5. G&H   >

ビューティーサロン ジーアンドエイチ フェイスアンドボディ カオトカラダノマッサージ

• 神奈川県横浜市南区中村町4-289-5阪東橋ガーデンハウス101
  • 阪東橋駅より徒歩7分

かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:33.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の印象も良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。今回はオイルを使ってのリンパマッサージとドライヘッドスパでしたが、力加減も良く、全身の疲れが流れて、気持ち良かったのと、かなり身体も軽くなり、楽になりました。本当にありがとうございます。身体の不調な部分のご指摘を受け、自分では気が付かない事をご指導いただき、真摯に受け止めて、対策していけたらと思います。

【体の疲れに◎】ドライヘッドスパ+全身リンパマッサージ 80分 ¥5500

Beauty Salon G&H FACE AND BODY 顔と体のマッサージからの返信コメント

ありがとうございます・また よろしくお願い致します。コルセットを購入する必要がありますので、1か月間着用することをお勧めします。しばらくは平らな場所で寝ることをお勧めします。最初は難しくて痛みを伴いますが、慣れると痛みをなくなる。また、またお会いできたら嬉しいです

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:54.0

2回目の訪問でした。
    背中・肩・腰をほぐしていただきとても気持ちよく途中で寝てしまったような気がしました。
    身体がすっきりと軽くなりました。

また、色々会話も楽しかったです。
    次回もお願いいたします。

ありがとうございます。また よるしくお願いします

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:08.0

ペルシャ猫が印象的で可愛かったです。初めてロシアの方が先生になった訳ですが、日本語も上手で何も不自由は感じませんでした。京急バスの中村橋のバス停が最寄なので、帰りも横浜駅にすんなりでれました。人柄良く優しい方と感じました。話しやすくあっという間に40分が過ぎました。また、今度はゆっくり施術していただければ良いなと思い帰路に着きました。

ありがとうございます。また よろしくお願い致します

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:33:17.0

初めてお伺いしましたが担当スタッフさんがとても優しく
    楽しいお話もしていただきマッサージもとても上手で
    凝っている場所を重点的にほぐしてくださいますよ!
    もちろん頭から爪先まで全てきっちりしてくれます!
    お陰様で良くなりました♪ありがとうございました☆
    マッサージが終わったあとは温かい紅茶をいただき
    少しお話をして手作り石鹸までプレゼントくださり
    とっても嬉しかったです♪早速使わせて頂きました!
    また行きたいです!次回もよろしくお願いします☆

最後にGarfield(猫ちゃん)が可愛すぎて癒されました♪

ありがとうございます。またよろしくお願い致します

• おろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:53.0

体の凝りがひどい部分を見つけ念入りにマッサージしてくれた。マッサージも強すぎず、弱すぎず丁度良く心地よかった。また行きたいと思う!
    次回の営業もなくとても良かった!

ありがとうございます。またよろしくお願い致します

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:51:33.0

スッキリしました。ありがとうございました

ありがとうございます。またよろしくお願い致します

• うまかっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:57:58.0

あんなに可愛い猫 初めて見ました。
    マッサージも最高に良かったです。
    また来ます。

【腰痛に◎】全身もみほぐしマッサージ 40分 ¥3200

ありがとうございます、またよろしくお願いいたします

• うまかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:56:29.0

力加減が、絶妙でした。 また行きますので宜しくお願いします。

【腰痛に◎】全身もみほぐしマッサージ 40分 ¥3200

ありがとうございます、またよろしくお願い致します

• とかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:51:17.0

2度目の利用です。オイルマッサージをお願いしました、
    お腹のマッサージまで、全身満遍なく丁寧にマッサージしていただいて、途中ウトウトしてしまうほど気持ちいいです。

マンションの一室で経営されてる、プライベートサロンです。猫ちゃんも居て、とても癒されます。

また、頻繁に利用したいと思います。

ありがとうございます。またよろしくお願い致します

• アヤパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:17:42.0

全身マッサージをお願いしました。何も言わなくても凝っているところを重点的にほぐしていただき、とても気持ち良かったです!身体も軽くなりました。
    セラピストさんもとても感じの良い気さくな方で、安心して受けられました。ありがとうございました!また伺います!

【当店人気No.1♪】アロマボディマッサージ+リンパドレナージュ90分¥8500

ありがとうございます。また よろしくお願い致します

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:42.0

肩こりがひどくて、どこか良いマッサージ店がないかずっと探していました。おかげさまでゴリゴリしていた肩も徐々にほぐれてきました。身体が楽になるのを実感しています。使用されているアロマオイルも独自で調合しているようで香りが良く癒されます。技術的にもレベルが高く、仕事でお疲れの殿方からエステも兼ねたマッサージをご希望の女性の方まで幅広くお薦めできると思います。天然の素材を使ったお肌に優しいクリームなども独自で作られて販売していますので、私は美顔と保湿のために購入しました。 ナチュラルな精油を使った手作り石鹸の講習会なども行なっているようです。心と身体の両方を整えてたい方に大変お薦めです。小さなお店ですが施術は一流だと感じました。また通いたいと思わせる良いお店です。

ありがとうございます、また よろしくお願い致します

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:08:26.0

初めて伺いましたが、外国人のセラピストですが、日本語もしっかり喋れますし、初回ですが緊張せず凄く感じが良い方でした。
    施術はこちらが今まで気づかなかった痛い所も見つけていただきしっかりほぐして頂き大変満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛に】全身マッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥8500

ありがとうございます・また よるシクお願いします

• Scotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:24:32.0

久しぶりのマッサージでした。マッサージは、とても丁寧でうまいです。
    セラピストも親しみやすく、安心してリラックスできました。
    翌日、体が楽になっていてまたお願いしようかと思います。

ありがとうございます、また よるシクお願いします

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:41:13.0

写真通りの素敵な方で驚きました。猫ちゃん可愛かったです。
    顔のマッサージは気持ちよくて3回程寝てしまいました。紙ショーツや更衣室ない点で、満足にさせてもらいました。

G&Hの口コミ一覧/ホットペッパービューティー