エステハイフ、正直期待はしていませんでしたが
明らかに顔がシュッとしたのがわかったのと
周りから痩せた?と言われるようになりました。
コラーゲン生成も期待できるとのことで、ハリも
出た気がします。
施術前にしっかり説明があったのも安心しました。
【倍打ち8000ショット】東京初上陸!最新ハイフ徹底打ち(2回分) ¥15000
C'ies 中目黒[ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄/小顔リフト]からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます^^!
当サロンのハイフは
国内トップクラスの安全性、安定した超音波と皮膚への密着度で痛みがない施術
効果は十分に出すという3つが揃った従来のハイフを超える新世代ハイフになります^^
周りからの変化の声はとても嬉しいですね。私達スタッフ一同とても嬉しいです。
熱によるコラーゲン生成も期待できますので
肌のハリもしっかりでます。
今回2回終えましたが、回数を重ねるほど
フェイスラインも肌質もより変化が出るのが新世代ハイフの特徴です!
次回ご予約もありがとうございます^^一緒に小顔、肌質改革していきましょう★
今後ともよろしくお願いいたします。
東京都目黒区上目黒2-13-6
神田屋ビル403
電話番号 050-6871-1374
以前エステサロンでハイフを定期的に受けていました。
久々に行こうと思い最新のハイフということで予約しました。
痛みがなく本当に効いているのかな?という感じでしたが蓄熱式だからか施術の途中から徐々に顔の引き締まりがすごく感じ終わった後もスッキリした感じが今までのエステハイフの中で実感が一番ありました。元々むくみも悩みでしたが翌朝の目の開きから顔のむくみのなさもわかりました。
1回でも効果は分かりましたが2回施術できるというのがいいなと思いました。
【倍打ち8000ショット】東京初上陸!最新ハイフオーダーメイド打ち¥18000
ふじい様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
新世代ハイフは蓄熱式で徐々に熱を全体に加えるので
痛みがなく安心して受けられるのがポイントです。
安定した超音波と皮膚への密着で
高性能な最新のハイフなので結果が圧倒的です。直後の引き締まりはSMAS筋肉への
アプローチによるものです。脂肪細胞は1週間から2週間後に徐々に排出されますので
次回2回目のご来店時が1回目より小顔を実感いただけると思います。
ご自宅ではにしっかりお水を飲んでいただきたいです^^
2回目も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
東京都目黒区上目黒2-13-6
神田屋ビル403
電話番号 050-6871-1374
肌のくすみが気になりハーブピーリングで予約しました。
ピーリングのイメージとは違い、痛みがなく終わったあとの透明感がすごかったです。
肌感もしっとりつるっとしました。定期的に通いたいとおもいます。
y様
初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
ご実感頂いたようにハーブピーリングは痛みがなく
角質の汚れをしっかり吸着除去し、お肌に植物由来の美容成分、栄養を送り込む
施術になります。
ご要望であった「お肌のくすみをなくすこと」結果が出たようで
ハーブピーリング愛用の私達スタッフ一同嬉しく思います。
お肌自体はとても綺麗でしたので1ヶ月に1回メンテナンスで
受けていただければと思います。y様のご来店また楽しみにお待ちしております。
シーズ(C'ies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー