4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

IRY【アイリー】

アイリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ602
  • 池袋駅東口より徒歩4分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:40:21.0

今回はフットネイルでお邪魔しました!
    ネイルカラーがすごく豊富でかつ可愛い色しかないです、行くたび必ず悩んでしまいます
    ネイリストさんの技術も抜群良い&コスパも凄く良いです。
    予約がとれず、前回からタイミングが空いてしまったんですが前回ハンドネイルの際にお話した内容も覚えてて下さって驚いてます。
    色々なネイルサロンに通っていましたがずっと通いたい思うお気に入りのサロンです、また行きます!

FOOT☆マグネットワンカラー【ソフトジェルオフ無料】7000

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿すごく嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも、楽しく安心して通ってもらえるように頑張ります!!
    また月末お待ちしてます!

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:52:45.0

定額デザインをやって頂いたのですが、とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました!!
    無事に前撮り写真撮れましたでしょうか?
    フラワーネイル楽しんでください!

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:53:20.0

今回で3回目でしたが、もう担当スタッフさんとお話しすることがデトックスみたいになってます。笑
    ネイルの技術は安定に素晴らしく、痛みも熱さも感じず、あっという間にちゅるんと可愛く仕上げてくださいました。
    今回は冬っぽく白貴重でシンプルなネイルにしていただきました。私の好きな水色もふわっと入れていただき、控えめにキラキラするホログラムが更にテンションを上げてくれます(*´ー`*)
    手書きアートの技術もピカイチなので、またいつかお花ネイルをお願いしたいです!
    今回も楽しく過ごさせていただき、可愛いネイルをありがとうございました!またお願いします(*´ー`*)

IRY【アイリー】からの返信コメント

こちらこそ、毎回若いパワーを頂いております!
    また来月も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-04 20:28:17.0

雰囲気も技術も価格も最高に良いです!

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    次回でしばらく会えなくなるのが寂しすぎます(T . T)
    次回フルコース楽しみにしていてください♪♪

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:23.0

4回目の施術でした。
    毎回、希望のしっかり聞いていただき、その上で「こうしてはいかがでしょう?」とご提案をしていただいて、希望以上のデザインに仕上がります。私の好みもこの数回で把握していただいているので、毎回楽しく施術をしてもらっています。会話もとても楽しいので、毎月伺うのが癒しになっています。

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    こちらも毎回ワクワクしながらデザインさせてもらっています!
    お互いの話がとまりませんね。
    毎月のネイルでハッピーになっていただけたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:21.0

今回初めてお伺いしました。
    自爪が薄く、オフや硬化の際熱さを感じやすいのですが
    私が言う前から状態を見て気づいてくださり
    丁寧に施術してくださったおかげで痛みも熱さも全くなく仕上げていただけました。
    お人柄の良さにつられてつい個人的な話を沢山してしまいましたが、もうずっと楽しいし心地が良くて、すごく元気をもらえました。
    ネイルの技術もお人柄も素晴らしくお値段もお手頃で、ずっと通い続けたいサロンです。
    可愛いネイルのおかげでお仕事頑張れそうです!またお願いします´`*

HAND★定額デザインA【ソフトジェルオフ無料】6500→6000

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました♪♪
    ネイルをする事でハッピーになれる様、お手伝い出来たら嬉しいです!
    お仕事、お疲れ様です^_^
    またゆったりネイルしに来てくださいね。
    お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:59:08.0

先日初めてお店に行きました
    お値段お手頃価格なのにめちゃくちゃ仕上がりが良く、とても驚いてます。
    私は元々ネイルが浮きやすく、2週間くらいすると浮いてきてしまうんですが2週間経った今も浮くことなく過ごせてます。
    また次回も是非施術して頂きたいです!

HAND★マグネットワンカラー【ソフトジェルオフ無料】6500→6000

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    快適なネイルライフが出来るよう、これからもお手伝いさせていただければと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-24 22:48:55.0

いつも無計画な私に最高に素敵なネイルをありがとうございます!
    話も楽しいのに、出来も良くスピードも早い!
    次回も宜しくお願いします。

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    あと何回ネイルの施術が出来るのかなと、少し寂しくもあります。
    あと数回全力でやらせていただきますね!!

• ウー汰さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:16.0

今日も綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    安心してお任せ出来るので楽ちんです。
    また月末宜しくお願いします(^^)

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつも有り難うございます!
    毎回こちらも楽しみにしています!
    月末お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-26 19:40:19.0

早い楽しい上手い!
    ここ以外はないですね。

ウー汰様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回はどんなデザインにするか楽しみながら考えさせてもらっています!
    夏本番なので夏ネイル用意しておきますね♪

[投稿日] 2023-07-24 13:18:54.0

最高です

FOOT☆ワンカラー(ラメ/グラデOK) 6000

IRY【アイリー】からの返信コメント

毎回あっという間です!
    韓国行くまで宜しくお願いしますね。
    また来月おまちしております^_^

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:55:38.0

今回もとても丁寧に可愛くして頂きました。
    急遽マグネットネイルにしていただきました。
    初めてのマグネットでとても新鮮で、
    奥行きがある可愛いピンクのネイルに仕上がりとっても嬉しいです。
    ありがとうございました。また願いします。

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    マグネット気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの好みや、やってみたいデザインなど、なんでもご相談下さいね!

• デュエルヲーリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:57.0

有難うございました!
    ピアノを弾くので常に爪を短く保ちたい旨相談したところ、「ファイル」をいただけて対処法を教えてくれたり、どんなスタイルにしたら良いか分からないでいたろころ提案してくれたり、デコレーションもお任せでやってくれたりと、とても楽でした。
    特に私のような何をどうしたら良いか分からない人にはとても心強いと思います。
    (細かな希望がある方でもバッチリ対応してもらえると思います)
    仕上がり的にもとても気に入りました。
    お友達からも好評です。

HAND★ベーシックフレンチ 7500→7000

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    長さがなくても快適にネイルライフを楽しんでいただけたらと嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-04 08:17:04.0

ここでは楽しい時間と可愛いネイルに仕上げてくれるのでワクワクを毎回頂いてます!月末宜しく頼みます!

IRY【アイリー】からの返信コメント

いつもこちらこそなんです!
    たくさん、話せて元気もらっているのは間違いなく私です!
    月末、こちらこそ宜しくお願いします!

楽しみにおまちしております!!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:23.0

初めて伺わせていただきました。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    しっかりと説明してくださって、ネイル初心者ですが大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました!

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!! 是非ネイルライフを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:34:10.0

初めて伺いましたが、とても素敵な清潔感のある店内で
    落ち着いて施術をして頂きました。
    ブルーのネイルはとても可愛いく新鮮でお気に入りです。
    お店の方もとても可愛いらしい方で楽しいお話をありがとうございました。

IRY【アイリー】からの返信コメント

IRYにご来店下さりありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブルーのデザインネイル、気に入っていただけて良かったです!
    デザインの種類も増やしていこうと思うので、色々挑戦してみてください!

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:11.0

再訪問です。
    いつも希望を丁寧に聞いてくださり、時間が許す限り相談にのってくださいます。
    今回はマグでウル艶ネイルで凄く可愛い仕上がりになりました。

HAND★マグネットワンカラー【ソフトジェルオフ無料】 6500

IRY【アイリー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    一緒にマグネットのカラーを調合し。すごく可愛い色が出来て本当に良かったです!
    オリジナルカラーの完成!

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:18:46.0

白基調の清潔でかわいい室内とお話しやすいネイリストさんで、初めてですがリラックスして施術を受けることができました。
    フィルインでも仕上がりが分厚くならずとっても嬉しいです。

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました!
    推し活話楽しかったです!
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

またお仕事の合間に是非お越しいただけたら嬉しいです!

• しろころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:22:21.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。
    希望のデザインについて、しっかりヒアリングしてくださったので、イメージ通りの仕上がりになり安心しました。
    室内には音楽が流れていたのですが、好きなアーティストの話をしたら、そのアーティストの曲に変えてくださり、長いネイルの時間も楽しく過ごすことができました。
    ネイリストさんの気遣いも、仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました。

IRY【アイリー】からの返信コメント

IRYにご来店下さりありがとうございました♪♪
    ネイル時間もリラックスして楽しんでいただけたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!週末のライブ楽しんで下さいね!!

透け感あるマグネットネイル、素敵でした!

• 不死川ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 02:25:02.0

雰囲気の良いネイリストさんで、すごく話しやすく、色々気遣ってくださってくれました。
    困ってることなども、相談に乗ってくれるので、次回行くのも安心して伺えます。

HAND★定額デザインB【ソフトジェルオフ無料】7500

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    また一緒にデザイン考えましょうね!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:46.0

落ち着いた雰囲気でネイリストさんとの会話も楽しく、通いたいと思えるネイルサロンです!
    痛ネイルのような手書きのネイルも得意みたいです。2回目以降はLINEで予約やデザインの希望を伝えられるみたいなので相談しやすそうだと思いました。
    次回も楽しみにしています♪

Yuri限定 5月6月HANDワンカラー 4980

IRY【アイリー】からの返信コメント

数あるサロン中からIRYにお越し頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    可愛いジブリネイルになりましたね!
    またジブリのお話しましょう^_^

6月のご予約もありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:06.0

今回は紫陽花ネイルをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

IRY【アイリー】からの返信コメント

ネイルサロンIRYにお越しいただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!
    またフラワーネイルしましょうね!
    上品で大人ネイルになりました(^ ^)

• ウー汰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:03:24.0

今回は2回目!楽しく話をしていたらあっという間に終了してました。早くて綺麗で楽しくて、優柔不断な私の為に行った時点でもうデザインも考えてくれていました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    来月また宜しくお願いします!

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお話が楽しくてあっという間です!
    来月のデザインも決めておきますね。
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• りさるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:28:54.0

今回その場でサンプルのデザインに別のカラーを足してもらうようお願いしたのですが、快く承諾いただきとても素敵な仕上がりになりました。
    その上1つ1つの施術がとても丁寧で角質も綺麗にしていただき大変満足しています。
    今後も利用させていただけたらと思いますので是非よろしくお願いします。

HAND★定額デザインB【ソフトジェルオフ無料】7500

IRY【アイリー】からの返信コメント

ネイルサロンIRYにお越しくださりありがとうございました!
    ママトーク楽しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    IRYではリラックスしながらネイル時間を楽しんで頂ければ嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:05:59.0

ネイル歴は長いですが、今までお願いしてきたネイリストさんの中で1番よかったです。軟弱で小さい爪のためすぐ薄くボロボロになってしまうので、ダメージが殆どないやり方でやってもらえました。デザインもとてもオシャレでした!立地も駅から近く、とても通いやすいです。ずっと通わせていただこうと思います!

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お持ち込み頂いたデザインも素敵で施術するのが楽しかったです!
    またのご来店おまちしております!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:29.0

良かったです

IRY【アイリー】からの返信コメント

ネイルサロンIRYにお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットカラーも新色が入荷しました!
    是非またのご来店おまちしております♪♪♪

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:22:50.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    このようなイメージで、とお伝えしましたが、このようにされてみては?とご提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフさんも話しやすく、細やかな気配りもしてくださったので、安心して施術を受けることができました。

IRY【アイリー】からの返信コメント

当店をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    黄色のマグネット可愛かったです!
    新色マグネットのカラーが入荷しましたので是非次回お試しください!

• 桃と杏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 08:40:11.0

落ち着く店内の雰囲気にプラス スタッフの対応が素晴らしく 楽しい施術時間を過ごせました。カラーやデザインもたくさんあるので 次回のカラーチェンジも楽しみになりました。
    場所も分かりやすく 映画館も目の前なので~
    ネイルケアの後に 好きな映画を観る…なんてコースにもおススメです。
    また このコースで 伺いまーす。

IRY【アイリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪♪
    マグネット2カラー素敵でしたー!
    ネイルからの映画コース最高ですね!
    そして、今週またマグネットカラーが追加されました!
    楽しみにしていてください!

またのご来店おまちしております!!

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:48.0

ネイルオフから完成まで終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    中々デザインを決められず悩んでいても親身になって一緒に考えて頂き、凄くお気に入りです。
    毎年サンダルを履く時期のみネイルをするので固定のサロンがありませんでしたが、是非次回もお伺いしたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

Foot☆定額デザイン 7000

IRY【アイリー】からの返信コメント

遠い中ご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    フットネイル喜んでもらえて良かったです(^^)
    推し話も出来て楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:03.0

初めて来店しました。
    ビルは年数たってる感じでしたが、店舗内は綺麗で清潔感がありました。
    施術中はスタッフの方とのお話と合わせてK-popの動画が流れていて時間があっという間でした。
    希望のデザインを細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また利用させてもらいます。

IRY【アイリー】からの返信コメント

この度はネイルサロンIRYにお越しいただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オーロラネイル可愛かったです!

是非是非またのご利用お待ちしております。

アイリー(IRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー