3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 美 コネクト(美 CONNECT)   >

美 CONNECT

ビ コネクト

• 長崎県長崎市目覚町14-12 1F
  • 銭座駅から徒歩3分程/茂里駅から徒歩4分程/浦上駅から徒歩6分
  • みっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:44.0

以前から気になっていた筋膜4Dを体験しました。
    思っていた以上に効果を実感できて、大満足です。継続して続けていきたいと思います!ありがとうございました。

【シワたるみ改善&小顔に◎】顔の筋トレ 筋膜4Dフェイシャル 60分

• コナくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:18:50.0

めちゃくちゃ気持ち良く、寝れます
    毎日して頂きたい位良いです

【シワたるみ改善/小顔に◎】 筋膜4Dフェイシャル 60分 6600円→4400円

コナくんママ様☆
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    筋膜のお手入れ気持ちいいですよね(^^)
    コナくんママ様との お話が楽しくて時間が足りませんでしたね。
    又、楽しみにご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:55.0

店内は白で清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。スタッフの方も対応が丁寧でお話しやすいです。
    筋膜4Dを体験しましたが、施術後は肩こりがなくなり、顔も小顔になりスッキリしました!翌日は化粧のノリも良かったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

• ひとみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:26:10.0

通い始めて半年くらいですが、肌のキメが少し出てきました。担当者さんには肌の調子が良い時でも悪い時でも的確にアドバイスしてもらってとても頼りにしてます。
    サロンは優雅な気分になれるような雰囲気で癒されています。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:36:10.0

知人に紹介してもらって体験から始めました
    今まであぶらテカテカで吹き出物も沢山ある肌に落ち込んでいましたが担当の方の知識豊富なアドバイスとモイスティーヌのお陰でだいぶ肌質が変わってきました
    お陰で友達から肌を褒めらたり今まで無かったことまで少し自信も持ててきました
    担当の方は本当に綺麗でいつも憧れてます
    少しサボってしまった時はすぐバレます、それくらいよく見てくださってて寄り添ってくれます
    今一年少しくらいなのでこれからも肌の変化を楽しみながら続けていって長年の愛用者さんみたいに綺麗な素肌になりたいです
    行くとモチベも上がるしスキンケアの習い事としてとてもおすすめなサロンです

ちか様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌以外のアドバイスも直ぐに実践いただき、「赤み・ニキビ」で悩まれていたと思えない
    ふわっふわのお肌ですね☆
    「お友達に肌を褒めていただけた!」
    私もとても嬉しいです(^^)服や持ち物ではなく、自身の肌を褒めてもらえる。
    日々のケアの賜物ですね♪
    これからも、ちか様の肌や環境等に寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:24.0

担当のスタッフさんはとても聞き上手で、私がサロンに訪れた際にはたーくさんお話を聞いてもらっています。聞き上手なだけではなく、お肌の知識はプロ!沢山アドバイスをいただき、わたしはお肌を維持できています。モイスティーヌ商品を使い、"お肌の習い事"に出会って2年。肌はみるみるうちに白くなり、気になってた毛穴とシミは、なんと薄くなっている。色んな化粧品やエステを体験してきましたが、こんなに効果があるのはモイスティーヌだけ。 気になる方はぜひお試しくださいね(*^^*)

sara様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    何事にも楽しく♪真剣に!前向きに!(^^)!取り組まれているsara様にお会いすると、私まで幸せ♪ハッピーな気持ちになります♪ありがとうございます。
    透き通る白い肌に多くの方が魅了されていますね(^^)先日ご来店いただいた方からも、sara様の肌を褒めていただきました♪色々な美容法を試されたからこそ、ご実感いただける肌変化とても嬉しいです。
    一生モノの肌だからこそ”肌の習い事”で、ご自身の肌や環境に合った方法を定期的に見直せるサロンに出会えるといいですよね(^^)
    sara様にとって、通い続けたいサロンであれるよう精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぶっちょまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:08:20.0

友人からの紹介で始めたモイスティーヌ。30代から始めて本当に変わるのか初めは半信半疑でしたが、毎回肌の状態にあった丁寧なアドバイス、アフターケアをいただき今ではノーファンデで過ごせるようになりました♪
    サロンは清潔感があり、照明やインテリアなど細部にまで心地よい空間づくりがなされており、ついつい長居してしまいます。

面倒くさがりの私がここまで続けていられるのはもちろん肌の変化を感じれたこともですが、自分の肌のように一緒になって考え、相談に乗っていただけるアドバイザーの方がいらっしゃったからだとおもいます。
    これからもよろしおねがいいたします^_^

ぶっちょまむ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご縁をいただき4年。肌を担当させていただけていることに感謝です。
    内面も外面も素敵で、ぶっちょまむ様の心の温かさに毎回癒されております。

乾燥しやすい環境にいらっしゃいますが、「乾燥に負けない肌ケア」でノーファンデと気づかれない肌のキープ!流石です!!
    これからも、ぶっちょまむ様の肌や環境に合ったご提案ができるよう精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:35:05.0

約6年程愛用しています。忙しくて、その上ずぼらな性格でなかなか自宅でのお手れも出来ていませんが、それでも月1~2回のアフターケアやProをしていただき、今では理想の素肌美人に近づいていますー^ ^
    サロンの雰囲気や担当スタッフさんにいつも癒されてます(^^)

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:23:39.0

1年半使用しています。
    アフターケアでは丁寧にお肌のことについて教えていただき、お肌の悩みなどもとても親身になって相談に乗ってもらっています。
    毎月のサロンの日が楽しみです。

りり様☆
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただいたき1年半。
    本当に肌変わりましたね☆当初の悩みが気にならなくなると次に目指したい肌が出てくる(^^)
    自分の素肌にワクワクする♪欲張りになれる美容法って素敵ですよね☆
    これからも、りり様の肌や環境に合ったご提案ができるよう精進してまいります♪
    一緒に沢山ワクワクしましょう♪今後ともよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:00:48.0

長年ソバカスや肌の赤み、肌荒れで悩んでいた私ですがモイスティーヌに出会って人生が変わりました。
    まさかノーファンデで外出できる日が来るなんて、思ってもいませんでした。
    最近は忙しくてなかなかお手入れに行けませんが、急なお願いにもすぐに対応して頂いていつも感謝しています。

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:59:43.0

店内は白を基調としていて清潔感と落ち着きがあります。接客も丁寧で、一人一人に合った対応をしてくれるのでとてもいいです。実際に使ってみてお肌の調子も整ってます^ ^

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:14:22.0

2年程前から紹介で愛用させていただいております。
    アトピー肌で色々悩んでいたので、色んなサロンに行ったり、色んな基礎化粧品を使ってきましたが、今の肌が1番良好です。
    化粧品が合っていると感じたのもありますが、担当者の方の肌を初めて見た時にとても綺麗だと思い、通うことにしました。
    スタイルも良くて美意識の高い方だから、教えてもらう事も根拠があって納得出来るし、気さくで相談しやすい事も含めて魅力的な方です。
    40代ですが、初対面の人にビックリしてもらえるのは、ここの美顔器おかげだとも思ってます。

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:55:00.0

30代まで素肌に自信がなく、カバー力のあるファンデーションやコンシーラーを使用していました。
    モイスティーヌに出会い、ツヤ、ハリ、美白と唯一結果が出ました。今年40代に突入しましたが、素肌(ノーファンデ)で過ごせています。
    美しい素肌を追求しているアドバイザーが、トラブルもすぐに解決してくれます。
    お肌はもちろん、身体に良い事への知識も豊富で、相談したい!と思えます。いつもありがとうございます!

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:58:27.0

なかなか定期的にアフターフォローへ通えない私ですが、気に掛けてメールを下さったり、行った時には肌の変化や親身になってケアの方法を教えて貰っています。サロンも綺麗でとっても話しやすく、行く度に頑張って綺麗になろうと思わせてくれる場所です。

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:23:36.0

乾燥・小じわ、毛穴が気になり体験から始めました。
    まずディープクレンジング後に毎回驚くほど、肌が白く透明感がでます。その後、しっかり保湿して下さるので2週間くらい肌の調子が良く、毛穴の詰まりもスッキリします。
    今ではデコルテまでのProスペシャルコースを定期的に受けています。乾燥小じわも今までで1番良くなったと実感していて、肌だけでなく心身ともにリフレッシュ出来るのでおすすめです!

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• ふぁむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:41.0

モイスティーヌを愛用して10年ほどになります。
    担当アドバイザーのおかげで肌の知識が増え、なにより素肌に自信がもてるようになりました。
    細やかな心遣いにいつも感謝しています。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:04:06.0

毎月丁寧なケアとアドバイスをしていただいています。その季節や自分のコンディションに合わせてケアの方法をおしえてくださり、効果がすぐにわかります。
    また、基本的に全ての品やケアの質が高く、すぐに実感できるので継続することができます。美しい担当スタッフさんに会うとモチベーションも爆上がりします。

ご既存様専用【感動体験☆口コミ投稿】口コミ投稿はこちら♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:09.0

通い始めてもうすぐ2年になります。
    飽き性で面倒くさがりな私でも続けられるくらい、お肌が綺麗になっていくのを実感できます。
    友人や家族にもお肌を褒められるようになりました!
    綺麗なサロンで、月に1回通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

a様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌もダイエットも同じですが、目で見で触れて、効果を実感できるからこそ続けたくなりますよね。
    先日ご来店いただいた際は化粧をされていないのに、私も「ファンデーションつけているんですか?」と聞いてしまうほど美しい素肌でした。
    2年程お通いいただいていますが、周りの方が変化に気づかれる程、潤いに満ちたりた肌ですね☆
    これからもa様の綺麗な肌をサポートできるよう精進してまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:03:39.0

筋膜4Dフェイシャルを数回してきて、ほうれい線が前ほど気にならなくなって少し小顔になれたよーな、、、
    担当スタッフさんからもお肌の柔らかさに加えて弾力感が増したと言っていただけて嬉しかったです!

しぃ様
    筋膜4Dフェイシャルを続けていただきありがとうございます。
    「痩せた?」と聞かれました☆と嬉しいご報告もありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪
    触った時も肌の柔らかさに加え、内側から押し返すような弾力も感じます☆
    来月も楽しみにお待ちしております。

• まりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:47:17.0

サロンは感染対策も行き届いており、お花や装飾などもかわいくて、何よりアドバイザーの細かな気遣いがとても心地よく、毎月のアフターフォローが楽しみです。自分の肌にも自信が持てるようになってきました。

まりんこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎月、お手入れでお会いできることが楽しみです♪
    戸籍年齢を重ねながら、年々、自分の肌に自信が持てるようになるって素敵なことですよね。
    一生モノの肌☆これからも安心してご相談いただけるよう精進してまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:57:34.0

モイスティーヌに通い始めて約2年になります。
    毎回その時の肌にあったアドバイスをして下さり、肌が綺麗になっているのを実感しています。より美肌を目指してこれからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    肌が綺麗になっているのを実感できるから続けたくなる!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    「肌のお手入れ⇔綺麗を実感」とてもいいループですよね。
    さらなる美肌のサポートができるよう精進してまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:46:17.0

サロン内はとても清潔感があり、落ち着く空間です。
    肌のことをよくみてくれながらアドバイスもくれるのでいつも大変助かっています。行ったときは美意識があがるものの中々継続できていないことに対しても、そのままを受け止めてその時に合った的確なアドバイスをしてくれるので「また行きたい」という気持ちになれます。

赤ちゃん連れでのお手入れもできるようにサークルやハイローチェアなどを準備していただいており、安心してお手入れできました。途中赤ちゃんが泣いても「お膝の上に抱っこしたままで大丈夫ですよ」と言ってくださり、スタッフさん自らお手入れしてくださいました。

落ち着いてお手入れできるような環境作りも素晴らしいですが何かあったときの「対応」にスタッフさんの優しさを感じます。

みぽ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、かわいいお客様ともお会いでき嬉しかったです♪

肌の調子はいかがですか?
    何かあれば遠慮なくご相談いただけると嬉しいです☆
    みぽ様の肌への目標をサポートできるよう精進してまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:28.0

長年愛用しています。年齢と共に肌荒れが酷くなりシミやくすみが酷かったですがモイスティーヌ使用し始めてからノーファンデ生活です!!コロナ禍でマスク生活が続いてますが肌トラブルなく過ごせています。ケアした分だけ綺麗になっていくのでみんなで美肌広めていきましょう!!

そうちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    肌を担当させていただき9年程ですが、当初のお悩みが信じられないほどの美肌ですね。
    とにかく肌を綺麗にしたい!という思いから、細胞レベルで考えられた現在の美容法を取り扱っておりますが、年々、魅力UPされている☆そうちゃん様の肌を担当させていただき、やはりこのお手入れは間違いないなと。私が自信をいただいています。日々、肌を培っていただきありがとうございます。
    これからも安心して肌を任せたいなと思っていただけるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:18.0

友人の肌を見て綺麗になりたくて、愛用して1年経ちました。
    以前と比べて少しは自分の素肌に自信が持てるようになりました。これもアドバイザーさんのおかげです。ありがとうございます。
    今回筋膜4Dの施術を受け最初は筋肉がビクビクなりびっくりしましたが、私はそれが癖になりそうでした。施術を受けた後は少し頬の所がシュっとしたように感じました。また施術を受けたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

しー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お通いいただき1年☆ご縁をいただけていることに感謝です。
    たまたま外出先で、遠目から艶&透明感あふれる肌の方だな~と見ていたら、しー様で驚き嬉しかったです!(^^)!
    さらに自信のある肌へ向けた肌サポートができるよう精進してまいります♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:56.0

愛用して10年以上です*
    アフターフォローもしっかりしていて、必ず綺麗なお肌になって帰れるので、さぼりがちな私でも継続できています。
    サロンも清潔で綺麗、上品なのでそれだけでも気分が上がります。スタッフも話しやすく丁寧です*

みちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    中学生のお子さんがいらっしゃると思えないスタイル&美肌を維持されていて、私のほうが毎回刺激をいただいてます。大人の一発逆転は、肌もスタイルも難しいですね。勝負日直前に綺麗にすることも素敵ですが、日々小綺麗にしておくことが大人には大切らしいです☆まさに、みちゃん様は実践されていますね ☆
    これからも安心して肌のご相談をいただけるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

• まゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:37:31.0

息子がニキビに悩んでおり、今回は一緒に連れていきました。
    ニキビについて、詳しく説明していただきました。
    普段の洗顔の仕方や、生活の中でも、ちょっとした事でニキビができないように工夫する事など、アドバイスいただきました。
    息子は、綺麗なニキビのない肌になりたい!と自宅でも、洗顔や保湿をがんばっています。

まゆっぺ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は息子さんとのご来店ありがとうございます。
    ニキビの出来にくい肌へ向けた洗顔方法&生活面でのアドバイスを実践いただけ、とても嬉しいです♪
    次回、肌の変化をお教えいただけること楽しまにしております^ ^

• めぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:06:11.0

モイスティーヌに通って約6年になります。
    肌トラブルが元々ありましたが、今はその時々でお手入れのアドバイスを丁寧にしていただき、乾燥も減り透明感も出て年齢より若く見られる毎日です^ ^
    スタッフさんもいつも綺麗で憧れの存在です^ ^
    今回、筋膜4Dを受けた直後から、気になっていたほうれい線も薄くなり、透明感もUPし正直びっくりしました(^^)
    また、続けていきたいと思います^ ^

【長崎市初導入】躍動する筋膜4D/小顔/たるみシワケア 60分 6600円→4400円

めぐ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

筋膜4D後のお顔の変化凄かったですね!
    ほうれい線は薄くなり、透明感が増していました^ ^

ご縁をいただき6年。肌のサポートをさせていただけることに感謝です。
    ノーファンデーションで、年齢より10歳以上若くみられるめぐ様★お肌の美しさは勿論、周囲の方にいつも丁寧に接されている物腰柔らかなお姿がいつも勉強になります。
    これからも、デリケートな肌のサポートができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します^ ^

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:18.0

店内は清潔で、スタッフの対応もとても丁寧で、リラックスできます。
    月1行く様にしていますがその時々、自分にあったお手入れを教えてもらえます。

ミー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お会いできる日が毎回楽しみです^ ^
    月に一度、リラックスの時間&ご自身の肌と向き合える心地いい時間をご提供できるように、これからも精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:24.0

いつも笑顔でお美しいスタイルで、とっても詳しい説明をしてくださり、商品の良さは勿論ですが、何より自分の肌、生活スタイルに合った提案をしていただけています。
    毎回、楽しみですし、終わった後も肌も心もスッキリです。これからも楽しみにしています。

シー様
    いつも当サロンをご利用いただき、楽しい時間をありがとうございます♪シー様とのご縁に感謝です。

先日より肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい。ご相談いただけると嬉しいです。
    これからも、シー様の肌や生活スタイル等に合ったこ提案ができるよう、何でも相談しやすい肌のサポーターでいれるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。^ ^

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:20:13.0

通い始めて約6年になります。
    飽き性の私ですが、お肌変化が実感できるので、モイスティーヌのホームケアだけは欠かさずお手入れできています。アフターフォローもしっかりサポートしてもらえます。季節の変わり目など肌トラブルが起きることが多いですが、すぐに相談できアドバイスがもらえるので安心です。明るい雰囲気のサロンでお気に入りです。

もえ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご縁をいただき6年。肌のサポートをさせていただけていることに感謝です。
    「肌変化を実感できるから続けられる」とても嬉しいコメントありがとうございます。
    日々使用するものなので何を使うのかで変わりますよね。
    もえ様の肌を思い浮かべていたら、「毛穴レス・ハリ弾力・透明感・きめの細かさ・・・」まさに理想の肌です!
    これからも、ご相談いただいた時に、的確なアドバイスができるよう精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

美 コネクト(美 CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー