3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ムク(MUKU 無垢)   >

MUKU 無垢 メディカルリンパドレナージ

ムク メディカルリンパドレナージ

• 広島県広島市東区光町1丁目11-5 チサンマンション広島 606号室
  • 広島駅新幹線口から徒歩5分
  • シバ たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:08.0

初めて利用させて頂きました。まず、お部屋が整理整頓されていて、とても綺麗な空間に癒されました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、人柄の良さを感じました。施術後のカラダの軽さにも驚かされました。とても楽になりましたので、近いうちに是非とも二回目の利用をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【更年期、全身疲労の方におすすめ】アロマトリートメント 90分

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:28:47.0

先日は、ありがとうございました。

最近疲れやすく、寝てもなかなか回復しない日が増えましたので、以前から気になっていたリンパドレナージュをお願いしました。
    とても優しい施術で癒されました。あれから、体が軽くなった感じがします。
    いいお店に巡り会えました。

【繰り返す不調でお悩みの方へ】カウンセリング +リンパドレナージュ  90分

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:05.0

ヘッドスパ、上半身のリンパマッサージで利用させていただきました。
    細部までこだわり抜かれたインテリアと施術台に、初めて行ったとは思えないほどの安心感を覚えました♪
    施術もとても優しく丁寧にしてくださり、本当に癒しの空間でした。忙しい日々にほっと一息できる、そんな素敵な1日になりました!ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

人気NO.1【頭/顔/首肩】眼精疲労改善ヘッドスパ&リンパ  70分

MUKU 無垢 メディカルリンパドレナージからの返信コメント

まい様

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

この春より新生活をスタートされ、まだまだお忙しい日が続くかと思いますが、どうぞご無理のないようお過ごしくださいませ。

「体のメンテナンスを大切にしたい」のお気持ちに応えられるよう、体だけではなく心から元気になっていただけるサロンを目指しています!
    また、まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミも頂き嬉しかったです!本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 14:51:17.0

今回、予約した内容とは別に、
    初めてドライヘッドスパをして頂きました。

スタッフさんの手が気持ちよく深い睡魔に襲われ、時間があっという間に過ぎ、
    初めは優しく、途中でツボ押しのような感じで力加減も調整して下さり、
    終わった後もまだ夢の中のようにボーっとしていました。

何でも優しく相談に乗って下さり頼りになるスタッフさんさんです。

【痩せたい】ハンドと痩身マシンで痩せやすい身体に70分

ゆきちゃん様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ドライヘッドスパも気に入っていただき、嬉しく思っています。
    冷え性の方は、頭皮の血行不良により頭皮が硬い方が多いので、
    ゆきちゃん様も、入浴、シャンプーの時に頭皮を簡単にマッサージされるといいかもしれません。

お顔の輪郭も引き締まりますので、またこのメニューも受けに来ていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-25 14:47:57.0

年末・年始とダイエットをさぼっていたのですが、
    これから薄着にもなる事から、またMUKU 無垢さんへ伺いました。

足湯をして頂き、気になる部分をしっかりマシンと手でもみほぐして頂きました。
    施術の後は、鏡を見てもすっきり、少しボディラインも綺麗になります。
    (1回でも多少効果は分かりますが、無理の無い範囲で少し通った方がいいと思います)

最後にハーブティーやコーヒーなども出して下さり、とても癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。

【痩せたい】ハンドと痩身マシンで痩せやすい身体に70分

ゆきちゃん様

お腹まわりと二の腕が、夏までに間に合うように担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

入浴後のストレッチは、ぜひ続けてみてくださいね。
    ご相談などちょっとしたことでも結構ですので、LINEなどを活用していただき気軽にご連絡ください。
    次回のご来店日を、楽しみにお待ちしております♪

• htさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:31.0

初めて施術をお願いしました。
    ボッター式を初めて受けましたが、優しい施術でした。
    アロマの香りと店内の雰囲気、担当スタッフさんの優しさに癒やされました。

【むくみや頭痛、不眠にお悩みの方】ボッター式リンパ30分×ヘッドスパ30分

ht様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ボッダー式リンパドレナージは優しいタッチですが、リンパの流れが良くなり体に溜まった老廃物の排出を促すことで不調が和らいだり、癒し効果も得られます。

今までのサロンの施術とセルフケアを組み合わされ、アンチエイジング効果もバッチリでしたね…!
    これからのht様が楽しみです♪

これからも健康と美容のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:08.0

肩こりや頭痛持ちでリンパの流れが気になり、利用させて頂きました。肩が楽になり、身体も軽くなりそれから何度か利用していますが大満足です。
    そして、いつも出てくる飲み物もいろんな味や香りが楽しめ癒されます。
    お話も楽しくまた利用したいです。

【頭/顔/首肩】メイクしたまま脳疲労改善リンパドレナージ60分

ふ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

肩や身体が軽くなられるとのこと...私も嬉しくなります!
    次回のご来店時には、便秘予防と改善効果のあるハーブティーも入荷してますのでお試しくださいね♪
    私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご予約もいただき、心より感謝しております。
    これからも、ふ様の不調改善のお手伝いができるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 00:07:10.0

初めて伺った時にとても雰囲気やスタッフさんの対応が素敵で、何度か通っています。
    都度色々工夫をしてくださり、とても寄り添った施術をして下さいます。

アロマの香りのフットバスから始まり、施術後に頂くハーブティーまで、本当に癒されます。

まだまだ書き足りませんが、また伺いますのでよろしくお願い致します

【ボディスリミング】80分×2回コース (2回目)  ¥0

ゆきちゃん様

オープン当初から通ってくださるゆきちゃん様には、施術を通して多くのことを与えていただいてます。
    かわいいお写真にも癒されてます♪

まだまだ力不足なところがありますが、お付き合いいただき心より感謝しております。
    仕事もお立場上お忙しいかと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:00.0

場所は、MAPに細かく案内まで書いてくださっていたので、迷うことなく着きました。
    応対も施術もとても丁寧で、初めてでも安心できました。施術を受けると、実際に肩まわりがほぐれていくのが実感でき、上半身も次第にほぐれていくので呼吸まで楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No 1 肩こり疲労】リンパドレナージュ+筋膜リリース 4200【60分】

はなこ様

ご予約時の不手際があったにもかかわらず、快くご来店いただき感謝しております。

施術中に呼吸がしやすくなられたことや、肩が軽くなられたことは私も大変嬉しいです!
    デスクワークの時間が長いお仕事は、肩こりを繰り返されるかと思いますので、疲れを感じられる前に動かすことを続けられてください。
    そして、はなこ様がますますご活躍されることを心より祈っております…

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:14:45.0

素敵な空間で、優しく丁寧に接していただき、安心してお任せできました。施術は痛みもなくリラックスできましたし、オイルも良い香りでべたつきもなく心地よかったです。ハーブティーもおいしかったです。施術後は体全体がすっきりして、心も体も癒されて元気になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後肩こりの方はいかがでしょうか?お家のこともお仕事も…と、お忙しいかと思いますが、またリラックスしにいらしてください。
    お時間の都合で脚のリンパドレナージに時間がかけられませんでしたが、また気になられた時はご相談くださいませ。
    ハーブティーも喜んでもらえて嬉しかったです♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:16.0

いつもお世話になります。
    まず、ほっとする笑顔で迎えていただき、今日の状態でどのような施術をするか丁寧に考えてくだって嬉しいです。
    MLDは必ず入れていただいて今回はオイルトリートメントを中心にリラックスさせていただきました。
    施術後のドリンクサービスの時間も楽しい癒しのひとときです。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

1か月以内の再来全メニュー20%off

かい様

かい様のお好みに添える施術になってますでしょうか…
    これからも、MLDをプラスしたお疲れ解消のかい様メニューをさせていただけたらと思っております。考えるのも楽しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:40:48.0

エステではなくリラクゼーションの目的でお邪魔しました。
    お部屋まではちょっと迷いそうでしたが、時間より早くついたにも関わらず、快く迎え入れていただきました。
    今回は更年期のためのコースをお願いしたのですが、よく読んでいなかったので上半身や背面だけでしたので、次回は脚のコースやお腹のコースもお願いしてみようと思います。

更年期の体調の変化 による疲れ解消¥6400【80分】

かい様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきありがとうございました。

かい様がイメージされていた施術範囲と異なっていたことにお詫び申し上げます。
    サロンのメニュー説明や施術範囲でわかりずらいところを訂正させていただきました。
    皆様に分かりやすいメニュー作りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、かい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:57.0

リフトフェイシャルは3回目ですが、毎回施術直後から頬の厚みや輪郭がシュッとし、引き締まる効果を感じます。浮腫みやすいので、これからも定期的に通おうと思います!

リフトフェイシャル+脚トリートメント¥7200【80分】

みりん様

この度は口コミ投稿もいただき、本当に嬉しく思っております。

リフトフェイシャルメニューを受けられた後、「違う~」と喜んでいただいてるみりんさんを見ていると、私まで嬉しく幸せな気持ちになってます(^-^)
    今回は、足の美容ジェルマッサージとセットになったメニューでしたが、足の血流とリンパの流れをよくすることは、全身の巡りをよくする効果もあり、むくみやすいみりん様にはおすすめです。
    これから、お顔のトリートメントメニューも増やしていく予定ですので、みりん様のお悩みに合わせたお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:17.0

初めての施術を受けましたが、全身の力が抜けて大分楽になりました。身体に力が入ってたのを気づかされたかんじです。
    肩と首の痛みはまだあるのでまたよろしくお願いします。ハーブボール家でも使っています。お気に入りです。
    こちらのサロンのお話をしたところ、親戚が行かせてもらったようでお世話になりました。

肩がつらい方へ~MLDトリートメント・アロマジェルつき~ ¥4200【60分】

kaori様

筋肉が収縮した状態が続くと凝りや痛みが生じますが、痛みがあると更に筋緊張が進んでしまいます…
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    ハーブボールは、手軽に身体を温められリラックス効果もあるので、私もつかってます♪

ご親戚の方にもご来店いただき、本当に嬉しく思っております。
    kaori様の首と肩の経過を、また見させてください。

• T.Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:54:14.0

肩の痛みが気になっていたのですが、マッサージとリンパドレナージが効いたのか、少し楽になりました。ゆったりとした癒しの時間になりました。

免疫力を高めたい方へ~ハーブボールつき~ ¥3800【40分】

T.M様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    性別間違いでは、ご連絡もいただきありがとうございました。

なんとなくの重だるい不調を感じていらっしゃいましたので、リンパドレナージに時間をかけさせていただきました。
    ホルモンバランスの乱れや減少は避けられませんが、症状を和らげるお手伝いをこれからもさせてくださいね。肩の痛みの嬉しいご報告、ありがとうございました♪

• サキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:42.0

初めて行きましたがコースの説明も丁寧にして下さり現在の身体の不調等を聞いてコース変更をして下さり施術して頂きありがとうございました。帰りは身体がスッキリしていましたしとても話し安い方だったので良かったです。施術も気持ちよくて眠くなりました。また伺いたいと思います。

ボッダー式リンパドレナージ(MLD) ハーブボールつき¥5800【80分】

サキちゃん様

昨日はご来店いただき、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    首、肩周りの不調は、日常生活や精神的にも大きく影響しますので、コース変更させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、お身体の調子やお気持ちに合わせたトリートメントをさせていただければ幸いです。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:05:56.0

肩こりや痛みが軽くなりました。体も温まってゆっくり過ごせました。またお願いしたいです。

更年期の体調の変化 による疲れを解消したい方~アロマ×リンパドレナージ~

しの様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました。

施術後に、制限されていた肩の可動域が広がり、肩こりも解消し喜んでくださったことが
    本当に嬉しかったです!

MLD肩トリートメントは、痛みが起こらない範囲で肩関節を動かし筋肉を緩めていきます。
    筋肉が動くことで、血流もリンパの流れよくなりますので
    定期的に流すことでいい状態に近づけます♪

ハーブボールの香りとじんわりと温まる感覚を気に入っていただいたようでしたので、いろんな香りのをご用意しておきますね!(^^)!

ムク(MUKU 無垢)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー