3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パーフェクトフェイスビューティー 難波店(PERFECT FACE BEAUTY)   >

フェイシャルセンモンテン パーフェクト フェイス ビューティー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUE 6F
  • 地下鉄御堂筋線『なんば駅』25番出口・15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:37:38.0

通い始めた頃に比べてニキビが出来にくくなっていると思います。
    施術中に楽しくお話をして下さるのであっという間に終わります。
    駅から近いのも有難いです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】難波店からの返信コメント

ななこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

だんだんと効果を実感して頂けていて、
    スタッフも嬉しいです♪
    今後もさらにお肌を綺麗にしていくために
    一緒に頑張っていきましょう♪(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。(^^♪

[投稿日] 2024-05-15 08:15:43.0

急な対応に応じていただきありがとうございました。
    今回から新しいコースが開始して今までのコースのように筋肉を動かす機械を当てなくなったのでスッキリ感はなくなりましたが美容液導入なので効果があるといいなと思います。
    施術してから数日が経って花粉症などのアレルギーの影響なのかまたおでこや頬などにポツポツ出てきたので気になりますが落ち着くことを願います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今までの機械も気に入って頂いており嬉しいです(^^)
    美容液の導入には細胞修復効果がありますので色んなお客様からも実感のお声を頂いております
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:31:00.0

しっかり話を聞いていただけて、施術後すぐに効果を実感できました。
    首から肩の凝りもほぐれて、すごく気持ちよかったです。
    数日経ちましたが、肌にハリがあり、特に頬の高いところがつるつるで効果の持続も感じられました。
    今後通い続けるには少し値段が高いので、もう少し考えたいと思います。

大人/ニキビケア☆毛穴ケア◎ニキビ予防・赤み跡改善コース60分¥27500⇒¥1980

柚様

先日は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり施術後の効果実感をしていただけて
    スタッフも嬉しい限りです(*^^*)

当サロンはしっかりと土台の部分から肌質改善をしていくサロンに
    なりますので是非ご検討くださいませ。

またいつでもご連絡お待ちいたしております。(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 12:44:09.0

今回で今まで続いていたコースが全て終了しましたがまだ新しいニキビがポツポツと出てきたり色素沈着の部分も気になります。
    特に今の時期はアレルギーなどの関係もあり肌が痒かったりゴワゴワするので新しく契約したビタミン+美容液導入のコースで経過を見たいと思います。
    肌は綺麗にしたいですが金銭面の問題もそろそろ厳しくなってきてるのでビタミン+美容液導入のコースで最後に出来るよう改善したいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ頂きありがとうございます。

花粉や黄砂の影響もあり今お肌が弱くなっている季節です。れな様のお肌も影響を受けてしまっているのでしっかりビタミンCとヒト幹細胞でお肌の改善をしていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:03.0

前回に引き続き担当していただきありがとうございました。
    残り1回で終了の予定でしたがスタッフさんが親身になって対応していただいたので金銭面的に渋っていましたがコースを追加しました。
    追加したコースで本当に終了出来るよう改善していきたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉いつもありがとうございます(^^)
    お悩みもあと少しのところまできています!
    しっかり効果出していきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-16 08:21:13.0

今回のスタッフさんは数ヶ月ぶりに担当していただきましたが久しぶりという感じもなく楽しく施術出来ました。
    肌の調子や悩みなどを見て色々考えていただきありがとうございました。
    金額面が悩ましいところではありますが前向きに検討したいと思います。

れな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

楽しく色んなお話しをしながら施術させて頂いたので
    スタッフも久しぶりさを感じず楽しかったです(#^^#)

前向きに検討頂きありがとうございます!(^^)!
    これからもれな様の綺麗を精一杯サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-04-09 12:49:51.0

今回も前回と同じスタッフさんに担当いただいたので楽しく会話しながら施術していただきありがとうございました。
    花粉症などの影響もあり肌が痒みやごわついているような感じがあるので肌荒れがひどくならないようにしたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^♪

楽しくお話しながら施術させて頂いたので
    スタッフも楽しかったです(^^♪

花粉辛いですよね。。
    できるだけお肌を触らないように工夫し、
    あともう少し花粉の時期が終わるまでの対策を一緒に考えましょう!!

[投稿日] 2024-03-26 08:22:04.0

今回担当していただいたスタッフさんは初めましてでしたが終始絶えず色んな話をしてくれたのですごく楽しく施術出来ました。
    マッサージの際も力加減強めなどの要望にも応えていただきありがとうございました。

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂き光栄です(*^^*)
    私も施術があっという間に感じるぐらいれな様とお話出来て楽しかったです!

マッサージの力加減もその都度調節できますので何でも仰ってください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-23 22:14:13.0

花粉症やアレルギーの影響で顔が痒くなったりごわついた感じがあるのでニキビだけではなく肌質改善出来ると嬉しいです。
    先日の施術では目の周りに当てるレベルを1段階上げたのでいつもよりスッキリしたように感じました。

れな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもいつもありがとうございます。

花粉症やアレルギーつらいですよね(´;ω;`)
    お肌のごわつき改善やお肌の免疫力を上げていくことは可能ですので
    しっかりとお手入れさせて頂き肌質改善していきましょう!

お目元はスッキリして頂けて良かったです(^^)
    レベル調整はいつでも何なりとお申し付けくださいね♪

またれな様の次回のご来店お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 08:47:44.0

この前まで酷かったおでこのニキビが少しずつ落ち着いてきて嬉しいですがまだ頬、おでこ、こめかみに新しいニキビがポツポツと出来たりニキビ跡も気になるので改善したい。
    機械は目の周りはもう1段階レベルを上げても気持ちよさそうです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

れな様、クチコミ頂きありがとうございます!
    これから、どんどんお肌改善していきますので頑張りましょう(*^^*)
    機械のレベルはかしこまりました。
    またその都度、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 08:46:07.0

ここ最近はずっと同じスタッフさんに施術いただいて初めての方ではないので緊張せずリラックスして受けられるのでありがたいです。
    今回は2週間ぶりぐらいだったからか肩こりと目の疲労が溜まっていたので機械もその2カ所に関してはあまり痛みも感じなかったのでもう少しレベルを上げてもよかったかなと思いました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたとのお声、とても嬉しいです♪
    今後もそう仰って頂けますよう努めて参ります(≧▽≦)

次回もレベル調整しながら施術させて頂きますので
    レベルを上げれそうな箇所があれば何なりとお申し付けくださいませ。

また次回もれな様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:27.0

おでことこめかみ辺りはまだ新しいニキビが出てきますが頬のあたりは出来にくくなってるような気がします。

れな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミもいつもありがとうございます♪

徐々にお肌質が変わってきているのかなと思います(^^)
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

おでことこめかみ辺りも、これからしっかりと
    頬と同じくニキビを出来にくくしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 08:35:01.0

2週間ぶりの施術で肩凝りも蓄積されていたので完全には取りきれてないですが機械を当ててスッキリしました。
    新しいニキビもまだ少しずつ出来てきますがニキビ跡も気になるので薄くなっていくと嬉しいです。

れな様

口コミもありがとうございます♪

前回は少し期間が空き、お久しぶりにお手入れさせて頂きましたね♪
    スッキリしたと仰って頂けて良かったです!
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね♪

ニキビ跡も残りのおコースでしっかりと漂白をかけていくので
    あともう少し一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• seoyangさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:05:53.0

10回5500円のからくりは10分のプチお試し体験を10回とのことで、10分で何するん?10分の為に10回通うん??
    と思いましたが、50分コースを2回の方が効果がわかりやすいと言われそちらに変更しました。
    流れはクレンジング→ビタミンC導入→マッサージ→パック→仕上げ(化粧水+クリーム)。
    至って普通ーーーと思いましたが
    スタッフさんの説明によるとビタミンCの品質(濃度鮮度)がすごく良いもので、
    最新マシンでの導入の為、通常サロンの3倍浸透するとのことです。
    1回目の翌朝の洗顔時に毛穴汚れなのか?ポロポロと汚れが落ちる感覚がありました。
    2日目以降は特に変化なく、1週間空けて再院。
    2回目の施術終わりの方が肌が潤う感覚がありました。
    めちゃくちゃ即効性があるわけではないが、品質は良く回数を重ねるごとに肌が綺麗になると思います。
    コースは12回から40回くらいまでありました。
    回数増えると1回単価が下がるパターン。
    徹底的に肌質改善する!!と言う方向けの良いサロンだと思います。

【☆なんと10回コース¥5,500☆】シミケアパーフェクトコース10回¥5,500

seoyang様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミも頂き貴重な意見をありがとうございます。
    仰って頂いたように、当店は改善のサロンですので即効性よりも肌の土台改善していくことに力を入れており、回数を重ねるごとに嬉しいお言葉を頂いております(^^)
    効果の実感も頂けたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-31 08:32:39.0

今回で1コース全て終了しました。
    肌質は以前より良くなったかなと感じますがニキビは特におでこの部分が増えていて隠せない部分ということもあり気になりますが追加の回数で改善することを願います。
    担当していただくスタッフさんの対応は相変わらず親切で丁寧なので満足です。

れな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます(*^-^*)

お肌質の変化はご実感頂けていて嬉しいです。♪
    残りの回数でしっかりと、今あるニキビのところの改善に向けて
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。♪

[投稿日] 2024-01-22 22:50:42.0

今回担当のスタッフさんは久しぶりでしたが相変わらず気さくに喋りながら施術していただいたのであっという間に時間が過ぎました。
    筋肉を動かす機械はスッキリするので肩と目の周りを重点的に当ててもらえるともっと満足出来そうです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

先日も楽しくお話させて頂きありがとうございました♪
    あっという間のお時間と言って頂けてスタッフも嬉しいです。(*^-^*)

次回もしっかりとスッキリさせて頂きますね!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-16 08:20:00.0

毎回筋肉を動かす機械を当てると目の周りや肩凝りがスッキリするのでありがたいです。
    ニキビの効果的なものはまだあまり実感出来てないですがもう少し回数を重ねていくにつれて実感出来ればと思います。

れな様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
    毎度口コミも頂き、ありがとうございます♪

スッキリした実感をして頂けてスタッフも嬉しいです!(^^)!
    奥の筋肉部分から動かすことで
    お肌の活性化、代謝アップに繋がりますので
    いまあるニキビにも効果が今後出てきますのでご安心ください(^^)

しっかりおうちと、サロンでのケアで改善していくために
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-09 08:26:24.0

今回は何度か担当していただいたことがあるスタッフさんだったので安心して施術出来ました。
    今回も筋肉を動かす機械も同時にしましたが職業柄特に肩凝りと目の疲れがひどいので終わった後は毎回スッキリ出来て満足です。

れな様

いつも当サロンをご利用頂きまして、
    ありがとうございます( ^ω^ )!!

口コミも、いつもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで、
    スタッフも嬉しいです♪
    次回もしっかりと肩や目の周りの筋肉をほぐさせて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• スカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:32:34.0

外国人におすすめサロンです。スタッフさんがすごくhelpfullです。

スカル様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
    また次回もスカル様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

パーフェクトフェイスビューティー難波店

• めばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:39.0

3回目の施術になりますがいつも丁寧な対応ありがとうございます!
    いつもリラックスできてます!

めば様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてスタッフも嬉しいです!
    これからもリラックス頂ける空間作りを徹底してまいりますので
    また次回もめば様にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

[投稿日] 2023-12-30 18:45:25.0

年内最後の施術にお伺いしました。
    年内営業最終日のお忙しい中でもいつも通り丁寧に対応していただき今回もとても満足出来ました。
    ここ最近ニキビが一時期より増えて悩んでいましたがまだ回数も残っているので改善出来るようにしたいと思います。

れな様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

2024年も当サロンをどうぞよろしくお願いいたします♪

残りの回数でしっかりと肌質改善に向けて一緒に頑張りましょう!!
    また次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:22:43.0

今回担当いただいたスタッフさんは前にも担当いただいた方でしたが相変わらず気さくで話しやすかったです。
    趣味などのプライベートな話題でも話が出来て楽しく施術してもらいました。
    筋肉の機械も肩凝りや目の周りなど施術後はスッキリするので気持ちいいです。
    寒さも厳しくなってきて肩凝りが増す時期なので少しでも楽になれたらなと思います。

れな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術、接客共にご満足頂けており嬉しいです(^^♪
    寒さも厳しくなっているので肩回りのケアをご自宅でも頑張って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 08:19:18.0

本日今回初めて担当いただきましたが今回担当いただいた方もとてもフレンドリーな印象で話しやすかったです。
    機械もおでこの生え際の部分だけ痛く感じると伝えたら工夫して施術してくださったので非常に満足出来ました。

れな様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪

れな様のお肌が綺麗になるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-04 19:51:10.0

今回も前回同様の施術をしていただきました。
    今回担当していただいたスタッフさんが色々知識がある方だったので知らなかったことも教えていただけたのですごく勉強になりました。
    今回も楽しく施術出来たのでよかったです。

れな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも楽しくお手入れ入らせて頂いています☆
    お肌もだんだん綺麗になっていて嬉しいです!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-13 22:25:54.0

今回から前回契約したコースと同時進行で施術開始しました。
    今週は特に仕事で疲れが溜まっていたので機械を当てていただきスッキリしたような感じがします。
    額に当てる際はちょっと痛みが強く感じますがその他の部位はとても気持ちいいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    これからさらに2つの機械でお肌改善のスピードアップも
    していきますので、ぜひ楽しみにしていてください!(^^)!

額に関しましては、皮膚が薄く敏感に感じやすい部位にはなりますので
    レベル調整しながら当てさせて頂きますので
    お痛み感じる際はお気軽に何なりとお申し付けくださいませ(._.)!

[投稿日] 2023-11-13 22:22:06.0

今日は電気を流す機械をオプションで体験出来て慢性の肩こりにも悩んでいたので肩こりも解消出来るということで効果に期待しています。
    金銭面で悩みましたが長時間親身になってご提案いただいたのでコース契約しました。
    次回から同時進行で施術になるので少しでも効果が出てくれることを期待しています。

れな様

いつも口コミをありがとうございます♪

肩凝り、一緒に改善していきましょう!(^^)!
    今後の効果楽しみにしていてくださいね♪

次回もれな様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:31.0

コースで利用させて頂いてます。施術を受けるたびに少しずつ肌の調子が良くなっている気がします。マッサージなどもとても気持ちよく毎回リラックスできます。

みずき様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の効果実感をして頂けて、スタッフも嬉しいです(*^-^*)
    今後も一緒に頑張りましょう(^^♪!!

今後ともリラックスできる空間作りをして参ります。
    また、次回もみずき様にお会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!

[投稿日] 2023-10-24 21:55:39.0

すごく落ち着く空間で施術中も楽しく会話しながら施術いただいたので居心地よかったです!
    色々アドバイスなどもしていただけたので改善出来るよう心がけようと思います。

れな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪
    ご満足頂けていてスタッフも嬉しいです!

これからどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    一緒に改善していきましょう♪
    また、次回もれな様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:20.0

コースを契約して、初回です。
    前回の体験でしていただいた後、次の日になっても肌の調子が良く、洗顔する手が喜んでいました。なので、今回も楽しみに来ました。丁寧に施術してもらい、終わった後に鏡で肌を見て満足です。見てすぐ分かるくらいにトーンアップしました。次も楽しみです。

あやちゃん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お肌の調子が良いと仰っていただけてスタッフも嬉しいです(*^-^*)

今後もしっかりとお肌のお悩みに対して、改善していけますので
    今後の変化も楽しみにしていてください(*^-^*)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• まーりゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:56.0

2回目です。
    ニキビが治りますように。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ニキビが収まってくるよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます☆
    引き続き、ホームケアもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

パーフェクトフェイスビューティー 難波店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー