3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アディス 心斎橋店(ADISE)   >

ネイル・マツゲセンモンアディスアディスシンサイバシテンニュアンスフィルインパラジェル

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3HOTELMORNINGBOX内707号室
  • ●心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分. パラジェル/マグネットネイル/オフィスネイル
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 15:49:49.0

いつもとても可愛くて大満足です!

【ハンド】ネイルワンカラー/パラジェル変更可¥6600→5300

ネイル・眉毛専門 ADISE(アディス)  心斎橋店 ニュアンス/フィルイン/パラジェルからの返信コメント

いつもとても可愛くて大満足です!

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• カチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:16:29.0

親身に相談に乗ってくださります。完成系も満足です。リピートさせていただいています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お好みのデザインに仕上がり良かったです♪
    またのご来店楽しみにしておりますね。

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 01:32:22.0

お店の雰囲気はとっても良くて、担当してくださったスタッフの方はとっても優しかったです(^^)
    (スタッフさんの名前を確認できず、分かりません汗)
    ネイルの施術は痛みなどもなくとっても安心してお任せできました(^^)
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    ただ、亀裂補強をしていただいたのですが、2日後に同じ箇所に再度亀裂が入ったのが少し残念でした(;_;)
    ですが、お電話でお直しのお願いをしましたらすぐに対応してくださり、再度綺麗に仕上げていただきました(^^)
    お直しでの再度来店があったため、技術・仕上がりは星4をつけさせていただきましたが、総合的にはとっても満足です!
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいです(^^)

【ハンド】12月限定マグネットワンカラー/パラジェル変更可 ¥8,000→¥6800

(スタッフさんの名前を確認できず、分かりません汗)
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいです(^^)

この度はお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお好みのデザインにお仕上げできるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお話できるの楽しみにしております♪

• ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:18:21.0

とにかくカラーバリエーションが豊富で流行のジェル、パウダー、デザインをいち早く取り入れてて最高です!
    私はマグネットが好きなんですけど、マグネットだけでもカラーや粒子の色み、大きさほんとに色んな種類があって毎回めちゃくちゃ悩みます。
    やりたいカラーやデザインが絶対見つかるはずです!
    スタッフの方も皆さん感じがよく、落ち着く空間です。
    ここに行くまでネイル自体が長年やっててマンネリ化してたんですが、また楽しみになりました。
    担当スタッフさん、いつも楽しいお話と素敵な施術をありがとうございます(o^^o)

ちやん 様

やりたいカラーやデザインが絶対見つかるはずです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    種類はたくさん用意してますのでこれからも
    いろんなデザインして可愛く出来るお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます
    次回もご来店たのしみにしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 14:15:15.0

毎回希望通りにきれいにしてくれます!

ayaka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただいておりますのでayaka様の好みも把握しておりますのでお任せ下さい(^^♪

ADISEネイルサロン

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 21:07:46.0

優柔不断でいつも候補がたくさんある中で相談乗ってくださったり提案してくださったりありがとうございます!だんだん好みも把握してくださって期待以上の完成度に毎回るんるんで帰ってます!

ぷ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうござました。
    カラーも500勝以上あるのでご自身で選ぶのは大変ですよね。ぷ様の好みに合ったデザインやカラーもご提案させていただきます。
    今後も期待以上の完成度になるようプロとして努めてまいります。

心斎橋 パラジェル フィルイン推奨

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:56:57.0

いつも希望通りのデザインにしていただき満足しています!

とも様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

長く担当させていただいてますので好みのデザインはお任せください(^^♪

今後もとも様に感動を提供できるよう努めてまいります。

ADISEネイルサロン

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 18:19:40.0

こちらのお店に通うようになってから自分の爪を見るたびより気分が上がるようになりました♪
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

カラーや、マグネットもたくさんご用意しておりますので色んなデザインやカラーもご提案させていただきます。
    指先は常に見えるので可愛いとテンションも上がりますもんね(^^♪

次回もたくさんご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

ADISEネイルサロン

• さりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 14:42:40.0

早くて、綺麗で、もちもよく
    色もたくさんあるので
    いつも選ぶのが楽しみです☆

さりな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットやカラーも500色以上と常にトレンドのカラーや商材も入荷しておりますので、選んでる時間もお楽しみください。
    またお客様の貴重なお時間をいただいておりますので早くてきれいな仕上がりになるようスッタフ一同心掛けております。
    今後もより一層喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!

いつもありがとうございます(^^♪

ADISEネイルサロン

• なっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 13:20:42.0

いつもかわいいネイルを提案してくれて、可愛く仕上げてくれます。
    今回もかわいいネイルありがとうございます!

なっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なっちょん様に合ったデザインやカラーをご提案させていただいております。
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

ADISEネイルサロン

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:23:14.0

みな様、先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^♪

ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事等あればいつでもご連絡下さいね。

次回もみな様にお会いできるのを楽しみにしております!

ADISEネイルサロン 心斎橋 長堀橋

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 19:01:31.0

スタッフさんも話しやすくて
    他店よりカラーも豊富で仕上がりまで
    の時間も早く丁寧なのでお世話になってます

【シンプルニュアンスコース】マグネット/パウダーアート

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフさんも話しやすくて
    他店よりカラーも豊富で仕上がりまで
    の時間も早く丁寧なのでお世話になってます

カラーもマグネットの種類が豊富な故に
    迷われますよね。これからもお似合いの
    デザイン色にお仕上げ出来たらと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:14:33.0

いつも可愛いネイルにしていただいています!
    毎回お気に入りです♪ありがとうございます!

ゆき様 この度はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございました。

『毎回お気に入りです♪』と言って頂き、とても嬉しく思います。
    これからも仕上がりに満足していただけるネイルをお届けできるよう努めてまいります。

心斎橋ネイルサロン アディスリティフル

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:26:05.0

1ヶ月以上浮かずにきれいにキープできてとてもありがたいです!
    今回はクリスマス仕様にしていただきました!
    キラキラでとても可愛いです!

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

持ちが悪いとせっかくかわいいネイルでもストレス感じてしまいますもんね。
    綺麗にリフトなく生活していただけましたこととても嬉しいです!

今後もご希望に叶う可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アディスリティフル

• ststさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:22:19.0

2年以上通い続けさせてもらってますが、毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて毎月の楽しみです

stst様、この度はネイルサロンADISEにご来店頂きましてありがとうございます。

『毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて毎月の楽しみです』そんな風に言って頂けてとても光栄です。

これからも楽しい時間と可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります。
    2年以上長く通って頂きありがとうございます。

ADISE

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:29:32.0

2回目ですが、毎回優柔不断な私に丁寧に対応してくださり、かわいいデザインに仕上げていただいています。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いいたします^^

おしゃれワンカラー

アカリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 01:08:52.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回もとても気に入っています!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も み様に合ったデザインやカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:06:34.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えていないですが、毎回素敵に仕上げて頂いています!1ヶ月のモチベーションに繋っています。また、お話も楽しく、毎回楽しみに通っています。またよろしくお願いします!

あんな様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご希望の爪にお仕上げ出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• Ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:05:37.0

クリスマスっぽいけどクリスマスすぎないネイルにしたいという難しい要望に答えていただきありがとうございます!本当に想像していたよりめっちゃかわいいネイルにしていただきました!
    いつも話してたら楽しくてすぐに終わっちゃいます!ありがとうございます!

Pon様いつもアディスリティフルにご来店頂きありがとうございます。

『難しい要望に答えていただきありがとうございます!本当に想像していたよりめっちゃかわいいネイル』←仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また施術時間も楽しんで頂け何よりです!

これからもご要望、ご希望に叶う素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります!

長堀橋ネイルサロン ADISE 心斎橋ネイルサロン

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:14:28.0

カラーの種類がめちゃ豊富ですごいなと思ってます!
    いつもデザインの相談にも乗っていただいてありがたいです。

えみりー様、この度はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございました。

カラーもたくさんご用意していますので、悩まれた際はご相談下さい(^^♪

これからもえみりー様に合ったデザインの提案をたくさんさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンADISE 心斎橋 長堀橋

• はるなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:25:37.0

一年ぐらい通い続けてますが、いつも綺麗でかわいいとみんなに褒められてます!これからもよろしくお願いします!

はるなぽん様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

『いつも綺麗でかわいいとみんなに褒められてます!』っと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

1年以上も通って頂きありがとうございます。これからも喜んでいただけるデザインのご提案、くつろいでいただける空間を提供できるようつとめてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

ネイルサロンADISE 心斎橋 長堀橋

• さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 18:09:25.0

仕上がりもいつも大満足です!
    ネイルが取れやすいタイプですが
    取れたこともないです!

さえか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もオトナ可愛いデザインしましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:03:26.0

いつも要望通りの仕上がりで大変満足です!

さおり様、この度はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございます。

『いつも要望通りの仕上がりで大変満足です!』そんな風に言って頂けてとても励みになります。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

心斎橋ネイルサロン アディスリティフル

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:15:48.0

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    デザインも色味のニュアンスも好みバッチリに汲み取ってくださるので助かってます笑!

ゆうき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もゆうき様の好みに合ったデザインのご提案をさせていただきますね(^^♪

今後も技術アップと接客の向上に努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:39:27.0

希望のデザインがざっくりとしたイメージしかなかったのですが、色々アドバイスをくださりとっても可愛く仕上げて頂きました!

【当日予約クーポン】《オフ込》10本アート7700円!

あおい様、先日は数あるネイルサロンからADISEにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も可愛いデザインをご提案させて頂きますね(^^♪
    些細なことでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 06:14:14.0

前回違うところでジェルをオフした際に薄ーく削りすぎた詰めが痛くて生活に困るくらいでした。もう今日しか行けない!何とかして欲しいと伺ったら急な予約にも温かく迎えて下さり色んな提案をしてくれました!爪も生活できるように戻してもらい本当にありがとうございました!
    ただまだお試しパラジェルですが普段は爪の先が浮きやすいのですが、今回は根本がもう浮いて来てしまいましたので伺いたいと思います!
    またせっかくでしたらホットペッパーポイント貯めているのでここで予約させて欲しいかな!

【ハンド】ネイルワンカラー¥6600→5300

ちーすけ様、先日は数あるネイルサロンからADISEにご来店頂きありがとうございました。

ちーすけ様が、お痛みなく生活できるようになって私も大変嬉しく思います。
    前回はお爪のお痛みがあるとの事でしたので極力お爪に負担の無いようにお施術させていただきました。
    お爪のダメージとお痛みなど毎回様子を見て、しっかりカウンセリングをしながら、ちーすけ様に合った商材でお施術していきますね。
    元気なお爪になるよう頑張っていきましょう(^^♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ネイルサロンADISE

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:09:23.0

いつも理想通りに可愛くしていただいてます!
    毎回大満足です!

S様、先日はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございました(^^♪

『いつも理想通りに可愛くしていただいてます!』とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけてとても光栄です!

これからも素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロンADISE

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:31:08.0

いつも希望通りのデザインにして頂いてすごく大満足です(^^)お姉さんも優しくて、毎月お話するのも楽しみに通わせていただいてます(^^)(^^)

【手荒れ卒業・爪強化】艶間のあるくすみのないお手元へ♪炭酸ハンドパック

さ様、いつもADISEにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!
    『お姉さんも優しくて、毎月お話するのも楽しみに通わせていただいてます(^^)(^^)』と言って頂けてとても励みになります!

これからも、さ様に満足していただけるデザインと、楽しくお過ごしいただける空間を
    お届けできるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンADISE

• Chiquitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:23:24.0

リピートです!施術も早くて、とても綺麗に仕上げてくれます。デザインも手に合う色や好みを聞いて提案してくれるのでネイルするのがいつも楽しみです♪

Chiquita様、先日はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、リピートしてただき大変光栄です!

『デザインも手に合う色や好みを聞いて提案してくれるのでネイルするのがいつも楽しみです♪』と言って頂けて励みになります(^^♪

これからもChiquita様に喜んでいただける技術、サービスをお届けできるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルサロンアディスリティフル

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:48:22.0

カラーの相談や、持ち込みさせていただいた画像、イメージ通りの仕上がりで、とても丁寧にご対応いただきました!

【学割U24】ネイルパーツ1100→880円

あーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご希望に添えるようスッタフ一同、接客、技術ともにスキルアップできるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー