3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

美顔秘密基地 新宮

ビガンヒミツキチ シングウ

• 福岡県糟屋郡新宮町夜臼2丁目1-22アーバン新宮202
  • P有・JR福工大前駅から徒歩10分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:09:05.0

自分のは背中の写真を見て、想像以上の丸さにびっくりしました!
    マッサージ後はだいぶすっきりしてうっすら肩甲骨が見えました。
    マッサージは痛みに強いので気持ち良いくらいでしたが、痛い場合はお伝えしたら調節してもらえます。
    顔も左右差があることに写真を見て気づけたので、ショルダーカバンなど偏らないようにしようと思いました。
    終始リラックスしてマッサージを受けることができました。
    ストレッチを毎日して、次回はもう少しすっきりした背中になれるように頑張りたいです。

【首肩こり/姿勢改善】全身美容コルギ整体+お顔コルギ/ヘッド込90分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

みー様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
    日頃頑張っていらっしゃる体ほど、歪みや凝りは出てしまいます。首肩こり辛かったですね。肩甲骨周りがとにかく辛いということで重点的にお手入れさせていただきました。
    血流が良くなりますのでそれによりスッキリ感、体が軽くなる体感をしていただけて嬉しく思います。みー様は座り仕事ということで、同じ姿勢で座っているとどうしても血液循環が悪くなり浮腫みやすくなります。ぜひ合間に軽いストレッチを入れていただき温かい飲み物で体の体温をあげて凝りを改善していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:15.0

家の近所で気になっていた為伺いました!
    わかりやすい説明で施術も丁寧で大満足です!
    自宅でのケア方法も詳しく教えて下さりこれからケア方法を変えてみようと思います!
    行って損なしです!リピします!

大人気!ハイドラフェイシャル+光フェイシャル90分¥10000→¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

この度は数あるエステの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
    はるさんは成人式の前のお手入れでご来店という事で一生に一度のイベントのお手伝いができたこと心より嬉しく思います。肌代謝を上げる事を目標にさらに艶肌目指して一緒に頑張りましょう♪元々のお肌は綺麗ですのでこれからさらに綺麗になるのが楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:55.0

いろいろアドバイスしてもらえて助かります
    毛穴が、目立たないようにしっかりお手入れしていこうと
    やる気が出ました
    次の日のお化粧のりもよく、続けます

【何度通っても◎】生炭酸パック+美肌IPL光フェイシャル!60分¥5000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    当店でのケアも是非続けていただきたいですがおうちでできるケアも一緒に行いさらにトラブルができにくい艶肌目指していきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:52.0

お店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!担当の方も話しやすくスキンケアの事がなども教えてくださりまたお願いしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    お家でできるケアも一緒に行い美肌を目指しましょう♪
    たくさんあるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:49:42.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもよく、その後のアドバイスなど丁寧です!
    これから通いたいと思えるし通うのが楽しみです!
    お姉さんが肌が綺麗なので私もあの肌になりたいので通います!わら

この度はご来店ありがとうございました♪
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    当店で綺麗にするのはもちろんですがお家でのケアも少しの手間で美肌になれます♪
    出来ることから一緒に頑張りましょう♪

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:50.0

生炭酸パック気持ちよかったです。光フェイシャルもう少し続けて肌の変化を感じてみたいと思いました。担当スタッフさんの肌のようになれたらいいなぁと、、、頑張って続けたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    光フォトのあとはしっかり保湿してあげるとよりツヤ感、透明感維持できますのでたっぷりしてあげてください。これから綺麗になるのが楽しみですね♪

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:47:31.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、
    痛みもほとんどなくあっという間に終わりました(^^)
    これから続けてみて良ければ他の部位やエステもやってみたいなと思います♪

光脱毛★お顔脱毛orVIO脱毛(女性限定)+ワキ脱毛無料 40分¥3000

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張したと思います。
    お肌の状況を見てレベルを調整し早く綺麗になるようお手入れさせていただきます♪

• マロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:12:42.0

背中と顔の毛穴洗浄や生炭酸パック等をして頂き、ずっと気になっていたざらつきやニキビが減り、肌ももちもちになりました!
    私の中で1番良かったのは、エステや脱毛サロン等に行くと必ずあるしつこい勧誘が無かったことです!
    さらに作業もテキパキとされていて印象も良く、クレンジングのやり方などのアドバイスもしていただき、また行きたいなと思うサロンでした!

ハイドラ毛穴洗浄【背中】+光フォト♪生炭酸パック付き90分¥13800→10000

この度はご来店ありがとうございました♪

背中もお顔も綺麗になる実感をしていただきとても嬉しいです。

背中は特に自分ではケアしにくい箇所になりますのでお家でできるケアもしながら綺麗にしていきましょう♪

• ゆらあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:30:23.0

エステで予約しました。1人なのでとても落ち着いた感じで出来ました。料金はリラクゼーション目的なら高めですが技術を求めるなら妥当かなと思います。翌日の肌が確かに違います。また予約しようと思います。

話題の毛穴ケア!ハイドラフェイシャル★生炭酸パック付90分¥6000

この度はご来店ありがとうございました♪

次の日のお肌の変化実感していただきとても嬉しいです。

化粧水の浸透率が上がりたくさん保湿していただきますとより実感していただけますのでたっぷりの保湿を心がけてみてください。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:58:27.0

ハイフをしていただきました。仕上がりにも満足ですし、担当の方のお肌が綺麗で色々とタメになる美容情報をおしえていただきました(^^)
    光フォトもおすすめとゆうことで追加でお願いしましたら口周りにできていたおできが翌日には枯れていました!
    エステによくあるコース勧誘などもなく良心的で通いやすいエステだと思います。

小顔リフトアップ【HI-FU】きゅっとしたフェイスライン★全顔60分¥7500

この度はご来店ありがとうございました♪

リフトアップ実感していただきとても嬉しいです。

季節の変わり目はニキビができやすいので光フォトでケアすれば枯れて跡にもなりにくいですので結果が出て私も嬉しいです♪

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:52:52.0

がちがちの肩周りがやわらかくなり、顔のむくみも軽減されました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらのお手入れは普通のマッサージとは違いしっかり整体技術を学び骨や筋肉、リンパに沿って血流を流し、凝り、お顔の歪みなどを整えて、全身の血行を促していきますので本当にスッキリすることができたと思います。

またオイルでの施術はリラクゼーションにもなりますので癒しのお時間になっていただけて嬉しく思います♪

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:19:26.0

初めてフェイシャルワックスをしてもらいました。
    つるつるになって嬉しいです。保湿頑張ります。また行きますね。

【フェイシャルWAX】低温/低刺激/無着色/無香料◎90分¥6000

この度はご来店ありがとうございました♪

ワックスで産毛、古い角質を取るだけで本当に艶肌になりましたね!

お肌の触り心地の違いに感動していただき嬉しく思います♪

• 涼ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:55.0

毛穴が気になっていたのでハイドラフェイシャルと生炭酸パックのコースをお願いしました。担当の方はとてもお肌がきれいでテキパキとされていて、気持ちのよい接客をしていただけました。コースなどの契約の話もなく、安心して施術を受けられました。
    施術が終わって一週間程度経ちますが、お肌がワントーン明るいです!肌触りも柔らかいです!
    お聞きしたように保湿を心がけ、また定期的にお世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

毛穴洗浄は私自身も定期的にするのですが肌代謝が下がり古い角質が溜まってしまうと普段の化粧水の浸透率も下がり乾燥やくすみの原因に、、、

まずは月に一回を目標にお肌を柔らかく角質がたまらないお肌づくりをして艶肌を一緒に目指しましょう♪

• のっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:11:58.0

肌が弱く脱毛は今までしたことがなかったので、ドキドキでしたが、担当スタッフの方がとても親切で、そして何より…お肌がとっても綺麗で、話を聞きながらみとれてしまいました!!
    日頃の保湿ケアの仕方なども詳しく教えていただき、とても有り難かったです!
    今後もお世話になり綺麗な肌にしていきたいと思います!!よろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました♪

脱毛はお肌が弱いと出来ないと思われている方もいらっしゃいますが、脱毛はお肌にやさしく、お子様でもお手入れできます。

脱毛する事でカミソリでの自己処理が減り、お肌への負担が減り毛がなくなるだけではなく毛穴が引き締まりお肌自体綺麗になっていきます。

来年の夏に向け今からお手入れ始まるのが1番いいので一緒に綺麗にしていきましょう♪

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:06:30.0

まず、マスクをされていても分かるぐらい担当さんのお肌がとてもきれいでピカピカしてて驚きました!
    お店の雰囲気もよくいろんなお話を聞けて楽しかったです!
    初めてのハイフは思っていたほど全然痛くなく、即効で効果がわかったので嬉しかったです!
    生炭酸パックが気持ちよくてトリコになりました!

小顔リフトアップパック光フォトセット☆全顔90分¥21800→¥12500

この度はご来店ありがとうございました♪

リフトアップを実感していただきとっても嬉しいです。

痛みも人それぞれ感じ方は違いますのでなるべく痛みがなく引き上げていくことがベストなのでこれからも継続していただき小顔を目指しましょう♪

• ニコマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:14:55.0

まず担当スタッフさんのお肌が綺麗過ぎてうっとりしちゃいました!
    施術も毛穴の黒ずみが無くなる…肌のトーンアップ…
    素晴らしかったです^_^ずっと気になってただけありました!また行くのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらのお手入れは普段のスキンケアの浸透率も上がりお手入れ後がさらに綺麗になっていくのを実感していただけると思います♪

ぜひ継続して通っていただけたらと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:56.0

初めて伺ったのですが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。1回でも違いが分かってびっくりしました!担当の方もお話しやすく、他のメニューも気になるので次回伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【オールハンドバストケア】背中や二の腕のお肉をバストへ30分¥5000

この度はご来店ありがとうございました♪

バストケアは特にセルフケアが難しいですのでリンパをしっかり流してお肉を柔らかくして元の位置に戻してバストアップ一緒に頑張りましょう。

回数を重ねるとより実感していただけます。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:18:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。
    施術も とてもスピーディーでしたし無理な勧誘とかもなく都度払いなので通いやすいサロンだと思います。
    他のコースも是非試してみたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

当サロンは施術に満足して頂くことが1番だと思っておりますので全てのメニューにコースは設けておりません。

お客様に安心して通っていただきたいと思っておりますので、都度払いで満足いただける施術をさせていただきます。

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:55.0

私は年齢的に全てのメニューが気になり施術して欲しい所でしたが、最初のカウンセリングや施術途中での肌の状態を見て肌に負担のかからない内容に変更して頂きました。
    本当に肌の事を思ってのアドバイスに信頼度アップでした。ハイフは初めてでしたが、痛みは少なくて大丈夫でした。
    二週間後位が効果MAXみたいなので楽しみです!
    他は生炭酸パックと光フェイシャル、気持ちいいし肌のトーンが上がります!
    明日からの化粧ノリも違うみたいなのでこれまた楽しみです!
    あと、他の方も口コミされていますが担当の方の肌…ピカピカです!目標です!羨ましい…
    教えていただいたスキンケア方法の一手間…今日から頑張って続けて行きますね。また一カ月後に伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました♪

やりたい施術がたくさんありご来店いただきましたが1番はお客様のお肌に負担がなく綺麗にする事が大事だと思っております。

その中でできるお手入れで満足度100%にしたいと思っております♪

• サロン好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:43:11.0

今日の一回でビフォアフター全く違って感激です!私はあまり成果が分からないタイプの人間なのですが、撮っていただいた写真で一目瞭然でした。他のメニューをしたくて見ていたのですが、ずっと気になっていた背中ニキビメニューがあって。こちらを選んで正解でした!近いし、また行こうと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    背中は普段見えにくい箇所ですがそちらにまでケアされるお客様の美意識へのご期待に添えたこと嬉しく思います♪

直接ではなくても紫外線によるシミやニキビ、乾燥も背中は出やすくなります。

継続して背中美人一緒に目指しましょう。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:44:55.0

1回でもかなり効果を実感出来ました!
    写真を撮って比較もしてくれました。
    また、食事含めて何が自分に必要なのかもアドバイスを丁寧にしてくれました。

価格もリーズナブルなので、これから継続的に通って肌を綺麗にしていきたいです!

この度はご来店ありがとうございました♪

美肌を実感していただきとても嬉しいです♪

毎日のケアが美肌への近道ですのでこれからも、体内、スキンケアについてもアドバイスさせていただきます♪

• ハクボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:56:56.0

初めてのhifu で緊張しましたが、スタッフの方も気さくな会話や説明で、痛みも無く良かったです。
    スタッフの肌がとてもキレイでしたので、目指してしばらく通ってみようと思います。
    他のコースも試してみたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

痛みを感じる方もいらっしゃるのですが、レベルを上げて痛いから結果が出る、という訳ではなく最小限の痛みで最高のリフトアップを目指しております。

継続してさらにリフトアップ出来ればと思っております。

• オーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 05:24:37.0

初めましての担当者様でしたが、とても雰囲気が良い方で安心しました。まだはっきりとした効果は出ていませんが継続していく上でと、期待を込めてこれからも通わせていただこうと思います!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました♪

リフトアップは継続してお手入れすることでより実感していくお手入れとなります。

満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので安心して通っていただけたらと思います♪

私も2年以上続けてお手入れしておりますが実感しておりますので自信を持ってオススメできるお手入れとなります♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:45.0

初めてお伺いしました。カウセリングから話しやすい雰囲気的で良いなぁという第一印象でした。そして、店員さんの肌がピカピカでびっくりしました!施術中も痛みや室内温度など細かなところに配慮して頂いてよかったです。今回ピーリングでしたが効果が楽しみです。またお伺いします

大人気!FCRトリートメント!つやもち肌質改善◎赤字覚悟60分¥12000

この度はご来店ありがとうございました♪

FCRはお手入れしただけで終わりではなく、ダウンタイム中が特にケアが大切になってきます。

1週間しっかりアフターケアをさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:32:21.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、お部屋の雰囲気や担当の方の雰囲気もよく、施術しながらもいろいろと説明してくださり安心して受けることができました!
    肌もキレイになり、家で何回も肌を見てしまいました。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

普段取ることができない奥底の毛穴の汚れも綺麗に取り除けましたので、艶のあるお肌になりました。

体内、スキンケアの見直しでさらに理想のお肌に近づけるようこれからもお力になれればと思っております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:46:47.0

初めて施術して頂きました。近くにハイフを施術して頂ける場所を探していたのてすが、施術後しっかり効果を感じることができ満足です。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    リフトアップを実感していただけてとても嬉しく思います♪

継続してお手入れすることでさらに良さを実感していただけます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:02:36.0

初めて施術してもらいました!雰囲気もよく、とても話しやすかったです!初回なので、これから続けて効果を実感できたらいいなと思います!次回予約したので楽しみです!!

【エクシリス施術】セル脂肪や今ある脂肪を減らしたい方に!60分¥8000

美顔秘密基地 新宮からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

ボディは続けてお手入れすることでより実感していただけます。
    日常でもできる食事やストレッチなども取り入れて、理想の体にボディメイク一緒にしていきましょう♪

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:27:19.0

初めて行くのでドキドキしてたけど、
    とても話しやすく安心感がありました!

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエステやお店は緊張しますよね。

なるべく皆様にリラックスしてお手入れを受けていただきたいと思っておりますので最初は少しだけ多めにお声がけさせいただいております。

来年の夏には間に合う様に一緒に頑張りましょう♪

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:25:55.0

皆さんが口コミに書かれてるように、スタッフの方の美肌にまず驚きました!
    施術も手際よくスピーディでよかったです。
    いろいろお話を聞きましたが、スタッフの方が綺麗なことがいちばん説得力があるし、他のお客様にもしっかり変化が出てるようなので、今後も通いたいと思います!

光脱毛★レディース全身脱毛(顔VIOうなじ別) 60分¥5000

この度はご来店ありがとうございました♪

100%の満足を提供できる丁寧なお手入れを目指しております。

そのために私自身もしっかりケアして皆様のお手本になりますよう日々勉強させていただいております。

脱毛は少し根気がいりますが一緒に美肌目指しましょう♪

• あたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:56:00.0

初めて施術していただきました。
    今回は脱毛だけでしたが、次はマッサージもお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

当店では、脱毛、フェイシャル、痩身などなど一つのお店で全てのお悩みを解決できるよう豊富にメニューをご用意させていただいております♪

いろんなお店に行く手間が省けて通いやすく、その上しっかりご満足していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます。

美顔秘密基地 新宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー