4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンブロウ(RIN BROW)   >

アイブロウ マユゲワックス ビマユメイク アンド カオダツモウサロン リンブロウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目50-6 表参道TWビル7F RINHAIR内
  • 表参道駅:徒歩3分/明治神宮前駅:徒歩12分/渋谷駅:徒歩12分
  • さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:57:28.0

初めての眉毛ワックスと間引きで緊張していましたが、優しくいろいろなことを教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。眉毛の方も大満足の出来上がりで、私じゃないみたーいとずっと思いながらるんるんで帰りました笑笑次もまたお願いしたいと思えるお店です。

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約60分》¥6000→¥4000

《アイブロウ・眉毛ワックス》美眉メイク&顔脱毛サロンRIN BROWからの返信コメント

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:53:26.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    毎日の書き方等、教えて下さる親身な姿勢が本当嬉しかったです。また4週間以内に再来しようと思っています。よろしくお願いします。

喜んでいただけて、こちらこそ本当に嬉しいです!
    メイクもしやすくなっていたら嬉しいです。
    また次回、感想聞かせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よしむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:16:46.0

初めての眉ワックスをこちらで施術していただきました。カウンセリングから施術まで丁寧な対応で、初めてでも安心してお任せできるお店だと思います。
    今回2回目の訪問でしたが、形の確認やメイク方法など、初回と変わらず大変丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【4週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約30分》¥6000→¥4800

2回目のご来店ありがとうございました。
    眉ワックスが初めてで不安のある中、当店を選んで任せていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-20 21:38:19.0

今月も楽しい時間をありがとうございました!
    前回と同じ形にしてもらい形が定着してきてメイクがほんと楽になりました!眉毛育毛がんばります!!

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約30分》¥6000→¥4800

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    どんどん眉毛が育ってきて、定着していく姿が見れてとっても嬉しいです。引き続き、一緒に頑張りましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:34:26.0

とっても丁寧に対応いただき、アドバイスももらえて、本当に満足しています。眉毛が綺麗になるとこんなに印象が変わるんだと驚きました。迷っている方にもぜひオススメしたいです!何より自分の顔が少し好きになりました。メイクもしやすくなったのはもちろん、そこまでメイクをしなくても抜け感も出る気がします。また来月よろしくお願いします!

しっかり毛を生やしてご来店いただけたので、骨格とお好みにあうデザインに仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    間引きでさらに抜け感も出たので、さっとメイクするだけで雰囲気にも合い、本当に素敵でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:49:16.0

とてもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。メイクの方法まで教えて下さり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き無し《約60分》¥5500→¥3500

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけ、とても嬉しいです♪
    眉の雰囲気がかわり、とてもお似合いでした!
    今回残した中央の短い毛を頑張って伸ばしていただくと、次回はさらに形が定着して、自眉毛だけでしっかり形が作れメイクも楽になるので、一緒に綺麗な眉を作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:04:21.0

とても丁寧な方でした。
    話したときの眉毛の上がり方の癖までみた上で、似合う眉毛を提案してくださりとてもありがたかったです。正直仕上がり直後はしっくりこなかったのですが数日経ち、とても満足しています。
    個室のようなブースもあったのでそちらでやっていただけたらさらに嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    これまでの眉の形に見慣れていた中で、印象を変える大切な眉を変えることはとても勇気がいるかと思いますが、カウンセリングで伝えた筋肉の癖など、ご提案を信じて任せてくださり、ありがとうございました!
    見慣れた形が変わり数日は違和感もあったと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。骨格に合わせてデザインしているので、メイクもしやすくなっていたら嬉しいです♪

また当店はフロア内の別サロンと併設しており、入口の個室のようなブースは別サロンとなるため、個室のご案内ができず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:12:36.0

初めての眉毛ワックスで緊張気味でしたが、丁寧なカウセリングや、細かく教えてくれたりと安心できました!
    仕上がりも満足してます。また伺わせて頂きます。

初めての眉ワックスに当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけ、とても嬉しいです。
    今回残した上部の短い毛をしっかり伸ばしていただくと、次回の施術でさらに綺麗な眉毛を自眉で作れますので、自己処理を我慢していただいて、一緒にきれいな眉を作っていきましょう♪

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:51.0

とっても綺麗に仕上げていただき、メイクの方法も詳しく満足すぎるくらい満足な完成でした!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    自己処理でのカットを頑張って控えていただき、
    さらに綺麗な眉毛を一緒につくっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• samiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:51.0

とても丁寧なヒアリング・施術で、安心してお任せできました。サロンも綺麗でとてもリラックスでき、仕上がりもとても満足しております。次回も是非よろしくお願いします!

仕上がりも喜んでくださり、こちらもとても嬉しかったです♪
    自己処理を挟まず、定期的にワックスを続けることで毛周期が揃うと、さらにメイクしやすい眉に仕上げていけますので、一緒に頑張りましょう!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

• あずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:02.0

2回目の来店になります。
    眉毛を描くのが苦手でしたが、前回やって頂いてから眉毛の描きやすさが格段に上がりました。左右差の悩みや髪色に合わせて描き方やメイク道具を提案してくださるので助かります。

今回もご来店ありがとうございました♪
    眉毛が描きやすくなってよかったです。
    ピンクブラウンの眉メイクもとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:32:55.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    顔の印象が変わったと思います。
    また次回も予約入れさせてもらいます。

open記念/眉ブロウリフト+デザイン+WAX脱毛/間引き込《約120分》¥9400→¥7400

ご満足いたたけとても嬉しいです!
    顔の印象がかわり、メイクやファッションも楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

• ねっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:20:42.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    とても嬉しかったです!!
    ぜひまた施術していただきたいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:30.0

いろんなアイブロウサロンに行ってきましたが、なかなか自分好みの形にならず、お店が定まっていませんでしたが、今度からこのサロンに通おうと思います!!

当日予約も快く対応してくださり、丁寧なカウセリングで、一つ一つ細かく確認してくれました。

形とってもらったあと確認したら、片方だけ上がってる気がしたのでお伝えしたところ、今まで行ってきたサロンだと「少し下げますね~」とこちらが伝えた通りにただ修正するだけだったんですが、このサロンはしっかりなぜこうしたのかを教えてくださり、とても納得したのでそのままwaxしてもらいました。

wax後、メイク仕上げ後、どちらも確認させていただきましたが、今までで一番好みの仕上がりでとても満足しました!!

お値段も良心的なので、定期的に通いたいと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の大切な眉毛を、今後も任せていただけること
    とても嬉しいです。
    さらに綺麗にしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:38:00.0

今回も素敵に眉毛を整えていただきました。
    前回整えていただいてから、眉毛で顔の印象も雰囲気もすごく変わることがわかり、整えてもらった眉毛ラインを維持すべく頑張っていますが、自分でも描きやすいようなアドバイスや、ポイントを教えてもらえるので維持しやすいです。丁寧施術していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約60分》¥6000→¥5300

今回もご来店ありがとうございました。
    眉メイクもどんどん上達されていて、お会いするのがいつも楽しみです♪任せていただいてありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね。

• ジョンシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:27:16.0

今までなんとなく眉毛整えて頂いたのですが、今回しっかりカウンセリングして頂いてとても満足です。
    当日予約でしたが、快く受け入れてくださりありがたかったです!
    また次回も行かせて頂きたいです。

カウンセリングもご満足いただけ、とても嬉しいです!
    困り眉を解消し、骨格に合った眉毛になることで
    きれいな瞳が強調されて、さらに素敵でした♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• てつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:10:26.0

すごく優しくて、親切な方でした。
    眉毛も綺麗にして頂き満足です!

初めてのワックスで緊張もあったと思いますが
    ご満足いただけて安心いたしました!
    なかよし姉妹さんでとても癒されました♪
    新しい眉毛を楽しんでいただけますように♪

• あずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 07:37:06.0

こちらの好みと骨格からどのような眉毛が良いか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    痛みはほとんど気にならずいつの間にか眠ってしまい気付いたら終わっていました。
    メイクまでして頂きましたが目力が増していてビックリでした!やり方も教えて頂いたので頑張って練習しようと思います。ナチュラルかつ理想のデザインにして頂けてとても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    うすい部分も、産毛を活かして頑張って育てて
    形を定着させていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-16 19:20:59.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足です!
    眉毛のお手入れしはじめてメイクがとても楽になりました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

メイクが楽になって、とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:11.0

初回、とても丁寧に対応・施術していただき、満足の仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も清潔感があって静かで落ち着きます。
    駅の出口からも近いので行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけ、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• くにぷぅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:43.0

眉毛スッキリ◎
    担当の方も丁寧に接客してくれて感謝です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    眉毛がすっきりすると清潔感がでて
    さらに爽やかな素敵な印象になるので、
    これから夏に向けてしっかり整えていきましょう♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:52.0

とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    アートメイクもしていますが、おすすめです。
    お手入れが楽になりました。
    これからもリピートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

眉毛アイブロウリフト+WAX+スタイリング★《約120分》  ¥8900→¥6900

先日はご来店ありがとうございます。
    アートメイクのきれいな眉毛の
    お手入れに選んでいただきとても嬉しいです♪
    一緒に美眉をつくっていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:56:05.0

眉毛ワックス自体始めてで緊張していたのですが、とても親切に声をかけていただいてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    最後に眉毛の書き方も丁寧に教えて下さり、以前よりも自分の理想の眉毛に近ずけるように描けるようになりましたありがとうございました(>_<)

5月限定/眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込《約60分》¥6000→¥3500

先日はご来店ありがとうございます。
    緊張の中、初めての眉サロンに選んでいただけてとても嬉しいです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    自己処理はせず、3週間~1ヶ月に1回のWAX脱毛を続けることで
    眉全体の毛周期が揃ってきて、だんだんとムダ毛のはえるペースが遅くなり
    綺麗な形を保てるようになりますので是非続けてみてくださいね♪

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:36:10.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に説明くださり、不安なくお願いすることができました。
    やってみたかった眉毛のカタチに近づけていただけ、新たな「自分の顔」になり新鮮でした。
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

open記念/眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込《約60分》¥6000→¥4000

先日はご来店ありがとうございます。
    新たな「自分の顔」を発見するお手伝いができて、
    喜んでいただけ、とても嬉しいです♪
    理想の眉にさらに近づけていけるように
    一緒にお手入れがんばりましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:38:05.0

骨格から似合う眉毛を提案して頂き、仕上がりも大変満足しました。また、細かく確認して頂いたので、安心して施術をお任せできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです!
    元からお綺麗な眉でしたので、
    さらに骨格に合うようデザインと、細かい調整をさせていただきました。
    ご満足いただけて、とても光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:59:38.0

眉waxをしました。とってもよい感じの眉にしていただいて大変満足です。どうすると良いかわかりやすいアドバイスも頂けてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただき、とても嬉しいです!
    今回残した下の部分の眉毛を頑張って育てていただくと
    さらに綺麗な美眉を作っていけますので
    是非がんばって生やしていってくださいね♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:55:36.0

カウンセリングも施術も
    とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも、大変綺麗で大満足です。
    また伺いたいです。

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約60分》  ¥6000→¥3500

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 15:21:36.0

癖の強い眉毛を綺麗に整えていただいたり、間引きをしていただいたお陰で顔の印象をガラッと変えることができました!

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    次回も楽しみにしてます!

眉毛ブロウリフト+デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約120分》  ¥9400→¥6900

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、技術向上に努めて
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-14 18:42:31.0

いつも行き慣れているサロン内で眉毛も整えることができて最高です!
    そして眉毛の仕上がりもその後のお手入れや通う周期、使うアイテムの説明なども丁寧にして頂きメイクしなくても好きな眉毛に変わりとても満足です!!

眉毛アイブロウWAX+スタイリング★《約50分》  ¥5500→¥3500

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントとても嬉しいです!
    次回もさらに気に入っていただけるよう、素敵に仕上げますので、下のたりない部分も頑張って生やしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:57:28.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです!

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    自己処理を我慢してしっかり生やしてきていただけたので
    骨格に合わせたデザインができました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リンブロウ(RIN BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー