5. リンブロウ(RIN BROW)   >

アイブロウ マユゲワックス ビマユメイク アンド カオダツモウサロン リンブロウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目50-6 表参道TWビル7F RINHAIR内
  • 表参道駅:徒歩3分/明治神宮前駅:徒歩12分/渋谷駅:徒歩12分
  • ジョンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:12.0

いつも丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!

【4週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約50分》¥6000→¥4800

《アイブロウ・眉毛ワックス》美眉メイク&顔脱毛サロンRIN BROWからの返信コメント

こちらこそ、いつも眉毛を任せてくださりありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:32:33.0

悩みだった毛量が気にならなくなるくらいに綺麗にして頂きました!仕上がり見た時感動しました!ありがとうございました!!

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約75分》¥6000→¥4000

仕上がりを見たときの喜んでいただいている姿に、私もとても嬉しかったです!
    任せていただきありがとうございます。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:06.0

今回もあっという間に綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    だんだん定着してきたみたいで嬉しいです。

【3週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約40分》6000円→3800円

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    眉毛きれいに定着していて、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:02:30.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足していますし、間引きの痛みの少なさには驚きました!
    間引きは痛いものと思っている方は、是非受けてみてほしいです!!
    お人柄も素敵で第一印象からとても感じが良く、これからもお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-18 11:31:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    だんだん眉毛の形もキープされてきて、メイクがとってもしやすいです。来月もよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毛周期が揃い、形も定着してきましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:50.0

今回も綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約60分》¥6000→¥5300

今回も任せていただき、ありがとうございました。
    年始にお会いできて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 01:05:01.0

いつもとても綺羅に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いします!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    どんどん美眉が定着していき、メイクが必要ないくらいでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:54:24.0

初めて利用させていただきました!私の理想とする眉の形を丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。施術中の痛みも他店と比べて少なかったので助かりました。またアイブロウメイクのアドバイスも教えていただき、とても丁寧な対応だと感じました。是非次回も利用したいと考えております。ありがとうございました!

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お痛みも少なかったとのこと安心いたしました。
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• a.さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:58.0

少し期間が空いてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました!冷却も十分にしていただいたので、痛みもなく綺麗な形に仕上がり大満足です。

今回もご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ、とても嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにしております。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:35.0

2回目でした。
    前回クチコミで書いた内容を反映していただき、ありがとうございました!今回は痛さも少なかったです!

お痛みも、今回は少なかったとのこと安心致しました。
    体調やホルモンバランス、お肌の乾燥具合でお痛みも変動がありますので、我慢せず言ってくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:23:54.0

口コミがすごく良かったので期待していましたが私には合いませんでした。
    細くなってしまうのが嫌で、すっぴんでも違和感のない太さを希望していましたが上手く伝わらなかった様です。
    カウンセリング時に理想と避けたいイメージをどちらもお見せしましたが、避けたいイメージに近い細さになってしまいました。
    主流なのは細めでメイクがしやすい眉毛なのかなとも思うので、平行やアーチ等のデザインよりナチュラルな毛量を残すことを重視したい場合はカウンセリング時に特にしっかり伝えた方がいいと思います。
    私の場合は、カウンセリング時に見せた理想のイメージ画像について「眉毛が生え揃っていない部分があるので同じにするのは難しい」旨の説明は受けました。その際にどのくらいの細さになるかを伺ったのですが、画像等では確認しないまま、「実際に眉毛をコンシーラーで縁取って見てみましょう」と提案されたのを受け入れてしまったのがイメージの相違に繋がったと思います。コンシーラーで縁取ったものは仕上がりと毛の長さ等も異なるのでイメージが違いました。
    仕上がりは左右対称の平行眉だったので技術力は高いと思います。

仕上がりが理想に合わず、ご期待に沿えず申し訳ありません。
    ご自身の眉毛では毛が足りず「どのくらいの細さになるのか」は、見本の画像を用意してしまうと、眉毛以外の目などパーツの大きさとその位置などベースの骨格がご自身とは違うため、眉毛のイメージにも相違が生じる可能性があるので、当店ではご自身のお顔でのみの説明とさせていただいております。
    またコンシーラーで縁取った中の毛の長さは変えていないのですが、縁取った外の毛がなくなるぶん、イメージよりスッキリ感じたのだと思います。リサ様のイメージを上手く導くことができず、理想を汲み取ることができず、力不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:01.0

こちらの要望を適宜伺ってくださり、丁寧に対応してくださいました。また行きたいです。ありがとうございました!

また行きたい、というお言葉がとても励みになります!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:28:43.0

今回初めてブロウリフトをして、毎朝の眉毛メイクが今までよりも格段に楽になりました!ブロウリフトはとってもオススメです!!!

眉毛アイブロウリフト+デザイン+WAX脱毛★《約120分》¥9400→¥8300

初めてのブロウリフトもご満足いただけてよかったです♪
    形もどんどん定着し、お会いする度にメイクも綺麗になっているのでとても嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:36:39.0

月に一度通っています。
    スッピンでも眉が整っていると顔が決まっている感じがします。
    形だけでなく、濃さなども好みに応じて一本一本丁寧に間引いてくれるので、仕上がり、接客共に満足しています。

【4週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約45分》¥6000→¥4800

定期的に整えることで、持ちもどんどん良くなり
    綺麗な眉毛をキープされていて、私もとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:09:56.0

はじめて利用しました。
    眉毛が濃いのが悩みで、間引きを重点的にお願いしました。
    ある程度間引いた後、仕上がりを確認して追加で間引いてもらえたので仕上がりもとても満足です。
    脱毛するので肌の赤みが出ましたが、2.3日で改善したので特別酷く肌荒れすることはなかったです。
    また利用させてもらいます。

男性OK♪眉デザインWAX★間引き込+顔WAXお試し1箇所《約75分》¥7000→¥4500

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    施術の際にご案内した赤みについても、ご理解ありがとうございます。
    ワックス脱毛は古い角質を除去し肌をきれいにするため、2.3日は普段より肌が薄くなります。そのあいだの乾燥や摩擦により冬は特に肌の赤みが強くなる方もおりますが、いつも通りしっかりと保湿をして肌荒れを防いでくださり、安心いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:57.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    おかげで、すっきりした気分で年始迎えられます~

口コミもとても励みになります!
    新年もお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:24.0

初めての眉毛サロンで不安もあったのですが、綺麗にしてもらってとても満足しました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

初めての眉毛ワックスに、当サロンを選んでいただき光栄です。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:06:44.0

眉毛を綺麗にしていただいて毎朝メイクが楽になりました。
    お話も楽しく、色々教えていただいて嬉しかったです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も任せていただけて嬉しいです!
    元々のとても綺麗な毛流れを生かして毛量調整したことで、メイクしなくても良いくらい素敵でした!

[投稿日] 2023-12-26 20:51:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:27:34.0

色々と相談に乗って頂きながら自分の骨格や希望に合った眉の形を提案して貰えてとても良かったです。
    また伺いたいなと思いました。

ご満足いただけ嬉しいです。
    また是非、お待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:49.0

別の眉サロンに行った時にあまり満足いく施術内容でなかったのですが、こちらのサロンでは理想通りの施術をしていただきました!

・顔の骨格に合う、本人の希望に沿った形を提案してくれる
    ・不要な眉まわりの毛をワックスで除去
    ・間引きによる調整でふわふわなのに毛流れを感じる
    ・顔ワックスも追加できる

良かった点を挙げさせていただきました!
    すっぴんでも眉毛の形がきれいで、アイブロウメイクの時間も体感1/3くらいに時短されてると感じます。

毛の生え方や毛量によって、カットは行うこともあるそうですが、私はカット無し&間引きで理想の毛流れにしてもらったのでこれを継続していきたいです。

今回約3週間ほど眉を放置したので、伸ばしてる最中がなかなか我慢を感じましたがやって良かったです。

また丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:52:19.0

とってよ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き無し《約75分》¥5500→¥3500

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

• みとこんどりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:33.0

スピーディーに痛みなく施術していただきました。
    濃い眉毛が悩みだったため、理想を共有しながら全体のバランスを見て満足のいく眉毛にしていただきました。

お痛みもなく、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    どうしても間引きはご自分では難しい処理なので、また気になった時は、お任せくださいね!

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:34.0

3回目の来店でした。
    最初の2回を経て、もう少しこうしたいああしたいという欲が出てきたのですが、そういった要望にも快く応えて下さいました。
    遅い時間帯の利用だとスタッフさんも疲れてくると思うのですが、そのような雰囲気を全く感じない接客でうれしかったです。

【3週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約30分》6000円→3800円

ワックスの回数を重ねる毎に、眉毛を楽しんでいただけていてとても嬉しいです!
    これからも一緒に素敵な眉毛を作っていきましょう♪
    こちらこそ、お仕事後のお疲れの中で足を運んでいただけて嬉しいです。
    次回もお待ちしております!

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:04:10.0

自分の好みの形は特になく、カウンセリングと共に一緒に綺麗な形に仕上げて頂きました!
    自分の形自体迷ったり分からないことが多かったので1度綺麗にしてもらい、メイクの仕方も教えて頂けたので普段のメイクにとても役立ってます、また行かせて頂きます!ありがとうございました!

普段のメイクにお役に立てて、とても嬉しいです!
    毎日のメイクの中でわからないことが出てきたら、またご相談ください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• a.さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:38.0

2回目の利用でしたが、丁寧なカウンセリングから仕上げのメイクまでとても満足の仕上がりでした!最後仕上げの眉メイクを実際鏡でみせていただきながら説明と共に施術していただけたのが、とても参考になるため嬉しかったです。また次回ぜひお願いしたいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:46:51.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    毎回担当スタッフさんとお話するのも楽しく、
    眉毛も心もキレイにしてもらっている気持ちです。
    だんだん形が定着してきて、メイクはだいぶ楽になってきました。
    2週経つと毛が生え始めるのでまだまだ頻度は減らせそうにないですが、
    お伺いするのを楽しみにしています。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お会いする度にメイクが上達しているのを見て、とても嬉しい気持ちです!
    これからも一緒に綺麗な眉毛をつくっていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:28.0

カウンセリングから丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しいです!
    また伺わさせていただきます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:52.0

とっても綺麗に整えていただき、描き方も丁寧に教えていただきました。次の日に自分で描いてもとっても描きやすい!お願いしてよかったです。

メイク描きやすくなり、とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 08:09:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクがしやすくて、とても助かっています。
    またよろしくお願い致します!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もご満足いただけて、とても嬉しいです!
    時間もお会いできるのを楽しみにしております。

リンブロウ(RIN BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー