4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スパイスケア(Spice Care)   >

スレッディング(糸脱毛)サロン Spice Care

スレッディング イトダツモウ サロン スパイスケア

• 東京都渋谷区代々木4-62-13 コートハウス101
  • 小田急線 参宮橋駅・京王新線 初台駅 より徒歩5分 京王バス 南初台駅 より徒歩3分
  • まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:55:26.0

初めてのスレッディングで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術、そして、優しいお人柄もあって、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりは想像以上にモチモチで、触るたびに嬉しくなります。
    定期的に通いたいと思います。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:31.0

初めて糸脱毛を体験させていただきました。
    とても素敵なスタッフ様からの丁寧な説明と
    施術をして頂き安心して過ごせました。

産毛だけでなく角質までなくなり、
    帰りにお化粧するのが勿体無いと感じました。

《人気No.1!》フェイス糸脱毛+引締め泥パック+ドライヘッドスパ15分

• しょこたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:46.0

今回も心地よくリラックスして過ごせました。
    施術が終わった後の肌触りが本当に気持ちよくて嬉しいです。
    定期的に通います。
    また宜しくお願い致します!

《お肌のリセット》フェイス糸脱毛(スレッディング)+引締め泥パック

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:03.0

初めて糸脱毛をしました。とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。鼻の毛穴がキレイに!眉毛は手入れがしやすくなりました。定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

• しょこたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:45:37.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    美容医療に頼らず美肌を目指したいと思いこちらに決めました。顔脱毛自体初めてで、わからないことが多かったのですが、全て答えて下さり安心して臨めました。
    パックも気持ちよくて、終わった後は赤ちゃんのようなもちもち肌になりとても嬉しかったです。もっと早くやればよかった!と思うくらい。また宜しくお願いします。

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:18:57.0

とてもリラックスできてまたお肌もつるつるになりました!ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:56.0

美容脱毛が終わってから時間が経って、顔の産毛が気になり出し、お伺いしました。丁寧に隅々までしていただいて、終わった後のお肌がツルツルで感動しました!
    個人的にはヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。笑 これから定期的にお伺いさせて頂きます!

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:50:24.0

自分の肌のように丁寧に扱ってくれるのがほんと心地よいです。糸を3周当てるので、細かいところまで行き届き出来上がりはツヤツヤで大満足です!!当日はもちろん、翌日の肌の調子も良くお化粧のノリがいいのが嬉しいです。
    白を基調にした清潔感ある素敵な店内で、術するところとパウダールームとしっかり分けられているとのでゆったりとできるところも好きです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

《Wリセット》フェイス糸脱毛+引締め泥パック+ドライヘッドスパ15分

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:22:09.0

肌が弱く、肌に優しい脱毛方法を探して糸脱毛に辿り着きました。以前他店で施術を受けたことがありますが、こんなに丁寧に施錠いただいたのは初めてでした。カミソリの自己処理でも綺麗に剃りきれない小鼻の際や凹凸のある細かいところまでツルツルにしていただき感動でした!スタッフさんの技術が素晴らしいのだと思います。家に帰った後の肌がツルツルモチモチでずっと触っていたいくらいでした。
    サロンはマンツーマンでリラックスして受けることができ、終わった後はすっきりリフレッシュして帰ることができました!

• ババウナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:10:11.0

半年通って、肌のトーンが上がっております。
    人には相談できない、恥ずかしい毛の悩みも気軽に相談できる雰囲気です。
    あと、立地がとても気に入ってます。人混みを気にせず、リラックスして歩ける街なので。

• karucさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:36:01.0

うぶ毛と一緒に角質も取れ、肌がもちもち、洗顔時につるつるの感触になりました。化粧水のしみ込みがとても良くなります。日焼けあとでしたが、ケアしていただき肌が明るく生き返りました。糸でうぶ毛が抜けていく感覚が良いです。サロンはその時間は私だけの貸し切りですし、明るく清潔で心地よい時間を過ごせます。定期的に受けたいと思います。

《人気No1Wリセット》フェイス糸脱毛+引締め泥パック+ドライヘッドスパ15分

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 06:37:50.0

先日はありがとうございました。今回も顔と腕をお願いしました。ビフォー、アフターのお肌の違いに毎回感動です!トーンアップし、化粧水や美容液もぐんぐん肌に入っていくようになります。サロンの雰囲気もとても良く、とてもリラックスでき、担当スタッフさんのお人柄にも癒され、身体の疲れまでリセットされます。また来月よろしくお願いします。

《気軽にお肌リセット》フェイス糸脱毛(スレッディング)+鎮静シートふきとり

• pukupukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 05:59:42.0

長年通っていて、今回は痛みがなく3本目の糸は寝落ちをしてました。次回もよろしくお願いいたします。

• bisousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:10:12.0

顔色も明るくなったので、気持ちも明るくなります。
    頭もマッサージしていただき、スッキリしました。

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:27.0

施術後、顔色がとても明るくなります。血行も良くなります。メイクののりも抜群です。ドロパックで更に汚れなど除去され、お肌が喜んでいると実感しました。サロンの雰囲気にも癒されます。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:56.0

初めての糸脱毛でした。
    とても丁寧に施術してくださり、安心して過ごせました。
    産毛だけでなく角質までなくなり、仕上がりに感動しました!
    またお伺いさせてください。

• pukupukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:13:15.0

好きな部位脱毛で肌触りとても気持ちよく、つるんつるんにしていただきました。ありがとうございました。

《気になる箇所だけ♪》お好きな部位糸脱毛 60分 ※機械脱毛経験者のみ

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:41.0

都内であまり選択肢がない糸脱毛をネットで探してホームページ等の印象がとても良くたどり着きました。とても癒される接客で心地よく施術していただけます。わたしにとっては安くない値段なのでコスパがいいとは言えず特別な日のための特別な施術になっていますが、接客と仕上がりに関してはとても気に入っているので頑張って定期メンテナンスに組み込みたいと思う内容ではあります。

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:05.0

普段自分ではケアの難しい背中のスレッディングをしていただきました。
    スレッディングの方法や肌の悩みについて、都度丁寧にカウンセリングしていただきながら施術を受けられたので安心感がありました。目立つ毛のみならず細かい産毛や古い角質も除去できるというスレッディングの後は、一皮むけたようにすべすべもちもちの肌になり、とても満足しています!

脱毛サロン自体今回が初めてでドキドキしていたのですが、スタッフさんの穏やかなお人柄と明るく落ち着いたお店の雰囲気のおかげで、終始リラックスした時間を過ごすことができました。これからも通いたいサロンです!

スレッディング(糸脱毛)サロン Spice Careからの返信コメント

sawa様

初めての脱毛で緊張したことと思いますが
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

これからは、うぶ毛を気にせずおしゃれを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:47:56.0

今月もありがとうございました(^^)
    前日にメイクをしたまま寝落ちしてしまうという、とんでもないことをしてしまったままお伺いしたのですが、「大丈夫、任せてください!」と心強いお言葉いただき、スッキリもっちりに仕上げていただき感謝しかないです!

日々の疲れの癒しとリセットの時間になってます!
    これからも宜しくお願いします!

まあや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

メイクオフしないでの寝落ちは
    テンション下がりますよね…
    けれど、そんな時のスレッディングは強い味方になります^ ^

これからも
    まあや様のお肌を守らせていただきます!

次回のご来店も心待ちにしています。

• くれまかたらなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:28:44.0

ホットペッパービューティーからの予約は初めてですが、10年以上お世話になっています。
    毎月、フェイス糸脱毛で通っています。
    うぶ毛と一緒に角質も取れ、お肌がツルツル&モチモチに。
    おかげで普段のスキンケアは最小限で済むので楽チンです。
    続けているうちに濃い毛が少なくなりました。
    明るくきめ細やかな接客で、オプションメニューや化粧品の押し売りがないのも良いです。

くれまかたらな様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。

くれまかたらな様の明るいもっちりお肌を
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:52:21.0

丁寧な説明と優れたテクニックに感心しました。今まで海外で糸脱毛しか経験したことがなく、初めて東京のサロンでやってもらい、少し不安でしたが、結果が大満足です。泥パックがとても効果的でした。顔全体がトーンアップして 嬉しかったです。これから定期的に通いたいです。

★7/31まで★糸脱毛(スレッディング)を知ってもらうための特別体験価格です♪

ジュリ様

当サロンをみつけてくださりとても嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

日本にしらっしゃる間のうぶ毛ケアはお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• seikinhaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:11:49.0

10年来こちらのサロンにお世話になっており、今は母子ともに通っています。脱毛が終わった後のつるつると吸い付く肌の感じは糸脱毛ならではの体験かと思います。ひとはだむけて色のトーンもあがります。日焼けしやすく、以前はしみやそばかすが気になっていたのですが、糸脱毛とともに肌の角質も綺麗になり、ターンオーバーも促されるとのことで、最近は薄くなってきたような感じがします。サロンも光が差し込んで明るく、担当スタッフさんの癒されるお人柄とともに、サロンに通うのが楽しみです。もともと糸脱毛を始めたきっかけは結婚式前のお手入れだったのですが、首や背中などドレスから出る部分も意外と細かい毛があり、特別な日を迎えるのに特別なケアをするのもいいかと思います。

seikinha様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです。

長い間お肌のケアをさせていただく中で
    人生の様々な節目も共有させてもらい
    とても感謝しています♪

これからも、お肌のリセットはお任せください!
    来月もお待ちしております。

• あさがおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:48:53.0

いつも糸脱毛してもらったあとは肌がツルツルで、その後の化粧ノリはとてもいいです!

あさがお様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    独特な触感とツヤは体験した方にしかわからない
    自分のお肌ですよね。
    楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:11.0

お店の雰囲気や接客がとても温かく落ち着いてスレッディングを受けることができました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。受けたあとはメイクルームでゆっくりお直しもできて、とても快適に過ごせました。またリピートします。

★期間限定★糸脱毛(スレッディング)を知ってもらうための特別体験価格です♪

a様

お肌の変化を実感してくださり嬉しいです。
    これからのa様のお肌が安定するよう
    全力でお手伝いいたしますね♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:31.0

娘と一緒にスレッディングして頂きました。とても丁寧かつ優しいスレッディングで、以前他のスレッディングサロンで体験したよりも痛みも弱く、スレッディング後のパックやマッサージもとても気持ち良かったです。担当スタッフさんのお人柄の良さも素敵で親子共にまたリピートしようね!となっています笑。
    スレッディング後の、なんとも言えないお肌のつるつるでピカピカした感じは他では味わえないと思います。
    人の手の技術で行う美容法は、色々経験してきましたが、一番お肌にも優しく効果的で、長く続けて安心だと感じています。
    帰り道、高校生の娘は韓国人のようなツルッとした質感のお肌になっていて、おぉ!!と2人で感動しました。

ゆーこ様

先日は娘様とご一緒の
    とっても仲の良い素敵なお二人で
    同じ時間を過ごせて楽しかったです。

また、人の手による技術を
    大切に考えてくださり
    ずっと続けてきて良かったな
    と思うことができました。

ぜひ回数を重ねたお肌の変化を
    体感していただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしています♪

• hannnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:00:14.0

口コミ見て予約しました。口コミ通り丁寧な接客、施術でよかったです。糸脱毛と聞いて痛いのかなと思ってましたが痛みもなくよかったです。自分じゃ手が届かないところもやってもらえてよかったです。

hannn様

仕上がりなど気に入っていただき
    とても嬉しいです。
    細かいうぶ毛にお悩みの際は
    いつでもお越しくださいね。

ご来店心待ちにしています♪

• カビたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:21:59.0

ずっと顔の糸脱毛が気になってました。急に休みが出来て調べたところこちらのお店に出会い、不安ながらも施術していただきました。まず、サロンに入るとふんわり雰囲気のスタッフさんが出迎えてくれて色々説明かあり始まりました。痛みには多少強いほうなので、気になりませんでした。全て終わり化粧水の入りを感じて、やって良かったと感動しました。翌日の朝はもっとモチモチしてて感動しました。これは、クセになりそうです。また、よろしくお願いします。

カビたん様

また素敵な口コミをくださり感謝いたします。

翌日のモチモチ感を体感くださったようで
    本当に嬉しいです♪
    回数を重ねるとさらにお肌は変化していきますので
    楽しみにされてください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• なるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:39:11.0

施術後のお肌のモチモチ感にまず驚きました!
    うぶ毛がなくなるだけで、肌の手触りが違います。
    また、代謝も促してくれるので古い角質もなくなり、むきたてゆで卵のようなお肌になります!
    また、眉毛周りの余分な毛も無くなるので、翌日からは眉を描くのも楽になりました。
    月に一度の習慣になりました!

なるみ様

聞いているととっても多趣味な、なるみ様
    ご家族もいらっしゃって忙しいと想像するのに
    いつもゆったり素敵で尊敬します。
    毎日快適に過ごすためのお手伝いが
    少しできていると思うと嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています♪

• pukupukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:19:04.0

10年近く通わせていただいますが、毛を抜くときの痛みはまだありますが、最初より軽減はしてます。肌への負担をかけずもちもち肌になり、毎回感動してます。サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄最高!とても居心地がいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

pukupuku様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のケアは心と密接に関係するので
    ケアの時間リラックスしていただけることは
    本当に嬉しいです。

次回もお会いするのを楽しみにしています♪

スパイスケア(Spice Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー