デザイン悩みまくってましたが丁寧に付き合っていただけました!
デザインもかわいくて大満足です!
【ハンド】ネイルワンカラー/パラジェル変更可¥6600→5300
ネイル・眉毛専門 ADISE(アディス) 心斎橋店 ニュアンス/フィルイン/パラジェルからの返信コメント
あやか様、この度はADISEにご来店頂きありがとうございました。
『デザインもかわいくて大満足』と言って頂けてとても光栄です。
今後も、あやか様に合ったデザインのご提案ができるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルサロンアディス
いつも可愛くしていただいています。
色味やデザインの相談から日常のお話まで、
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【手荒れ卒業・爪強化】艶間のあるくすみのないお手元へ♪炭酸ハンドパック
さやか様、この度はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも満足していただけたようで大変光栄です。
施術中も楽しくお過ごしいただけて、安心いたしました。
こてからもさやか様に素敵な時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイルサロンアディスリティフル 心斎橋
クリスマスネイルしました!
めっちゃ可愛くて大満足です!
みずきゅん様、先日はアディスリティフルにご来店いただきありがとうございました。
『めっちゃ可愛くて大満足です!』と言って頂けてとても嬉しく思います。
これからも素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
ネイルサロンアディスリティフル 心斎橋
とにかく丁寧でセンス抜群です!配色やデザインなど提案してくださるのでいつも助かってます~
【ハンド】11月限定マグネットワンカラー/パラジェル変更可 ¥8,000→¥6800
かりん様、先日はアディスリティフルにご来店頂きありがとうございます!
『丁寧でセンス抜群です!配色やデザインなど提案してくださる』と言って頂けてとても嬉しいです。
今後もかりん様に合ったデザインのご提案ができるよう努めてまいります!
ネイルサロンアディスリティフル 心斎橋
いつもネイルと、時々エステでも同じスタッフさんにずっとお世話になってます。かれこれ1年以上?通わせてもらってます。
いつも優柔不断な私にネイルの合うカラーも
この色なら!って色々アドバイスしてくれるので
頼りにしてます。
sara様、いつもアディスにご来店いただきありがとうございます。
『優柔不断な私にネイルの合うカラーもこの色なら!って色々アドバイスしてくれるので頼りにしてます。』とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
また1年以上通って頂きネイル、エステ共にご利用頂きありがとうございます(^^♪
今後も喜んでいただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。
次回もsara様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンADISE 心斎橋
いつも素敵なデザインを提案していただいてお任せにしてます!また次回もお願いします。
ゆゆゆゆ様
ご希望に添えるようたくさんご提案させて頂いてます。今後もご要望等あればご相談くださいね!
ジェルの種類、マグネットもミラーパウダーも多いので思った通りのネイルができます!
miyu様
新色もたくさん入荷下してますので色々挑戦してみてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
クリスマスネイルにしていただきました。キラキラのデザインで可愛いです。いつもありがとうございます!
なっちゃん様
クリスマスネイル喜んでいただけて嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
施術中は個室で、過ごしやすかったです。
好みのデザインを持ち込み、とても可愛くしていただきました!
特にお花が好み通りでとってもお気に入りです。
【ハンド】アート10本まで/フィルイン無料・画像持ち込み¥9800→8900
かな様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もより感動していただけるデザインを提供できるよう努めてまいります。
また次回もご来店お待ちしております(^^♪
初めて行かせてもらいましたが、
入り口がホテルと同じなのでわかりづらかったです。
施術中はたくさん話してくれたのであっという間でした。
可愛いマグネットにしていただきました!
【ハンド】9月限定マグネットワンカラー ¥8,000→¥6,600
初めて行かせてもらいましたが、
入り口がホテルと同じなのでわかりづらかったです。
施術中はたくさん話してくれたのであっという間でした。
可愛いマグネットにしていただきました!
↓
ご来店頂きありがとうございました。
入口わかりにくいですよね、申し訳ございません。
また迷いましたらお気軽にご連絡下さい。
こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです♪
次回もご来店楽しみにしています。
楽しくお話していただけて最初は良かったのですが、施術中皮膚にはみ出した所が硬化の度に痛かったです。コーティングを硬化する時他のお店では感じたこと無い程の痛みがあり、痛いと言ったのですが「痛いですよね~」で終わり、雑談を続けてられて正直有り得ないと思いました。痛すぎて最後あまり記憶が無いのですが、帰ってから改めて見て仕上がりも雑に感じる部分があり残念です。単価が高いメニューならもう少し丁寧にしてもらえたんですかね
haru様
この度はお手元にお痛みがあったこと深くお詫び申し上げます。
その後お手元のお痛みはいかがですか?
コーティングの際は硬化熱を感じやすいためお声掛けをしているのですが、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は接客技術ともに改善するよう徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日予約でめちゃいい対応で驚きました!!
仕事も丁寧で話上手なのも良かったです!仕事は丁寧だったんですけど、今回パラジェルが初めてって事もあってか、今2週間半経って根元が浮いてるのが2本あるのが残念です。
ただそれ以外は形も色も意見を聞きながら作業してくれてたのは嬉しかったです!!最後のオイルも良い香りでした。
次大阪に来た時はまた行きたいですね。あとネイルとは関係ないことで、出してくれたハーブティーが美味しかったですw
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しくお話しできて楽しかったです。
ジェルが合わなかったのかもしれません。
次は違うジェルにしてみましょう♪
大阪に来られた際は是非お待ちしております(^^♪
1週間以内に取れてしまいお直しをしていただいたのですが筆の使い回しなのかお直しの箇所だけラメががっつり入ってしまっており職場ではラメが禁止されている為別のお店でやり直すことにしました。
カラバリも豊富で接客が丁寧でしたので残念です( ; ; )
ひーたろ様
先日はご来店いただきましたのに申し訳ございませんでした。
ブラシはカラー用、ラメ用、パール用など分けて使用しておりまして、今回はマグネット用のブラシを使用していたのですがご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
マグネットジェルになりますので磁石の当て方により粒子が散らばっていたのかもしれません。
今後はこのようなことがないよう、仕上がりの確認と共に技術アップに努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
画像を持ち込みして こんなイメージでとお願いしましたがとても丁寧に大満足な仕上がりにしていただきました
yumichin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
日々、接客技術ともにお客様に満足、感動いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ラストの時間枠にネイルオフだけで予約したのに
急遽マグネットネイルに変更してくださりありがとうございました涙
可愛いキラキラの手元でテンション上がります!
【オフのみ】ネイルオフ/艶のある自爪へ ¥4500
はるか様
マグネットネイルもとてもお似合いでした。
沢山お話も出来て私も楽しかったです♪
また次回もよろしくお願いします
急に時間ができたので当日予約でしたが、優しく迎えてくださいました。
笑顔でお話してくださるので調子にのり沢山話しかけてしまいました、集中できなかったかも、、、ごめんなさい!
それでも素早く丁寧な施術でした。
形も綺麗で大満足です!
急いでネイルサロンを探したけどここを選んで良かったです!
それでも素早く丁寧な施術でした。
形も綺麗で大満足です!
急いでネイルサロンを探したけどここを選んで良かったです!
↓
嬉しい口コミありがとうございます。
全然です!こちらこそ楽しくネイルをさせて頂けました♪
今回はこちらのサロンを選んで頂いてありがとうございました。
また次回も楽しみにしています♪
今回も夏仕様に可愛く仕上げていただけました!!
お姉さんのネイルコレクションを見る限りネイルオタクなのかな?思っています。なので安心して任せられます笑
今回も夏仕様に可愛く仕上げていただけました!!
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも安心して任せてください(笑)
次回も可愛くお仕上げできるように努めてまいります♪
曖昧なふわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが私好みのデザインでとても素敵なネイルに仕上げてくださり大満足です。駅からも近くて行きやすく綺麗で清潔感のある店内とネイリストの方でした。気さくでとても話しやすい方で雰囲気も良かったです。
【新規】アート10本まで/フィルイン無料・画像持ち込み¥9800→8900
↓
嬉しい口コミありがとうございます♪
お好みデザインに仕上がってよかったです。
また好みのデザインに添えるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
デザインや色で迷い決めれなかったんですが、色んなデザインや色を提案していただいて、ウェディングフォト前のネイルができました。当日の朝に急遽予約したのですが、雰囲気もスタッフさんも丁寧でよかったです。
【新規】アート6本まで/フィルイン無料・画像持ち込みOK¥8200→7700
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております♪
よかったです
【新規】アート10本まで/フィルイン無料・画像持ち込み¥9800→8800
またのご来店をお待ちしております^^
かわいいネイルにしてもらいました!
色の種類がたくさんあって自分好みのを選べます!!
【トレンド感のある指先】シンプルニュアンスコース/フィルイン込¥8800→7300
津田様
気に入って頂けてよかったです^^
ネイルオフでケアまでできるところを探してこちらに来させていただきました。爪の形もきれいに整えていただけたし、乾燥させないためのこのあとのケア方法も教えてもらえました。よかったです。
また分からない事があればいつでも聞いてくださいね♪
とても早くて、丁寧且つ美しく仕上げてくれました!
とても気に入りました☆
良い口コミして予約取れなくなると困るけど、素晴らしかったので!
みみ様
先日はご来店ありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
何も決めてなかったけど、インスタ見せてくれて色々教えてくれてよかったです。かわいくて満足です!
【ワンホンネイル】最近流行りのキラキラ系デザイン/フィルイン込¥11500
ご相談しながら考えたデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインに悩んでいましたが、色々提案してくださり、理想以上の仕上がりで手元を見るとテンション上がります。
色もとても豊富で肌の色に合ったものをオススメしてくださり良かったです。
elm様
ご来店ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
手元が綺麗だとそれだけで日々の生活が楽しくなりますよね♪
仕上がりはそんなによくなかった
【トレンド感のある指先】シンプルニュアンスコース[オフ込み]¥8800→7300
カルラ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに対してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
貴重なお意見ありがとうございます。
毎回ほんとに可愛いデザインにしてくださったり楽しくお話をしてくださったり楽しい時間で時間があっという間に過ぎてしまいます!毎月ネイルに行くのが楽しみです!
いいネイリストさんに出会えました!いつもありがとうございます!
しゃんしゃん様
ご来店ありがとうございます。
毎月のネイルを楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
また、ADISEのお客様は素敵な方ばかりでスタッフ一同嬉しい限りです。
いつもバランス等みつつ可愛く仕上げて貰ってます!!
友達やお客様からも可愛いって褒められるのでめっちゃありがたいです!
みずきゅん様
↓
周りの方からもネイルを褒めて頂けて嬉しく思います。
毎月利用させていただいていますが、毎回素敵な仕上がりで大変満足しています!
ミユ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
はじめて行かせてもらいました♪♪
他店でネイルをする度、数週間で必ず浮くので
浮きやすいから仕方ないかと思っていたのですが、
4週間近くなりますが、全くそんな気配もなく
ノーストレスで過ごせて嬉しいです。
担当の方もすごく丁寧に教えて下さり、
接客も最高でした。
通い続けたいと思うサロンさんでした!!!
【ネイルアートコース】4本/他店オフ無料・持ち込みOK ¥7700→6800
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
ご来店またお待ちしておりますね♪
アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー