3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアンス(Reanth)   >

Reanth

リアンス

• 兵庫県西宮市今在家町-3-3 ラピネス102
  • 阪神西宮駅 えびす口から徒歩1分/JR西宮駅から徒歩15分

enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:42.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回は結婚式用のネイルをお願いしました。デザインを悩んでいるところ、爪の形や色味など、実際に試して塗ってくださったりと親身にご相談に乗ってくださり、本当に感謝しています。当日が楽しみになる、とても綺麗で素敵なデザインにしていただきました。

[全員]Hand【Art 6~10本】☆ご新規・リピーター様オフ無料

ena様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は結婚式という大事なシーンでのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います!
    満足いただけたようで安心しております。
    またご来店いただけた際は素敵なお話をお聞かせください^ ^
    楽しみにしております♪

ena様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中なか口コミ投稿ありがとうございました!

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:41.0

カラーのバリエーションが豊富で仕上がりにも満足しています。おすすめの組み合わせもご提案いただき、豊富な中からも納得のいくデザインにすることができました。

Hand【ワンカラー】☆初回オフ無料 ¥4950→¥4450

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:48.0

ちゅるちゅる系のニュアンスで、春っぽいピンクと緑にして欲しいとお願いしたら、思い描いていた通りの春ネイルにして頂きました。
    前日に予約したのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客して頂けました。

また伺いたいと思います。

【Hand人気No.1!】定額サンプルデザインコース☆初回オフ無料¥6950→¥6450

あやな様

この度は数あるサロンよりReanthをご利用頂きましてありがとうございます。

春ネイルデザイン気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    また新しいカラーもチャレンジしてみてください♪

次回のご予約お待ちしております。
    お忙しお中口コミご記入いただきましてありがとうございました。

• hana☆hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:08.0

今回も希望通りにしていただき嬉しいです。
    いつも丁寧なケアをありがとうございます、またお願いします。

hand【ART1~3本】リピーター様オフ無料

hana☆hana様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    希望通りのデザインとおっしゃっていただきとても嬉しいです^ ^
    また暖かくなってきましたので春っぽいカラーもご案内させていただけたらと思います(^^)♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• hana☆hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:49.0

先日はお世話になりました。
    希望通りのネイルにしていただきました。
    とても気持ちよく過ごしています、ありがとうございました~ またよろしくお願いします。

hand【ART1~3本】リピーター様オフ無料

hana☆hana様

数あるサロンよりReanthにご来店頂きましてありがとうございました!

デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、お気に入りのデザイン等ありましたらメッセージお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:48:26.0

成人式ネイルしてもらいました!
    初めてのネイルで、あまりデザインが決まっておらず、決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく丁寧に接客して頂き、完成も想像以上のものにしてくれました!沢山お話もして下さり楽しい時間を過ごせました
    また、お願いします!

hand【ART6~10本】ご新規・リピーター様オフ無料

えり様

数あるサロンの中よりReanthをご利用頂きましてありがとうございました。

特別な成人式ネイル、お任せいただきありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただきながらデザインしたネイルご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^)♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミご記入いただきありがとうございました!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:19.0

本日は有難うございました。
    ネイリストさんも、当たり障りのない会話をして下さりとても感じが良く過ごしやすかったです。
    デザインも、アドバイスを頂きとても気に入りました!カラーも豊富で目移りしました。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

ジュン様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    またご来店の際には新しいカラーもやラメもなどにも是非チャレンジしてみてください。
    お似合いのお色味ご提案させていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みーみまま。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:45.0

初めてのネイルでしたが、緊張せずにお願いできました。
    仕上がりも丁寧で満足しています。
    また伺いますのでこれからもネイルについてぜひ色々教えてください!楽しみにしています。

【Hand No. 2】マグネット/フラッシュ ☆初回オフ無料 ¥6000→¥5450

みーみまま。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

初のネイルご満足頂けて嬉しい限りです!
    新しいお色味にもどんどんチャレンジしてみてください^ ^

みーみまま。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:58:19.0

丁寧で、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!

hand【Art4~5本】★初回オフ無料¥7000→¥6450

かんな様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

かんな様にまたのご来店楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:06.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

爪の状態も親身になっていただき、
    お話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

hand【ワンカラー】★初回オフ無料 ¥4950→¥4450

Reanthからの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました!ありがとうございます^ ^
    施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:08:33.0

とても雰囲気の良い方に施術して頂きました
    丁寧で仕上がりも大満足です

またよろしくお願いいたします

hand【ラメグラデーション】★初回オフ無料 ¥4950→¥4450

えり様

この度はReanthをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    秋に向けて新しいお色味も取り揃えておりますので是非見にいらしてください^ ^

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• アーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:36.0

初めての利用でしたが  とても丁寧な施術に 感謝です
    カラーも デザインも豊富で またぜひお願いしたいです

hand【サンプルデザインコース】★初回オフ無料 ¥6950→¥6450

アーミー様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    また、秋カラーや新しいデザインも増やしてお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:18.0

他店で人生初のネイルをしてあまり納得いかず接客も残念だったので、今回自分に合うお店が見つかって嬉しいです♪前回のお店との比較でしかわかりませんが、全体的にとても丁寧でした!爪の形の悩みがあったので、お伝えしたところ明るく的確に対応してくださり、安心しました♪また色味やデザインの調節なども、丁寧に提案して下さり、初心者の私にとってデザインを決めやすく助かりました!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!

さっちゃん様

デザイン、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お色味変更していただいたグリーンのお色味とてもお似合いでした^ ^
    生活してみて気になった点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:16.0

すごく久しぶりでほぼ初めてくらいのネイルでしたが、すごく可愛く思ってた通りの仕上がりになってとても嬉しいです!!

hand 【フレンチネイル】(クリアベース)★初回オフ無料 ¥6000→¥5450

あおい様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)/
    久しぶりの期間限定ネイルライフ楽しんでください♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かずみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:02.0

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました。

かずみん様

数あるサロンの中よりReanthにご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルさせて頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら
    当店をご利用頂けますと幸いです(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• コメカミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:47:13.0

空調など気を使ってくださってとても丁寧な接客をしていただきました。
    サンプルコースでしたが、色の変更希望なども対応してくださり、出来にももちろん満足でした!

コメカミ様

誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    新しいサンプルデザインも増やしていきますので
    またお手元に可愛くさせてください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• くるみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:50:51.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    めちゃ可愛く仕上げてくれました!
    大満足です!!

hand【Art4~5本】★リピーター様オフ無料

くるみちゃん様

数あるサロンのなかよりReanthをご利用頂きましてありがとうございました。

特別な日のネイル、お任せいただけたこと大変嬉しく思います!
    ブルーにお花アート、とってもお似合いでした^ ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:12:32.0

いつも色やデザインをその都度相談しながら決めてくれて、丁寧にしていただきとても嬉しいです!

ここのサロンはオフする時に痛みが少なくとても快適です。

また次回もよろしくお願いします!

すーちゃん様

いつもReanthをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回の春らしいデザインもとてもお似合いでした^ ^
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:34:10.0

オフがとにかく丁寧で感動しました。仕上がりのデザインも凄く綺麗で想像以上でした。
    ネイルに厳しい娘にも可愛い!と言ってもらいました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

ayu様

この度は数あるサロンの中からReanthをご利用頂きましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘様にも可愛い!と言って頂けて良かったです♪
    また可愛いネイルさせてください(^ ^)

クチコミありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:13:03.0

最近の私の最強癒やしスポットです!
    オフから仕上げまで他のサロンより本当に丁寧な施術で、カラーやデザインに迷っていても分かりやすく的確にアドバイスして下さるので、予想以上のステキな仕上がりに大満足でいつも楽しく通っています。
    駅チカ、キレイなスタッフさん、清潔感のある店内ってところもお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします!

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉く思います(^ ^)
    今後もひまわり様に癒しスポットと感じていただけるようなサロンづくり、
    技術のご提供にスタッフ一同精進してまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:57:33.0

優柔不断でデザインを決めかねていましたが、丁寧なカウンセリングで素敵なデザインになって大満足です。また利用したいと思います!

R様

デザインお任せいただきありがとうございました(^^)!
    気に入っていただけて良かったです♪
    次も是非新しいお色味にチャレンジしてみてください☆彡

クチコミありがとうございました!

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:37.0

落ち着いた感じのオシャレなサロンでした。
    カラーも豊富でデザインの相談にものってもらいイメージ通りに仕上げてもらえました!
    マグネットデザインがおすすめです☆

na様

この度は数あるサロンの中からReanthにご来店いただきましてありがとうございます!

イメージの通りの仕上がりと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)
    またマグネットの新しいカラー試してみてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クチコミありがとうございました!

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:20:58.0

駅近にサロンができて嬉しいです!
    カラーも豊富で沢山悩みましたが
    オススメしてくださった色味にして正解でした!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

an様

オススメさせていただいたお色味、とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

リアンス(Reanth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー