4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

ウォルトウキョウシブヤカンコクマツゲパリジェンヌマツエクアイブロウ

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #マツエク#まつパ#パリジェンヌ
    4.2
    4.0
  • ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:11.0

大幅な遅延で開始時間に20分ほど遅れてしまい、その事を開始時間15分前に電話して伝えたところ時間変更料1100円かかると言われました。90分つけ放題のメニューにも関わらず、10分ほど早く終わったので結局1時間ほどしかやってもらっていないです。時間が予定より伸びてあとのお客さんに迷惑をかけた訳でもないし、自分のせいではない遅延で1100円多く払った上に予定より早い時間に終わらせられてとても損をした気分です。

驚きの持続力【バインドロック】90分つけ放題 8990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国まつげ#パリジェンヌ#マツエク#アイブロウからの返信コメント

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術、仕上がりについての高評価ありがとうございます。

口コミに関しましてですが
    基本的に新規のお客様には同意書の記入、カウンセリングがございますので記載にもある通り10分前のご来店をお願いしております。またどのような場合でも全てのお客様に遅れの場合時間変更料を頂いております。

ですので開始時間が予定より30分伸びていますので、施術時間は60分になります。
    また予約が埋まっていたためそれ以上の施術は不可になり後ろのお客様にご迷惑がかかってしまう状況でした。説明不足の点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:38.0

初めてのマツエクでしたが本数、デザインなど教えていただき、スムーズに施術していただくことができました。
    仕上がりもとても綺麗で気をつけることやもちをよくする方法も案内していただき、大変満足です。

人気No.2【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分つけ放題】 5990円

りな様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

前回担当スタッフ指名して頂くとスムーズにカウンセリングやデザイン相談など可能ですので
    もしよろしければ只今指名料無料ですので是非ご指名お待ちしております♪

担当スタッフ  Wol Tokyo ANRI

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:21.0

担当の方がとても上手でとても手早くまた行きたいなと思いました!お店の雰囲気もとても良かったです!

人気No.1【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

さら様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:59.0

また機会がありましたらぜひお願いいたします

初回オフ無料【マツエク】軽量★フラットラッシュ120本★束感仕上げ◎ 4990円

しおん様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• おおたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:02.0

実際の時間より早く仕上げて頂きました!丁寧な接客でデザインも満足です!!ありがとうございます!!!!

初回オフ無料【マツエク】フラットラッシュ無制限!つけ放題★束感仕上げ◎

おおた様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• エンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:06.0

全体的に上がりは均一じゃなく不自然すぎます。また一週間内ほとんど取れてしまいました。接客はまあまあ丁寧でしたが、技術の方はもっとつけた方がいいかもしれません。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、
    カウセリングの際に自まつ毛に当てて長さやカールを確認して頂き施術しております。

弱く少ないまつ毛、短めのまつ毛、またはカールが付いているまつ毛に12mm以上のエクステをつけた場合は倒れたり取れるのが早いという説明もしております。
    また、施術後に長すぎるという理由でエクステをカットされていたので不自然になってしまうのは仕方がないかと思われます。対応出来かねます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:38.0

マツエクデザインとても気に入っています!
    また伺います!

様、先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

現在指名料無料ですので指名頂きましたら嬉しいです☆
    担当スタッフ  Wol Tokyo an

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:20:12.0

初めてのまつエクでしたが、親身に相談に乗って頂けました。ありがとうございました。

くみ様、先日は御来店ありがとうございました!

担当スタッフ  Wol Tokyo an

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:39.0

とてもいい

ゆい様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:54.0

仕上がりとっても綺麗で満足しています!

み様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 02:58:34.0

1時間つけ放題(120本程度)ワンホンメニューオフありで施術開始30分で終わりました。
    良くも悪くも回転率重視のお店です。

ぴーちゃん様

ご利用いただきましたクーポンは60分メニューですが
    お客様のマツゲの状態、仕上がりのご希望によってはご利用時間、仕上がり予定時間より
    早く仕上がる場合もございます♪

WOLTOKYO

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:25:04.0

つけて1週間ほどで左目がほぼ全部とれてしまいました、、

今後二度とこのようなことが無いよう、
    再度スタッフ間でも共有、確認を行い、技術、サービスの向上に努めて参ります。

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:40:02.0

ナチュラルめに仕上げていただきました。

r様先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• たにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:26:27.0

初めてだったのですが、親切にアドバイスもして下さりとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

たにゃ様先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• KNNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:37:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

KNN様先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:52.0

丁寧に施術していただき、染みたりする事なく仕上がりも希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。また、予約時間より早く到着することができたためお店の状況が問題無ければ早めに伺いたいと確認したら、臨機応変に対応していただき早めに施術する事ができました。嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

ひろ様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ひなりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:46:38.0

この度は施術ありがとうございました
    仕上がりが過去1番で悪かったです、、。
    安いから仕方がないのかもしれないのですが仕上がりがビューラーより上げた方が上がるぐらい全く上がっていませんでした。安いからと言って無料なわけではないですし、お金を無駄にしたと感じました。返金対応して欲しいくらいです。
    居心地や接客対応は良かっただけにとても残念でした。

限定【まつげパーマ】オーダーメイド☆ラッシュリフト 5980円→3500円

ひなりん様この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の目の形、まぶたの重さ等で完全に合うロッドが当店になく
    できるだけしっかりはあげてはいきますと説明はいたしましたが
    仕上がりがお客様の理想にならず申し訳ありませんでした。

• エマージェンシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:07:23.0

施術場所が個室だったのがとても良かったです
    周りを気にせず過ごせました。夜8時からの予約でしたがしっかりと施術していただきました。また行きたいです

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 7980円→3990円

エマージェンシー様、先日は御来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:22.0

人生初めてのまつエクでどんな長さとかデザインとか全く分からなかったけど、担当してくれたお姉さんが丁寧に教えてくれて、自分の理想のまつ毛にすることが出来ました♪:*°

自分的にもとっても満足出来たので、また次もよろしくお願いします(*_ _)

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

あんな様先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけまして、とても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがですか??
    デザイン変更も可能ですので是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• むらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:42:23.0

クーポンの写真のようにしたくて予約し、施術時にまんまこれでお願いしますとオーダーしました。そしたら、こちらは90分の内容になりますと言われ、なくなく束感まつ毛にオーダー変更。上記写真を提示していたためか、その際にカールや本数の希望は聞かれませんでした。結局今何カールが何本ついているかは不明です。

店内は音楽が流れてとても楽しい雰囲気で、お客さんも多くて人気店なのがわかりました。施術自体もとても丁寧で、グルーもよくかわしてくれますし、痛みももちろんありません。そちらに関しては大変満足しています。

ですが、やはり画像の通りにできないのであれば別のメニューを予約したなと思います。
    今回は施術していただきありがとうございました。

むらみ様先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また、ご指摘の内容についてもしっかりと再度確認をし
    今後このような事がないよう精進してまいります。

ご希望のデザインや内容またはお客様のまつ毛の状態によっては
    出来ない可能もございます。
    また当店当日のメニュー変更は内容によっては可能なのですが予約が埋まっている事が多く、
    時間が延びるメニューにつきましては変更が出来ないのでご予約頂いた内容の施術でできる内容でのご案内になってしまいます。ご了承下さい。

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:29:47.0

毎回綺麗なまつ毛にしていただいてます!
    とても気に入ってます!

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

あんな様、ご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

何か気になることやデザイン変更などありましたら、
    聞いていただけると対応致しますのでぜひご相談ください!!

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

• きゅるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:59.0

マツパで行ったのですが、右左の上がり具合が違くて、下のまつ毛と上のまつ毛がくっついていて、今まで経験したことのない仕上がりでした。安いから仕方がないかもしれないですが、、
    施術してくれたお姉さんの話し方や施術は優しかったですが、
    思っていたのと違う仕上がりでショックでした。
    ビューラーで自分であげてた方が上がってました。
    最初にもう少し詳しくお話ししていただきたかったです。

限定【まつげパーマ】オーダーメイド☆ラッシュリフト 5980円→2990円

きゅる様、この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング等しっかり出来ておらず
    お客様の理想とスタッフの解釈が違ってた可能性もございました。
    大変申し訳ございません。

終わり次第確認して頂いているので
    気になる事がありましたら直接言っていただけると何かしら対応はできると思います。

今後二度とこのようなことが無いよう、

• haeriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:45:53.0

手際もよく、スムーズでした。
    仕上がりのイメージがしやすいように写真やサンプル?など見せていただけたらうれしかったです。

清潔感のある店内でよかったです!

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

haeri様、ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!(´▽`)

サンプルはただいま制作中でして、
    わかりやすい画像など提示出来ればよかったのですが
    配慮が足らず申し訳ございません(>_<)

常に生活感のある空間を目指しております☆

• みいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:41.0

初めてまつパしてもらいました!
    かわいく仕上げて貰えて満足です。

みいちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:58.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

ゆ様、先日は御来店ありがとうございました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 02:45:48.0

カウンセリングはしてくれたものの、根元の上がり具合やカールのかかり方が弱く、気になったので直してほしいこと伝えると、「薬材がとても強いもの使ってるので1ヶ月は空けてもらわないとできない」と言われ、断り方にもほどがあるしびっくりして呆れました。
    他店ではその場ですぐ直してくださるお店がほとんどなのに、嘘なんだろうなとすぐ分かりました。

またテープも雑に取ったのか、皮膚に粘着がついたままでその後メイクしたらポロポロ取れてきました。
    今までそんなことなかったので正直ありえないです。

店内のK-POPのBGMも音量がでかすぎて施術中とても気になりました。
    帰りも見送りが雑でエレベーターにも乗っていないのに、そのスタッフは店内に戻っていきました。

やっぱ安いだけあってそういうレベルの技術と接客しかできないんだなと思いました。
    もう二度と行きません。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

お店によって使ってる薬剤が違いますしロッドの種類や用意してる物が違いますので
    他店様ではかけ直しが出来ていたのかもしれませんが当店ではすることが出来ないので
    そこは申し訳ございません。

基本的にはダメージがかなりかかってきてその場ではいいかもしれませんが
    その後がダメージでかけられないや切れる原因になりますにでおすすめはしません。

今後二度とこのようなことが無いよう、

貴重なご意見ありがとうございました!

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 04:08:27.0

全体的には良かったと思います。入店した時に誰もみえず、むしろこちらが店員を探さなければいけないのかと一瞬迷います。初めて行く方は普通に気づいてもらいに行くといいと思いました。

ももも様、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

口コミにつきましてですがすぐに対応することが
    出来ず申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後も何卒宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:45.0

仕上がりが綺麗で、理想の形になり、大変満足です!対応も優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました!

とも様先日は御来店ありがとうございました!
    またお中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します☆

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:52:00.0

とても可愛くしてもらいました!
    接客も親切で良かったです!

なーこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    またお中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します☆

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:05.0

k-popがガンガン流れてます♪
    すぐ隣でネイルの施術が行われている席でした。
    若い子向けだなーと思いました。

くろみ様先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店韓国推しのサロンになりまして、
    ネイルのメインルームでのお席になった場合は、
    音が大きく感じてしまう可能性があります。
    その点は申し訳ございませんでした。

別途料金がかかってしまいますがVIPの個室をご予約頂くことも可能性です。
    またのご利用の機会がある場合はそちらのご検討もあります!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー