アドバイス頂いた通り、3日間は朝晩とシートマスクをしました。肌の調子は良い◯
家でもホームケアを頑張り美肌を目指したいです!
お値段も手頃で肌も綺麗になる!
あ、肌の調子がイマイチ!!と思ったら、すぐに行くべき
おすすめの店です!!
話題の毛穴!ハイドラフェイシャル☆生炭酸パック付き90分¥8000
やっこ様この度は数あるエステの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます♪
その後お肌の調子がよろしいというご報告ありがとうございます。
おうちでのケアも大事になりますのでこのまま継続してみてくださいね。
この時期はお肌が乾燥しやすい時期ですので特に化粧水はたっぷりお願いいたします。
初めて利用させていただきましたが、当日の肌の状態に合せてMENUを変更して頂くなど、今後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
担当の方のお肌の綺麗さ、ご年齢を伺って説得力を感じました。
次回も是非利用させて頂きます
【艶肌】フェイシャルワックス・美白IPL光フォト・パック付き90分¥8000
かこ様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
ご予約いただいたメニューを変更させていただきましたが、普段のスキンケアや体内のことをカウンセリングで細かく伝えていただけましたので、より良い施術を提案させていただけました。ありがとうございます♪
お肌の変化も実感していただけてうれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております♪
いろいろな説明も一つ一つ丁寧でした。施術後、肌の透明感が凄く、くすみも取れました!次の日も毛穴小さくなってて化粧ノリもよかったです!値段もお手頃でした!!ずっとこの料金だったら続けられて通いやすいですねー♪
【毛穴の黒ずみ】ハイドラ・生炭酸パック・美白IPL光フォト90分¥8000
なー様 この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
透明感、艶感実感していただき嬉しいです♪
スチーマーでお肌を柔らかくしてから汚れを吸引しますのでお肌に負担をかけずにケアして、さらに生炭酸パック+光フォトでお肌の代謝が上がりましたので次の日さらにツヤ感を実感していただけたと思います♪
これからもお家でのケア、体内改善も一緒に行ってツヤ肌になりましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
お肌の調子がとても良くなりました~!!
アットホームなサロンなので、通いやすいと思います。
定期的に利用させていただきます。
【弾力・美白】エクシリス・美白IPL光フォト・生炭酸パック¥21800→¥12500
みみみ様、数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました♪
その後お肌の調子がいいとのことで良かったです。
この季節は乾燥、バリア機能の低下などどうしてもお肌にトラブルが出やすい時期。お家でのケアをしっかりされてるようですのでお肌の調子が整ってきましたね。
アットホームと言っていただきとても嬉しいです♪
当店は困った時、綺麗になりたい時に駆け込める!そして気楽にきていただけるそんなお店でありたいと思っておりますので嬉しいです♪
初めてのエクシリスでしたが、苦手な痛みもなく仕上がりも実感できました。
施術後の状態を長く維持できるように、今後も試してみたいです。
ハル様この度は数あるエステの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございます♪目元のくすみ小ジワはご自身だけでのケアはかなり難しいところです。表情が豊かなハルさんだからのお悩みでしたね。ハリを出しパック光フォトで保湿、お肌の活性化をすることで全体的にお肌も明るくなり写真でも感動する変化でしたね♪是非続けてお手入れしてお肌に定着させていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。
自分のは背中の写真を見て、想像以上の丸さにびっくりしました!
マッサージ後はだいぶすっきりしてうっすら肩甲骨が見えました。
マッサージは痛みに強いので気持ち良いくらいでしたが、痛い場合はお伝えしたら調節してもらえます。
顔も左右差があることに写真を見て気づけたので、ショルダーカバンなど偏らないようにしようと思いました。
終始リラックスしてマッサージを受けることができました。
ストレッチを毎日して、次回はもう少しすっきりした背中になれるように頑張りたいです。
【首肩こり/姿勢改善】全身美容コルギ整体+お顔コルギ/ヘッド込90分¥8000
みー様この度は数あるエステの中から当店を選びご来店くださりありがとうございました。
日頃頑張っていらっしゃる体ほど、歪みや凝りは出てしまいます。首肩こり辛かったですね。肩甲骨周りがとにかく辛いということで重点的にお手入れさせていただきました。
血流が良くなりますのでそれによりスッキリ感、体が軽くなる体感をしていただけて嬉しく思います。みー様は座り仕事ということで、同じ姿勢で座っているとどうしても血液循環が悪くなり浮腫みやすくなります。ぜひ合間に軽いストレッチを入れていただき温かい飲み物で体の体温をあげて凝りを改善していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております♪
家の近所で気になっていた為伺いました!
わかりやすい説明で施術も丁寧で大満足です!
自宅でのケア方法も詳しく教えて下さりこれからケア方法を変えてみようと思います!
行って損なしです!リピします!
大人気!ハイドラフェイシャル+光フェイシャル90分¥10000→¥8000
この度は数あるエステの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました♪
はるさんは成人式の前のお手入れでご来店という事で一生に一度のイベントのお手伝いができたこと心より嬉しく思います。肌代謝を上げる事を目標にさらに艶肌目指して一緒に頑張りましょう♪元々のお肌は綺麗ですのでこれからさらに綺麗になるのが楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。
いろいろアドバイスしてもらえて助かります
毛穴が、目立たないようにしっかりお手入れしていこうと
やる気が出ました
次の日のお化粧のりもよく、続けます
【何度通っても◎】生炭酸パック+美肌IPL光フェイシャル!60分¥5000
この度はご来店くださりありがとうございました。
当店でのケアも是非続けていただきたいですがおうちでできるケアも一緒に行いさらにトラブルができにくい艶肌目指していきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております♪
お店の中の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!担当の方も話しやすくスキンケアの事がなども教えてくださりまたお願いしようと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
お家でできるケアも一緒に行い美肌を目指しましょう♪
たくさんあるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。
丁寧に対応していただきました!
仕上がりもよく、その後のアドバイスなど丁寧です!
これから通いたいと思えるし通うのが楽しみです!
お姉さんが肌が綺麗なので私もあの肌になりたいので通います!わら
この度はご来店ありがとうございました♪
アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
当店で綺麗にするのはもちろんですがお家でのケアも少しの手間で美肌になれます♪
出来ることから一緒に頑張りましょう♪
生炭酸パック気持ちよかったです。光フェイシャルもう少し続けて肌の変化を感じてみたいと思いました。担当スタッフさんの肌のようになれたらいいなぁと、、、頑張って続けたいです。
この度はご来店ありがとうございました♪
光フォトのあとはしっかり保湿してあげるとよりツヤ感、透明感維持できますのでたっぷりしてあげてください。これから綺麗になるのが楽しみですね♪
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、
痛みもほとんどなくあっという間に終わりました(^^)
これから続けてみて良ければ他の部位やエステもやってみたいなと思います♪
光脱毛★お顔脱毛orVIO脱毛(女性限定)+ワキ脱毛無料 40分¥3000
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛は緊張したと思います。
お肌の状況を見てレベルを調整し早く綺麗になるようお手入れさせていただきます♪
背中と顔の毛穴洗浄や生炭酸パック等をして頂き、ずっと気になっていたざらつきやニキビが減り、肌ももちもちになりました!
私の中で1番良かったのは、エステや脱毛サロン等に行くと必ずあるしつこい勧誘が無かったことです!
さらに作業もテキパキとされていて印象も良く、クレンジングのやり方などのアドバイスもしていただき、また行きたいなと思うサロンでした!
ハイドラ毛穴洗浄【背中】+光フォト♪生炭酸パック付き90分¥13800→10000
この度はご来店ありがとうございました♪
背中もお顔も綺麗になる実感をしていただきとても嬉しいです。
背中は特に自分ではケアしにくい箇所になりますのでお家でできるケアもしながら綺麗にしていきましょう♪
エステで予約しました。1人なのでとても落ち着いた感じで出来ました。料金はリラクゼーション目的なら高めですが技術を求めるなら妥当かなと思います。翌日の肌が確かに違います。また予約しようと思います。
話題の毛穴ケア!ハイドラフェイシャル★生炭酸パック付90分¥6000
この度はご来店ありがとうございました♪
次の日のお肌の変化実感していただきとても嬉しいです。
化粧水の浸透率が上がりたくさん保湿していただきますとより実感していただけますのでたっぷりの保湿を心がけてみてください。
ハイフをしていただきました。仕上がりにも満足ですし、担当の方のお肌が綺麗で色々とタメになる美容情報をおしえていただきました(^^)
光フォトもおすすめとゆうことで追加でお願いしましたら口周りにできていたおできが翌日には枯れていました!
エステによくあるコース勧誘などもなく良心的で通いやすいエステだと思います。
小顔リフトアップ【HI-FU】きゅっとしたフェイスライン★全顔60分¥7500
この度はご来店ありがとうございました♪
リフトアップ実感していただきとても嬉しいです。
季節の変わり目はニキビができやすいので光フォトでケアすれば枯れて跡にもなりにくいですので結果が出て私も嬉しいです♪
がちがちの肩周りがやわらかくなり、顔のむくみも軽減されました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらのお手入れは普通のマッサージとは違いしっかり整体技術を学び骨や筋肉、リンパに沿って血流を流し、凝り、お顔の歪みなどを整えて、全身の血行を促していきますので本当にスッキリすることができたと思います。
またオイルでの施術はリラクゼーションにもなりますので癒しのお時間になっていただけて嬉しく思います♪
初めてフェイシャルワックスをしてもらいました。
つるつるになって嬉しいです。保湿頑張ります。また行きますね。
【フェイシャルWAX】低温/低刺激/無着色/無香料◎90分¥6000
この度はご来店ありがとうございました♪
ワックスで産毛、古い角質を取るだけで本当に艶肌になりましたね!
お肌の触り心地の違いに感動していただき嬉しく思います♪
毛穴が気になっていたのでハイドラフェイシャルと生炭酸パックのコースをお願いしました。担当の方はとてもお肌がきれいでテキパキとされていて、気持ちのよい接客をしていただけました。コースなどの契約の話もなく、安心して施術を受けられました。
施術が終わって一週間程度経ちますが、お肌がワントーン明るいです!肌触りも柔らかいです!
お聞きしたように保湿を心がけ、また定期的にお世話になりたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
毛穴洗浄は私自身も定期的にするのですが肌代謝が下がり古い角質が溜まってしまうと普段の化粧水の浸透率も下がり乾燥やくすみの原因に、、、
まずは月に一回を目標にお肌を柔らかく角質がたまらないお肌づくりをして艶肌を一緒に目指しましょう♪
肌が弱く脱毛は今までしたことがなかったので、ドキドキでしたが、担当スタッフの方がとても親切で、そして何より…お肌がとっても綺麗で、話を聞きながらみとれてしまいました!!
日頃の保湿ケアの仕方なども詳しく教えていただき、とても有り難かったです!
今後もお世話になり綺麗な肌にしていきたいと思います!!よろしくお願いします!!
この度はご来店ありがとうございました♪
脱毛はお肌が弱いと出来ないと思われている方もいらっしゃいますが、脱毛はお肌にやさしく、お子様でもお手入れできます。
脱毛する事でカミソリでの自己処理が減り、お肌への負担が減り毛がなくなるだけではなく毛穴が引き締まりお肌自体綺麗になっていきます。
来年の夏に向け今からお手入れ始まるのが1番いいので一緒に綺麗にしていきましょう♪
まず、マスクをされていても分かるぐらい担当さんのお肌がとてもきれいでピカピカしてて驚きました!
お店の雰囲気もよくいろんなお話を聞けて楽しかったです!
初めてのハイフは思っていたほど全然痛くなく、即効で効果がわかったので嬉しかったです!
生炭酸パックが気持ちよくてトリコになりました!
小顔リフトアップパック光フォトセット☆全顔90分¥21800→¥12500
この度はご来店ありがとうございました♪
リフトアップを実感していただきとっても嬉しいです。
痛みも人それぞれ感じ方は違いますのでなるべく痛みがなく引き上げていくことがベストなのでこれからも継続していただき小顔を目指しましょう♪
まず担当スタッフさんのお肌が綺麗過ぎてうっとりしちゃいました!
施術も毛穴の黒ずみが無くなる…肌のトーンアップ…
素晴らしかったです^_^ずっと気になってただけありました!また行くのが楽しみです!
この度はご来店ありがとうございました♪
こちらのお手入れは普段のスキンケアの浸透率も上がりお手入れ後がさらに綺麗になっていくのを実感していただけると思います♪
ぜひ継続して通っていただけたらと思います。
初めて伺ったのですが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。1回でも違いが分かってびっくりしました!担当の方もお話しやすく、他のメニューも気になるので次回伺うのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
【オールハンドバストケア】背中や二の腕のお肉をバストへ30分¥5000
この度はご来店ありがとうございました♪
バストケアは特にセルフケアが難しいですのでリンパをしっかり流してお肉を柔らかくして元の位置に戻してバストアップ一緒に頑張りましょう。
回数を重ねるとより実感していただけます。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。
施術も とてもスピーディーでしたし無理な勧誘とかもなく都度払いなので通いやすいサロンだと思います。
他のコースも是非試してみたいです。
この度はご来店ありがとうございました♪
当サロンは施術に満足して頂くことが1番だと思っておりますので全てのメニューにコースは設けておりません。
お客様に安心して通っていただきたいと思っておりますので、都度払いで満足いただける施術をさせていただきます。
私は年齢的に全てのメニューが気になり施術して欲しい所でしたが、最初のカウンセリングや施術途中での肌の状態を見て肌に負担のかからない内容に変更して頂きました。
本当に肌の事を思ってのアドバイスに信頼度アップでした。ハイフは初めてでしたが、痛みは少なくて大丈夫でした。
二週間後位が効果MAXみたいなので楽しみです!
他は生炭酸パックと光フェイシャル、気持ちいいし肌のトーンが上がります!
明日からの化粧ノリも違うみたいなのでこれまた楽しみです!
あと、他の方も口コミされていますが担当の方の肌…ピカピカです!目標です!羨ましい…
教えていただいたスキンケア方法の一手間…今日から頑張って続けて行きますね。また一カ月後に伺いたいと思います。
今日はありがとうございました♪
この度はご来店ありがとうございました♪
やりたい施術がたくさんありご来店いただきましたが1番はお客様のお肌に負担がなく綺麗にする事が大事だと思っております。
その中でできるお手入れで満足度100%にしたいと思っております♪
今日の一回でビフォアフター全く違って感激です!私はあまり成果が分からないタイプの人間なのですが、撮っていただいた写真で一目瞭然でした。他のメニューをしたくて見ていたのですが、ずっと気になっていた背中ニキビメニューがあって。こちらを選んで正解でした!近いし、また行こうと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
背中は普段見えにくい箇所ですがそちらにまでケアされるお客様の美意識へのご期待に添えたこと嬉しく思います♪
直接ではなくても紫外線によるシミやニキビ、乾燥も背中は出やすくなります。
継続して背中美人一緒に目指しましょう。
1回でもかなり効果を実感出来ました!
写真を撮って比較もしてくれました。
また、食事含めて何が自分に必要なのかもアドバイスを丁寧にしてくれました。
価格もリーズナブルなので、これから継続的に通って肌を綺麗にしていきたいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
美肌を実感していただきとても嬉しいです♪
毎日のケアが美肌への近道ですのでこれからも、体内、スキンケアについてもアドバイスさせていただきます♪
初めてのhifu で緊張しましたが、スタッフの方も気さくな会話や説明で、痛みも無く良かったです。
スタッフの肌がとてもキレイでしたので、目指してしばらく通ってみようと思います。
他のコースも試してみたいです。
この度はご来店ありがとうございました♪
痛みを感じる方もいらっしゃるのですが、レベルを上げて痛いから結果が出る、という訳ではなく最小限の痛みで最高のリフトアップを目指しております。
継続してさらにリフトアップ出来ればと思っております。
初めましての担当者様でしたが、とても雰囲気が良い方で安心しました。まだはっきりとした効果は出ていませんが継続していく上でと、期待を込めてこれからも通わせていただこうと思います!またよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました♪
リフトアップは継続してお手入れすることでより実感していくお手入れとなります。
満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので安心して通っていただけたらと思います♪
私も2年以上続けてお手入れしておりますが実感しておりますので自信を持ってオススメできるお手入れとなります♪
初めてお伺いしました。カウセリングから話しやすい雰囲気的で良いなぁという第一印象でした。そして、店員さんの肌がピカピカでびっくりしました!施術中も痛みや室内温度など細かなところに配慮して頂いてよかったです。今回ピーリングでしたが効果が楽しみです。またお伺いします
大人気!FCRトリートメント!つやもち肌質改善◎赤字覚悟60分¥12000
この度はご来店ありがとうございました♪
FCRはお手入れしただけで終わりではなく、ダウンタイム中が特にケアが大切になってきます。
1週間しっかりアフターケアをさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、お部屋の雰囲気や担当の方の雰囲気もよく、施術しながらもいろいろと説明してくださり安心して受けることができました!
肌もキレイになり、家で何回も肌を見てしまいました。
またお願いしたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました♪
普段取ることができない奥底の毛穴の汚れも綺麗に取り除けましたので、艶のあるお肌になりました。
体内、スキンケアの見直しでさらに理想のお肌に近づけるようこれからもお力になれればと思っております。
美顔秘密基地 新宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー