4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)   >

ウォルトウキョウシブヤカンコクマツゲパリジェンヌマツエクアイブロウ

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分 #マツエク#まつパ#パリジェンヌ
    4.2
    4.0
  • りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:22:49.0

マツパが残ったまま行ってしまったのですが、とても綺麗なマツエクにしてくれました!スタッフの方みんな綺麗で優しくて話しやすかったです。

【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分つけ放題】 12980円→5990円

WOL TOKYO #渋谷#韓国まつげ#パリジェンヌ#マツエク#アイブロウからの返信コメント

りの様、先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけまして、私共もとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマが完全に無くなるともっとぱっちりさせる事が出来るので
    また是非お越しください☆

今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-11 19:49:24.0

ブラウンをとても気に入りました!丁寧にカウンセリングしてくれて、担当の方は相談しやすかったです!次もまた行きます。

【ALLブラウン★フラットラッシュ】60分つけ放題 5980円

Wol Tokyo

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:03:07.0

接客もよく仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    店内の雰囲気も良かったので施術中に不快な気持ちにもならなくて良かったです!

【韓国束感★Wフラットラッシュ☆60分つけ放題】 5990円

しーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

Wol Tokyo an

• 依璃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:51:44.0

諸事情で遅刻してしまった(連絡済)にも関わらず、
    親切な対応でスムーズに案内して頂きました。
    テープ貼りなどの作業も優しく丁寧でありがたかったです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    是非またお願いしたいです。

人気【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題 5990円

依璃様、先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今後とも何卒宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Wol Tokyo an

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:44:57.0

理想通りにな眉毛になりました!
    ありがとうございます

【今話題!骨格から診断☆】似合わせ美眉スタイリング 5980円→3990円

たむ様、先日は御来店ありがとうございました!

Wol Tokyo Ann

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:34:51.0

この度はありがとうございました。
    初めてのマツエクで分からないことだらけで不安でしたが、説明してくださりありがとうございました。
    しかし、仕上がりはワンホン風のマツエクをしたかったのですが、普通のマツエクという感じでした。また、支払った金額が、何の説明もなく予約時の金額と違うかったことが残念でした。支払い時、とくに気づかず質問しなかった私にも非はありますが、なぜ金額が変わるのか一言説明が欲しかったです。

あやちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

金額につきましてですが予約確認したところスタッフの指名をされていましたので
    そちらの指名料550円がプラスになりお会計が変わっております。

今後二度とこのようなことが無いよう、
    再度スタッフ間でも共有、確認を行い、技術、サービスの向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Wol Tokyo

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:08:23.0

お店に入った瞬間の「うわ来たか」みたいな顔、態度に耐えられませんでした!!笑
    とてもとても疲れてそうな雰囲気でした。

「予約した○○です」と店員さんに伝えようとしたら、
    「あー、まつげ?」と言われました。

またエクをする場所に連れて行って貰った時、スマホをいじっており、予約したことが申し訳なくなってしまうほど
    だるそうな雰囲気を出してる方が1人居ました。

マツエクをやってくれた店員さんはとても優しくカウンセリングをしてくれて、出来上がりには満足をしています。
    だからこそ、その他の店員さんも接客には力を入れてほしかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます
    ミーティングにて
    こちらの内容については、社内研修をさせていただき
    改善させていきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ご来店ありがとうございました♪

WOLTOKYO

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:22.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

8月限定【ワンホン束感☆マツエク】80~100束12980円→3980円

のの様、先日は御来店ありがとうございました!

Wol Tokyo Ann

• ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:20:46.0

初めてワンホンしましたがボリュームラッシュともまた違う束感で可愛かったです
    スタッフの方も優しくいい方でした
    お店も綺麗でした。ありがとうございます

8月限定【ワンホン束感☆マツエク】100本 12980円→3980円

Wol Tokyo Ann

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:26:05.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も落ち着いており、施術の内容なども丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【まつげパーマ】SNSで人気☆韓ドル風★束感ラッシュリフト 8980円→4990円

Wol Tokyo  Ann

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:38.0

初めて行きました。
    マツパをする時にまずテープを上瞼の1箇所しかつけなかったので珍しいなとは思いましたが、全ての作業が早すぎて終わって鏡を見たら毛先の部分に変な段差がついてカールされてるし、目尻の下まつ毛もテープで止めていなかったからだと思いますが一緒に上にカールされてました。
    仕上がりが手を抜かれたのかなと思うくらいでもう絶対に行きません。

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 7980円→3980円

[投稿日] 2023-09-07 02:26:27.0

初めてブラウンをつけました。ボリュームを出したかったので相談したらWフラットラッシュに変更してくれて、仕上がりはめっちゃくちゃいい感じです!しばらくブラウンでつけてみようと思います。

8月限定【ALLブラウン★フラットラッシュ】60分つけ放題 7980円→5980円

Wol Tokyo  Ann

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:35:15.0

前のお店の時から担当をお願いしています。
    マツパ/パリジェンヌ をお願いしているのですが、
    上げすぎや下がりすぎもなく

しっかりまつ毛を上げてくれるので、施術に満足しています。

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 7980円→4980円

Wol Tokyo Ann

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:06.0

あっという間に終わって、可愛く仕上げていただきました!

限定【まつげパーマ】オーダーメイド☆ラッシュリフト 5980円→2990円

かな様、先日は御来店ありがとうございました!

Wol Tokyo  Ann

• aftermoonmiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:57.0

久しぶりにマツエクをつけましたがとても綺麗についてすっぴんでも目元がぱっちりしています。
    ホワイト基調にとても可愛い店内でした。

8月限定【ワンホン束感☆マツエク】60分つけ放題★12980円→4990円

aftermoonmiu様ご来店ありがとうございました☆

Wol Tokyo Ann

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:50.0

ずっと虫が飛んでて、私に止まったみたいで担当さんがまだ服の上だから大丈夫wて言ってました。普通に失礼ですよね。服の上でも無理だから。人間性を疑いました。部屋に入ってこない様にするとか、気遣いして欲しかったです。

仕上がりは一応写真を見せて目に合う様にお願いしましたが、逆に目が小さく見えるのでやりなおしにいきます。

まい様ご来店ありがとうございました!

また口コミ頂いた内容について、勘違いをさせてしまう失言失礼致しました。
    ネイルスタッフも私も施術中でしたので十分な配慮ができませんでした。
    初めての事という事もあり対処ができずまた完全な個室ではないので入ってこないようにするという事も難しくご不快な時間にしてしまい申し訳ありません。

またデザインにつきましてもお客様それぞれの目の形、まつ毛の状態もありますので
    近づける事は可能ですが画像と全く一緒というのも難しい場合もあります。
    こちらの技術不足です、申し訳ありません。

今後二度とこのようなことが無いよう、

• ノマピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:07.0

新規のクーポンでパリジェンヌを当ててもらいました。
    ですが全然上がっておらず全体的に上がりも均一じゃなく、
    片目の目頭側は何も上がってませんでした。
    セルフやビューラーで上げた方が綺麗なクオリティで
    正直お金払ってまでしてもらう出来では無いです。

また、きちんと軟化チェック等行っていないのか
    「硬いため何回か当てていただくと綺麗になる」と
    帰り際に言われました。1回であげれない施術に
    意味はあるんでしょうか。

接客などは丁寧だった分技術不足、
    対応の不誠実さが目立ちました。

もう少し技術をつけた方がいいと思います。

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 6980円→3990円

ノマピ様ご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お店によって使っている薬剤が違う事もありお客様の毛の硬さによっては定期的にパーマをして柔らかくして上げやすくしていくお客様もおられます。
    お客様のまつ毛の状態によっては仕上がりが変わって来てしまうのも事実です。。。。

硬い毛でもダメージを減らすため一ヶ月後にパーマをかける事をおすすめします。

今後二度とこのようなことが無いよう、

• なーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 07:25:28.0

上まつ毛を綺麗に上げてもらえて嬉しかったですが、下まつ毛の線端のみ上を向いてしまい悲しいです。

人気【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 6980円→2990円

なーひ様ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミに恥じないようスタッフ一同精進して参ります!

また、下まつ毛の件は申し訳ありません( ; ; )

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:26:29.0

とても良かったです!!
    まだ出来たばかりという事で口コミも少なく少し不安でしたが、担当の方もすごく優しく、丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりとカールのかかった綺麗なまつ毛になりました!!
    アクセスもよく、接客もとてもよかったのでまた伺いたいと思います♪

MI様ご来店ありがとうございました☆

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:50:29.0

パリジェンヌをしていただきましたが、詐術中もずっと下瞼に何かが当たっていて、引っ張りも甘かったので根本から上がっておらず、普通のまつげパーマのようでした。毎月他サロンでパリジェンヌしてますが、予約が取れなかったためこちらでお願いしましたが、リピートはないかなと思います、、。上がり方も弱く、接客も誠意が感じられませんでした。

A様ご来店ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店によって施術の仕方も違いますので違和感があったと思います。

今後も何卒宜しくお願い致します。

• 杏仁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:54.0

まつげの施術は個室になっており、しかも椅子がふかふかで待機時間は爆睡でした。。

施術中も会話がなかったため、のんびりとした時間を過ごせたかと思います。
    お店のコンセプト通り、K-POPがBGMとして流れており、初めは驚きましたがうるさいということはありませんでした。

お手頃価格なのでリピートしたいですし、ネイルの方も行ってみたいです!

限定【くるりん♪まつ毛パーマ】ラッシュリフト 5980円→2990円

杏仁様、先日は御来店ありがとうございました!

Wol Tokyo Ann

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:09.0

初めて伺いました。とてもスムーズな対応で、久々のパリジェンヌでしたがバッチリきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 6980円→2990円

cocoa様ご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    一ヶ月に1回のパーマをオススメしております!

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• しざーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:59:57.0

店内が綺麗で過ごしやすかったです!!

しざー様、ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:41:13.0

久しぶりのまつげパーマでした
    上がりにくいまつげなのに、びゅんびゅんにあげてくれました
    時間もかからず綺麗に仕上げてくれて感謝です
    またよろしくお願いします^ ^

ゆり様ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ビュンビュンに上がってお似合いでした!笑
    美容液もしっかり塗りましょう!

またお待ちしております(´∀`)

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:41.0

仕上がりの相談もでき、化粧の時のポイントも教えてくださり丁寧に対応して頂きありがとうございました(^-^)

New【オルチャン♪韓国平行眉スタイリング+眉毛パーマ】6980円→3990円

よっち様ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に眉毛のお手入れしていきましょう(´∀`)

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:04.0

担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を任せることが出来ました。分からず施術内容と違うイメージ写真を持って来てしまったのですが、近い形にして頂けて仕上がりでとても満足しています。また、イメージ写真に合った施術内容も教えてくださったので次回はそちらでお願いしたいと思います。

限定【持続力No1★Wフラットラッシュ80束160本】9980円→4990円

かおるん様、ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした♪
    次回はお持ちいただいた画像のデザインにしましょう(´∀`)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 22:30:53.0

他店の付け足しで行きましたが、店員さんが心良く受け入れてくれました。他のお店では、他店付け足しはやってませんとか、オフして欲しいと、あまり心よく受け入れてくれるお店がなかったので、とても助かりました!いつもは、ボリュームラッシュで翌日から軽くポロポロ取れる感じが、気になってましたが初めてのwフラットラッシュにしましたがモチが良さそうな感じです!全然取れません。

ぴー様、ご来店ありがとうございました☆

Wフラット凄くお似合いでした(´∀`)

目元もハッキリしますし、もちも凄くいいと思います!
    プラスでコーティング剤や美容液も使って頂くともっといいです♪

デザインの変更も可能なのでまたご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-20 22:24:53.0

初めての、平行眉毛パーマだったので、仕上がりがどんな感じになるのかな?とお店に行くまでは、心配でしたが、店員さんがとても話しやすく優しく色々教えてくれました!翌日からの眉毛を描くのがとってもラクになって、毎日のメイク時間が楽しくなりました。毛並みが揃うだけで、こんなにも顔の印象が変わるのはビックリで、またお願いしたいと思います。

New【オルチャン♪韓国平行眉スタイリング+眉毛パーマ】8980円→4990円

ぴー様ご来店ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    眉毛パーマはすごく眉毛の印象を変えてくれたり、眉毛が描きやすくなったり
    定期的にやる事により毛が柔らかくなったりするのでお手入れが凄く楽になったかなと思います!

そして綺麗な眉毛を保つため、一ヶ月に1回の眉毛パーマをオススメしています!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:58:42.0

人生2回目マツエクでしたが、寝ちゃうくらい安心してお願いできました!また機会があればお願いしたいです^_^

【オフ無料】マツエク上 80本 3980円→1990円(フラットラッシュ+1100円)

にこ様、ご来店ありがとうございました♪

そして口コミ投稿ありがとうございます☆

エクステとてもお似合いでした!
    デザインの変更なども可能なので
    気になることがありましたらご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております☆

WOLTOKYO Ann

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:43:24.0

ネイルでも来店しています!
    まつ毛を新しく導入されたということ
    オープンニング価格もあり初施術してもらいました☆

施術してくれたスタッフさんもとても気さくで
    デザインも一とても満足いく仕上がりでした^_-☆

ネイルとの同時施術もできるので
    とても嬉しいです☆
    椅子の座り心地も私は好きですw

次回もまた行きます☆

限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★ラッシュリフト 6980円→3990円

み様、ご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

デザイン満足していただき嬉しい限りです♪
    またお待ちしております(´∀`)

ウォルトウキョウ 渋谷(WOL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー