3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美顔秘密基地 新宮

ビガンヒミツキチ シングウ

• 福岡県糟屋郡新宮町夜臼2丁目1-22アーバン新宮202
  • P有・JR福工大前駅から徒歩10分

かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:38:56.0

初めて利用させていただきましたが、当日の肌の状態に合せてMENUを変更して頂くなど、今後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    担当の方のお肌の綺麗さ、ご年齢を伺って説得力を感じました。
    次回も是非利用させて頂きます

【艶肌】フェイシャルワックス・美白IPL光フォト・パック付き90分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

かこ様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    ご予約いただいたメニューを変更させていただきましたが、普段のスキンケアや体内のことをカウンセリングで細かく伝えていただけましたので、より良い施術を提案させていただけました。ありがとうございます♪
    お肌の変化も実感していただけてうれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:34:41.0

この間は、ありがとうございました。
    肌管理に対しての説明など沢山お話して下さって知識が付き仕上がりも大変満足しました。
    3ヶ月間は頑張りどきだと思って、たくさん肌に水分与えてやってみます。また行きます。

【毛穴の黒ずみ】ハイドラ・生炭酸パック・美白IPL光フォト90分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

ひかり様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    お手入れ後お肌の調子はいかがですか?
    毎日のケアがあるからお肌は奇麗になります♪ぜひたっぷりの保湿と体内ケア続けてみてください。
    お肌が奇麗になる実感があると思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:24:19.0

知り合いからの紹介で、初めて行きました。新規のクーポンで良くわからず行ったのですが、きちんとこちらのお肌の状態や希望を聞いてくれて、適したメニューで受けることが出来ました!
    担当の方も知識豊富で、お肌ピカピカで!こんな風になりたいなぁとモチベにもつながりました!

【弾力・美白】エクシリス・美白IPL光フォト・生炭酸パック¥21800→¥12500

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

いつみ様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店嬉しいです♪
    ご予約とは違うメニューをご提案させていただきましたが初めてのお店にも関わらずしっかりお肌のお悩みをお伝えいただけましたのでよりお肌の状態が分かりいつみ様に最適なお手入れを提案できました。ありがとうございます♪これから一緒に艶肌目指しましょう!

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:47.0

初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
    初めてだということもあり、刺激はありましたが産毛がなくなって毛穴も綺麗になってよかったです。
    2日間くらい顔が腫れてるような感覚がありましたが、それが引くのと同時に肌も赤みがなくなってツヤっとしてきました。
    継続して肌がどのように変化するのか楽しみです。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

ぺー様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます♪
    1回目のフェイシャルワックスは産毛が自己処理により太くなっているため抜く時の刺激を感じやすくなります。2回目以降は痛みも刺激もだいぶ和らぎますので安心して下さいね♪
    お手入れ後、自宅でのセルフケアしっかりしていただけますと艶肌維持できます。
    メイクに艶肌ぜひ堪能してくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• mahaloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:37.0

初めてのフェイシャルワックスでしたがとてもツルツルになりトーンアップして感激しました!

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

mahalo様、この度は数あるエステの中から当店から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    初めてのワックスでつや肌を実感していただきうれしく思います♪

産毛がないだけでトーンアップ、つや感、脱毛効果などいいことだらけです♪
    日頃の保湿をたっぷり行いぜひワックスを継続されてみてくださいね。

• あやきーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:22.0

初めて利用させていただきました。顔の産毛と毛穴の黒ずみが気になったのが来店のきっかけです。
    ワックスは少し痛みはありましたが我慢できる程度。回数を重ねるごとに痛みも和らぐそうなので楽しみです。仕上がりは顔のくすみが取れた感じで気分も上がりました。また利用させていただきます。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

あやきーた様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    つや肌を楽しんでいただけてますでしょうか(*^^*)
    ワックスの初回はいままでの自己処理により太くなった産毛のお手入れと、
    慣れない刺激により多少の痛みを感じてしまいますが、回数を重ねることにより、産毛も薄く細くなっていきますのでご安心ください♪
    また古い角質もきれいになりますのでトーンアップを実感できたのだと思います。
    毎日のスキンケアの浸透率が上がりますので今後はよりつや感も体感していただけます♪
    ぜひ続けてお手入れされてください(*^^*)

• k.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:57.0

フェイシャルワックスを初めて受けましたが思った程の痛みもなく、施術後のツルツル感と化粧ノリの良さに感動しました!
    スタッフの方もとても話やすく、リラックスできました。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

ks様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    ワックスの後のつや感、体感していただきとてもうれしいです。メイクのノリ格段にあがり、毎日のメイクを楽しんでいただけてうれしく思います。毎日の保湿もしっかり行えばよりつや感出てきますのでたっぷりしてあげてください。ワックスは産毛だけでなく古い角質もきれいにとれますので、肌トラブルも出にくくなります♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:02.0

1人体制でされているので、大きなサロンのように誰かに会うということがなく、周りの目を気にしなくていいのがよかったです。次回の予約や、コースを組むことを勧められるサロンが多いですが、そんなこともなく、よかったです。たくさん美容についてアドバイスをいただき、綺麗にしたい!という思いが伝わり、改めて美意識が高まりました!

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

み様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
    初めての店舗ですと色々な不安やドキドキがあると思います。
    初めてのお客様でも過ごしやすいような雰囲気、そして満足のいく施術、接客共にご満足いただけるよう取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:18.0

VIOの脱毛で行きました!やっぱりここの部位の脱毛は痛いところもありますが、スタッフのお姉さんが痛み確認しながらパパパッと施術していただき、サクッと終わりました!
    スタッフのお姉さんがまたすごくお綺麗な方で、余裕があれば美顔もしてみたい!
    これからも通いたいと思います。

【光脱毛】お顔脱毛orVIO脱毛(女性限定)+ワキ脱毛無料 40分¥3000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

わこ様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    脱毛は少し時間がかかりますが、お家でのケアをやりながらお肌も一緒に奇麗にしていきましょう♪
    美顔でもぜひご来店心よりおまちしております♪

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:46:59.0

最初に肌の仕組みの話をしてくださり、今日するエステの説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。施術後は、肌も触ったら全然プルプルで大満足です。月一くらいで、これから通いたいと思います。よろしくお願いします

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

みゆたん様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    お肌プルプルを体感していただきとてもうれしいです。施術前後の写真を比較しても一番気にされていた張りのある目元になっていましたね♪最初は月に一回をベースにぜひご来店くださいませ。お肌に定着しますとさらにトーンアップ、張りのあるお肌になっていきます。これからが楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております♪

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:52.0

お肌の悩みを親身に聞いてくださり、わかりやすくお肌について説明して頂き、安心してお願いすることができました。
    これから少しでも肌が綺麗になるように頑張りたいと思いました!

【肌質改善】ハーブピーリング“FCRトリートメント90分¥12000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

りおちゃんさん、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます♪
    ハーブピーリングは約3ヶ月かけてケアして行くお手入れになります♪
    できる限り不安がないようにダウンタイムもしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪
    成人式に向けてピーリングと体内から改善していきましょうね^ ^

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:47.0

担当の方がお綺麗で話しやすい方でした!
    休みが合えばまた行きたいと思います!

【お肌のハリ/目元のたるみ改善】本格小顔"エクシリス"60分¥10000→¥7500

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

あさちゃん様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    目の周りの皮膚が薄いところの自分でのケアは難しい箇所ですが、当店でのお手入れでトーンアップ,はりを実感していただきとてもうれしいです♪ぜひ継続されてさらにはりのあるお肌になっていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• みきーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:00.0

自己流のお手入れで限界をかんじ、初めてエステを受けてみましたが、とてもよかったです。
    悩んでいたくすみがはれ、毛穴の汚れもとれてびっくりしました。
    自宅でのお手入れアドバイスもいただけて勉強になりました
    定期的に通いたいなと思ってます!

話題の毛穴ケア!ハイドラフェイシャル★生炭酸パック付90分¥6000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

みきーた様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
    自己流でもお手入れを続けてこられたのは素晴らしいと思います。
    さらに綺麗になるために当店でのケアと、スキンケアの見直し参考にしていただけたらと思います♪
    お肌の調子が上がるとメイクもスキンケアも楽しくなりますよね。
    これからもっと綺麗になりますので楽しみにしててくださいね♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:29.0

こちらで初めて施術を受けましたが店内の雰囲気も良く
    施術についての説明や施術後のフォローも丁寧にして頂きました。まだ初回なので理想のお肌になれるまで、まだ時間はかかりますがスタッフの方のように美肌になれるように
    これからも通いたいと思います。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

あきちゃん様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    ダウンタイム一週間お疲れさまでした。
    一回で見違えるほどお肌トーンアップしてお肌のきめも細かくなりわたくしも感動しております♪
    ダウンタイム中の保湿がしっかりできていたのでよりになり奇麗になりました。
    これからあと5回一緒に頑張りましょう♪

• SASA1118さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:40.0

初めて利用させて頂きました。担当スタッフの方が親切で、お肌がツヤ感があって、とても綺麗です。施術後しっかり効果を感じで、満足です。

【平日14時~18時限定】生炭酸パック+美肌IPL光フォト60分

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

SASA1118様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    お手入れ後の美白、つや肌に感動していただきとてもうれしく思います。
    久しぶりのお手入れということでぜひ保湿をたくさんしていただきつや肌でメイクも楽しんでください♪

• erry2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:19.0

雰囲気もよく、接客もスマートで心地よかったです。
    ご担当スタッフさんのお肌が綺麗すぎて見入ってしまいました。
    コルギとても気持ちよく、すっきりしました。
    終わったあとのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    また行きたいと思います!

【平日14時~18時限定】全身美コルギ整体 お顔コルギ/リンパ/ヘッド

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

erry2様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    首肩コリがつらいとのことで重点的にお手入れさせていただきました。
    その後体調のほうはいかがですか?
    リンパの流れがよくなるように普段からお水をたくさん飲んで軽いストレッチ、そして半身浴で体を温めてあげるとよりすっきり感がありますので試されてみてください。
    またのご来店心よりおまちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:07:20.0

お肌の事やお手入れ方法などわかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    毛穴汚れがスッキリしてお肌がモチモチになりました!店内も綺麗で落ち着く空間だったので居心地が良かったです。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

あゆ様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。
    あゆ様は少し乾燥されていましたのでこちらのお手入れで見違えるほど透明感が出てきれいになりました。
    是非お肌を維持していただきたいのでお伝えした保湿たっぷりお願いいたします。さらにつや感が増して毎日のスキンケア、メイクが楽しくなると思います♪
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:33.0

とても雰囲気が良く、良かったです。
    また行きたいと思います。^^

【光脱毛】希望1箇所+ワキ脱毛無料40分¥3000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

ちなつ様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます♪
    脱毛は毛がなくなるだけではなく、お肌もきれいになっていきます。そのために根気のいるお手入れですがお家では保湿をたくさんしていただき、きれいにしていきましょう。
    またのご来店心よりおまちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:15.0

脱毛お願いしました。結果はまだ分からないですが、仕組みなど説明して頂いて分かりやすかったです。とても感じがよく、話しやすくてまた通いたいと思いました。頑張って続けようと思います!とりあえず担当の方のお肌が綺麗で見とれてしまいました。。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

えり様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます♪
    脱毛では毛がなくなるだけではなくお肌も一緒に奇麗になっていただきたので保湿をしっかり行って次回のお手入れでさらに効果を実感していただけたらと思います。
    脱毛は根気がいるお手入れになりますので一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:25.0

今まで美容皮膚科に通っていましたが、改善せず別の意見も聞こうとこちらに伺いました。言われた方法で肌の調子も良くなったと感じます。また伺いますのでその時は宜しくお願いします。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

あや様、この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございます。

今までたくさんのクリニックやエステに行かれてもちろんおきれいでしたが当店は施術できれいになるだけではなく、内側からの美しさも引き出せたらと思っております♪

毎日お家でできることから初めてさらに理想のお肌にしてあげれたらと思っております。

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:28:17.0

アドバイス頂いた通り、3日間は朝晩とシートマスクをしました。肌の調子は良い◯
    家でもホームケアを頑張り美肌を目指したいです!
    お値段も手頃で肌も綺麗になる!
    あ、肌の調子がイマイチ!!と思ったら、すぐに行くべき
    おすすめの店です!!

話題の毛穴!ハイドラフェイシャル☆生炭酸パック付き90分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

やっこ様この度は数あるエステの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子がよろしいというご報告ありがとうございます。
    おうちでのケアも大事になりますのでこのまま継続してみてくださいね。
    この時期はお肌が乾燥しやすい時期ですので特に化粧水はたっぷりお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:42.0

いろいろな説明も一つ一つ丁寧でした。施術後、肌の透明感が凄く、くすみも取れました!次の日も毛穴小さくなってて化粧ノリもよかったです!値段もお手頃でした!!ずっとこの料金だったら続けられて通いやすいですねー♪

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

なー様 この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
    透明感、艶感実感していただき嬉しいです♪
    スチーマーでお肌を柔らかくしてから汚れを吸引しますのでお肌に負担をかけずにケアして、さらに生炭酸パック+光フォトでお肌の代謝が上がりましたので次の日さらにツヤ感を実感していただけたと思います♪
    これからもお家でのケア、体内改善も一緒に行ってツヤ肌になりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:13.0

お肌の調子がとても良くなりました~!!
    アットホームなサロンなので、通いやすいと思います。
    定期的に利用させていただきます。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

みみみ様、数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
    その後お肌の調子がいいとのことで良かったです。
    この季節は乾燥、バリア機能の低下などどうしてもお肌にトラブルが出やすい時期。お家でのケアをしっかりされてるようですのでお肌の調子が整ってきましたね。
    アットホームと言っていただきとても嬉しいです♪
    当店は困った時、綺麗になりたい時に駆け込める!そして気楽にきていただけるそんなお店でありたいと思っておりますので嬉しいです♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:51.0

初めてのエクシリスでしたが、苦手な痛みもなく仕上がりも実感できました。
    施術後の状態を長く維持できるように、今後も試してみたいです。

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

ハル様この度は数あるエステの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます♪目元のくすみ小ジワはご自身だけでのケアはかなり難しいところです。表情が豊かなハルさんだからのお悩みでしたね。ハリを出しパック光フォトで保湿、お肌の活性化をすることで全体的にお肌も明るくなり写真でも感動する変化でしたね♪是非続けてお手入れしてお肌に定着させていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:09:05.0

自分のは背中の写真を見て、想像以上の丸さにびっくりしました!
    マッサージ後はだいぶすっきりしてうっすら肩甲骨が見えました。
    マッサージは痛みに強いので気持ち良いくらいでしたが、痛い場合はお伝えしたら調節してもらえます。
    顔も左右差があることに写真を見て気づけたので、ショルダーカバンなど偏らないようにしようと思いました。
    終始リラックスしてマッサージを受けることができました。
    ストレッチを毎日して、次回はもう少しすっきりした背中になれるように頑張りたいです。

【首肩こり/姿勢改善】全身美容コルギ整体+お顔コルギ/ヘッド込90分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

みー様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    日頃頑張っていらっしゃる体ほど、歪みや凝りは出てしまいます。首肩こり辛かったですね。肩甲骨周りがとにかく辛いということで重点的にお手入れさせていただきました。
    血流が良くなりますのでそれによりスッキリ感、体が軽くなる体感をしていただけて嬉しく思います。みー様は座り仕事ということで、同じ姿勢で座っているとどうしても血液循環が悪くなり浮腫みやすくなります。ぜひ合間に軽いストレッチを入れていただき温かい飲み物で体の体温をあげて凝りを改善していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:15.0

家の近所で気になっていた為伺いました!
    わかりやすい説明で施術も丁寧で大満足です!
    自宅でのケア方法も詳しく教えて下さりこれからケア方法を変えてみようと思います!
    行って損なしです!リピします!

大人気!ハイドラフェイシャル+光フェイシャル90分¥10000→¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

この度は数あるエステの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
    はるさんは成人式の前のお手入れでご来店という事で一生に一度のイベントのお手伝いができたこと心より嬉しく思います。肌代謝を上げる事を目標にさらに艶肌目指して一緒に頑張りましょう♪元々のお肌は綺麗ですのでこれからさらに綺麗になるのが楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:55.0

いろいろアドバイスしてもらえて助かります
    毛穴が、目立たないようにしっかりお手入れしていこうと
    やる気が出ました
    次の日のお化粧のりもよく、続けます

【何度通っても◎】生炭酸パック+美肌IPL光フェイシャル!60分¥5000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    当店でのケアも是非続けていただきたいですがおうちでできるケアも一緒に行いさらにトラブルができにくい艶肌目指していきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:52.0

お店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!担当の方も話しやすくスキンケアの事がなども教えてくださりまたお願いしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    お家でできるケアも一緒に行い美肌を目指しましょう♪
    たくさんあるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:49:42.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもよく、その後のアドバイスなど丁寧です!
    これから通いたいと思えるし通うのが楽しみです!
    お姉さんが肌が綺麗なので私もあの肌になりたいので通います!わら

この度はご来店ありがとうございました♪
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    当店で綺麗にするのはもちろんですがお家でのケアも少しの手間で美肌になれます♪
    出来ることから一緒に頑張りましょう♪

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:50.0

生炭酸パック気持ちよかったです。光フェイシャルもう少し続けて肌の変化を感じてみたいと思いました。担当スタッフさんの肌のようになれたらいいなぁと、、、頑張って続けたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    光フォトのあとはしっかり保湿してあげるとよりツヤ感、透明感維持できますのでたっぷりしてあげてください。これから綺麗になるのが楽しみですね♪

美顔秘密基地 新宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー