4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ル ボヌール   >

le bonheur【ル ボヌール】

ル ボヌール

• 長野県松本市征矢野1丁目4-6
  • 渚駅徒歩3分/松本駅車5分【医療提携サロン】シミしわ改善/肌悩み改善/リンパケア

かっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:06.0

シミ取りずっと気になっていたので
    思いきって伺いました。
    肌の悩みをすごく寄り添って話しを聞いていただき
    施術についてもわかりやすく説明してもらい
    施術中は気持ちよくて、何度か寝落ちしそうになりました。

美肌目指して しばらく通いたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします。

【当店人気NO1】シミ改善当て放題×生プラセンタ導入×othello4ステップ

かっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中、勇気を出しル ボヌールにご来店頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またお悩みもお話し頂き、ありがとうございました。

かっち様にご満足頂ける結果を出せるよう、誠心誠意お手入れさせて頂ければと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約もも心よりお待ち申し上げております。

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:23.0

よもぎ蒸しとフェイシャルを体験しました
    よもぎ蒸しはプライベート空間でリラックスでき
    とても良かったです

フェイシャルは寝落ちするほど 心地よい時間でした
    朝一エステ癖になりそうです!

とても話しやすい人なので初心者の方も安心できると思います。
     ふ

【毛穴・たるみ改善】毛穴洗浄×表情筋EMS×炭酸パック 印象変わる小顔へ

• さわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:22.0

リラックスできました
    全く痛くないのに
    身体の不調が改善し不思議な気持ちでした
    駐車場がきちんとあり設備も快適です

不調の際の駆け込み寺になりそうです
    今度はよもぎ蒸し受けたいと思ってます

【人気NO3】アーユルヴェーダ体質診断×リンパマッサージ 全身の疲労解消へ

さわちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    お疲れがとても溜まっていたので、心配しておりました。
    不調が改善されたということ、とても嬉しく思います!
    よもぎ蒸しでのご来店、楽しみです(^^)

温度変化が激しい時期ですが、どうかお身体ご自愛下さい。

• あつまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:55:21.0

気になっていたお腹回りもエステ後に見た目で分かるほど効果がありました。
    お店の雰囲気や施術中も気さくにお話ししながらリラックスできました。
    また是非、利用したいと思います。

あつまる様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回での効果のご実感、リラックスも頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
    食べる順番や、走る前の効率的に脂肪を燃やすポイントを意識頂き、ぜひご自宅でも頑張ってみて下さい!!
    大切な日のために、目標クリアを応援しております。
    アドバイスやご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:15.0

シミケアをして頂きました。
    3回ほどで、クリニックに行ってもキレイにならなかったシミが目立たなくなりました。
    次はハーブピーリングをやってみたいです。

ちい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

気になされていたシミがきれいになられ、ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    ハーブピーリングをされると毛穴が目立たなくなり艶が出て、されにプルンとしたお肌になります。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• くりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:39.0

シミケアで施術していただく前に毛穴洗浄もしていただきました。1秒間に何万回も振動する機械でケアしていただき、ザラザラしていた箇所が一回でツルツルの肌になりました。家族にもきれいになったね!と言ってもらえるほどでした。次回もお願いしようと思っています!

くり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。

ご家族から変化の声を頂けて、本当に嬉しいです。
    これからもご要望や肌のご状態に合わせたケアを、誠心誠意入らせて頂ければと思います。
    どんどんご要望も仰せ頂けますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• くりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:16.0

シミケアで5回お世話になっています。シミだけでなく、肌全体が透明感が出るように肌の深層に働きかける施術やリフトアップにもつながる頭皮ケアもコースに入れてくださり大満足でいつも帰宅します。いつもルボヌールさんに行く日が楽しみです。

くり様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も感謝致します。

効果をご実感下さり、入る度にお肌の変化が分かり、私もとても嬉しいです。
    気になる大きいおシミも小さくなり、お顔の透明感が本当に素晴らしいです!
    また、くり様とお話しできることが、とても楽しいです。
    更にご満足いただける様、心を込めて入らせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:18.0

初めてシミ取りを施術していただきました。
    とてもリラックスできて、心地よい時間を過ごしました。
    乾燥肌がとてもしっとりしました。
    これからキレイになっていくのが楽しみです。

《隠せないシミ全部ケア》シミシワ改善スッピン自信肌へ 打ち放題23100円→

みゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのシミケアをル ボヌールにお任せ下さり、リラックスして頂けたこと本当に嬉しいです。
    気になさっているシミはもちろん、乾燥からくる肌トラブルを改善し、みゆ様のなりたいお肌になれるように、心を込めてお手入れ致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:56.0

オープン時から行きたかったサロン。ギリギリ今年中に行けました!
    施術も丁寧でしっかりとケアをしてくれます。
    家に帰ったらお肌がモチモチしているね、と言われました。
    これからもお世話になります。

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

オープンから半年、お忙しい中時間を作って来てくださり感謝しかございません。
    話が盛り上がりとても楽しい時間でした。
    お子様の手が離れ、ご自身のお肌をキレイにできるお手伝いが出来て嬉しいです。
    これからも、みなみ様のお肌のサポート頑張ります。
    是非気になると仰っていたアーユルヴェーダもご体感下さい(^^)/

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:15:24.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。施術中は痛みもなくリラックスしてできました。
    まだ1回ですが肌のトーンが明るくなった印象があり、翌日肌がつるつるしていました!
    今後も継続して綺麗な肌を目指していきたいと思います。

【ゆるぎ肌改善】ニキビ肌荒れ根本ケア/ハーブピーリング自宅ケア付 ¥13200→

あああ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    お子様が小さくご家族ご協力の元、ル ボヌールを選んで頂き、ご来店頂け感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても敏感で真っ赤だったお肌が、どんどん改善されている様子を見れることが嬉しいです!
    以前のつるつるでニキビがなかったお肌に戻せるように、心を込めてお手入れ致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• クリスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:02.0

ハーブピーリングをやってもらいました。昔からニキビが出来やすく悩んでいました。
    ニキビもニキビ跡も施術後すぐに自分でも分かるほどにキレイになり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

クリス 様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉と口コミも有難うございます。
    長年のお悩みであるニキビやクレーターが1回で緩和され、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    コンプレックスがなくなり、素肌に自信をもって頂けるよう、サポートをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あみちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:06.0

初めて、来店しました!学生です。顔のぶつぶつや毛穴の汚れが気になっていたので、母と来店しました。
    ハーブピーリングをやって貰いました。肌がもちもちになり、ニキビが薄くなりました!また、顔の赤みが取れ、めっちゃ綺麗になりました!また行きたいです!

あみちゃん さん
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    初めてのエステをお母さまとご来店頂け、安心して受けることが出来たかと思います。
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    鼻の皮脂詰まりや、額にニキビができやすいため、ニキビを予防する対策を少しづつ実践されてみて下さいね(*^^*)
    とても楽しいお時間を有難うございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:11:46.0

よもぎ蒸しと頭のマッサージをやって頂きました。
    よもぎ蒸しは2回目でしたが、1回目より身体が温まりました。顔の毛穴の汚れが気になっていましたが、次の日綺麗になって毛穴が小さくなっていて効果を感じて驚きました。顔も蒸すといいよとアドバイス頂いたお陰もあるなぁと感謝です。
    頭皮の赤みと抜け毛も気になっていましたが、シャンプーを教えて頂いて現在調子が良いです。目が浮腫みやすいのは体質かと思っていましたが、マッサージが気持ち良く施術後顔がスッキリしていると人にも言われたので嬉しかったです。施術以外にも色々実生活で活かせる事を教えて頂けるので良心的なサロンだなぁと思います。癒やされました。またお願い致します。

chi様

先日はお姉様とご来店、誠に有難うございました。
    ま、た口コミと嬉しいお言葉有難うございます。
    よもぎ蒸しでのお肌の変化、周りの方からもスッキリしたと変化を分かって頂けて本当に嬉しいです(^ ^)
    お疲れが溜まりすぎないうちに。。
    心も身体も癒せるよう、頑張ります!!

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:00.0

フェイシャルとよもぎ蒸しでお世話になっています。産後で肌荒れがひどく顔の赤みやニキビが気になりやってもらっていますがかなり赤みが引いてきた印象です!その時の肌によってメニューを考えて頂いているので安心できます。自宅でできるアドバイスもして頂けるのでとてもためになります。肌を強くするためにもこれからもよろしくお願いします!
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。

【年代別・毛穴ケア】肌悩み解消オーダーメイドコース40分¥6600

あああ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

よもぎ蒸しで、お肌のケアで少しづつ変化をご実感頂けて嬉しいです。
    お子様が小さい中で、アドバイスも頑張って実践していただけた効果が出てきているかと思います。
    どんどんお肌を強くし、アクネ菌や季節の変化にも負けないお肌を一緒に作りましょう!
    これからも誠心誠意ご対応させて頂ければと存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:58.0

リピートでお世話になっています。

今回ボディをやっていただきたいと考えていて、静脈マッサージとアーユルヴェーダと悩んでいました。
    そんな時に、メニューの詳細で「強いマッサージ」という言葉を見つけて肩こりのひどい私はアーユルヴェーダに飛びつきました。

良い香りのオイルで希望していた強めのマッサージをしていただきました。
    驚いたのが施術をしていただいたら体のゆがみか強制されてらしく腰(反り腰のため普段は床につかない部分)が自然についていたことと、肩から背中にかけて羽根がついたように軽くなったことです。(全身マッサージなのでもちろん足も軽いです)
    とっても気持ちが良かったです。

そして家に帰ってからびっくり。
    最近むくみからかハイウエストボトムのウェスト部分(お腹ですね、恥ずかしながら…)がきついものが2本あったのですが、ちょっときつくなっていたものどころか、きつすぎて諦めていたものまでわりと余裕で入るようになり驚きました。

体質にかなりあっていたようで嬉しいです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ひろこ様
    先日は妹様とのご来店誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿と嬉しいお言葉も有難うございます。

肩から首にかけてと、腰・背中の凝りが非常に強くてビックリ致しました。
    リンパの流れが滞り、筋肉が固く全体の血流も悪くなっていたかと思います。
    アーユルヴェーディックとてもお身体に合っていらっしゃということで、とても嬉しいです。
    パンツも入ったなんて・・・(*^-^*)!!

脇や肩甲骨のゴリゴリされていた部分が、冷えないようにホッカイロや小豆で是非温めて差し上げて下さい。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:07.0

シミ取りとリフトアップをお願いしています。

オンライン会議で移る自分の顔を見るたびに、顎にかけてのラインが気になっていたのですが、すっきり!ラインになりました。
    顎がしゅっとして、疲れ顔もすっきりしていて、気持ちも晴れやかになりました。

シミ取りもお願いしているのですが、全体的にシミが薄くなっただけでなく
    顔全体が白くなっている感じがします。

お化粧ノリも良くなりました。

密かなおすすめは頭皮マッサージをセットでお願いすることです。
    PC仕事をしている方には特におすすめです。

フェイシャルモニター様 予約用

15様
    いつもル ボヌールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕事に育児に真っ直ぐな15様とお話でき、勉強になります。
    鏡越し、パソコン越しに肌の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    またヘッドマッサージ気に入って頂き感激です(^^)/
    今後とも、ご満足頂けるよう、心を込めて入らせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 07:16:43.0

前回はシミコースに静脈マッサージをお願いしました。その日にお願いしても対応してくれて助かりました。
    体が疲れて腰が痛かったのが、びっくりするほどスッキリ!
    苦手な季節ですが、今年は乗り切れそう!

あー様
    いつもル ボヌールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    静脈マッサージの施術後お身体がポカポカになり、お顔の血色が良くなり安心致しました。
    お身体の状態が良くなったというお言葉も頂け、とても嬉しく思います。
    今後もその日のご状態や、お疲れ具合で出来る限り対応致しますので、ぜひご要望をどしどし仰せ下さい(^^)

• hanakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:46:32.0

丁寧な施術でとても良いです。シミのコースでお世話になっておりますが、サロンで出来るのがとてもありがたいです。本当に一週間程でかさぶたみたいなのが取れます。長年の悩みだったシミが薄くなっていくのがとても楽しみです。マッサージもとても上手です。次回もよろしくお願いします。

【本気のシミ改善人気NO.1】集中シミケア肩回り代謝UPマッサージコース100分

hanako様
    先日もご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿と嬉しいお言葉も有難うございます。

とてもキメ細かいお肌でお手入れする度に磨きがかかるhanako様のお肌をお任せ頂け、とても嬉しいです。お悩みのシミの結果はもちろん、ご満足頂ける結果と技術を提供できるように、心を込めて施術に入らせて頂ければと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:42:25.0

丁寧な接客と、その日の肌に合わせたメニューを柔軟にしていただけるところが本当にありがたいです。シミはかなり消えて、肌の艶も良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

2回コース 予約用

うい様
    先日もご来店誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。
    シミの効果やお肌の変化をご実感頂けて本当に嬉しいです!!(^^)
    これからもお肌のご状態に合わせて、最適な施術をご案内できればと思います。

• あなとゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:26:26.0

サイズダウンが出来ました!
    色々な美容アドバイスもいただき有難う御座いました!また予約します。

女性限定【全身痩せ!】最新マシンでセル脂肪徹底ケアコース90分

あなとゆきの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    私も色々勉強になり、楽しいお時間でした(^^)
    サイズダウンもご実感頂き、とてもうれしいです。
    更に結果を出せるよう、次回もお手入れ頑張ります!

[投稿日] 2023-09-07 20:37:14.0

シミ改善コースをお願いしています。
    どんどん美白され、額のシワも薄くなり、周りからキレイになったと褒められて嬉しい限りです。
    鏡を見るのが楽しみに。
    いつもありがとう!

あー様

いつもル ボヌールをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうござます。
    シミ改善コース4回目で、濃いおシミが薄くなり、お顔全体のご印象が変わっておられます。
    どんどん美しさに磨きがかかり、鏡を見るのが楽しいと仰って頂けてとても嬉しいです。
    あー様のお手入れ、これからも心を込めて入らせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:08.0

シミが気になり始めたので初めて伺わせていただきました。
    とても親切な上、仕上がりも大満足!
    翌日顎まわりがシャープになり、小顔に!また、シミケアの予約もしたいと思います。

【シミ改善はコレ!】30代以降1番人気!しみケアコース70分¥15400→

ニコニコ様
    先日はル ボヌールにご来店頂き、誠に有難うございました。
    穏やかなニコニコ様に、とても癒されました。
    翌日の効果もご実感頂き、とても嬉しいです。
    沢山メラニンを固めましたので、紫外線対策頑張ってください(*^^*)
    身体のお疲れもデコルテのマッサージなどで、お取りできたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• M.Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:45:04.0

顔のシミが気になっており、お伺いしました。
    気になっていたシミを丁寧に取っていただきました。

数日後、小さな濃い茶色のシミがあらわれ、
    一週間ほどでするっと薄いかさぶたになりきれいに取れました。

通常はマスクをしていることもあり、
    かさぶたがはがれるまで気にならずに済みましたが、
    連休に施術してもらうのがいいのかもしれません。

シミも薄くなり顔色も若々しくなった気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

M.O様

先日はお子様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました。
    2回目でシミが薄くなり、お肌のご印象の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    日焼け止めやスキンケアを始めて下さり、結果も出やすくなっていたかと思います。
    頑張って頂き、ありがとうございます。
    更にお顔のご印象を変えられるように、心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:09:57.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    私は生理痛が重く、よもぎ蒸しは生理痛を緩和する効果があると聞き、ちょうど母が通っているルボヌールさんにもあると聞いたため、体験させていただくことにしました。

効果は体が中から温まり、顔色が明るくなりました。
    足先や指先の体温が低いのですが、よもぎ蒸しの後はすごくポカポカしていて、体全体的にむくみが解消されたように思います。
    困っていたニキビも薄くなりました。
    体もずっとポカポカしていて、次の生理痛もちょっと良くなったように感じました。

また、伺いたいと思います。

ユキちゃん さん

先日はお母様と、ル ボヌールにご来店頂き誠に有難うございました。
    生理痛が緩和されたと伺っており、安心しております。
    素敵な親子様で、お話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    足首を冷やさないように、靴下や冷房対策、ぜひ試されてみて下さい。
    季節の変わりや寒くなる時期までに、少しでも内臓を温めて頂けると、更に状態は良くなるかと思われます。

[投稿日] 2023-08-11 18:17:58.0

顔と身体ケアをお願いしています。
    特にアーユルヴェーダは身体の疲れが取れ、スッキリします。受けた後は、また仕事を頑張れます。
    暑いのが苦手のため、伝えたところ温度を調整してくれ、要望も言いやすいです。
    今月は腰が痛いため、もう1回行こうと思っています。
    これからも宜しくお願いしますね!

あー様
    お仕事も家事もバリバリされており、尊敬しかありません。
    年を重ねる度にキラキラが増していく、あー様のお手入れをお任せ頂けて嬉しいです。
    次回もお疲れをお取り出来るよう、心を込めて入らせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ほりえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:26.0

シミ改善コースでお願いしていますが結果が出すぎてビックリしています。控えめに言っても最高すぎます!
    長年の悩みだったシミが本当になくなりました!目に見えて剥がれてくれるので実感できるし通うのがとても楽しいです。
    スタッフ様のお人柄も技術力も最高で、子連れでも快く受け入れてもらえてとても有難いです!
    自分で出来るアドバイスも的確だし、1回ずつ無理なく通えるとても魅力的なサロンで、同じ様に悩んでいる方に自信を持ってオススメできると思いました!これからも通いたいです!

ほりえみ様
    先日もご来店、誠に有難うございました。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    私も、来店の度に奇麗になっておられる肌を拝見することがとても楽しみです。
    お子様にもいつも癒されております。

気にされていらっしゃるシミを改善し、ほりえみ様の美しさを更に引き出せるように、お手入れ頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:34:24.0

腰痛と疲労感があり、アーユルヴェーダで施術して頂きました。
    マッサージの強さも丁度良く、かなりスッキリしました。
    人柄もとても明るい方で、心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    オススメなサロンです。

クリス様
    先日はル ボヌールご来店、誠に有難うございました。
    腰から肩にかけて、凝り固まっていらっしゃいました。
    スッキリされたということで、とても嬉しいです。
    疲れが取れない時は、温めのお湯にゆっくり浸かってくださいね。
    またお疲れをお取りできるよう、心を込めてケアさせて頂ければと思います。

• 15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:27:16.0

腕の痺れが出てきてしまったため、アーユルヴェーダとよもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    オイルのマッサージがとても心地よく、体がぽかぽかしてきました。

痛いといった箇所を重点的にコリをほぐしていただき
    私の体にあったマッサージで嬉しかったです。

よもぎ蒸しの後は体のぽかぽかが止まらずに、夜もぐっすり眠ることができました。

夏の暑さでも体が参っていましたが、
    また頑張れそうです。

15様
    また、口コミの投稿と嬉しいお言葉もありがとうございました。

フェイシャルケアの際に、お身体のお疲れが酷いご状態でした。
    ボディイのケアもさせて頂け、しっかりリンパを流すことが出来て私も嬉しかったです。
    健康的に、更に15様の美しさを引き出せるように、今後とも一生懸命お手入れ頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:49.0

フェイシャル(シミ取り)をやっていただきました。
    シミが薄くなっただけでなく、肌の調子が良くなり顔色もワントーン上がった気がします。
    肌の調子が良くなると毎日のスキンケアも楽しくなり、もっとケアを頑張ろうと思えて良い相乗効果。
    1回目でも効果が出たので2回目に行くのも楽しみです。
    また別日に疲労が溜まっていたのでアユールヴェーダも体験。
    気持ち良いのは勿論、汗が驚くほど出て、体スッキリ!
    老廃物が流れて循環が良くなったのを感じました。
    フェイシャルもそうですが、客観的な意見と自分でできることのアドバイスももらえるのがとてもありがたいです。
    今までエステは1度行ったら勧誘されそうだし、気軽に行けれないイメージがありましたが
    美容院と同じ感覚で行ける雰囲気が心地良かったです。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術力、人柄、トータルして安心して通えそうです。
    自分のメンテナンス&美意識のモチベーションのためにも定期的に行けるといいなと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

けい様

先日もご来店誠に有難うございました。
    初めてのご来店でシミケア、前回のご来店はアーユルヴェーダ、どちらのメニューもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    肌の調子が良くなり、ご自身でのケアも頑張って頂けて、素晴らしいです!
    鏡を見ることが更に楽しくなるように、お手入れもアドバイスも、けい様に合わせて致しますね。
    メンテナンスもモチベーションアップも、ご来店頂いた際は誠心誠意、頑張ります(^^)/
    とても楽しい素敵な時間をいつも本当にありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ル ボヌール 水上千草

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:02.0

シミ取りをしていただきました。
    気になっていたシミが目立たなくなり、シワも目立たなくなったような気がしてとっても嬉しいです。
    施術直後はもちろん、その後の肌の調子がとても良く施術していただけて良かったなと思っています(*^^*)

ひろこ様
    先日はル ボヌールにご来店、誠に有難うございました。
    お肌の変化をご実感頂けて、大変うれしく思います。
    ひろこ様に更にご満足いただけるよう、状態に合ったお手入れに入らせて頂ければと存じます。
    家の中での紫外線対策、目元の保湿を頑張って頂けるとキレイになるスピードも上がっていきますので、是非トライしてみて下さい。代謝UPの高温反復浴(ブログ掲載)もおススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

ル ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー