3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Milli Salon

ミリ サロン

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1-2-40
  • 八幡駅から徒歩10分
  • まるまるまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:34:05.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の方が対応して下さり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    エステも気になり、次回は韓国美容を予約したいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

まるまるまる様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事が大変そうでしたので少しでもゆったりとした時間を過ごせていただけてましたら
    嬉しいです。

韓国美容もまたぜひご都合ある時にはお試しください♪
    こちらこそまたお会いできるの楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• winter12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くプライベートな空間で
    良かったです。
    プラチナクレイピールという北九州市にはこちらにしかないハーブピーリングをして頂きました。
    仕上がりの肌の柔らかさにびっくりしました。
    続けてしてみたいと思いました。

winter12様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    プラチナクレイピールはたくさんあるハーブピーリングの中で私が唯一効果を感じたので導入を決めた当サロンでもとても人気の肌管理になります

一度でも効果を実感していただけたこととても嬉しく思います。
    ダウンタイムも少ないハーブピーリングになるので、本当におすすめです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました

• nayon7777さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:25.0

韓国美容が気になり白玉酸素セラピーをお願いしました。
    韓国で実際にされているエステと聞いて楽しみでしたが、仕上がりは、ツルツル艶々で嬉しかったです。
    自宅サロンだからどんな感じか不安でしたが、可愛い内装で落ち着けたので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

nayon7777様

この度は韓国美容を気にしてご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    韓国女子肌を一緒に目指していけたら嬉しいです。
    次回のご予約までいただきありがとうございます。
    しっかりnayon 7777様のお肌状態を見てお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• knk1221さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:42.0

カウンセリングからしっかりして頂きました。
    なかなかエステサロンなどは行かないのですが、とても話しやすくて、度々行きたいなと思いました。
    ハーブピーリングを、しましたが、肌の変化を楽しみにまた通っていきたいと思いました
    宜しくお願いします

Milli Salonからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    当店のハーブピーリングはとてもお肌変化を実感されているお客様が大変多く
    大人気のメニューですので今後もお肌の状態やお悩みを優先しながらしっかりとお手入れさせていただけましたら嬉しいです。
    プラチナクレイピールは施術後一週間後からお肌の変化を一番実感していただけますので楽しみにおされてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:37:39.0

韓国の美容に興味があったので予約しましたが、
    肌がツルツルになり化粧のりも良くなりました。
    また来月も宜しくお願いします。

tete様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。tete様のお肌のお悩みをお聞きしましたら白玉酸素セラピーが一番あっていると思います。
    韓国では定番の肌管理になりますので今後ともしっかりケアさせていただけましたら嬉しいです。
    こちらこそ次回のご来店の際もよろしくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:30.0

北九州にはここにしかないハーブピーリングをしに行きました。
    最初のカウンセリングから色々アドバイスを頂き、終わってからの顔色が明るくなっていたのはびっくりしました。
    続けてみようと思っています。

はるはる様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    プラチナクレイピールは定期的にお手入れしていくことで、お肌の細胞から改善してくれますので
    二人三脚で頑張っていけたらと思っています。
    お肌のくすみが薄くなり嬉しいと仰っていただけたこととてもうれしく思いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:32.0

マッサージが気持ち良く寝落ちしました。
    疲れが取れて身体がリセットされ大変助かりました。
    自分の心身のメンテナンスの為に、私には欠かせない場所だと思います。
    次の予約が楽しみです。
    心地のよい施術をしていただき大変満足でした!

☆新メニュー☆極上ヘッドセラピー(デコルテ首肩 背面 腕マッサージ付)

オハナ様

この度もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今回はヘッドセラピーを受けていただきましたが、少しでもオハナ様の癒しになれたこととても嬉しく思っています
    いつもこちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:48:54.0

今回もハーブピーリングをやっていただきました!
    いつも自分の肌がツルツルになる経過がすごく楽しみで
    ハマってしまっています^_^
    ついつい長話してしまうのにあっという間に時間が過ぎてしまいますが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!!

akn様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪すればするほど肌質が改善されていく
    プラチナクレイピールは私も大好きなケアです♪
    元々お肌がとても綺麗なのでプラチナクレイピールで更に底上げしていけるよう今後とも
    サポートさせてください♪

いつも楽しいお話ばかりで時間が過ぎてしまいますね♪こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:22:26.0

定期的に通っています。
    色々悩みが多くなる年頃で毎回どのエステが
    最適なのか分からないため
    まずはカウンセリングしてもらいます。
    今回は白玉を初体験。
    モチモチで、口下のザラザラがなくなって
    洗顔した時に顔のザラつきの違いにビックリしました。

また、親身になって対応してくれますし、
    今後のお手入れのアドバイスまで教えてくれます。

また来月の白玉お願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

さち様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます
    初めての白玉肌管理でしたが喜んでいただけて私も嬉しかったです
    白玉肌管理は実際に韓国で使用されている機器を使用していくので、お肌のケアに最適な肌管理のなります
    お悩みのケアについても今後アドバイスさせていただけたらと思います
    改善していけるよう私も精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

また韓国話聞かせてくださいね♪いつもありがとうございます♪

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:02:41.0

白玉で何度かお世話になっていますが今回は白玉と新しい肌管理もしていただきました。今回も直後からくすみが減りツヤツヤになりました。白玉お気に入りです。
    スタッフの方はいつも親身になってお肌の相談を聞いてくれるし穏やかで優しい方なので人見知りの私でもとても話しやすくリラックスして過ごせるサロンだと思います。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ポポ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました
    いつも、ポポ様とお会いするのが楽しみなほど、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています
    白玉酸素セラピー肌管理毎回されるたびに、お肌の土台が改善されていきますので、目指せ!韓国肌を一緒に目指していきたいと思っています

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:13:50.0

初めて伺いましたが、可愛いサロンで担当の方も
    しっかり説明をしてくれたので良かったです。
    韓国美容が気になり行きましたが、肌が明るくなりツルツルになりました。
    また行きたいと思います

韓国肌!6月限定モニター募集!新メニュー☆volayon肌管理90分15500→9900円

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミをありがとうございます

韓国肌管理はお肌の根本からケアしていきますので、ひな様のお肌悩みの改善のお力になれれば嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしています

• ぷーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:20.0

プライベートサロンなのでゆっくりと施術をして頂きました!今回は白玉をしました。肌が白くなった様な気がします。次回は、ハーブをしてみたいです!

迷った方はこちら!カウンセリングのみ。相談クーポン

ぷーちゃん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お肌悩みをお聞きし、ぷーちゃん様には、まずは白玉酸素セラピーにてお肌のバランスを整え、
    そこからハーブピーリングにてターンオーバーを正常にしていくことで、段々とお肌悩みの解決をしていけたらと思います。
    白玉酸素セラピーにて、トーンアップされていたので、くすみをしっかり取っていけたと思います。
    次回はハーブをしてみたいという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:21:24.0

初めてのエステで、肌悩みについて丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    何をしていくことがが大事かご相談でき、安心して通っていけるサロンだなと思いました!

迷った方はこちら!カウンセリングのみ。相談クーポン

オハナ様

ご来店頂きありがとうございます。今回はお肌の悩みに合わせて白玉酸素セラピーをいたしましたが、一度でお肌のトーンアップされてましたね!
    また回を重ねると更に効果が期待できるので、次回も楽しみですね。
    またのご来店をお待ちしています。

ミリ サロン(Milli Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー