5. オーバイワン 横浜店   >

バストアップ セナカ ブライダル アイサレボディセンモンテン オーバイワンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町802
  • 横浜駅西口徒歩7分※ジョイナス地下街『南12』出口から徒歩4分◆女性のバストUP専門

Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:23.0

お出迎え、施術、接客全てにおいて大満足でした!
    以前オープン記念のクーポンで来店した時も気持ちの良い対応でしたが、契約までは一歩勇気が出ず…
    時間が経つにつれてやっぱり気になって、今回再び来店しましたが本当に来て良かった!
    担当の方が親身になって相談に乗ってくれて、悩みの解決に向けて的確なアドバイスをもらえます。
    デリケートな悩みにもしっかり回答いただけて安心感がありました。やっぱりここにお願いしよう!と思いました。
    これからよろしくお願い致します!

バストでお悩みの方(2回目以降)

【バストアップ・背中・ブライダル】愛されボディ専門店 Oby1横浜からの返信コメント

Mai様
    先日は再びのご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!
    今回のケアでもバストの変化が出ていましたね♪
    理想のバストを目指して
    これから一緒に頑張りましょう!
    Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

オーバイワン児玉

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:37.0

3回分のモニタークーポンで通いました!
    ブライダル前のケアとして伺いました。
    カウンセリングではしっかりとしたヒアリング、また営業感なくたくさんの知識を教えてくれました!
    施術は、バストだけではなく、電磁波や背中のマッサージなど、痛くはないですがとっても効果を感じられる施術で、気持ち良すぎて毎度深い眠りについていました笑
    一つ気になった点としては、サロンから連絡があった際に男性の方だったのが少しマイナスに捉えてしまいました、、
    それ以外はとっても良かったです!
    またぜひ伺いたいと思っています!

【★人気No1/バストアップ/小胸】◆美女バストUP+背中◆¥22,000→9,980

• ゆず湯さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:14:43.0

はじめてのバスト専門サロンでした。
    店内が淡いピンク色で統一されていてすごく可愛くオシャレでした。

最初に担当の方が使う機械のことや効果などを説明してくださったので、施術中の不安などは全くありませんでした。
    60分間の施術でしたがすごく気持ちよくて後半はウトウトと寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。

効果としては、気になっていた左右差は何回か通わないといけないとのことだったんですが、終了直後のバストはすごくハリがあってプルプルと柔らかくてびっくりしました!
    ブラをつけたときの収まり具合も最初と全然違うボリュームのあるバストになっていて続けて通ったら絶対変わるなぁと思いました。

コース契約には至りませんでしたが、今後バストの悩みが増えたり、イベントの前などは通いたいと感じました。

担当してくださった方も終始丁寧で嫌な感じが全くなかったです。

鏡を見るたびにバストが気になる方★ほわんほわんバストUPコース初回体験

ゆず湯様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バストの変化を実感して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    ふっくらハリのあるバストになっていましたね!

1度でも変化を実感して頂けましたが
    バストのボリュームや定着、お悩みの左右差、バストラインのキープには
    継続してのケアが重要になります!

また、肩や首がとても凝っていましたね。
    肩が凝っているとバストアップの妨げになってしまうので
    是非ご自宅でのケアを取り入れみて下さい♪

お忙しいと思いますが定期的にケアしていきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます^ ^
    ゆず湯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:18:55.0

今回初めてバストアップサロンを利用したので比較は出来ませんがとても満足のいく仕上がりでした!
    ハリ感が出てふわふわなバストになりました。
    様々なエステサロンさんを利用してきた中で1番丁寧で気持ちの良い接客で特別な時間を過ごすことが出来ました。これから通うのが楽しみです!

ダイエットで縮んだバストが気になる★ふっくらバスト3ヶ月コース初回体験

an様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    バストの変化を実感して頂けて嬉しく思います!

施術前よりもハリが出てふんわりバストになっていましたね♪
    コツコツと継続する事でバストアップや定着に繋がりますので
    お忙しいと思いますがホームケアも是非取り入れてみて下さい!!

また施術の際お身体を触らせて頂いたところ肩がとても凝っていましたね。。
    肩こりがあるとバストアップの妨げになってしまいます。
    その為、定期的にお背中のケアも重要です!
    当サロンでもお背中のケアもバストケアと同時にケアできますので
    お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください♪

今後もan様のサポートを精一杯させて頂きます!
    an様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

オーバイワン児玉

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:37.0

初めて体験しました。室内はきれいで、スタッフさんも優しいしゃべり口調で安心できました。
    施術も満足でしたし、不安なことや心配なことなども一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    老いには負けたくないので、また機会があったら受けたいなと思いました。

鏡を見るたびにバストが気になる方★バストサイズUPした姿へコース初回体験

みお様
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います^ ^

施術後、バストにハリが出ていましたね!
    ご自宅でのケアを続けながら
    定期的にサロンケアする事でキレイなバストラインの維持に繋がります!
    カウンセリングの際に普段から健康や美容に気を遣ってケアしていると仰っていたので
    是非、今後もご自宅でのケアを継続して下さいね♪

今後もみお様のお悩みに対して精一杯サポートさせて頂きます!
    みお様またのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:09:26.0

最初不安でしたが、とても丁寧で優しく案内していただけて安心しました!効果はまだ分からなかったですが続けてみたいなと思いました!

バストのボリュームに悩んでいる方必見★バストUPコース初回体験

るな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!

施術後、ふわふわバストになっていましたね^^
    定期的にケアをしていく事で
    バストのカップ数アップや定着に繋がり
    理想のバストを目指せます!!

また、サロンケアにプラスしてご自宅でのケアも取り入れる事で
    理想のバストへの近道になりますので
    ホームケアも取り入れてみて下さいね♪

理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう^ ^
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• ゅゅきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:11:37.0

バストアップサロンははじめてなので比較はできないですが、手順としては背中に暖かい電流を流しながら、
    胸のツボを押したりクリームを塗って機械でマッサージしたあと、ハンドでマッサージする感じでした。
    ハンドマッサージが気持ちよすぎて後半はうとうとしちゃう感じです。
    ビフォーアフターの写真を見た際に背中の肉が明らかに違ってて効果を感じました。
    左のバストのボリュームの左右差が気になっていましたが、術後は綺麗なボリュームがでて左右差がなくなって
    いて大満足です!

ゅゅき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お背中のスッキリ感とバストの変化を実感して頂き嬉しく思います^ ^

左右差がお悩みと仰っていましたが
    施術後、気にされていた左側にボリュームが出たことで
    左右差の気にならないふんわりバストになっていましたね!

継続してバストケアする事で
    バストアップや定着に繋がります!
    今後も心を込めてゅゅき様のサポートをさせて頂きますので
    是非ホームケアも取り入れてみて下さい^ ^

ゅゅき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:21.0

いつも丁寧なご対応有難うございます♪
    普段から脚のむくみや冷えが気になっていたところ、新しいメニューを知り今回施術をしていただきました。
    マッサージも気持ちよく、脚も疲れていたので施術後は楽になりスッキリしました!
    血流が良くなったのか、体もポカポカしている感じがしました。
    定期的に受けてみたいと思わせてもらえるメニューの1つでした。
    お店の雰囲気もよく
    丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり安心してお任せできるサロンです!
    また、次回もよろしくお願いします。

【モデル級美脚へ導きコース】脚脂肪ケア初回¥11,800

ろみ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術前は特に足先が冷えていて
    むくみやすいと仰っていましたが
    施術後脚がスッキリし、お身体もポカポカになっていましたね^ ^

お身体が冷えていると下半身のむくみや痩せにくい以外にも
    バストアップに必要な栄養素が届かない、女性ホルモンのバランスが崩れてしまうなど
    バストが育ちにくい体質に。。。
    冷え性対策をする事もバストアップに重要になります!!

バストと一緒にボディケアして理想のお身体を目指していきましょう♪
    ろみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:20.0

施術中はとてもリラックスでき、眠ってしまうほどでした。

クリスマスキャンペーン♪まだ間に合う!バストUPしたい方★初回¥4000

おすず様
    先日は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    施術後、肩のスッキリ感やバストのハリが出ていましたね^ ^

コツコツ継続してケアをする事でバストアップや定着していきます!
    ですが遠方にお住まいの為
    なかなか通いづらいと思いますので
    ご自宅でのケアを是非取り入れてみて下さいね!
    また横浜にお越しの際はおすず様のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    おすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• ほくそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:53.0

初めて来店しましたがとても雰囲気良く接客して頂き良かったです。バストアップの方は目に見える変化が少しあり、嬉しかったので続けてみようと思います(^^)
    マッサージも上手でとても気持ちよかったです(^^)

バストのボリュームに悩んでいる方必見★バストUPコース初回¥5800

ほくそら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バストの変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    1回の施術でもバストがふわふわになっていましたね!
    是非ホームケアも継続してみて下さい^ ^

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    ほくそら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:27:48.0

施術はとても気持ちよくもともとあった肩こりもマッサージで楽になりました。カウンセリングも丁寧に対応していただきました。ブライダル目的なのでお試しプランから始めようと思います。ありがとうございました。

バストのボリュームに悩んでいる方必見★バストUPコース初回¥7200

みなみ様
    バストのハリ感や
    肩こりが楽になったと仰って頂き嬉しく思います^ ^

サロンケアにプラスしてホームケアも取り入れる事で
    バストアップや定着に繋がりますので
    ブライダルフォトに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

オーバイワン児玉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:17:03.0

今日はありがとうございました!最後は私の都合でバタバタとしてしまい失礼しました…
    施術はとても丁寧にしていただき、ゆっくりすることができました!肩周りがとても凝っていたのですが、すっきりしました。また、効果が出やすいのかも、とおっしゃっていただけましたがバストも1度でふわっとした感じがします。教えていただいたことを気をつけながら、またお邪魔するのを楽しみにしております。

バストラインに悩んでる方★形の良い理想のバストラインコース初回¥8800

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お時間、間に合いましたでしょうか?

ゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
    肩こりによる肩の盛り上がりのスッキリ感やバストの変化も出ていましたね!
    バストケアをする上でホームケアも大切になりますので
    是非ご自宅でも取り入れてみて下さい^ ^

今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    かな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

オーバイワン児玉

• みおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:26.0

初めてのバストサロンでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術もリラックスして受けられてよかったです。
    家でもケアをしっかりして効果が早く出るように頑張って通いたいと思います!

みおり様
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います^ ^

コツコツとケアしていく事で
    バストアップや定着に繋がりますので
    是非ホームケアも継続してみて下さいね!
    結婚式に向けて精一杯サポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!

みおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:39.0

翌日の血流がいつもよりも良かったです。
    バストのハリを実感できたと思います。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。
    ありがとうございました(^^)

【バストアップしたい方限定】ハンド+バスト専用機でW施術120分¥18000→5200

うさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体の温まりやバストのハリを実感して頂けたようで嬉しく思います^ ^

コツコツとケアをする事でバストが定着していくため
    サロンケアと一緒にご自宅でのケアも続けてみて下さいね♪

精一杯、うさ様のサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう♪
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• anさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:33:56.0

道がわからず遅れてしまった中で、丁寧にご説明いただき到着できました。時間に限りがある中で対応いただきとても気持ちの良い接客でした。

【バストアップしたい方限定】ハンド+バスト専用機でW施術120分¥5,200

an様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    その後のご予定に間に合いましたでしょうか?

お背中や肩周りの凝りとバストは大きく関係しており、
    肩こりが凝っているとバストが育ちにくくなってしまいます。

お忙しいと思いますがお時間がある際は
    肩こりがとても凝っていたので
    お背中からしっかりほぐすロングコースもおすすめです♪

an様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

オーバイワン児玉

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:17.0

とても丁寧な施術で他のバストサロンより長い時間マッサージがあったように感じます。気持ち良すぎて寝てしまい、起きたら結構汗をかいていました。結果は下乳のほうがぽこっと張り出したように一回り大きくなっていて一回の施術でだいぶ効果がみられました。チケット制なのでイベントがある時にまた利用したいです。

【バストライン綺麗にしたい方限定】ふっくら美乳バスト160分¥26000→7100

なめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    施術後、バストがふっくらされていましたね^ ^

当サロンに通っているお客様様の中には、
    結婚式に向けて3ヶ月前からバストケアをされている方もいらっしゃいます♪

コツコツと継続する事で形の維持やバストアップに繋がりますので
    前もってのケアがおすすめです!

なめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

オーバイワン児玉

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:48.0

若くないのでなかなか変化は1かいではわからなかったので、また行って変化があれば嬉しいです。
    また楽しみにしています。

メグ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メグ様の率直なお気持ちを打ち明けてくださりありがとうございます。
    確かに、ご不安なお気持ちになられることもあるかと思います。

当サロンに通っていただいている50代のお客様の中には
    3~4回目から変化を感じられた方もいらっしゃいます。

当サロンでお過しの時間をお楽しみいただきながら
    メグ様のなりたい姿にお近づき出来れば嬉しいです^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

オーバイワン児玉

• ひのみぬくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:29:05.0

長年、大きさと授乳後の胸のしぼみが悩みでした。
    初めてバストケアサロンに伺い、緊張していましたが
    優しい声かけと気持ちの良いマッサージに
    いつしか寝落ちしてしまいそうな位気持ち良かったです。
    胸がふわふわになり、バスト位置も少し上がり
    とても嬉しいです!

ひのみぬく様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのバストケアで緊張していると仰っていましたが
    リラックスして頂けようで嬉しく思います!

1回の施術でもバストがふわふわになっていましたね^ ^
    これからもバストのケアを精一杯させて頂きます!

ひのみぬく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

オーバイワン児玉

• Ulalamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:18.0

施術中はおしゃべりも弾み楽しかったですし、後半は気持ち良くて眠くなりました。
    体型は痩せており、バストの横も削げた形になりつつあったのですが、施術後はバストに丸みが出て思わず「丸い…」と声が出るくらいの変化でした。
    私は首肩から背中の凝りがひどく、これがバストにも影響があると思っていたため、「背肉改善」というキーワードに惹かれて体験をしましたが、期待通りにしっかり肩甲骨周りなどをケアていただいたおかげで、背中や脇も柔らかくなり、背中側に引っ張られていたものがバスト寄ってきてくれたように感じました。
    自宅でもケアを続けていますが丸みは続いていますし、今後もケアしていただきたいなと思っています。

【背肉改善バストふっくら体験】160分¥30500→¥13000

Ulalamama様
    先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術後、バストにふっくら丸みが出ていましたね!
    1回の施術でもバストやお背中の変化を実感して頂き嬉しく思います^ ^

コツコツ継続する事でバストの形が定着していくので
    サロンケアと一緒にご自宅でもケアを続けてみて下さいね♪

今後も精一杯ケアさせて頂きます!
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回もUlalamama様のご来店楽しみにお待ちしております♪

オーバイワン児玉

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:35:08.0

こちらのようなサロンは初めてで緊張していましたが、雰囲気もよくとても丁寧に対応していただきまして安心しました。

授乳後のスカスカでハリもなく、デコルテの寂しさに悩んでおりましたが、施術後は胸の位置が変わり、スカスカだった胸にボリュームを感じ、デコルテの気にしていた部分もふっくらしました。
    個人的には施術直後より後日からの方がハリやボリュームを感じています。
    普段からマッサージはするのですが、マッサージしているときの感覚や下着をつけたときなど明らかに違うのでとても嬉しく思っています。
    頻繁には通えないのですが、定期的にコンディションを整えていけたらなと思っています。

どうもありがとうございました(^^)

【ボリュームUPふっくら体験】パーフェクトバストアップ160分¥26000→¥13000

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    1回の施術でふっくらしたのを実感して頂けて嬉しく思います♪
    理想のバストを目指して
    今後も精一杯サポートをさせて頂きます!
    何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ♪
    一緒に頑張っていきましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーバイワン児玉

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:57:04.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり、可愛いく、スタッフの方も丁寧な接客でとても癒されました。
    バストの悩みだけでなく、身体の悩みにも親身に相談に乗って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お家で出来ることも丁寧に教えて下さり、今後通うのが楽しみです。

【期間限定】バストラインのハリや垂れが気になる方160分コース¥26000→¥7100

まいな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    バストのハリやお背中がスッキリされていましたね^ ^
    サロンケアにプラスしてご自宅でのケアも取り入れる事で
    理想のバストへの近道になりますので
    何か分からない事などありましたら、ご気軽にご相談下さいませ!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーバイワン児玉

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:29.0

new openのお店でとても上品で綺麗な店内でした!
    担当者様も穏やで悩みを話しやすい雰囲気でしたし、カウンセリングも丁寧にして下さいます。
    悩みに対しても原因から解説してくださり、納得感のあるわかりやすい説明をしてくれます。
    肝心の施術内容は背中からお腹、胸まで上半身全てをケアしてくれます!
    とってもスッキリしました。ありがとうございました!
    お勧めしたいサロンです!

【7月限定89%OFF美乳ケア】モニター募集 170分¥26000→3000円

Mai様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バストの変化をだけでなく
    お背中のスッキリも実感して頂けて嬉しく思います^ ^
    コツコツ継続する事でバストも定着していきますので、
    一緒に頑張って行きましょう♪

今後も精一杯ケアさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにしております♪

オーバイワン横浜店 児玉

• まーぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:59:18.0

ドキドキしながら来店しました!

コンプレックスを何とかしたいと思いお尋ねさせて頂きましたが、まず何より行ってよかったです(*^^*)
    優しく丁寧な接客に、しっかりガッツリ施術を行って頂き1度でこんなに!?と思うくらい変わりました!
    特に肩甲骨周りが私は1番凄かったです…!

次回もぜひよろしくお願いします!

まーぶる様

行ってよかったのお言葉、とても嬉しいです!!
    肩甲骨周り…お疲れが溜まっていましたね。まだまだほぐれますよ~!
    バストの左右差もきれいに!!お身体、素直でしたね!
    改善、維持するためにも継続ケアすることがおすすめです。

またケアにいらっしゃる日を心よりお待ちしております!!

オーバイワン横浜店 牧野虹帆

• ろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:08.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、
    清潔感があり白とピンクを基調とした空間がとても落ち着けて、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な接客とカウンセリングで、バストだけではなく、背面から上半身全体をほぐしていただきました。
    機械も強さなど確認してくださり終わったあとは肩と体が楽になったのが実感でき、左右で違っていた腕の可動域も動かしやすくなりました。
    施術前と後で、姿勢やバストのハリを感じることができました。
    施術の結果がきちんと持続できるようホームケアも頑張りたいと思います。

クーポンで迷っている方はこちら♪

ろみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリング時、バストのハリを実感して下さいましたね^ ^
    肩こりもとてもありお辛そうだったので
    バストだけでなく
    お腕の可動域の違いやお身体が楽になったと仰って頂き嬉しく思います!!
    ホームケアも是非続けてみて下さいね!
    これからもバストのお手伝いを精一杯させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

オーバイワン 児玉

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:29.0

バストケアサロン自体少なく貴重な店舗だと思いました。雰囲気も良く、施錠中眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    バストもですが、身体も整い次回がとても楽しみです。

つる様

バストと合わせてお身体も整った実感をしていただけて良かったです!
    形を維持するにはサロンケアだけではなく、質の良いホームケアも大切になってきます。
    次回いらっしゃるまでに、少しでも維持を頑張っていただき施術の効果を高めていきましょう!

またお会いできることを心より楽しみにしております!!

オーバイワン横浜店 牧野虹帆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:30:26.0

お店の雰囲気や接客も良く、しっかり効果も実感出来ました。
    説明も丁寧にしてくれたので不安なく施術して貰えました!

クーポンで迷っている方はこちら♪

みほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います^ ^

気になっていると仰っていたバストの左右差が整っていましたね!
    コツコツ継続する事で定着していきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    今後もバストケアのお手伝い精一杯させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにおります!

オーバイワン 児玉

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 03:43:02.0

施術してくださったスタッフの方の丁寧な接客に感動いたしました。
    まだ1回目ですが、目に見えて変化があったので、維持できるようこれからも通いたいと思います。

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのバストケアで緊張されていると仰っていましたが
    バストの変化を感じて頂き嬉しく思います♪
    今後もキレイになるお手伝いができるよう精一杯サポートさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーバイワン 児玉

• yuinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:58:23.0

産後授乳が終わったので予約して行きました。
    今まであったバストの上の部分が何もなくなり、滑り台状態、、、。
    藁にもすがる思いで予約!
    行くと、お店の雰囲気は綺麗だし清潔感もあってとてもリラックスできました。
    スタッフの方もとっても話しやすく親身になって色々お話を聞いてくださりました。
    施術中にバストの上の部分を触らせてもらうと、「え?こんなに?!一回の施術で?!」って感じでした笑
    嘘のようでほんとの話なんですよね、、、
    バストだけでなく周りをどれだけほぐすかというのもよくわかりました。
    これからも通い続けてメリハリボディを目指したいです!

yuina様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います!

一回の施術でも変化を実感していただけて良かったです!
    バストへ、ダイレクトに美容液の導入や機械を当てることも結果にはつながりますが、バスト周りの凝りをほぐしてアプローチしていくことでさらに結果が見えていきます。
    (背中のスッキリ感、巻き肩、肩のもりあがり等もすっきり!!)

また、回数を重ねていくことでバストの形が定着していきます。
    産後の頑張ったお身体を一緒にケアして、さらに素敵なボディを手に入れましょう!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

オーバイワン横浜店 牧野虹帆

• まきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:28:22.0

サロンに入ると雰囲気がお洒落で特別感がありました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてくださり、安心してお任せできました。
    実際の施術もとっても丁寧でマッサージも心地良く、癒しの時間でした。肩周りのマッサージもしっかりほぐしてくださったので軽くなった気がします。
    バストの変化は、劇的ではないですが今後期待が持てそうでした。アフタードリンクも付いていて、より特別感があります。また伺うのが楽しみです。

まきほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    安心、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

バストのハリ感やお背中が更にスッキリされていましたね♪
    自分では届かない背面もバストと一緒に定期的にケアする事で
    バストが育ちやすい状態を保ちやすくなります!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますね!

次回のご来店時までにお伝えしたセルフケア、ぜひ行ってみてください!
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

オーバイワン 児玉

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:32:36.0

ブライダルエステを兼ねて訪問しました。部屋の中は新しくて綺麗で、少し拘束時間は長めですが対応が丁寧でした。初回でまだ変化は感じられてませんが、今後に期待したいです。

のってぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング時にバストの質感の違いを実感して下さいましたね!
    今後もバストアップのお手伝い精一杯させて頂きます!

結婚式に向けて一緒に頑張って行きましょう!!
    次回もお会いできる事楽しみお待ちしております!

オーバイワン横浜店 児玉

オーバイワン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー