3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カラダメンテナンス re★body

カラダメンテナンス リボディ

• 愛知県岡崎市六名南2―1―12
  • JR「岡崎」駅経由 愛知環状鉄道「六名」駅より徒歩1分

マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:05:18.0

いつも楽しく通わさせてもらってます!ここはスタッフの皆さん知識が豊富なので体作りの良いアドバイスが貰えてモチベーションも上がります♪ その人にあったやり方を教えてくれるのも有難い!元空手選手の先生によるパンチエクササイズでスカッと発散できたり女性スタッフの方によるヨガなど女性が好きそうな教室もあるのも嬉しい♪
    そして同じ時間に通われてる方々も明るく素敵な方達ばかりなのでトレーニングに行くといつも元気を貰ってます!ジムとか今まで長続きしなかった私がかれこれ5年以上お世話になってます!

カラダメンテナンス re★bodyからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    これからもお客様1人1人に合ったトレーニングメニューやストレッチ、レッスンなどでポイント、アドバイスが提供出来るよう心がけていきます。
    レッスンで少しでもストレス発散できたり、お客様と色んなお話が出来て私達スタッフも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    またのお越しお待ちしております!

• bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:17:11.0

主人が私に痩せてほしくて半ば無理やり通い出しましたが、豊富な知識のある先生の食事指導やトレーニングで、体も変わりましたが自分の意識が変わりました。甘い物が大好きでだらしない体型でしたが、筋肉がついて体も引き締まり、人からは姿勢が良くなったと言われるようになりました。なにより体が軽く、動くことが辛くありません。先生はすごく優しくて、0.1%体脂肪が減っただけでも褒めてくれます。通われてる方達も皆さん明るく、楽しみながらトレーニングができます。自分の力で痩せられない、トレーニングが続かない人にはオススメです。

【2回目以降の方】パーソナルトレーニングor整体1回30分¥4500

カラダメンテナンス re★bodyからの返信コメント

2018 年からトレーニングを開始され週1回コツコツと続けて来られましたね。
    まさに「継続は力なり」ですね。
    力もついて姿勢も良くなり、お洒落な洋服もよくお似合いです。
    お忙しいと思いますが、これからもコツコツと…お時間をつくっていただきスタイルを維持して、まわりのママさん達に憧れる存在で居続けてくださいね。

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:37:13.0

いつも楽しく通わさせてもらってます!ここはスタッフの皆さんが知識豊富なので体作りの良いアドバイスが貰えてモチベーションも上がります♪ その人にあったやり方を教えてくれるのも有難い!元空手選手の先生よるパンチエクササイズでスカッと発散したり、女性スタッフによるヨガで体をほぐしたりと様々な教室もやってるのも嬉しいです!

• うずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:46:32.0

コロナで育ったボディを引き締めるために通っています。先生は専門的な知識が豊富で、唯一無二のサービスを提供しています。お陰様で、飽きずにコツコツと通うことができています。私の子どもたちの体力にもついて行けるようになり、活力ある毎日を送ることができています。

うずらん様
    ご投稿いただきありがとうございます。
    活発なお子さん達と楽しめるように、これからもトレーニングして体力維持していけるようお手伝いさせていただきます。

リボディ(re★body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー