今回担当いただいたスタッフさんは前にも担当いただいた方でしたが相変わらず気さくで話しやすかったです。
趣味などのプライベートな話題でも話が出来て楽しく施術してもらいました。
筋肉の機械も肩凝りや目の周りなど施術後はスッキリするので気持ちいいです。
寒さも厳しくなってきて肩凝りが増す時期なので少しでも楽になれたらなと思います。
フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】難波店からの返信コメント
れな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術、接客共にご満足頂けており嬉しいです(^^♪
寒さも厳しくなっているので肩回りのケアをご自宅でも頑張って下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日今回初めて担当いただきましたが今回担当いただいた方もとてもフレンドリーな印象で話しやすかったです。
機械もおでこの生え際の部分だけ痛く感じると伝えたら工夫して施術してくださったので非常に満足出来ました。
れな様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪
れな様のお肌が綺麗になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
今回も前回同様の施術をしていただきました。
今回担当していただいたスタッフさんが色々知識がある方だったので知らなかったことも教えていただけたのですごく勉強になりました。
今回も楽しく施術出来たのでよかったです。
れな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
いつも楽しくお手入れ入らせて頂いています☆
お肌もだんだん綺麗になっていて嬉しいです!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
パーフェクトフェイスビューティー 難波店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー