3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 和泉中央店   >

はあとねいる和泉中央店

ハアトネイルイズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市箕形町3-7-16
  • 泉北高速鉄道 和泉中央駅から車で3分!専用駐車場5台完備
  • まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:58:58.0

はじめていかせてもらいました
    やすくて早くて凄くかわいいネイルしてもらいました
    種類もいっぱいあるので迷います
    また行かせてもらいます

【トリック・オア・トリート!】オフ込ハンドジェルネイル3850円プレゼント付

まりな様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    マットなデザインとてもお似合いでした!
    毎月限定デザインも変わるので色んなのお試し下さいね♪♪
    またの御来店お待ちしております(o^^o)
    担当 上原あいか

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:46:57.0

少し遅れてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました(^^)色味もデザインも今までで一番気に入っています!ストーンの位置や大きさ、デザインの場所なども逐一尋ねてくださり安心出来ました!周りの人達にも褒められて手元を見る度に嬉しい気分になれます!またよろしくお願いします(o^^o)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

さき様
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    和泉中央店限定デザインのマグネットネイルすごくお似合いでした!
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    娘様もハロウィン仕様のカチューシャをつけて来られて
    施術中、終始癒されました^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!
    担当 小松めい

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:05:27.0

とても可愛くしていただきました。
    オフは削るタイプで仕上がりが早いですね。
    2週間ほど経ちますがまだしっかりついてます!
    またよろしくお願いします

【ご新規様】オフ込★デザイン200種類!ハンドジェルネイル3850円/

ひーちゃん様
    いっぱいお話できて
    とても楽しく施術させていただきました(^^)
    また、色んなデザイン試してみて下さいね♪
    担当 上原あいか

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:27.0

61歳にして初めてのネイル
    考えていたイメージよりは可愛くなり過ぎ?と思いましたが、不思議な事に 日が経つうちに満足度がアップ
    毎日爪を見てニヤニヤしてます

【ご新規様限定プレゼント付】デザイン200種類/ハンドジェルネイル3,850円

えり様
    当日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー変更でピンクにされてとても素敵でした☆
    満足して頂き本当に嬉しいです(^^)
    他にもはあとねいる定番デザイン、和泉中央店限定デザインなど
    沢山種類がありますので是非お試しください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    担当 小松めい

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:02.0

少し遅れたんですが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます(^^)
    フットネイルもキレイに仕上げて下さり大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします☆

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラー変更でとても秋らしく仕上がりましたね
    あれからワンちゃんはお元気ですか?
    お時間のご相談はいつでもお気軽にお電話ください^ ^
    またワンちゃん、ネコちゃんのお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

みゆき

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:59.0

どのデザインにするかとても迷いましたが、嫌な顔せずに待ってもらえて尚且つ一緒に決めてくれたのでで納得のいくデザインが選べました!仕上がりも素敵でした!ありがとうございます!!

【ご新規様】オフ込★デザイン130種類!フットジェルネイル4400円/

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    柔らかいお色とってもお似合いです(*^_^*)
    一緒に悩んだお時間も楽しかったです
    インスタでデザインアップしておりますので
    ぜひご覧下さいね☆
    嬉しいお声をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    籔中ちはる

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:28.0

またまた
    お客様に

「爪綺麗ね~」と言われました^_^

また伺いますー

もりもり様
    気に入って頂けてよかったです!!
    私も嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしております♪♪
    担当 上原愛香

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:57.0

希望に沿って丁寧な施術をして頂きました。

あーちゃん様
    当日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもお客様の希望に沿ってデザイン、カラー変更など
    満足して頂けるよう頑張ります(^^)
    他にもはあとねいる和泉中央店限定デザインを選んで頂くと
    カラーの種類も増えて、可愛いお色も沢山ありますので
    そちらも是非お試しくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    担当 小松めい

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:36.0

今回もとーっても綺麗に仕上げて頂きました。カラーバリエーションで悩んでいて施術中に色変更したのにもかかわらず、「全然いいですよー(^^)」と言ってくれて有り難かったです。仕上がりや接客レベルも高くていつも大満足です。これからも通い続けます!

ミルク様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のデザインもすごくお似合いで、カラー変更もされて
    大正解でしたね!
    これからも接客、技術向上を目指して大満足して頂けるよう
    頑張ります☆
    次のご来店も是非お待ちしております^ ^
    担当 小松めい

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:09:21.0

インスタで迷っていたデザインにカラー変更をお願いして、ディズニーに行くので「こんな感じのカラーにしたい」と相談したところ沢山提案して頂き、推しカラーも入れてもらってとても可愛いネイルにして頂きました!
    初めてだったにも関わらず親身になって頂いて、施術もあっという間に終わり、今後はこちらに通いたいと思います!
    カラー変更も我儘を聞いて下さりありがとうございました!

ゆい様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術中は私の方がディズニーに行った気分になってテンション上がってしまいました。
    エレクトリカルパレードもまだ頭から離れませんw
    イメージ通りの可愛いネイルでディズニー感が最高ですo(^▽^)o
    一緒に悩んだお時間もすごく楽しかったです!
    また土産話聞かせてくださいね☆
    楽しみにお帰りをお待ち致しております!
    嬉しいお声をありがとうございます
    籔中ちはる

• ちゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:18.0

子供を連れて行っても嫌な顔ひとつせず子供用のマニキュアと机と椅子まで出してくれて子供も大満足していました。可愛いデザインがたくさんで迷ってしまいましたがスタッフさんが丁寧に色味の説明もしてくださり、施術中何度も痛み等ないか確認もしてくれて仕上がり、値段、対応全てにおいて大満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちゃんぴ様
    数あるデザインの中から和泉中央店の限定デザインを
    選んで頂きとても光栄です(^^)
    カラーチェンジ大成功でしたね!
    紫のマグネットとてもお似合いでした☆
    お子様にも満足して頂きすごく嬉しく思います^_^
    まだまだ可愛いデザインもたくさんありますので是非お試しくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    担当 小松めい

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:01:44.0

いつも丁寧にしてくれて助かります

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

ミチ様
    ご指名も頂き、とても嬉しかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    担当 上原あいか

• どらみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:54.0

クリアネイルでキレイに仕上げてもらいました。爪の形もオーダーにそって良い形です。またお願いしようと思ってます

どらみちゃん様
    当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    クリアネイル気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    接客サービスも高評価頂けるよう頑張ります^_^
    またお会い出来るのを楽しみに致しております!
    担当 小松めい

• ヨウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:44.0

3回目で、新しいスタッフでしたが、前回同様、とても丁寧な対応をしていただけました。始め予定した色がちょっと地味すぎるかなあと言うと、すぐ少し明るめの色に変えてくださって、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

ヨウコ様
    当日ははあとねいる和泉中央店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    グラデーションのデザインで明るめのお色に変更されて大正解でしたね(^^)
    すごくお似合いでしたよ!
    気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧に、可愛いく仕上げさせていただきます!
    またのご来店是非心よりお待ちしております^ ^
    担当 小松めい

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:50:16.0

オフィスネイルをしてもらいました。
    とても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらいました。

みー様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)
    オフィスネイルのお色味でも華やかでとっても可愛いデザインで
    すごくお似合いでした!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    心よりお待ち致しております!

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:13:55.0

お値段の割に
    めっちゃ長持ちしてます!

3週間経っても
    全然浮いてません!!
    (4週間持ちそうな勢い笑)

コスパ最強。

また伺います

もりもり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    シアーカラーでのワンカラーとてもシンプルで
    お爪が綺麗になってすごくお似合いでした(^^)
    いっぱいお色がありますので是非色んなのを試してみてくださいね♪
    またお待ちしています!!
    担当 上原あいか

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:30.0

楽しくお話しながら可愛く施術していただき
    ありがとうございました♪♪
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

りか様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しかったです!!
    色んなお話ができて私もとても楽しく施術出来ました^_^
    カラフルなデザインがすごくお似合いでした♪
    また、りか様にお会い出来ることを楽しみに致しております!
    担当 上原あいか

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 00:54:55.0

何時も直ぐに決まる私なのですが…
    今回は、どんなネイルにしようか、少し迷ってしまったんですけど…それでも、笑顔で、これも可愛いですよね、これどうですか?お色も変えれますよ、みたいな感じで、丁寧に対応して下さり、今月も、可愛くして頂きました。
    本当に、全てにおいて丁寧に仕上げて頂いて感謝です、また来月も宜しくお願い致します。

まあ様
    先日ははあとねいる和泉中央店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    カラー変更で緑にされて大正解でしたね!
    とてもお似合いでしたよ♪気に入ってくださり光栄です!
    たくさんお話も出来てすごく楽しい時間を過ごせました(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    担当 小松 めい

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:15:28.0

駐車場も停めやすいし、何より豊富なデザインから好みのものを選べるのがとても楽しいです!
    インスタにデザインが載っているので、自宅でデザインをゆっくり選べます!!
    お値段もお手頃すぎるのと、幼児の子供を連れて行っても毎回嫌な顔せず施術してくださり感謝しております!
    子供がおしゃれに興味がありネイルをする私を毎回羨ましそうに見ていましたが、空いているネイリストさんが子供にはがせるネイルをしてくださいました(^^)
    子供も大喜びで、本当にありがたかったです!
    ネイルも毎回とても可愛くしてくださり、お話も楽しく、家から多少距離があってもこれからもお世話になりたいです★

はあとねいる和泉中央店からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    そして貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます!
    カラーチェンジ大成功でしたね(*^^*)v
    ナチュラルなお色なのできっと大丈夫ですv
    人手不足大変ですが和泉中央店から応援エール送ってますo(><)o
    お仕事頑張って下さいね!
    ぜひ可愛らしいお連れ様とまたおいでください(*^^*)

お会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち致しております
    籔中ちはる

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:06.0

2回目の来店でした。
    1回目のネイルの持ちがとても良かったのと
    行きたい時にすぐに予約できて行けるので助かってます!
    今回も可愛く仕上げてもらえました♪
    可愛いデザインが多く、カラーも変えられるので
    いつも迷ってしまいますが、また予約させてもらいます!

きらら様
    当日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    数あるデザインの中から和泉中央店8月限定デザインを選んで頂きとても嬉しく思います!
    キラキラネイルすごくお似合いでした♪気に入ってくださりとても光栄です^_^
    9月限定デザインも作成中です!
    是非楽しみにしていて下さいね(^^)
    担当 小松 めい

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:20.0

理想のデザインがあればありがたいです!

A様
    当日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    はあとねいる和泉中央店限定ネイルを毎月作成しております!
    お客様が試してみたいデザインがあればそのご要望にお応えし、
    限定デザインとして作成するのも可能です^_^
    LINEでも受け付けておりますので是非ご相談ください!
    和泉中央店9月限定ネイルは最近流行りのガラスフレンチなども登場しますので
    試してみてくださいね^ ^
    担当 小松めい

• MOEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:14.0

希望を聞いて可愛いデザインを勧めていただいて仕上がり綺麗でした。値段もお安くまた利用したいと思います!

MOE 様

ご来店ありがとうございました!
    色々なお話させていただいてすごく楽しく施術させていただきました
    オススメを気に入っていただけて嬉しく思います!
    キラキラ本当にお似合いです(*^^*)
    今度はぜひ旦那様もご一緒においでください☆v

次のご予約もありがとうございます!
    フットネイルの追加も
    お早めにご連絡いただけましたら
    スタッフを揃えて同時施術可能ですのでご相談くださいね(*^^*)
    次お会いできるのを楽しみに致しております!

籔中ちはる

• かけりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 12:35:10.0

ネイルの料金が安かったことと、デザインサンプルがとてもかわいかったのでこちらのサロンを利用しました。フットネイルの他店オフからお願いしたのですが、フットバスをしてからオフしてもらいました。ネイルのデザインは、サンプル通りとても、かわいく仕上げていただきました。この仕上がりでこのお値段はほんとに嬉しいかぎりです。
    こちらのサロンは一つの部屋に、ハンドとフットの台が2台ずつありました。フットはソファなので体勢も非常に楽でしたよ。普段個室サロンを利用していたため、他のお客様の施術がまるみえという経験があまりなく、すこしオープンすぎる空間は抵抗がありました。このあたりは人それぞれ反応が違うかと思いますが。なにかパーテーションで、区切ってみてもよいのかなと思いました。
    もうしばらくフットネイル楽しみたいので、また来月伺いますね。

かけりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    「安いのに」というお声が増えるのが私たちの目指すところです(*^^*)
    また笑顔でお帰りいただけるようサービス、技術向上に努めてまいります。
    そして居心地のいい空間作りに貴重なご意見もいただきまして感謝致します。
    一案としてさっそく検討してまいります。
    フットネイルの当店限定9月デザインもまた かなり気合が入っています☆
    ぜひお試しくださいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ち致しております!

籔中ちはる

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:49:24.0

短い時間の中で、とても丁寧にしていただきました!!1週間たっても浮いてこないし、キラキラしてて気分がウキウキします☆wまたお願いします!!

ひぃ様
    いつも「はあとねいる和泉中央店」にご来店頂きありがとうございます♪
    今回はラメのデザインをされて素敵でした^ ^
    私もキラキラが好きなので施術中ウキウキしてすごく楽しかったです!
    これからも丁寧な施術を心がけ、満足をして頂けるよう頑張ります^ ^
    またお会い出来るのを楽しみに致しております^_^
    担当 小松めい

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:13:59.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    2回目の来店ですが、前回も今回もとても丁寧に仕上げてくれました。
    とても満足です。
    スタッフの方全員が感じが良いので、リピートしたいお店です。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

チョコ様
    当日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ハンドネイルは今の季節にピッタリの花火のデザイン、とても素敵でした^ ^
    フットネイルのニコちゃんデザイン可愛いかったですね♪
    満足して頂きすごく嬉しい思いです^_^
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしております^ ^
    担当 小松めい

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:23.0

たくさん確認のお声掛けをしてもらい、すごく丁寧に施術して頂きました。提案してくださった色味もとても気に入ってます♪あまり話をするのが得意ではなく静かに過ごしたい派なのですが程よい距離感でとても居心地がよかったです!また来月も宜しくお願いいたします♪

mana様
    当日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    キラキラのラメのデザインからベージュのグラデーションに
    されてとても雰囲気が変わりお似合いでした♪
    色味も気に入ってくださりすごく嬉しかったです^ ^
    はあとねいる和泉中央店のインスタを見て頂いていると聞きこれからも
    インスタの方も頑張ろうという気持ちになりました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 小松 めい

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:18:28.0

自分では選ばないデザインをお勧めしてもらって似合うのか少し不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!!ニュアンスカラー大満足です。
    手際も良くお話も楽しかったので、また来月もお願いしたいと思います。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

Yuka様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    ご指名もありがとうございます!!
    いっぱいお話できてこちらもすごく楽しかったです^ ^
    夏らしさ全開のデザインとても良くお似合いでした♪
    キャンプのお話是非聞かせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:38:11.0

担当してくれた方ももちろん、他のスタッフの対応もすごく良く、通いたいと思うサロン。
    デザインも可愛いく、細かい要望も嫌な顔せずやってくれたのがすごく好印象。

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ニュアンスっぽいデザインがとても良くお似合いでした^_^
    色んなお話もできて楽しく施術させていただきました♪
    可愛いデザインいっぱいありますのでまたよかったら試してみてくださいね!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:28:17.0

フットネイル初めてでした。かわいいです。
    1週間ほどで薬指のネイルだけ外れてしまいましたが、他の指やストーンは外れていないです。

えみ様

嬉しい評価、口コミありがとうございます^ ^
    大きなハートの可愛らしいデザインでしたね♪
    剥がれてしまったのは私としてもとても悔しいです。
    次は剥がれないよう完璧に仕上げさせていただきますので
    是非次回のご来店もお待ちしています♪

みゆき

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:46:19.0

お値段が安いので、正直そこまで期待してませんでしたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)
    トップの塗り方がめちゃくちゃ綺麗でした。
    手際も良くて良かったです。
    次もよろしくお願いいたします

ひい 様
    評価いただきありがとうございます!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    「安い」のに「満足」が私たちの志すところです
    これからも技術向上努力してまいります
    どうぞまたご来店ください(*^^*)
    心を込めて施術致します
    スタッフ一同お待ち致しております!

籔中ちはる

はあとねいる 和泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー