4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イブ(E.V.E)   >

E.V.E【イブ】

イブ

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 TOKOBLDG 6F
  • 新宿西口 徒歩5分以内 新宿駅から徒歩7分以内

じょにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:47:34.0

ジムに通っているものの、肩こりが酷かったため、
    アクセスの良さと時間の長さ、筋膜リリースというメニューが決め手で予約しました。

ダイエット目的ではなかったのですが、
    カウンセリングで疲れや凝りの原因などを話しながら
    リンパマッサージのメニューに切り替えました。

自覚症状のない部分の冷えや凝りも教えて頂き
    しっかり温めながら施術して貰えるので、
    全身が軽くなりました。

サロン全体が新しく、シャワーもとても清潔で、
    新宿西口側のマッサージは何軒か行ったことがありますが、
    居心地も効果も最高のサロンです。

【OPEN記念限定◆口コミ割】大人気!筋膜リリース 150分 23800円→6980円

じょにー様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店に御来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます。

冷え&姿勢、肩凝りお疲れをしっかり取っていくように頑張らせて頂きます。

お身体ご自愛くださいませ!

では良いお年をお迎え下さいませ!
    来年も何卒宜しくお願い致します。

じょにー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:47:09.0

3回目の利用です。
    食生活は全く変えてません。(暴飲暴食・お菓子毎日レベルです)
    運動もまったくしてません。通勤時レベルです。
    今まで全く飲まなかった水を毎日飲むように心がけただけです。
    (といってもペットボトル1本と少し飲めるようになっただけ)
    もちろん体重に変化はなかったのですがなぜか体脂肪率が減りました。
    体脂肪率が減って筋肉量が増えた。
    今まで使っていない筋肉があってそれを促しただけとかなんとか。
    リンパを改善するだけで肩こり・腰痛・姿勢・ついでに筋肉増えて痩せられるかもなんて嘘みたいな本当の話で一石四鳥くらいです。
    継続的に通うので今後の経過が楽しみです!
    ちなみにサクラではないです笑

会員様はこちら【ボディ全身】

• うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:31.0

初来店でした。ビルも内装も新しく清潔感があり、シャワー利用できるのも初めてだったので感動でした。オイルではなく温めたジェルでの施術と最後ヒートマットの際にバンテージ初体験出来たのも良かったです!力加減も絶妙で要所で身体の調子を見つつこまめに声がけしてくださり終始安心して過ごせました。スタッフの方々のお人柄がアットホームで居心地良く、これから通うのが楽しみです◎
    今まで色々試してきましたが上半身は勝手に痩せるけど下半身がいつまでも痩せないことに悩んでおり、施術後の太もものハリが感じたことのない柔らかさにほぐれていて、今後もお世話になりたいと思いました。宜しくお願いいたします。

【下半身集中★美脚】むくみ/サイズダウン☆痩身リンパ 120分 ¥5980

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:25.0

マッサージはいろいろ試して来ましたが、新しい感覚でした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、でも施術は容赦なくゴリゴリとしてくださいます!
    シャワールームはとても綺麗です。

【平日★女性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 5480円

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:24.0

施術も会話もとてもよかったです!

【平日★男性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 5980円

ハマちゃん様

この度は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)

お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    施術前後のお体のすっきり具合も体感していただけて嬉しかったです♪

また近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

E.V.E新宿店 河野

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:03.0

リンパマッサージは初めて受けましたが凝り固まって流れが悪いところをしっかり流してもらいました。
    肩こりと脚のむくみがひどいのですがだいぶ解消されてすごく良かったです。
    かなり汗もかいたのですが、シャワーもあるので次の予定があるかたも安心です。

【平日★女性限定】人気No. 1★リンパマッサージ 150分 6980円

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:32.0

自分でリンパを流すのが中々できないので150分コースでしっかりやってもらいました。
    お店も綺麗でスタッフの方も話しやすくリラックスして受けれました。
    かなりリンパの流れが悪かったので、終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
    またリピートしたいと思います。

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:04.0

しっかりほぐしてもらえてとてもよかった!

【大人気★女性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 19800円→5980円

• a.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:42.0

初めてエステを受けましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。

a.様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店に
    ご来店下さいましてら、誠にありがとうございました!

重ねてお忙しい中温かい口コミにも心より感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ダイエットにはリンパは必須ですよ!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

EVE 新宿店 下舘

• せさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:50.0

今回はマシーンとハンドでの施術でした。
    初めてのマシーンですがぐっすり寝てしまうほど
    リラックスでき身体も楽になりました。
    ジム終わりの身体の張り、翌朝すっきりしました!
    またよろしくお願い致します!

会員様はこちら【ボディ全身】

• ロシアンブルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

体質が変わり浮腫を溜め込みにくい身体になったおかげで
    疲れにくくなりました!!そして、浮腫みがなくなったおかげで足痩せもできて大満足です!

ロシアンブルー様

先日もご来店くださいまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます。

美意識が高いロシアンブルー様なのでしっかりお身体変わってとても嬉しいです。

またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVE 新宿店 下舘

• せさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:54.0

本日もありがとうございました!
    前回より基礎体温も上がり、体脂肪も
    落ちてて嬉しかったです。
    本日もコリをほぐしてもらい体も楽になりました。
    サロンで購入したクリームでホームケアの方も頑張ります。

会員様はこちら【ボディ全身】

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:26:23.0

自分自身の力で、全身の浮腫み、凝り等に対してどう対処していいか分からず、どうすることも出来ずにいたので、プロの手を借りて痩せやすい身体作りをしたいというのをきっかけに施行させていただきました。
    施術前には、全身の測定やカウンセリングがあり、個別性に対応していただきました。
    施術自体は、セルフケアを怠っていた分、老廃物の溜まっていたので非常に痛かったです… 。
    しかし、優しいお声掛けや、痛みに応じて力加減の調整をしてくださったり、様々なお話をしてくださったお陰で時間もあっという間に感じました。
    施術直後から施術前後の変化を写真、体感等で実感することができました。
    次またお伺いする時、痛みが減っていることを願ってセルフケア頑張ります。
    ご丁寧な施行ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中とても励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます!

お痛み我慢して頂きこちらこそありがとうございました!

しっかりお身体変えて行けるように頑張りますので
    セルフケアもできる限りしてみてくださいね!
    さくら様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:10.0

とても丁寧に施術をしてくださり
    大満足です!
    施術前と後での変化もみれて
    すごく良かったです!!
    また行かせて頂きます!

k様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店へ
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中励みになる温かい口コミにも重ねて感謝を申し上げます。

またk様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:59:49.0

清潔感のある綺麗なサロンで施術内容、スタッフさんの対応も良かったです。

【大人気★男性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 19800円→6480円

ユウスケ様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店へ

お忙しい中励みになる
    口コミにも重ねて感謝申し上げます!

その後お身体の変化はいかがでしょうか?

次は全身やらせて下さいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVE 新宿店 下舘

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:02.0

肩こり・頭痛のためリンパマッサージをさせて頂きました。
    体質は水をまったく飲まない、暴飲暴食、運動しないと中年太りです。
    正直ダイエット的な効果は期待せず体質が少しよくなればな?位に思っていました。
    (カウンセリングも本当にドンピシャで悩んでいるところを指摘してくるから逆に怪しいくらい笑)
    ですが結果全然想像していたのと違いました。
    現在経過2日経ちましたがまずは喉がちゃんとかわくのでお水を飲むようになりました。
    お通じも全然違いました。(汚い話なので詳しくは書けませんが…)
    施術自体はエステなんてかわいいもんじゃないです。地獄です笑(いい意味で)
    わがままボディにムチを入れるかのようなツボ押しなど痛いのオンパレード。
    施術後は全身に謎の筋肉痛のような痛みが残り2日経っても痛みますし、言われた通り頭痛や
    倦怠感などいろいろな症状がでますが、健康になるための第一歩だなと実感しております。
    私のような怠け者で運動したくないけど健康でいたいなとか綺麗になりたいなとか、
    痩せたいななんて思ってる人は一石三鳥ですし、病院で通院するより健康になりますよこれ。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:13.0

技術も、接客も、大満足でした!
    今まで受けてきたリンパマッサージの中で一番効果を実感出来ました!
    また行きたいと思ってます!

【結果重視★女性限定】痩身リンパマッサージ 150分 23800円→7480円

いちご様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店にご来店下さいましてありがとうございました。

お忙しい中励みになる口コミにも
    心より感謝申し上げます!

とても嬉しいです!

EVE 新宿店 下舘

• creamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

施術のビフォーアフターを写真で比較すると、むくみがとれてスッキリしたのがよくわかりました!

からだ全体を丁寧にほぐしていただき、凝り固まっていた部分がだんだんほぐれて柔らかくなってきましたし、
    ずっと悩んでいたお腹の張りや不調も、施術を重ねていくことで調子がよくなりました!

引き続きよろしくお願いします。

cream様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

暖かな口コミにも重ねて感謝申し上げます!

お身体もしっかり変わってきましたね!
    引き継ぎ宜しくお願い致します!
    また色々お話し聞けるのを楽しみにご予約お待ちしておりますね!

EVE 新宿店 下舘

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:22:10.0

すごくよかった

E.V.E【イブ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミにも心より感謝申し上げます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体のリンパ詰まり、またしっかり流します(^^)/
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

E.V.E新宿店 河野

• みつみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:45.0

仕事柄長時間座りっぱなしの為初めてリンパマッサージを受けました。
    お尻周りと足のむくみだけかと思いましたが肩、背中等全体的に痛いところだらけでしたので終了後は身体がかなり軽くなりました。
    カウンセリング、最後のシャワーを含めて150分と伺ってましたがお店を出た時140分後…。
    新規なのでコスパは最高なのですがもう終わり…。
    の印象が強く残ったのには少し残念でした。

【平日★男性限定】人気No. 1★リンパマッサージ 150分 7480円

みつみつ様

数あるサロンの中からE.V.E新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お時間のご案内で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後は、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    施術のお時間しっかり施術させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

E.V.E新宿店 河野

• creamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:08.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます!
    通い続けて効果が見えてきて嬉しいですし、少しでも変化があると褒めてくださりモチベーションになります。
    技術を信頼して引き続き通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

cream様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中励みになる口コミにも心より感謝申し上げます。

見るたび綺麗になっていくcream様にお会い出来るのがとても私も楽しみです!

日々の努力も本当にありがとうございます!
    引き続きセルフケアも頑張りましょう!
    私もしっかり結果を出せるように頑張ります!

またcream様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• なちゅ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:58.0

当日に予約させていただきました。
    むくみや凝りなど気になる箇所が多かったのですが術後の変化もわかりやすく、大満足でした

【根本改善★首肩こり腰痛】疲労改善★リンパマッサージ150分23800円→7980円

なちゅ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中温かい口コミにも心より感謝申し上げます!

なちゅ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• しゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:19:50.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングで改善したい所を伝えたところ、施術後の理想を状態を説明を受けての施術開始でした。ガチガチの身体でしたが、状態に合わせて筋膜リリースも併せて丁寧にしっかりと施術していただきました。
    施術前後の写真は本当にびっくり!理想に一歩近づいた感じで、これは続けてみたいと思いました。
    他にも、自分では気づいていない身体について色々教えて頂き、楽しかったです。
    終了時間も、予定に合わせてお気遣い頂き、ありがとうございました。

しゅー様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店に御来店下さいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中励みになる口コミにも心より感謝申し上げます!

しっかりお身体変えて行けるように頑張りますので

EVE 新宿店 下舘

• りるりるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:37.0

東京に遊びにいった時、時間があったので、全くわからないけど、予約しましたぁ!笑 新宿てだけで、道に迷うかなぁとも思ったけど、意外とすぐ着きました!場所は1階に飲食店があって5階までエレベーターであがり5階の飲食店を抜けて
    非常階段を上りに到着!狭いながらにとてもお洒落な空間で素敵でした!担当していただいたスタッフさん最高です!しっかり計測した後、今後気をつけていったらよいことや体質診断?みたいなのもしてくれました!
    リンパを日々流すことの大切さを改めて実感し、食べたいなら体質改善が必要!痛いけど本当に気持ちよくて大分楽になりました!何より1回の施術で効果を感じたのは初めてだったので嬉しかったです!なにからなにまで色々ありがとうございましたぁ!

【大人気★女性限定】疲労改善★リンパマッサージ 120分 19800円→5980円

りるりる様

先日はご来店下さいました
    誠にありがとうございました。

お忙しい中励みになる口コミにも心より感謝申し上げます!

是非セルフケア、たんぱく質など気を付けてあげてください(*^^*)
    お身体が資本ですし日々の積み重ねが1番大切です!

また東京にいらした際はお会い出来ますように☆彡

EVE 新宿店 下舘

• かずぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:02:18.0

当日予約でしたが、とても丁寧でした!
    身体の今の状態をしっかりと教えていただき
    ほぐしもしっかりしてくれたので
    ビフォーアフターはしっかり効果も出てました!

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:47:04.0

夜遅いのにありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです!

ちゃんさき様

先日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございました\(^▽^)/!

お忙しい中口コミにも心より感謝申し上げます!

しっかりお身体変えていきましょー☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• エイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:30.0

担当の方に一生懸命施術いただきました。年末年始溜まった疲れもすっきり。リフレッシュできたました。環境もとても綺麗で大満足。また来たいと思いました!ありがとうございます

エイスケ様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店に
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中励みになる口コミにも心より感謝申し上げます。

肩凝りとても辛そうでしたので
    しっかりお身体変えていきましょう!

お身体にお気を付けて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^▽^)/!

EVE 新宿店 下舘

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:04:33.0

コリがほぐれて満足です。
    日に日に数字も落ちて嬉しいです。
    次よろしくお願いいたします!

会員様はこちら【ボディ】

せ様

明けましておめでとうございます!!
    いつもご来店くださる、せ様をはじめ
    関わる全ての皆様に、心より感謝申し上げます( ;  ; )
    私たちが大切にしている1人1人のお客様にあったご提案をもとに
    一層の技術向上に努めて参ります。

今年も何卒よろしくお願い申し上げます^^

来店の度に、しっかりと結果出しをして下さる、せ様
    本当に本当に素晴らしいです!!!
    2024年
    目標達成に向けて本気!!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

E.V.E新宿店 千葉

• ぽきぽきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 01:19:24.0

リンパマッサージをしていただきました
    とてもカラダのことを理解していて
    高い技術をお持ちでした。
    写真撮影に戸惑いはありましたが
    アフターの違いに驚きました。
    あと数回ですが、通ってみようと思います。

ぽきぽき様

数あるサロンの中からE.V.Eにお越し下さいまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます。

お写真は抵抗ある中のご協力頂きありがとうございました。
    変化がわかる事がとても大事です!!
    ご自身のお身体状況を知り、お身体が変わっていく楽しさを
    一緒に感じていきましょう(^^)♪

次回いらした時も
    お身体状態やお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    また、ぽきぽき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

E.V.E新宿店 千葉

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:10:52.0

丁寧に施術していただきました

ゆかり様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミにも心より感謝致申し上げます。

イブ(E.V.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー