このお店をリピートさせて頂いてます!
毎回可愛く仕上げていただけて満足です!
今後ともお願いします!
【初回オフ無料】1色カラーグラデーション★色チェンジ可能¥7980→¥6980
今回も可愛いネイルありがとうございました。
【リピーター様】トレンド★本格韓国・ワンホンネイル 持ち込み可能◎ ¥7880
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
8月平日16:00まで限定★初回オフ無料★ワンカラー(マグネットOK)大パーツ2個
4回程来店させて頂いております☆
丁寧な接客で、1ヶ月以上ネイルが持つのでこれからも利用したいと思います。
初回オフ無料 Hand『小紅書』中国大人気☆ワンホンネイル8980→7980 持込OK
デザインをずっと迷っていましたが、
とっても可愛いネイルにしていただきました!
予定時間よりも早く終わったり、冷房やスマホスタンドなどのお気遣いもすごく丁寧でまたリピートしたいと思いました!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン (デザイン、パ一ツ10本ok) ¥15,980
形も色もスカルプも毎回とても大満足です!ここのサロンの方は担当していただいた方皆さんとても上手ですが担当スタッフさんは前回やったスカルプなどそのままリペアしてくださったりなるべく値段を抑えるように考えてくださるのでこれからもぜひおまかせしたいです!
【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥4980
スカルプですが1週間と少しでまず1本とれてしまいお直しをして頂きました。ですがその翌日に合計で5本とれてしまい、今にもとれそうなネイルが2本あります。1週間半でほとんどのネイルが取れてしまったのが非常に悲しく残念ですし、技術的な問題があると思います。また何度も連絡しましたが一向に出ない。2回目以降はやり直す不可能といわれ謝罪も特になし。でした。信じられないです
以前お世話になったとても上手い方もいらっしゃいましたが、今回担当してくださった方は明らかに技術がかなり下手だと思います。
人気No2【初回オフ無料】スカルプ長出プラチナやり放題★持込可21980→16980
ちゅるちゅるの可愛いカラーにしてもらえて大満足です。
またお願いします~!
7月平日16:00まで限定★初回オフ無料★ワンカラー(マグネットOK)大パーツ2個
可愛いデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。
人気No2【初回オフ無料】トレンド★韓国 ワンホンネイル持込可¥8980→ ¥7980
リピートさせていただいています!
今回はオフだけでしたが、丁寧な施術で満足しています!
とてもかわいい仕上がりにしていただきました!
大満足です!
いつも、早く綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしています。
【初回オフ無料】シーズンの定額コース★色チェンジ可能¥ 7980→ ¥6980
丁寧な対応と色迷ってると見せてくれるのでありがたいです!
初回オフ無料★スカルプ長さ出し★ラメグラorマグネット★平日9980土日10980
初めて伺いましたが、担当の方はとても丁寧でした
パーツは種類豊富で、
コーティングはしっかりしていますがパーツのキラキラを活かすように仕上げてくれています
他の所では、キラキラパーツを使ってもコーティングの仕方で残念になることもありましたが、ここは大丈夫でした!
また伺いたいと思います
【初回オフ無料】地雷系ネイル(★持ち込み可能)¥12580 → ¥9980
ネイルオフで痛くないか何回も確認してくださいました。パーツ配置で悩みましたが色や場所など丁寧に相談にのってくださって可愛く仕上がりました。
人気No1【初回オフ無料】<プラチナ>やり放題★10本持込可★10980円→9980円
こちらのお店でネイルをお願いするのは3回目です。
仕上がりいつもきれいです。
以前通ってたお店だといつも半月ぐらいで取れてしまったのですが、こちらのお店は1か月以上長持ちします。
またお願いいたします。
久しぶりのネイルで初めてこちらに伺いました。
ヒアリングしながら進めていただけて安心して施術を受けられました。
希望の可愛いネイルをありがとうございました!
いつも希望通り可愛くしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
7月限定☆学割U24☆【初回オフ無料】極上ワンカラー シンプルネイル¥3980
やりたい写真通りの仕上がりにして頂きました!
パーツも引っかからないようにコーティングされてるので引っかかる心配もなく可愛いです!ありがとうございました!
今回もたくさんの要望を聞いて下さりありがとうございました。さくらんぼのネイルとっても可愛いです!
【平日限定10時から15時までのご予約】300円引き! 平日限定クーポン
丁寧にそして早く仕上げてくださいました!
今回一番やりたかった、うさぎの3Dネイルををお願いしたのですがとても可愛いくしていただけました!
店員さんもとても優しく声かけをして下さり、一部決まっていない指のデザインについてはアドバイスをしてもらえたり、お店や店員さんの雰囲気も良かったです!
ぜひまたよろしくお願いします。
【初回オフ無料】持ち込みデザインゴ一ジャス10本やり放題¥14900→¥12980
オフとても丁寧にやってくださります。カラー、デザイン、パーツ優柔不断な私にいつも付き合い一緒に選んでくれてありがとうございます!
チップ長さ出し+ジェルをお願いしました。
こちらの細かい要望にもお応えいただけて大変助かりました!
かわいいデザインにしてくださって有難うございます。またお願いします。
今月もこちらにお伺いさせて頂きました。
ネイルのデザインが決まらずオフ中に急いで決めたのですが、急かされることなく待って頂けてありがたかったです。
最終的にマグネットネイルにしたのですが、爪の形や横から見た時のフォルムなど仕上がりがとても綺麗で大満足です!
就活前最後のネイルになるのですが満足して終われて本当に良かったです。ありがとうございました!
急遽お直しに変更しましたが、嫌な顔一つせずに迅速に対応していただきました!いつもありがとうございます!
今月もこちらでネイルをして頂きました。
持ち込みでお願いしたのですが、デザインの再現度がとても高く可愛く仕上げて頂きました。
しかし最後のトップがかなり薄く、パーツに髪の毛が引っかかったり、1週間半ほど経った時に大きめのパーツが取れたりしてしまいました。これまでこのサロンでネイルをしてくださった方はトップを厚めに塗ってくださり、横から見ても綺麗な仕上がりだっただけに少し残念だったため、こちらの評価にさせて頂きます。
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
メニューの選び方が間違っていたのに、丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます…!
わがまま言ってしまって、申し訳なかったです…!
リボンも、チークネイルも、超超お気に入りの仕上がりです~!また絶対、リピートします!
デザインをあまり決めていかないでお願いしてしまいましたが、ラメや色の相談に真摯にのっていただきました!またお願いしたいです^^
初回オフ無料★スカルプ長さ出し★キラキララメグラ★平日9980土日10980
シーシーナナ ネイルサロン(CC NaNa Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー