5. ビエルサ 武蔵小山(BIELSA)   >

マユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイ ラウンジ ビエルサ ムサシコヤマ

• 東京都品川区小山3-21-8 THE SELOSSE 武蔵小山 3F
  • 武蔵小山駅 徒歩5分 西小山/不動前駅 徒歩15分 似合わせ得意サロン

Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:23.0

オープンしてから何度も通わせていただいています。
    瞼が厚いにも関わらず、パッチリ上向きに上げたく
    いつも角度や仕上がりに悩んでいましたが
    こちらに通い始め、思い描いていた理想のカールに仕上げていただくことができました!

清潔感もあり、リラックスできる空間で
    通うのをいつも楽しみにしています。
    今後もお世話になります。

パリジェンヌ&コーティング  ¥7000

[眉毛 まつ毛パーマ パリジェンヌ] EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山【ビエルサ】からの返信コメント

A様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店では、ロットが種類豊富なのがひとつの特徴でもあります☆

お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態を見極め、お悩み解消のお手伝いが出来ればと日々心がけております♪

時期やまつ毛の状態、ライフスタイルの変化によってパーマのモチも変わってくるので
    一緒に長持ちするようにホームケアを頑張っていきましょう!
    またご相談ください♪

A様のまたのご来店お待ちしております♪

• りー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:20:51.0

まつげが少なめなのが悩みなのですが、いつもしっかり上げていただけてありがたいです。ソファも気持ちがいいのでリラックスできるのも嬉しいです。ありがとうございます。

ブラックティントパリジェンヌ&アイシャンプー、コーティング込み ¥8200

りー子様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

まつ毛の状態に合わせてパーマをかけることでもちも良くなりますし、まつ毛への負担もなくなります!

ホームケアもとても重要ですので今後も継続してあげてください♪

りー子様のまたのご来店お待ちしております★

BIELSA武蔵小山

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:44:05.0

前回施術いただいたフラットラッシュの持ちがとてもよかったので再訪しました。
    必要最低限の接客なので合わない人もいそうですが、余計なお喋りはしたくない人には最適だと思います。
    今回も長く楽しめたらまたお願いしたいと思っています。

口コミ投稿でお得!

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:58:35.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。仕上がりだけでなくその後のケアの説明にも満足しています。綺麗でシックな室内も素敵です。また宜しくお願いします。

ミント様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

そちらも含めて次回ご提案させて頂きます!

ミント様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 20:01:05.0

いつもデザイン、仕上がり共にいつも大満足です。
    一度絶対行くべきです!!!
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!

れなな様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)

今後もご満足いただけますように日々精進いたして参ります★

れなな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

BIELSA武蔵小山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:18:35.0

今回も心地良い癒しの時間でした
    以前に教えて頂いたまつ毛美容液の効果が出てきたようで良かったです、施術後は、もちろん満足ですが、前回はバランス良く抜けてくれて長く維持することができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オフ選択必須】フラットラッシュ 100本&コーティング  ¥7000

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回より本数も増え長さも出てきましたね(o^^o)
    美容液を今後とも続けてあげてください♪

けい様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-13 10:36:23.0

今回もありがとうございました。目元の汚れを丁寧に取って頂き、今回もモチがとても良いです。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

時期やまつ毛の状態、ライフスタイルの変化によってエクステのモチも変わってくるので
    またご相談ください♪

毎回アイシャンプーをしてあげることで、よりモチが良くなりますのでお気軽にご相談ください!

yu様のまたのご利用をお待ちしております★

BIELSA武蔵小山

• るりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:06.0

マツ育の為、エクステをやめてパーマに変えてから数ヶ月経ちました。マツゲパーマにして大正解でした!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げいただきありがとうございます

ブラックティントまつ毛パーマ&アイシャンプー込み ¥8200

るりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

毎回、まつ毛の状態がとても綺麗でホームケアのおかげかと思います♪

るりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

BIELSA武蔵小山

• YOUchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:16:16.0

施術中ほぼほぼ眠ってあっという間でした。
    素敵なリラックスタイムでした。
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き   ¥7000

YOUchan様

BIELSAにご来店いただきありがとうございます!

当店には多数ロットのご用意がありますので、細かなご要望もお受けできます★

気になるデザインがありましたら、ご相談くださいね!

YOUchan様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 11:02:45.0

いつもメンテナンスありがとうございます。毎度すごく綺麗にしあげてくださるので、安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得! (ポイント、ギフト券使用時は併用不可)

またご相談ください♪

れなな様のまたのご利用をお待ちしております!

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:54.0

直前に予約しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足でした。
    室内も雰囲気が良くてリラックスできました!

わーちゃん様

BIELSAにご来店いただきありがとうございます♪

コーティング剤を使用すると、ばらつきやカールのモチアップに繋がるので
    是非、お試しください♪

わーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております☆

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:06.0

施術も丁寧で仕上がりも良く毎回満足しております!

【オフ選択必須】フラットラッシュ160本&コーティング ¥9200

とみー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

デザイン変更もお気軽にお申し付けください♪

とみー様のまたのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 07:49:00.0

今回はリペアでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!ふかふかのベッドで、あっという間の施術でした。ジェルライナーは今後控えたいと思います!また次回もよろしくお願いします^_^

フラットラッシュ 80本&コーティング付き ¥6500

yu様のまたのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-17 10:15:59.0

通い出してからまつ毛への悩みが少なくなりました。
    今では美容全般相談にのってもらっています!
    いつもアドバイスありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得! (ポイント、ギフト券使用時は併用不可)

れなな子様
    今回もありがとうございました♪

まつ毛の状態によっては仕上がりにも変化が出てきてしまいますので、
    毎日ホームケアを今後も続けてあげてください(o^^o)

もちろん自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでお任せください♪

れなな様のまたのご来店お待ちしております。

BIELSA武蔵小山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:10.0

今回も安心してお任せできました。
    施術はもちろん、接客の距離感、お人柄、お店の空間などお気に入りが満載で、また次回もお世話になりたいと思います。
    睫毛が抜けやすい時期が早く過ぎますように。
    教えて頂いた美容液効果も早く来てくれますように。

フラットラッシュ 100本&コーティング付き ¥7000

けい様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足いただけますように日々精進して参ります♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

BIELSA武蔵小山

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:25.0

今回、3回目の施術です。過去2回で、産毛が少なくなった感じもあり、眉毛の手入れもわかってきたかな、と思い、期間があいてしまいました。
    やはり、施術後の眉毛は、とても綺麗でした。メイクもラクになりました。
    継続して、アイブロウスタイリングをお願いしたいと思います。

〈トレンド×骨格似合わせ眉〉アイブロウスタイリング  ¥6000

りえこ様

アイブロウは定期的に継続していくことで綺麗な形をキープできますし、お手入れも楽になります♪

今後とも仕上がりはもちろんですが、
    施術中に安心してくつろいでいただけるよう日々精進して参ります(^^)

りえこ様のまたのご来店お待ちしております。

• nao338さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:27.0

今回で2回目の利用。
    近所にとても雰囲気が良く、パーマが長持ちして、お値段も相応のお店があって嬉しいです。
    初回もですが、居心地が良くてすぐ寝落ちしてしまい、目覚めた時には終わっていました。
    施術の上手さはもちろんだけど、程よく話し相手になってくれたり、良い意味で放っておいてくれるのは有難い。
    1つ難点をあげるとすれば、階段が意外と急なところ。私の年代だからかもしれませんが、下る時は慎重に!

nao338様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

施術はもちろんですが、
    少しでもリラックスしてお帰り頂けるよう心がけておりますので当店で少しでもゆっくりお休み頂きながら施術を受けて頂けたようで私も嬉しく思います!

そちらも含めて次回ご提案させて頂きます!

nao338様のまたのご来店をお待ちしております。

• るりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:14.0

マツエクをやめて、パーマに変えてみました!とってもナチュラルで希望通りに施術してもらえて大満足です!

るりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

今後とも仕上がりはもちろんですが、ゆっくり出来る空間作りを心がけて参ります!

[投稿日] 2024-04-03 12:08:49.0

店内とても綺麗で清潔感あり、ふかふかソファで、マツエクよりもリラクゼーションに来たような気分でした。笑
    施術もすごく丁寧で、初回でしたが安心してお任せできました。仕上がりもモチも大満足です^_^
    近所で上手なお店をずっと探していたので嬉しいです。
    また次回からよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本(オフ込み)+コーティング付き ¥7000

yu様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!

ホームケアについてや次回のメニュー相談など些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

yu様のまたのご来店お待ちしております。

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:47:48.0

先日もありがとうございました。まつ毛パーマでリピート通いしております。もちが良く、とても綺麗な仕上がりです。スタッフさんの優しい対応にも癒されます。また宜しくお願いいたします。

〈再来〉まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6500

わた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気になるメニューやいつもと雰囲気を変えてみたいなど些細な事でも構いませんので何かあればお気軽にお声掛けください(o^^o)

わた様のまたのご来店お待ちしております!

BIELSA武蔵小山

• れななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:55.0

毎度楽しい時間をありがとうございます。こちらに通い出してからまつ毛の状態が改善され、抜けにくくなりました。
    もしまつ毛のことで相談事などあったら適切なアドバイスを頂けると思います。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

今後もご満足いただけますように日々精進いたして参ります★

BIELSA武蔵小山

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:34.0

いつもとてもお世話になってます!毎回取れにくくてありがたいです。

えりな様

いつも店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

これからもえりな様にとってご安心してくつろげるサロンであれるよう
    技術向上に努めて参ります!

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BIELSA武蔵小山

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:33.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。ケアの仕方など丁寧に説明していただき、雰囲気もよくとても安心ができるサロンです。施術も大変丁寧なので、いたい瞬間などは一度もありませんでした。心地良すぎて途中で寝てしまったくらいです。仕上がりも大変満足しており、テンションとまつ毛が上がっております。またぜひお願いします。

〈新規〉まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6000

まっちー様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、高評価 ありがとうございます(*^^*)

施術はもちろんですが、

そちらも含めて次回ご提案させて頂きます!

まっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:46:37.0

いつも上下のパーマをかけていただいていますが、毎回綺麗な仕上がりに感動しています。お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地がよくリラックスして過ごすことができます。また伺います^ ^

〈再来〉上下まつ毛パーマ ¥9000 +¥1000でパリジェンヌに変更可

えだまめ様
    いつもありがとうございます(o^^o)

ホームケアのおかげか自まつ毛がいつも健康な状態ですので、
    パーマの持ちも安定しているのではないでしょうか?(*^^*)

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております!

BIELSA武蔵小山

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:01:14.0

眉毛整えたいと思いたち、ほぼはじめてサロンにお邪魔したのでとてもドキドキでしたが、とっても綺麗なお店でゆったりとした気持ちで時間を過ごせました!
    骨格にあったなりたい眉に近づけていただきありがとうございました!

こっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

今後とも安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります!

こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 11:35:53.0

マツエクのメンテナンスで伺いました。
    デザインももちの良さも安定です。

今回もありがとうございました♪

今後とも安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります(*^^*)

試したいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

れなな様のまたのご来店お待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:59:10.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとても良く接客も一つひとつ丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングもしっかり普段の悩みなどを細かく聞いて下さいました!
    施術中に無駄な必要以上の声掛けが無くリラックスでき、いつも寝れないのにいつの間にか寝てました。
    アフターケアの説明もありしっかり毎日ケアを続けようと思います笑

仕上がりはもちろん大満足です!!
    スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、仕上がり、全部良いと思えたサロンは初めてです!
    これから毎月お世話になろうと思います(^ ^)笑

ブラックティントパリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー込み ¥8500

さく様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

BIELSA武蔵小山

• りー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:38.0

こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心しました。前回同様綺麗に上げていただけたので、カールが長持ちするようケアしていきたいと思います。施術中の居心地もよかったです。

りー子様
    今回もありがとうございました♪

毎日ホームケアを続けてあげてください(o^^o)

りー子様のまたのご来店お待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:28:47.0

パリジェンヌとアイブロウで予約しました。
    仕事で疲れていて眠かったのですが、問診票にもどう過ごしたいかの項目があり、安心して寝ながら施術してもらいました。室内も清潔感があり、とても綺麗でした。
    アイブロウは、私の眉毛が生えてないところが結構あったので、生え揃ってからの施術を提案をしていただき、臨機応変な対応でとても感動しました。

また、まつ毛パーマは以前他の美容室で目に液が入ってしまい、少し苦手なイメージがあったのですが、そんな心配も忘れるくらいよかったです。
    施術から約1ヶ月が経ちますが、まつ毛も下がることなく綺麗な状態を保てているので嬉しいです。

これからも通いたいと思います。
    とてもお勧めできるサロンです。

アイブロウ+パリジェンヌ(まつ毛パーマへの変更可能) ¥11000

ナツミ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(o^^o)

まつ毛もそうですが、眉毛も一本で印象は大きく変わりますし描くのも難しかったりメイクの中でも一番時間を取られてしまう部分ではないでしょうか?
    そんなお悩みの解決へのお手伝いが出来ればと日々試行錯誤しながら精進しております♪

眉毛は3週間ほどで産毛が気になり出してくると思いますのでメンテナンスのタイミングとなります!

ナツミ様のまたのご来店お待ちしております。

BIELSA武蔵小山

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:22:04.0

丁寧でよかったです。もちも良さそうです。

〈新規〉まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6000

☆様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたようで幸いでございます。

リペアを2~3回、その後付け替えの流れが自まつ毛への負担を抑えつつ衛生的でもありますので参考にしてみて下さい♪

☆様のまたのご来店お待ちしております!

BIELSA武蔵小山

ビエルサ 武蔵小山(BIELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー