可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
8月平日16:00まで限定★初回オフ無料★ワンカラー(マグネットOK)大パーツ2個
今回も仕上がり、時間共に大満足です!
次もお願いします~!
初めて利用させていただきました
パーツ等たくさん出して頂き、施術も丁寧にしてくださいました。
優しい雰囲気で要望も言いやすかったです。
初めて行かせていただきます、1本リペアもあったのですが丁寧に処理してくださり仕上がりも満足です。
人気No2【初回オフ無料】トレンド★韓国 ワンホンネイル持込可¥8980→ ¥7980
今回はシルバーピンク系の可愛らしいデザインにしていただきました。パーツ配置のセンスが良く過去一可愛いです。月1回のこの時間がとても癒しで楽しく感じます
マグネットにビジューパーツでキラキラのネイルにしていただきました
可愛くて爪を見る度にテンション上がります
私の想像していた通りのネイルになって大満足です。雰囲気もよくて、また行かせて貰います。
少し期間が空いてお伺いしましたが覚えてくださってて嬉しかったです!
オフから丁寧で仕上がりもかわいくて満足です!
イメージの写真よりも毎回かわいく仕上げてくださいます!
次もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客して下さいました(^^)
デザインもカラーも沢山あって迷ってしまいました(笑)
夏限定★氷埋め尽くし2本+ワンカラー(マグネットOK)【初回オフ無料】
いつも手際良く綺麗に仕上げていただいてます。
安心してお任せできます。
【初回オフ無料】シーズンの定額コース★色チェンジ可能¥ 7980→ ¥6980
今回は水色のマグネットで夏ぽくなりました!可愛くして頂きありがとうございました。
水色のチークネイルをしていただきました。やりたい色だとチーク用の液が取り扱い無かったのですが、普通の液で代用し上手く馴染ませてくださりました。
パーツの場所や大きさも細かくお声がけいただき、120点満点の仕上がりになりました!とっても可愛いです~
お手頃な分、お支払い現金のみなので
【初回オフ無料】トレンド★チークネイル ストーン10個込み¥8980→¥7980
今月もこちらでお願いさせて頂きました。
就活ネイルということでワンカラーでしたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり満足できました。
またお願いさせて頂きます!
7月限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
良い雰囲気で急な予約にも対応していただけたのですごく良かったのですが、ぶつけたりもしていないのに10日もしないうちに3本取れてしまったのが残念でした。
初回オフ無料スカルプ長さだしワンカラーorアシンメトリー平日9800土日10980
いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!
持ち込みデザインの再現度が高くて、ネイルの持ちもいいので、毎回楽しみです♪
今回もとっても綺麗です
スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりもかわいくて浮くこともなく気に入ってます。
また伺いたいです!
【初回オフ無料】ワンカラーストーンつけ放題(30個まで)【持込デザインOK】
毎回丁寧なオフ、パーツを決めるときや配置、微調整もありがとうございます!
可愛い夏ネイルができました!
★超人気ワンホンマグネットグラデーションフレンチorフラッシュ¥7980→¥7600
スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも良くて気に入ってます。
また伺います!
今回も可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します。
今回利用するのは4回目でした!!
いつもギリギリまでデザインに悩んでるんですが
御一緒に考えてくださったりといつも
ありがとうございます!(*´`*)
次回も是非またよろしくお願いしますm(_ _)m
【初回オフ無料】地雷系ネイル(★持ち込み可能)¥12580 → ¥9980
早くて上手で楽しい~!いつもありがとうございます!
ネイルサロン浮気しがちだけど、もう1年くらい通えてる~
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
スタッさんとのお話も毎回楽しいです☆
物凄く手際がよかったです。細かいところまで直してくださって満足の仕上がりです。
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
持ち込みデザインでお願いしました。
とても再現度高く施術して下さり、色やパーツの相談も親身になって乗って下さりました。
出来上がりもとても満足です!
またお伺いします。
初回オフ無料 Hand『小紅書』中国大人気☆ワンホンネイル8980→7980 持込OK
シーシーナナ ネイルサロン(CC NaNa Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー