5. シーズ(C'ies)   >

シーズナカメグロララピールハーブピーリングケアナセンジョウコガオリフト

• 東京都目黒区上目黒2-13-6 神田屋ビル403
  • 中目黒駅徒歩2分中目黒/ララピール/ハーブピーリング/小顔/毛穴洗浄/LDM/revi

マルチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:51:03.0

普段エステサロンに長年通っていますが、知り合いの紹介で初めてこちらのサロンに訪れました。
    見たことのない肌の綺麗さ説得力のわく方に、施術していただきました。
    超音波の機械では驚くほどの引き上がりがありびっくりしました。
    ハリツヤが戻りました。
    痛さも全くなく大満足です。
    一ヶ月以内にまたお邪魔いたします。

[期間限定]ハイフを超える!!オプニングイベント!速攻超小顔&超美肌

C'ies 中目黒[ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔リフト]からの返信コメント

マルチン様

この度はご来店誠にありがとうございました。

長年様々なエステに通われている方からのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

自身の美肌の経験を生かし様々なアドバイスをさせていただいております。

今回受けてくださったLIPOLEX(リポレックス)は最新の技術を生かしたハイフを超える超美肌&小顔マシーンでございます。
    引き上がりに合わせてコラーゲン生成効果がありますのでハリを同時につけることが可能です^^

最初の3回は2週間おきに受けていただくと1クールになり最大の効果を発揮することができます。それ以降は2週間から1ヶ月に1回受けていただくと持続効果が最大となり小顔を維持することが可能です^^

またお会いできることが楽しみです!!
    たくさん美容にまつわるお話しができるのが待ち遠しいです^^

C’ies (シーズ)中目黒 【LIPOLEX&ハーブピーリング】
    電話番号 050-6871-1374

• suuuu7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:38.0

ララピール (背中)を探していたところ金額、立地がとても良かったので今回初めて伺いました。
    雰囲気も良く説明も丁寧にしてくださいました。
    普段は月1でハーブピーリング(剥離あり)をしていますが痛痒く…
    ララピールはダウンタイムもなく背中もツルツルになっていたのでとても満足です!

地元にはララピールが無い為また東京に行く機会には
    ぜひお願いしたいです♪

その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

またInstagramの道案内とても助かりました!
    ありがとうございました^_^

【導入記念】水光艶肌背中全体ララピール¥18900

• あかたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:49.0

今回で2回目ですが、1回目の時とても肌の調子がよくなったのでまた同じメニューで施術していただきました!
    肌のトーンも上がって毛穴も引き締まるので普段の化粧もあまり厚塗りせずにいられます。
    おすすめいただいた美容液も買って使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【至極艶肌美白】REVIハーブピーリングエンザイム付き25000→¥15400

あかたろう様

いつもご来店ありがとうございます^^

現状月に1回ハーブピーリング エンザイム付きを通ってくださっているため、お肌のツヤ、キメが出て肌トラブル起きづらくなっていますね^^

お化粧も薄化粧で済むようになったと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    店内で販売しておりますダーマショットセラムもご購入頂きました。
    シミ、毛穴、乾燥、小皺、気になるところにダイレクトに注入していただくことで改善につながります^^
    毎日コツコツと続けていると結果が目に見えてきます^^
    ハーブピーリング と相乗効果で相性バッチリです^^

今後ともよろしくお願い致します^^

電話番号 050-6871-1374

• はっぴーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:55.0

翌日よりお肌つるつるになってテンション上がりました♪
    お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)

【クリスマス期間限定】人気No.1REVIハーブピーリング&小顔セット

はっぴーす様

ご来店誠にありがとうございました。

直後から最新小顔マシーンとハーブピーリング での効果を実感頂けたのことで嬉しいです^^

ハーブピーリングはタンオーバーを正常にするので1ヶ月に1回受けていただくと肌トラブルが起きにくいお肌を作ることができます。
    既に起きているトラブル改善はもちろん綺麗な方はより綺麗なお肌を維持することができます。

メイクのりもすごく変わるので大人気メニューとなっております。

また次回いらしたときお話できるのを楽しみにしております!!

電話番号 050-6871-1374

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:48:38.0

REVIをずっと気になっていて、こちらのサロンがお家から行きやすかったので選びました!
    プライベート空間なので、ゆっくり過ごすことができました!
    施術が終わった後の肌はツルツルでテンション上がりました!
    担当してくれたお姉さんのお肌がものすごく綺麗で、私もお姉さんを目指してまた行きたいなあと思いました^^

m様

ご来店誠にありがとうございます。

m様にハーブピーリングのノーマルコースを受けていただきました。

直後からのつや肌の効果を実感していただけて嬉しいです。

ハーブピーリングを月に1度受けていただくとターンオーバーが整い肌のトラブルが起きづらいお肌を作ることができます。
    お肌をほめていただきありがとうございます。月1度のハーブピーリング、スキンケアのこだわりがありますので今後そちらのお話もできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

C'ies【シーズ】

【中目黒駅徒歩2分】
    050-6871-1374

• ちょすまる。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:54:00.0

店内がとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中もこまめに痛くないですか?など聞いて下さり不安がないように対応して下さりました。
    終わったあとの肌のツヤに感動しました。
    また通いたいと思います!!

【超お得!】クリスマスに向けて小顔スペシャル

ちょすまる。様

C'ies(シーズ)中目黒にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての小顔美肌マシーンLIPOREXとハーブピーリングを受けてくださいました。

直後からの効果を実感していただけて嬉しいです^^

C'iesではお客様一人一人丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    お悩みに合わせた機械の当て方、ハーブの擦り込みを工夫させていただきます。
    初めての方でも安心して受けていただけます^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

C'ies (シーズ)中目黒 【LIPOLEX&ハーブピーリング】
    電話番号 050-6871-1374

• ズッキーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:59:52.0

以前別のところで受けたハーブピーリングは施術後に顔全体が赤くなってしまうことがほとんどでした( ;  ; )ですが、こちらのハーブピーリングは赤くならず、むしろトーンアップするので施術後に鏡を見るのが毎回楽しみです!
    スタッフの方もとても親切でアドバイスもくださるので、自分の肌の悩みをなんでも相談できます!
    また、ヘアアイロンとドライヤーも貸していただけるので施術後に予定があっても安心です!
    店内も可愛く居心地がとても良いのでこれからも定期的に通います^ ^

【REVI】ハーブピーリング陶器肌 ¥20000→¥11000

ズッキーニ様

ご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリング を施術させて頂きました。

当店のハーブピーリング はREVIを使用しております。

日本人の肌を長年研究し開発されたREVIハーブピーリング はお肌に優しく皮向けしないのでダウンタイムもなしに気軽に受けれるハーブピーリング です。

おっしゃる通り直後からトーンアップ、小皺改善、リフトアップ、ゴワツキがある場合お肌を触るとしっとりふんわり柔らかいお肌に変わり皆様驚かれます。

2週間に1回を最初に3回受けていただくと1クールとなり、肌トラブルが起きづらい土台作りが可能です。その後は1ヶ月に1回のペースで受けていただくと、安定して綺麗なウルつやお肌を持続させることができます。

当店のスタッフは皆様の専属アドバイザーとして、個々に合わせた美容全般のお話をさせていただいておりますのでお気軽に何でもご相談ください^^

定期的に通ってくださりありがとうございます。
    毎月お会いできるのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します^^

C'ies (シーズ)中目黒 【小顔/美肌/revi/LIPOREX/リポレックス/ハーブピーリング】

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:47:06.0

友人達から何度となくオススメされていたハープピーリングを初めて体験しました。普段から簡単なケアしかしていない為、施術後のしっとり感や艶々感、肌触り、トーンアップなど、しっかり実感できました。自身の肌に向き合う良いきっかけを頂いた感じ。ありがとうございました。今後もアドバイス含めよろしくお願い致します。

ちこ様

C'ies(シーズ)中目黒にご来店くださり誠にありがとうございました。

ちこ様には当店のREVIハーブピーリング を受けて頂きました。

直後からREVIハーブピーリング が得意なツヤ、肌触りの変化、トーンアップをご実感頂けて嬉しいです^^

美容のお話がたくさんでき、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ハーブピーリング を月に一回定期的に受けていただくと、あらゆる肌トラブルが起きづらいお肌を作ることができ綺麗なお肌が安定いたしますので、毎日使うお化粧品にお金をかけずに済みコスパが良いので大変おすすめでございます^^

お会いするたびに日々のスキンケア等、個々にあったアドバイスをいたしますのでお気軽にご相談ください!

今後ともC'ies(シーズ)中目黒を宜しくお願い致します^^

電話番号 050-6871-1374

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:49:33.0

顔のハイフのメニューで来店しました。
    今までも他のお店で何回か受けたことはありましたが、ショット数が足りなかったり、金額が高すぎたり、次の日以降の痛みが出たりなどの理由で、満足感のあるお店を探していたところ、出会えた!というかんじです。
    痛みがなく、小顔効果の持続度も抜群で、それでいて金額も他店に比べるとかなり良心的に思います。
    店員さんも綺麗な方々で説得力がありましたし、説明も詳しくしてくださる感じでしたので安心して通えそうです。
    場所は少し分かりづらいのですが、お部屋に入るとインテリアなどがとてもこだわっており、清潔でかわいい空間に癒されました。

【東京初上陸次世代ハイフ!新規お試し1回!】MAX8000ショット¥9900

S様

C’ies(シーズ)中目黒へご来店誠にありがとうございます。

満足感のあるお店へやっと出会えたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

S様には最新小顔&美肌メニューのLIPOREX(リポレックス)を受けて頂きました。
    痛みがなくリラックスできるのに驚異的な小顔効果を出すことができますので当店の大人気メニューで初めての方でもリラックスして眠って受けていただいております。
    おっしゃる通りで根本から小顔へフェイスライン、顎下がスッキリと致しますのでむくみ取りとは違い持続効果もあります。

通ってくださっているおかげで小顔の定着もご実感頂けているかと思います。

今後とも専属アドバイザーとして美容全般に関することをお話ししていけたらと思います。

宜しくお願い致します^^

C'ies (シーズ)中目黒 【
    電話番号 050-6871-1374

• りかちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 02:42:08.0

挙式に合わせてフェイスラインを整えたく、リポレックスを計3回施術いただきました!
    1回目からも効果を感じましたが、3回目受けて比較写真を見てびっくり!ふたまわりくらいフェイスラインがスッキリしていて嬉しすぎました…!
    人に会う度に顔が痩せたと言ってもらうことが増えました。
    ハイフは医療や他の種類も試したことがありますが、1番効果がありました。
    首もしっかり打ってもらえるのでそこも有難いです!
    担当していただいているお姉さんもとてもお綺麗で店内も可愛く、丁寧に接客いただいて大満足です。
    ハーブピーリングも気になっているのでまた伺わせていただきます!

【気が済むまで受け放題!】モニター様限定価格 小顔最新ハイフ

りかちょん

この度はご来店誠に有難うございます!^^
    LIPOREXを3回受けて頂き効果のご実感もして頂いたようで
    とても嬉しいです。挙式にも間に合って良かったです( ;  ; )!!
    より綺麗な状態で挙式を迎えられること本当に嬉しく思います。
    周りの方に気づいてもらえること、嬉しいですよね( ;  ; )

LIPOREXは従来のハイフとは違い
    高密度で安定した超音波を首全顔にかけて蓄熱しながら当てていきます。
    痛みが少なく安全なのはもちろんですが、細かいところもしっかり当てられ
    超音波の精度が高いため1回の効果の実感もすごく大きいです。

スタッフ一同LIPOREXの良さを皆様にご実感いただきたく
    その方に合わせた施術を心がけております。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!!

C'ies (シーズ)中目黒 【小顔/美肌/revi/LIPOREX/ハーブピーリング】
    電話番号 050-6871-1374

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:01.0

初めてのピーリングで緊張しましたが説明が分かりやすくて私のお肌の状態なども教えて下さり終わったあとのツルツル感や肌があかるくなりました
    今日で7日たちさらにハリが感じられます
    またお願いしたいと思いましました

【REVI】ハーブピーリング(エンザイムオプション付き)¥13200

りっちゃん様

この度はご来店誠に有難うございます^^!
    初めてということで当店もお越し頂き嬉しい限りです。
    REVIハーブピーリングは私達スタッフも大好きなメニューになります。

角質汚れを除去するだけではなく沢山の栄養、美容成分を植物由来エキスや
    植物幹細胞でしっかりお肌の奥へ届けてくれます。

ピーリングが初めての方、薬剤などのピーリングはしたことあるけど
    ハーブピーリングは初めての方など全ての方が終わった後の肌変化を
    一番実感しやすのもハーブピーリングの特徴です。

丁度口コミをいただいた頃から肌再生も始まり
    おしゃっていただいている肌のハリなども感じて頂けていると思います^^

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

電話番号 050-6871-1374

• ずみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:15:16.0

リポレックスを受けさせてもらいました!
    自分の状態もきちんと聞いてくれて相談しやすくカウンセリングも施術も丁寧にしてくれたので大満足です!
    顔も引き上がってやってもらう前と後は全然大きさが変わり小顔になりました!
    これからも定期的に施術お願いします!

ずみこ様

ご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

当店ではお一人お一人骨格やフェイスラインなども
    拝見させて頂いた上でその方にあった方法で施術させて頂いております。

LIPOREX の効果も実感いただき嬉しいです。
    ここから更に回数を重ねていくと土台がしっかり引き上がり
    より小顔が実感いただけるかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

電話番号 050-6871-1374

• りなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:01.0

今回リポレックスを受けました。初めてだったのでどんな風になるのか緊張していたのですが、事前に説明も丁寧にしていただき、終わったあとはびっくりするくらい小顔になっていました!!他にもお肌に対してアドバイスをしていただりと親身になっていただき、また次も通いたいと思いました!サロンの雰囲気もとっても素敵でした。
    ありがとうございました!!!

りなっぺ様

ご来店誠にありがとうございました。

LIPOLEXの小顔効果を実感していただけて嬉しいです^^
    そこからさらに1週間後老廃物が排出され小顔になります^^
    コラーゲン生成効果もございますので同時に美肌になります!

当店はお客様一人一人のお悩みをしっかりと聞かせて頂き個々にあったアドバイスをさせていただいております^^
    ぜひまた美容のお話もできたらと思います^^

C'ies (シーズ)中目黒 【小顔/美肌/revi/LIPOLEX/ハーブピーリング】
    電話番号 050-6871-1374

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:06:55.0

リポレックスを受けました!年齢とともにハリがなくなり、フェイスラインもなんとなくもたーっとしていたのが施術を受けて嘘のようにシュッとなりました!担当していただいたスタッフさんも気さくで、お話しもちょうどいい距離感で接してくれたのでリラックスしながら過ごせました!施術、接客共に大満足です!ありがとうございました!

miyu様

ご来店誠にありがとうございました。

嘘のようにシュッとしたと嬉しいお言葉です^^
    おっしゃる通りフェイスラインは筋膜から上がりハリが出たというのは、同時にコラーゲン生成も行える最新機器であるからです^^

ハイフを超える小顔効果の結果が出せるのが当店自慢のLIPOLEXでございます!
    痛みもなく最大限の効果を引き出すことができます。

リラックスして受けていただけて良かったです^^

またお会いできることを楽しみにしております!!

電話番号 050-6871-1374

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:32.0

友人からのおすすめでリポレックスを受けました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧な施術で安心しました!小顔になってすごく嬉しかったです!!
    続けて通いたいと思います!

あやか様

この度C'ies(シーズ)にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は最新機器超美肌&小顔マシーンのLIPOLEXを受けて頂きました。
    小顔効果を感じて頂き嬉しく思います。

続けて通ってくださるとのことで、最初の3回を2週間おきにやっていただくと1クールとなりその後は2週間から1ヶ月に1回受けていただくと小顔の土台をしっかりと作ることができ自分史上最高の状態を維持することができます^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

東京都目黒区中目黒2-13-6 神田屋ビル403
    C'ies 中目黒

• nonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:15:50.0

昔からエステが大好きで転々としていたのですが、今回友人から紹介を受け初めて通いたいと思うエステに出会えました。
    要望をしっかりと聞いてくれて丁寧な施術に満足のいく効果が出ました。
    痛みがなく効果がここまで出たのに正直驚きました。
    小顔になり肌がきれいになって嬉しいです
    美容のお話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今後毎月通わせていただきます。

non様

たくさんのエステに通われていた中C'iesにお越しいただき誠にありがとうございました^^

C'iesは最初にカウンセリングをしっかりとさせて頂きお客様のご要望そしてバランスを考えオーダーメイドで施術させていただいております。

今回は最新機器の超小顔&美肌マシーンLIPOLEXを受けて頂きました。
    痛みがなく最大の効果を出すことがとても得意でございます^^

満足のいく結果で喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後毎月お会いできるのが楽しみでございます。
    たくさん美容のお話ししましょう^^

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 08:39:48.0

初めて念願のハイフでした!
    痛みは全くゼロで気持ち良くて、あっという間でした!
    終わった後、自分の顔の小ささに笑ってしまうほど変化して次の日起きた時に浮腫のない顔に驚きました…!
    時間が経つごとにフェイスラインがハッキリして、これから毎朝起きるのが楽しみです!
    これからも是非通わせていただこうと思います!

Mayu様

ご来店誠にありがとうございました。

今回は、ハイフを超える小顔&美肌マシーン LIPOLEXを受けてくださいました。

直後の小顔効果と次の日もむくみがなかったなど嬉しいお言葉です^^
    おっしゃる通り日にちが経つにつれ老廃物が排出されていきますのでどんどん小顔になっていきます!!
    お力になれて何よりです。

最初の3~6回をしっかりと2週間おきにして頂くのが小顔の土台作りにおすすめです^^

今後もお会いできるのが楽しみです^^

電話番号 050-6871-1374

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:13.0

初めてリポレックスを体験したのですが
    施術後すでにここまで変わるの?ってくらい
    顔が小さくなっていて驚きました!

担当のスタッフの方もとても丁寧で優しく
    施術中楽しくてお話ししまくっていたら
    あっという間に時間が経っていました!笑

目に見えて変化が見れるのが大変嬉しく
    これから絶対に通わせていただきます!
    先日はありがとうございました!!

【東京初上陸次世代ハイフ!新規はなんと2回分!】MAX8000shot¥15000

み様

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのハイフを超える小顔&美肌マシーンLIPOLEXを受けてくださいました。

施術直後からここまで変わるの?とは嬉しいお言葉です^^

さらに1週間かけて老廃物が流れさらに小顔になるのでご反応が楽しみです!!

おっしゃる通り目に見えて小顔、美肌になっていきます!!
    今後も通ってくださるとのことで、み様の小顔、美肌をお約束いたします^^
    楽しみにしております^^

電話番号 050-6871-1374

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:39:02.0

お友達に紹介してもらい、次世代ハイフリピートしてます(^^)
    今までで計3回受けました!毎回笑っちゃうくらいに、顔がシュッと上がります。
    そしてハイフなのに全く痛くない。本当に寝れてしまう、、
    首のリンパからしっかり当ててくれるので、施術直後からスッキリしますが、個人的には1週間後くらいが1番効果が目に見えます。
    続けやすい価格で、内装もスタッフさんもとてもかわいい!
    これからも定期的に利用したいです。

ごんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店のLIPOLEX(リポレックス)は最新の技術を取り入れたハイフを超える美肌&小顔マシーンでございます。
    最初の3回をしっかり2週間おきにやっていただくと1クールになり小顔作りの土台ができていきます。そこからは月に1回~2回など受けていただけると持続効果の高い施術となります。

笑ってしまうくらい小顔効果を感じていただけて嬉しいです^^

当店は首から当てていきフェイスラインから額までしっかりと当てていきます。
    事前にカウンセリングをさせていただき、お客様個々に合わせて全体のバランスを見て施術していきます♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

電話番号 050-6871-1374

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:29:10.0

ハーブピーリングを受けました!
    今日化粧ノリがとても良くて、いつもより肌も明るくなっているようにも感じました!赤みが少し消えて嬉しかったのでまたお願いしようと思います!

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ハーブピーリングのよりピーリング効果が高まるエンザイムオプション付きを受けて頂きました。
    化粧ノリも本当に変わりますよね^^
    施術直後からトーンアップ、赤みの鎮静効果をご実感いただけて嬉しいです!

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを正常にする効果があるので定期的に受けていただくとあらゆる肌トラブルを起きづらくさせる土台を作ることもできます。
    そのため当店の人気メニューでもございます。

きてくださる際に経過観察しつつその時に応じたアドバイスをさせて頂きます^^
    あおい様と次回またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

[肌質改善/完全予約制プライベートサロン] C'ies【シーズ】

【中目黒駅徒歩2分】
    050-6871-1374

[営業時間]
    10:00-21:00

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:57:25.0

初めてハイフを受けましたが、痛みはなくリラックスして受けられました。
    施術後もあごのラインがすっきりしたと思います。
    空間も居心地の良い雰囲気でした。
    次はハーブピーリングを受けてみたいと思います。

りえこ様

ご来店誠にありがとうございました。

当店はハイフを超える今年完成した最新式の超音波LIPOLEXという機械で小顔をつくっていきます。
    初めての施術にも関わらずリラックスできたとのことで嬉しいです^^

空間は床1枚1枚手作業で貼りお客様が来店した瞬間にテンションが上がるような可愛い上品をイメージし作り上げました^^

次回はハーブピーリングですね!!
    ツヤツヤの陶器肌にしてみせます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

電話番号 050-6871-1374

• yuuuuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:04.0

ハイフとハーブピーリングの施術を受けました。
    ハーブピーリングは施術直後から肌質が変わり、次の日からの化粧ノリがまるで別人のレベルで違いました。ハイフも2回目の施術でしたがBefore Afterで確認するとすごく引き締まっていました。これからも定期的に伺いたいと思います。

yuuuumin様

ご来店誠にありがとうございました。

2つのメニューを同時に連続で通ってくださりありがとうございます。
    ハーブピーリングでは直後から別人レベルに変化をご実感いただけたとはとても嬉しいお言葉です。
    定期的に通ってくださるので肌トラブルが起きにくい肌を作ることができていて私も嬉しい限りです!!!
    最新式の小顔マシーンでも引き締まって来ているということですぐに戻ることもなく持続していて何よりです^^

また最短の2週間後にご予約くださっているので経過を見させて頂きその時に的確なアドバイスをさせていただければと思います!!

電話番号 050-6871-1374

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:35:06.0

ハイフの痛みは全くわからないです!!
    1回目でも終わったあとの頬のさわった感じが全然違く
    皮膚が柔らかいし口角が上がってます!!!!

お店の雰囲気もよいし、通い続けたいと思ってます!

【東京初上陸最新ハイフ!新規はなんと2回分!】MAX8000ショット¥15000

あみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店のリフトアップマシーンはハイフ技術を応用した蓄熱式超音波という技術を採用したもので痛みがなく効果が出て安心して受けていただけるものになります。

一回で効果の実感をしていただけて嬉しく思います。

また2週間開けると再度施術が可能となり、特に最初の3回を周期通り受けていただくとより小顔の土台がしっかりとできていきます^^

次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております!!

C'ies 中目黒

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:16.0

初めてハイフをうけたのですが全く痛くなく、とてもスッキリするのでお気に入りです
    今後もっと顔がスッキリすると思うと楽しみです
    駅からも近いので通いやすいのも嬉しいです!

み様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のリフトアップマシーンはハイフ技術を応用した蓄熱式超音波という技術を採用したもので痛みがなく効果が出て安心して受けていただけるものになります^^

初めての施術でお顔がスッキリとご実感頂けて嬉しく思います。
    1週間経つとさらに効果が発揮されていきますので楽しみにしていてください!!

次回のご予約もいただいておりますので経過をしっかりと見させて頂き肌管理のアドバイス等もさせていただけたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

C'ies 中目黒

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:19.0

接客も丁寧で、痛みなく顔も小さくなって大満足です!

y様

ご来店誠にありがとうございました。

当店のリフトアップマシーンはハイフ技術を応用した蓄熱式超音波という技術を採用したもので痛みがなく効果が出て安心して受けていただけるものです^^

最初にお顔を拝見させて頂きこちらからのアドバイスとお客様のご自身での目指すフェイスラインをしっかりとカウンセリングさせて頂き施術を行なっていきます。

大満足していただけて嬉しく思います。

次回2週間後また経過を見させて頂きお肌についてのアドバイス等もさせていただければと思います。

y様にお会いできるのを楽しみにしております^^

C'ies 中目黒

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:15:07.0

お店の雰囲気も可愛く清潔感があり、スタッフさんもとても気さくな方で素敵な時間を過ごすことができました!ハープピーリングは次の日もお肌がもちもちで大変満足しております。また利用したいと思います!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店のハーブピーリング は日本人のお肌の研究を積み重ねた上で開発され、ダウンタイムなくお肌に優しくあらゆる肌トラブルを改善できるものになります。
    直後から肌触りがツルツル、しっとりとした美肌に仕上げることができます。
    それをご実感いただけて嬉しく思います!!
    紫外線対策、保湿をしっかりしていただくとより長く効果が持続いたします^^

2週間に一回から1ヶ月に一回くらいのペースで受けていただくと肌トラブルが起きにくい土台をしっかりと作ることが可能でございます。

経過をまた見させて頂き的確なアドバイスができたらなと思います^^

C'ies 中目黒

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:36:22.0

効果も接客も大満足です。
    施術前、気になる部位のカウンセリングを丁寧にしてくれてました。
    私がエラが張りとフェイスラインが気になりますが、
    施術直後から見て触って分かるレベルでスッキリしました。
    何日か経ちますが、施術1回でしっかり効果があり持続しています。
    また、ハイフは痛いイメージがありましたが、施術中寝てしまうぐらい痛みが無いので安心して受けられました。
    そしてコラーゲン生成のおかげか、肌が綺麗になってて嬉しいです。
    嬉しい効果が多いし、接客が丁寧で居心地が良いのでこれから定期的に通いたいと思います。

【倍打ち8000ショット】東京初上陸!最新ハイフ徹底打ち(2回分) ¥15000

あやな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではただハイフを当てるだけではなく、お顔の左右差や
    気になる箇所を最初に問診し、ショット数を箇所ごとに分けて
    施術させていただいております。

筋肉の部分は直後からかたさが取れたのがわかると思います^^
    脂肪の部分は終わってから2週間かけて老廃物として排出されますので
    お水をたくさん飲んでいただくよう宜しくお願い致します☆

また、ご実感いただいたようにハイフは小顔、たるみ改善
    だけではなく熱によるコラーゲン生成で肌質も改善してくれます^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております。

C'ies 中目黒

• あぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:25:04.0

今までハイフは痛みがあるものと思っていましたが、こちらほとんど痛みがなく、施術してすぐに肌が柔らかくなりフェイスラインも上がった感じが分かりました!
    これから更に引き締まっていくという事で楽しみです!
    お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います!

あぶちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

ハイフと言うとやはり痛みがあるというイメージが付いている方が
    多いです。従来のハイフと異なり、新世代ハイフはムービング式で
    蓄熱式のため痛みをほとんど感じることなくリラックスして受けられるのが特徴です^^

また、ご実感頂けたように肌の柔らかさ、フェイスラインのスッキリさ
    効果が直後から出るのも嬉しいポイントです。

ここから更に2週間ほどかけて脂肪細胞が排出され、お顔のスッキリかんが
    より出てくると思いますのでお楽しみに^^

これを定着するために最初は2週間から3週間間隔で4回を目安に
    ハイフを受けていただくことをオススメしております。

またのご来店お待ちしております^^☆

C'ies 中目黒

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:58:35.0

ハーブピーリングを受けに伺いました。
    伺う前に、ビルの場所が分からずお電話させて頂いたのですが、落ち着いて説明してくださり助かりました。
    施術中もお肌について色々教えて頂き、大変有難かったです。
    ありがとうございました(^^)

S様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    REVIハーブピーリングではしっかり角質の汚れを除去し
    お肌に美肌成分をしっかり行き渡らせ、肌の再生をしてくれます。

ご自宅でのスキンケアなども少し意識していただくと
    よりハーブピーリングの効果が出てきますので今後も
    続けてみてください^ ^

剥離しないハーブピーリングのため、お肌のお悩み(ニキビ改善等)では
    2週間間隔程で3~4回をオススメしております★
    更に透明感アップ、毛穴引き締め、キメの整った肌作りに
    ハーブピーリングは効果的です^^

ぜひ、またREVIハーブピーリングお試しください☆
    S様のご来店、また楽しみにお待ちしております^ ^

電話番号 050-6871-1374

• raindropさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:38.0

最新機械で親切に説明しながら施術して下さいました。急遽別のメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オープニングイベント】最新ハイフ ¥5500

raindrop様

先日はご来店誠にありがとうございました!

最新ハイフを都内一店舗目で導入させていただいております。
    痛みなく効果を最大限に出せます(^^)
    直後から効果を発揮し嬉しい反応をして頂き光栄でした!!

併せてハーブピーリングもしてくださりありがとうございます。
    ハイフもハーブピーリングもどちらも2週間おきにできるため併せて施術される方が多いです。
    ダブルですることで、引き上がりに肌のハリツヤの仕上がりが倍増いたします!
    併せて施術ご希望でしたら今後ともお気軽にお申し付けください。

次回ご予約もいただいておりますのでまたお会いできますのを楽しみにしております!

C'ies 中目黒

シーズ(C'ies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー