3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ご近所エステセルフ 宜野湾店   >

ゴキンジョエステセルフギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市宜野湾1-5-11 201
  • てだこ浦西駅から車で11分・首里駅から車で16分

1.0
    3.0
  • ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:37:19.0

初回無料だったのですが、誰もいないのでどのくらいのレベルでやればいいのか分からなくてあんまり試せませんでした。
    慣れてる人はいいのかも。

【お試しで無料!!】セルフ痩身【キャビテーション】50分痩身やり放題 0円!!

ご近所エステセルフ宜野湾店 【全身脱毛/痩身/フェイシャル/キャビテーション】からの返信コメント

ひー様

この度はご利用ありがとうございます!

スタッフが誰もいないことで
    ●誰にも裸を見られない
    ●無理なコース勧誘がない
    ●安価で利用可能
    というメリットを実現していますが、ご指摘のように
    慣れが必要というデメリットもございますm(_ _)m

そのため、慣れていただくために初回無料でのご利用と、
    2回目も50%OFFクーポンをLINEにてお配りしています。

まだオープンしたばかりで未熟な点もありますが、
    今後もさらにわかりやすくご利用いただけるよう
    店内のPOPなどよりわかりやすくしていきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました!

マシンは有人サロンでも導入されている
    高性能のマシンですので、また機会がございましたら
    ぜひご利用ください!

ご近所エステセルフ 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー